Я сижу на коленях перед мефом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
Денискааааа

Сообщение #1 Денискааааа » 25 мар 2021, 04:21

Всем привет.Прочитал много историй людей на этом сайте. Хочу поведать свою историю. Мне 23 года.
В 2019 году я познакомился со своими уже будучи соупотребителями,они мне показали что такое планчик ,бошки. Естественно мне понравилось. Курил раз в неделю ,иногда и чаще получалось.Примерно после 2х месяцев нам стало мало одной травы ,мы решили попробовать ешки (они тоже первый раз пробовали) ну и дальше пошло все по наклонной. Начали миксовать ешка+бошки,лсд+бошки. На отходах от ешек снимались бошками. Но зависимости так таковой не было(ну я так думал)
Кстати всегда стебали людей , которые употребляют порошковые наркотики)))
...
Февраль 2020 год ,мы впервые берём меф,так просто попробовать захотели. Как щас помню 1г на троих ,первая дорога ,первый эйфор ,ну кто в курсе ,тот поймет )
Март 2020 год ,первый трёхдневный марафон на мефе ,после марафона лютые отхода до слез и я решил ,что больше не употребляю) ахах, и да,не юзал пол года ничего вообще)
Осень 2020. Я со своими соупотребителями берём травы на всем известном сайте ,остаются бабки , играем в рулетку на меф ,выйграли с шансом 9%. Заюзали меф ,сняли отхода травой.
И понеслось ,раз в неделю берём меф ,втроём скидываемся на 1-2г ,нам хватало в то время )
И наступает момент ,когда я сижу дома и долблю 1.5г в одинокого ,ну все пошло поеахло. Толерантность растет ,дороги больше ,эйфора меньше. Брали уже по 5-7г на троих ,за ночь все снюхивалось)
Недельные марафоны ,надкусанные языки,больная челюсть
Потом первые микрозаймы на мефедрон ,(смешно звучит правда )Ну вообщем жизнь покатилась совсем не туда.
В настоящее время за две недели я в одинокого сдолбил 10г. Сейчас время 6:14 утра я на отходах пишу эту историю.
Говорят что спорт помогает отвлекаться от этой дряни ,ну не знаю,на данный момент мне страшно ,что моя жизнь уже никогда не станет прежней.
Девочки , мальчики не юзайте это гавно ,будьте здоровы.)

Друг форума

Malta

Сообщение #2 Malta » 25 мар 2021, 07:38

Денискааааа писал(а):Источник цитаты то спорт помогает отвлекаться от этой дряни

а ты до этого занимался чем -нибудь спортивным?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #3 Мама_Сына » 25 мар 2021, 07:42

Денискааааа писал(а):Источник цитаты Говорят что спорт помогает отвлекаться от этой дряни
Утро доброе.Вам важней сейчас с долгами разобраться.Что камнем на душе висит.А зарядку и так делать надо и без наркоупотребления.
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Недельные марафоны ,надкусанные языки,больная челюсть

Денискааааа писал(а):Источник цитаты Толерантность растет ,дороги больше
Помогать конечно надо уже организму.И витаминчиками и пищей и водой(дрянь вымывать с организма) и силу воли и силу духа в себе тренировать.Организм молодой-справитесь))Ну легко не кто и не обещал нам.
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Я со своими соупотребителями
Всех гнать в три шеи.Понятно не открытым текстом-ой ребята потом потом,сейчас не до этого и *мягко* выходите с отношений.Приходите завтра- [yes
Денискааааа писал(а):Источник цитаты что моя жизнь уже никогда не станет прежней.
А что Вам так сдалась прежняя жизнь?)Не чего в ней нет хорошего-если Вы стали тем кем стали в итоге.А вот построить новую и нормальную жизнь-как раз очень даже можно.Без всех этих *рулеток* и закидонов.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Денискааааа писал(а):Источник цитаты В 2019 году я познакомился со своими уже будучи соупотребителями,
Два года-все таки организм не совсем поизносился.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #4 Денискааааа » 25 мар 2021, 09:09

Да , тяжёлой атлетикой )

Друг форума

Malta

Сообщение #5 Malta » 25 мар 2021, 09:22

Денискааааа писал(а):Источник цитаты тяжёлой атлетикой )

ПРЯМО всерьез? или так? нравилось тебе?

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #6 Денискааааа » 25 мар 2021, 09:41

Malta писал(а):Источник цитаты
Денискааааа писал(а):Источник цитаты тяжёлой атлетикой )

ПРЯМО всерьез? или так? нравилось тебе?

Да,вполне серьезно ,4 года этому посвятил

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Говорят что спорт помогает отвлекаться от этой дряни
Утро доброе.Вам важней
сейчас с долгами разобраться.Что камнем на душе висит.А зарядку и так делать надо и без наркоупотребления.
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Недельные марафоны ,надкусанные языки,больная челюсть

Денискааааа писал(а):Источник цитаты Толерантность растет ,дороги больше
Помогать конечно надо уже организму.И витаминчиками и пищей и водой(дрянь вымывать с организма) и силу воли и силу духа в себе тренировать.Организм молодой-справитесь))Ну легко не кто и не обещал нам.
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Я со своими соупотребителями
Всех гнать в три шеи.Понятно не открытым текстом-ой ребята потом потом,сейчас не до этого и *мягко* выходите с отношений.Приходите завтра- [yes
Денискааааа писал(а):Источник цитаты что моя жизнь уже никогда не станет прежней.
А что Вам так сдалась прежняя жизнь?)Не чего в ней нет хорошего-если Вы стали тем кем стали в итоге.А вот построить новую и нормальную жизнь-как раз очень даже можно.Без всех этих *рулеток* и закидонов.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Денискааааа писал(а):Источник цитаты В 2019 году я познакомился со своими уже будучи соупотребителями,
Два года-все таки организм не совсем поизносился.

Спасибо вам большое за советы ,да я понимаю что нужно прекращать общение с соупотребителями и иметь большую силу воли)

Друг форума

Malta

Сообщение #7 Malta » 25 мар 2021, 09:48

Денискааааа писал(а):Источник цитаты Да,вполне серьезно ,4 года этому посвятил

какие эмоции были во время занятий? соревнования были какие-то?почему бросил?

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #8 Денискааааа » 25 мар 2021, 09:52

Денискааааа писал(а):Источник цитаты Да,вполне серьезно ,4 года этому посвятил

какие эмоции были во время занятий? соревнования были какие-то?почему бросил?

Эмоции были великолепные,нет соревнований не было ,занимался чисто для себя. Бросил потому что начались с позвоночником

Друг форума

Malta

Сообщение #9 Malta » 25 мар 2021, 09:59

Денискааааа писал(а):Источник цитаты потому что начались с позвоночником

что то серьезное? расскажи о семье...родители? какие отношения с ними?

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #10 Денискааааа » 25 мар 2021, 10:06

Денискааааа писал(а):Источник цитаты потому что начались с позвоночником

что то серьезное? расскажи о семье...родители? какие отношения с ними?

Отец умер в декабре 2020 года ,остался один с матерью. Отношения с ней прекрасные,о наркозависимости она ничего не знает ,да и не хочется чтобы она узнала ,то что её единственный сын употребляет наркоту

Друг форума

Malta

Сообщение #11 Malta » 25 мар 2021, 10:07

Денискааааа, как с отцом были отношения? ты вообще чем в жизни занимаешься?

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #12 Денискааааа » 25 мар 2021, 10:12

Malta писал(а):Источник цитаты Денискааааа, как с отцом были отношения? ты вообще чем в жизни занимаешься?

С отцом были как лучшие друзья ,всегда везде вместе,бывало что и пива с рыбой вместе попьем ,посидим, поговорим. На рыбалку вместе ,за грибами вместе,машиной вместе занимались,вообщем все было отлично
Сам на данный момент заканчиваю последний курс заочного обучения ,работаю на предприятии ,а так особо какого то хобби не имею

Друг форума

Malta

Сообщение #13 Malta » 25 мар 2021, 10:19

Денискааааа, не бездельник, это круто!выбор работы и профессии устраивает?

Начинаю привыкать

Автор темы
Денискааааа

Сообщение #14 Денискааааа » 25 мар 2021, 10:22

Malta писал(а):Источник цитаты Денискааааа, не бездельник, это круто!выбор работы и профессии устраивает?

В принципе устраивает. Но в планах получить образование и уйти на другую работу. Учусь на автомеханика

Друг форума

Ergo

Сообщение #15 Ergo » 25 мар 2021, 10:28

Денискааааа писал(а):Источник цитаты автомеханика

Привет коллега) девиз в этой работе знаешь какой? Чужое горе- наша радость [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ