Самообман и разрушение, меф забрал почти всё

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Сашка

Сообщение #1 Сашка » 13 ноя 2022, 08:01

Всем привет.хочу рассказать о себе хоть где то, хочу справиться с этой трудностью и что бы немного чувствовалась поддержка. сейчас мне 28.
В 14 лет я пробовала спайс покурив пару раз я не понимала в чем же все таки испытывают кайф, привязанности не возникло.
В 16 лет я попробовала соли в компании где её употребляли вв, у меня началась паранойя, галлюцинации, мне предлагали уколоться, но я отказалась, привязанности не возникло.
В 19 лет я попробовала фен, баклосан, гашиш, но я не понимала ещё в то время что такое отходосы и как можно стать зависимым и не понимала что вся моя депрессия появлялась от наркотиков, на протяжении 6 месяцев я употребляла плотно, отказавшись от всего у меня была температура и начались проблемы со здоровьем.
После я вообще поставила крест на наркотиках, я боялась соли и спайса, боялась всего что могли предложить. Один знакомый предложил экстази описал мне что это настоящее удовольствие, я читала в интернете о ешках о эффектах о последствиях. Все таки решилась попробовать, испытав все эти приходы и кайфы я поняла что вот мой наркотик, как для развлекухи употребляла его раз в 3-4 месяца. С 22 лет встречаюсь и живу вместе с молодым человеком, он был против наркотиков, не воспринимал даже экстази, в 24 года мы разошлись. Я работала в баре барменом, очень часто слышала от всех про дизайнерский наркотик мефедрон и что это соль, а я соли боюсь и слышать не хотела про него, но мои коллеги рассказали мне про эффект и очень похож на экстази. Очередная рабочая смена в баре и знакомая подсунула мне в салфетке мефа на пару дорог примерно, когда я пришла домой я решилась попробовать, ну вот и всё, какие та пару дорог изменили мою жизнь. Я не могла забыть те ощущения что испытала и хотелось ещё, та знакомая которая дала мне попробовать стала звать меня употреблять вместе.
На отходняках я решила позвать бывшего в гости, он приехал и оказывается что он тоже уже сидит на этот хитром наркотике, он всех поглотил, всех у кого были проблемы в жизни, он обманул якобы дал радость, уверенность в себе. Мы начали устраивать марафоны, начались психозы, депрессия, я перестала ухаживать за собой, жила только от дозы до дозы. Был момент что в нашем городе была затишье с мефом да и вообще всеми наркотиками, когда началась пандемия, его было сложно отслеживать в магазинах так как появлялся очень редко, мы не употребляли 3 месяца и вообще не хотели так как жизнь он нам конкретно подкосил, но я нашла ему замену это азартные игры, я проигрывала все деньги что были у меня, занимала их, кредиты брала, мч меня не понимал кричал на меня говорил что я больная страшная, меня это губило, случился нервный срыв я рассказала родителям о играх и они отвели меня к психиатру наркологу, я пропила антидепры и транки но все равно иногда играла, утроилась на официальную работу 5/2, тут снова решили взять меф, странно но кайфа не было никакого, хотя такой перерыв, зарплату первую я получила и снова всю проиграла, я пыталась в одно с этим справиться, раз в 2 недели мы брали меф 1-2 грамма, был приход а далее состояние опьянения, но зависимость не даёт остановиться.
Постепенно я завязала с играми, последний раз я играла в мае 2022 года проиграв только тысячу рублей. Проблема осталась в мефе, каждую неделю с пятницы по воскресенье происходит употребление мефедрона до посинения, до невнятной речи и закатываются глаза,стоп происходит только когда отключаемся, проснувшись мы думаем это какой та кошмар и нужно выбираться из этого дерьма, снова пятница в голове уже мефедрон и ты бежишь за новой закладкой, было так что мы не употребляли 3 недели и я чувствовала себя плохо, злой и нетрудоспособной, мне казалось что если не буду употреблять я ничего делать не смогу и психически я не вывезу этот мир, если я не буду принимать я просто умру. Теперь доза для того что бы ещё недельку прожить, в этот раз мы употребили меф в четверг по пятницу, проснувшись я нашла этот форум, вчера весь день читала проблемы людей, я хочу оставить меф позади, что бы навсегда вот он ушёл от меня, молодой человек тоже хочет, но мы можем подначивать друг друга на это и потом обвинить что кто то из нас специально подкидывает идеи мефа.
Эмоций давно нет у меня никаких, пустота, злость ненависть и ревность, ушло всё, любви нет ни к кому, даже родным.
Я хочу вернуть себя, свою личность, я хочу любить и цели в жизни ставить. Мой разум сейчас тоже затуманен, но другого состояние я уже и не помню, ну может это письменное мое высказывание и ваши комментарии хоть немного помогут мне, если есть шанс все вернуть. Мне так страшно…я как будто чувствую что мне приходит конец, что в любой момент я могу уже не проснутся после такого передоза.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2 Анна Б. » 13 ноя 2022, 08:59

Сашка, привет. Ну как бы рецепт ты наверное знаешь. Удаляешь из телефона все контакты, связанные с наркотой, расстаешься со своим (ибо один другого будет подталкивать), контроль над деньгами поручаешь родителям. Занимаешься спортом, читаешь книги, читаешь форум. Ходишь на группы, если нет возможности лечь в РЦ. То, что возник страх и желание выбраться из жопы это уже хорошо. Здесь, на форуме полно примеров удачного опыта. Теперь только действия! А не просто слова) удачи тебе!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Осваиваюсь

Автор темы
Сашка

Сообщение #3 Сашка » 13 ноя 2022, 09:20

Анна Б., как то родители контролировали мои финансы, было отложено больше чем 100тыс и у меня был срыв, я звонила им и говорила что покончу с собой если они мне не отдадут, кричала визжала истерики были ужасные. Родные такое не могут терпеть им страшно и больно, они просто сказали что бы я их в это не впутывала. Книги я всегда читала, много смотрю подкастов и интервью, занимаюсь йогой. Мч молчит постоянно, я не понимаю чего он именно хочет, говорит бросить хочет, но надо учиться как то блокировать состояние когда хочется употребить, а тут если вдруг ты блокируешь, а он уже настроился и не может остановиться или наоборот он не хочет, а меня уже трясёт и я покупаю

Друг форума

Мариша

Сообщение #4 Мариша » 13 ноя 2022, 09:51

Сашка писал(а):Источник цитаты Я хочу

Сашка писал(а):Источник цитаты если есть шанс все вернуть

Сашка, привет) ...здесь главное ХОЧУ ...а шанс есть всегда...может не так быстро конечно отделаться от этой паутины, но можно!
Здесь на форуме много разных советов выхода, найдешь и свой вариант
Сашка писал(а):Источник цитаты если не буду употреблять я ничего делать не смогу и психически я не вывезу этот мир

в этом и есть паутина...ты очень чётко написала название темы
Держись!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

fedya88

Сообщение #5 fedya88 » 18 ноя 2022, 11:44

Привет! Осознание проблемы – это уже шаг вперёд! А дальше только лучше! Как я справляюсь с мыслями о употреблении наркотиков , появляется мысль , за ней идёт осмысление, задаёшь себе вопрос делать или не делать, находишь смысл в этом «не делать» , то есть смысл в «не употреблять» , какой может быть смысл, например: не употреблять, что бы не потерять трезвость сознания , не употреблять, что бы не потерять стиль жизни и активность в ней, подумай про состояние твоей мамы и т.д. , постарайся заменить плохую привычку хорошей , спорт , прогулки, обучение чему либо , в конце концов заедай эти мысли сладюшками))
Нам зависимым от мефедрона , постоянно нужно находится в состоянии какой то движухи , найди другую движуху и все получится , я в тебя верю!
«Не сдавайся за 5 минут до чуда» ❤️
Разум всегда побеждает обстоятельства.

Друг форума

Ergo

Сообщение #6 Ergo » 18 ноя 2022, 11:50

fedya88 писал(а):Источник цитаты «Не сдавайся за 5 минут до чуда

Анонимных чую
Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

fedya88

Сообщение #7 fedya88 » 18 ноя 2022, 12:28

Ergo, никогда не был в клубе АН, фразу знаю давно , почему то отложилась у меня в подсознании)
Разум всегда побеждает обстоятельства.

Друг форума

Ergo

Сообщение #8 Ergo » 18 ноя 2022, 12:33

Это одна из их любимых мантр [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Сашка

Сообщение #9 Сашка » 18 ноя 2022, 17:41

Всем привет.
Да мысли посещают, но уже не так что я настроена, потому что понимаю этот обман у себя в голове. вот я чувствую себя лучше и думаю что у меня нет проблемы с наркотиками, что это нормально, но нифига подобного!
У меня есть сейчас трудности только в личной жизни, из за чего и пытаюсь уйти от реальности.
Не употребляю 7 дней
Всех с кем связывала тема, больше не общаюсь, и когда ты трезвая, то даже общаться не о чем с ними, даже не думают о том что это усугубляет их жизнь! Единственный кто со мной всегда наркоманил, это мч который живет у меня, скорее всего он просто сожитель который кантуется у меня временно. Постараюсь все разрулить и держаться от всей этой грязи подальше.
Буду на связи, благодарствую!

Друг форума

Мариша

Сообщение #10 Мариша » 18 ноя 2022, 21:02

Сашка писал(а):Источник цитаты и когда ты трезвая, то даже общаться не о чем с ними, даже не думают о том что это усугубляет их жизнь!

все правильно...не надо с ними общаться), при условии, что они соблазняют и тд
но вот меня все равно всегда смущает...фразы больше общаться не о чем...что у вас у всех за соупотребители такие))) что других интересов нет)...но ладно...не буду оффтопить тему)...держись!

Осваиваюсь

Автор темы
Сашка

Сообщение #11 Сашка » 21 ноя 2022, 02:52

Сейчас чувствую себя плохо, проснулась в 12 ночи и рыдаю, психозы, сразу весь смысл жизни пропал.
На работу вставать в 6 утра!
Многие тут пишут про классный секс под мефом, никогда не понимала такого, может везде меф разный, у нас от него 3 человека точно умерли, и это только кого я знала или видела, засыпали и отёк мозга был.
Я тоже пару раз засыпала, был передоз когда мышцы сводило и сбивалось дыхание, глаза закатывались и закрывались сами,и чувство что капец тебе. Ходили слухи что с чем то мешают его, как описывают кайф многие, ну был такой кайф 3 года назад, да и то секса не хотелось, а тупо забыться хотя бы на время!

Мариша, тут дело не в том что других интересов нет, а нету общих интересов, кроме наркотиков! Поэтому поговорить не о чем, все обсуждение уходит про то как ты провел время упоротый.

Начинаю привыкать

Marusya2221

Сообщение #12 Marusya2221 » 24 ноя 2022, 11:33

Слушай,а почему засыпаешь под мефом?там же наоборот уснуть не возможно

Друг форума

Мариша

Сообщение #13 Мариша » 24 ноя 2022, 20:17

Сашка писал(а):Источник цитаты у нас от него 3 человека точно умерли, и это только кого я знала или видела, засыпали и отёк мозга был.

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты ,а почему засыпаешь под мефом?там же наоборот уснуть не возможно

потому что с метадоном по ходу путали...

Здешний

Женька

Сообщение #14 Женька » 24 ноя 2022, 20:32

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Слушай,а почему засыпаешь под мефом?там же наоборот уснуть не возможно

мефедрон не сильный стимулятор, он больше эйфоретик. Я могла уснуть часа через 4-5 после последней дозы.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Libertass

Сообщение #15 Libertass » 25 ноя 2022, 01:57

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Слушай,а почему засыпаешь под мефом?там же наоборот уснуть не возможно

Я после жестких марафонов могла и спать и есть и все что хочешь)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Вернуться в «Как бросить наркотик»