Как убрать мфедроновый нервяк
-
Читатель
Автор темы
Всем привет!
Если интересно, то краткая нарко-биография: употребляю все, начиная с 17 лет. героин в 1 раз по вере в 17 лет. Винт пробовала. Соли. Завязывала за все это время на год максимум,когда уезжала в др. города. Но при этом, как ни странно, Я легко могла прекратить, не было такого,что я трачу последние деньги на нарко, с гречки не было кумаров ни разу... В общем, мне удавалось торчать без последствий.
Сейчас мне 32. Ввиду отсутствия фена,юзаю мф. Даже не юзаю, а ширяюсь. Хотя не,это не из-за отсутствия фена... Я даже гречку свою любимую перестала брать. Всегда еду за этим гребаным мф! Почему гребаным-для меня,опытной наркоманки, он показался безобидным. Отходосов с него нет, кумаров нет... И я зачастила с ним. Прикол в том,что отходосов, как от фена и нет через 12 часов, но мля, дня через 3 после употребления появляется такая тревога,дискомфорт, страх.
Меня это достало. Помогите бросить.бросить Я именно из-за нервяка не могу. Может, успокоительное какое посоветуете?
Если интересно, то краткая нарко-биография: употребляю все, начиная с 17 лет. героин в 1 раз по вере в 17 лет. Винт пробовала. Соли. Завязывала за все это время на год максимум,когда уезжала в др. города. Но при этом, как ни странно, Я легко могла прекратить, не было такого,что я трачу последние деньги на нарко, с гречки не было кумаров ни разу... В общем, мне удавалось торчать без последствий.
Сейчас мне 32. Ввиду отсутствия фена,юзаю мф. Даже не юзаю, а ширяюсь. Хотя не,это не из-за отсутствия фена... Я даже гречку свою любимую перестала брать. Всегда еду за этим гребаным мф! Почему гребаным-для меня,опытной наркоманки, он показался безобидным. Отходосов с него нет, кумаров нет... И я зачастила с ним. Прикол в том,что отходосов, как от фена и нет через 12 часов, но мля, дня через 3 после употребления появляется такая тревога,дискомфорт, страх.
Меня это достало. Помогите бросить.бросить Я именно из-за нервяка не могу. Может, успокоительное какое посоветуете?
-
Друг форума
на Г-ре теперь есть нарколог
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Bangy писал(а):Источник цитаты успокоительное
Настойка пиона
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
мля, вот щас как раз эта куйня началась. Все кажется серым и блеклым, страшно блин.
-
Странник
Пустырник+валерьянка+боярышник самое элементарное
Володушка
Тибетские и китайские сборы если реально эффективно надо
Но смысла нет если прием мфа не остановить
Володушка
Тибетские и китайские сборы если реально эффективно надо
Но смысла нет если прием мфа не остановить
-
Читатель
Автор темы
-
Странник
Я не пробовал героин, но говорят психологическая зависимость от мефедрона ещё сильнее?
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты на Г-ре теперь есть нарколог
а ты там зачем? я не смогла зарегится) ...меня комп не пускает)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Bangy, Ну так ничем и не снимайся, попробуй зафиксировать это состояние. Конечно, на первые разы не поможет, но может запомнишь, хоть не много, как было хреново. Меня в итоге это депрессивное состояние и остановило, не с первого раза естественно.
-
Читатель
-
Друг форума
Snegovik писал(а):Источник цитаты
На Пикабу сидишь ))
Уже лет 6 или 7, я видела как сменялись эпохи, рождались и умирали мемы, ну 49,5 см держит, конечно))
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты меня комп не пускает)
С обычного браузера и не получится.
Мариша, а что ты там хотела?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты
а ты там зачем? я не смогла зарегится) ...меня комп не пускает)
Зашла в аптеку) смотрю на главной вакансия - нарколог (я писала здесь), а потом тут недавно milana77 сказала, что ее там консультируют...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И да, Мариш, зачем тебе туда?
-
Читатель
Автор темы
Меня очень бесит,что я, которую не смог сломить даже героин, подсела на этом меф. Отсутствие отходосов сыграло со мной злую шутку и я начала употреблять очень часто. героин и все остальное я употребляла умно-никогда не марафон да. Раз ширнусь, а потом перерыв. Поэтому и кумаров не было. А меф меня забрал.
Ребята, Я когда раствор делаю, у меня трясутся руки. Причём употребляю в одного. Дозняк сейчас полка кристаллического за 1 раз. Я качусь в пропасть. Я пропускаю работу и ни с кем не общаюсь. Более того, под кайфом меня даже раздражают другие люди,даже самые близкие друзья. Меня пугает мое состояние. Больше всего пугает нервяк,который появляется дня через 3 после последнего употребления. Да и не нравится он мне особо. Мне нравится гречка). Но я,как завороженная,еду из раза в раз за этой хернёй. Я чувствую,что я не справляюсь уже. Помогите мне!
Ребята, Я когда раствор делаю, у меня трясутся руки. Причём употребляю в одного. Дозняк сейчас полка кристаллического за 1 раз. Я качусь в пропасть. Я пропускаю работу и ни с кем не общаюсь. Более того, под кайфом меня даже раздражают другие люди,даже самые близкие друзья. Меня пугает мое состояние. Больше всего пугает нервяк,который появляется дня через 3 после последнего употребления. Да и не нравится он мне особо. Мне нравится гречка). Но я,как завороженная,еду из раза в раз за этой хернёй. Я чувствую,что я не справляюсь уже. Помогите мне!
-
Друг форума
Ujoin писал(а):Источник цитаты Я не пробовал героин, но говорят психологическая зависимость от мефедрона ещё сильнее?
Годы идут, вопросы все те же
Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.
-