Как бросить, если нравится употреблять???

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Lana22

Сообщение #1 Lana22 » 01 ноя 2021, 20:10

Всем добрый вечер.
Мне 30 лет, до этого возраста наркотики не употребляла почти (2-3 раза курила травку). Но в моей жизни присутствовал алкоголь ...иногда ежедневно(моральный облик не потерян).Началось всё с того, что в феврале месяце этого года была жутко истощена длительными токсичными отношениям с бывшим мужем. После окончательного разрыва ушла в запой(днём -работа, вечером-алкоголь).,И так где-то 2-3 недели. Затем в один из вечеров(нетрезвых) познакомилась с парнем и он предложил мне меф...попробовала, тогда думала, что не вставило,но вспоминая ,ощущения от секса...понимаю,что ещё как вставило...Встречались мы с ним так где-то около месяца и за этот месяц виделись раз 5-6 (,естественно в изменном сознании).На последней нашей встрече поняла ,что падаю в пропасть ...уехала от него ,удалила номер телефона (с незнакомых не беру)...и всё вроде бы закончилось. Алкоголь также употребляла ,но без запоев. Где-то 1 раз в неделю. В начале октября он появился, звонил незнакомый номер вечером очень настойчиво и я не зная почему ответила... Оказался он-предложил ,,встретится и я согласились (по телефону сказал, что больше не балуется).
Обнанул...в этот вечер мы употребляли и затем ещё 3 встречи и все нетрезвые...И мне началочь это нравится-стала получать кайф,какой-то другой...Сама не употребляю,только с ним. Не знаю, как отказаться...мне кажется,,, я как рыба плыву сама покорно в сети

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 01 ноя 2021, 20:16

Lana22 писал(а):Источник цитаты Сама не употребляю,только с ним

К сожалению так будет не всегда.
Lana22 писал(а):Источник цитаты как отказаться

Умеешь говорить нет? А хочешь сказать? Просто извини, но мне почему то показалось что ты вроде как понимаешь что плохо, что несет и надо тормознуть но тормозить не хочется а хочется продолжения.
Есть за что зацепиться что для тебя дорого? Ради чего стоит не употоеблять, что потерять можешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lana22

Сообщение #3 Lana22 » 01 ноя 2021, 20:24

Есть сын,живёт с бывшим мужем сейчас... И я понимаю,что с таким образом жизни его потеряю,да и себя тоже...Но нахожусь сейчас наверное в эмоционально нестабильным состояние до сех пор... И иногда посещают мысли, а может и надо исчезнуть из жизни всех родных и близких (есть еще отец и сестра)и им станет легче...за последнее время много боли им причинила и без наркотиков

Друг форума

Ergo

Сообщение #4 Ergo » 01 ноя 2021, 20:27

Lana22 писал(а):Источник цитаты много боли им причинила и без наркотиков

И хочешь еще больней сделать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lana22

Сообщение #5 Lana22 » 01 ноя 2021, 20:36

Ergo, Нет,не хочу...Но я не знаю, как сейчас сказать нет

Друг форума

Кейт

Сообщение #6 Кейт » 01 ноя 2021, 20:38

Lana22, ты сейчас трезвая? Столько жалости к себе! Аж, до тошноты. Эгоистка! Что сказать. Все только о себе и о себе любимой. Хоть разпопробуй встать на место своих близких и посмотреть на себя со стороны. О своих чувствах, ох как заботимся, страдаем, аж до умиления! А вот о чувствах других даже и не вспоминаем. Протрезвеем - устыдимся и дальше от стыда бежим забываться. Вот так и бегаем по кругу, пока ноги носят. Печально!((

Друг форума

Ergo

Сообщение #7 Ergo » 01 ноя 2021, 20:39

Lana22 писал(а):Источник цитаты , как сейчас

Ну ты же правильно начинала. Удалила номер, не брала с незнакомых. Строй границы себе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lana22

Сообщение #8 Lana22 » 01 ноя 2021, 20:49

Кейт, Кейт, Да,трезвая. И да, эгоистка...я ведь это понимаю... Жалость к себе присутствует... Всегда себя накручиваю и кажется,что весь мир против меня и никто не любит...так ,а дальше что...

Здешний

Авантюрист

Сообщение #9 Авантюрист » 01 ноя 2021, 20:56

Lana22, вы завязывайте. Поверьте мне это очень опасная вещь. Я полтора года трезвый и каждый вечер вспоминаю к чему можно докатиться и где я был тогда..... Секс под мефедроном вещь конечно интересная если бы это не было вредно и запрещено употреблять. И не приводило бы к таким последствиям.... Почитайте тутъ тьма историй включая мою и тд
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Кейт

Сообщение #10 Кейт » 01 ноя 2021, 20:56

А дальше то, что все это тебе мешает протрезветь. Ты не чувствуешь себя самостоятельной единицей, ты постоянно в тандеме с кем-то. Самооценка твое уязвимое место.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #11 Kalimba De Luna » 01 ноя 2021, 22:03

Lana22 писал(а):Источник цитаты Есть сын,живёт с бывшим мужем сейчас...

А почему не с Вами сын живет?

Странник

Arsor

Сообщение #12 Arsor » 01 ноя 2021, 23:46

Самая связка меф с сексом ужасная , это говно даже взрослые семьи жрут и думают это тоже самое вина выпить !
Тебе уже сложно будет не торчать , но пока ранняя стадия можно перетерпеть , только так , прекрати с этими торчами общаться !
Вот люди все ещё не поймут что алкоголь его тот наркотик , сглаживает грани , что такое хорошо что такое плохо , была бы трезвая не заторкала на мефе !!
Лучше к психологу сходила бы после расставания а не бухала, эх женщины дай Вселенная им мудрости !

Странник

Ujoin

Сообщение #13 Ujoin » 05 ноя 2021, 04:38

Лучше изменить свой номер телефона в данном случае

Начинаю привыкать

Автор темы
Lana22

Сообщение #14 Lana22 » 07 ноя 2021, 18:00

Ujoin писал(а):Источник цитаты Лучше изменить свой номер телефона в данном случае

К сожалению, номер сменить для меня проблематично. Но я приняла уже для себя решение,что все конец...Сейчас полностью ушла в работу, с утра почти до ночи и без выходных

Странник

Ujoin

Сообщение #15 Ujoin » 07 ноя 2021, 18:11

Lana22 писал(а):Источник цитаты Вернуться

Это хорошо, но решение это временное, надо более глобально жизнь продумывать, всю жизнь на работе не пробудешь, мозг захочет отдыха, вот и думай на какой трезвый кайф можно будет заменить