Тяжело на душе
-
Ket1990
Автор темы
-
Тяжело на душе
Здравствуйте,дамы и господа.
Закончилась история любви с зависимым,стаж употребления у которого 20 лет с перерывами.
Вместе были 6 лет,за это время куча реабилитаций,нигде не работает,ничем не обременен.Пьет заместительную терапию (метадон) и употребляет фентанил периодически.
Сердце разрывается,мне кажется что созависимость меня сожрала (на группы для созависимых ходила,но оставила это занятие)
Понимаю-перспектив нет,человеку за 40 лет
Поставила жирную точку,устала всё тянуть на своей шее,но тянет написать,позвонить
Думается как он там?жив ли?
Не судите строго,хочу выговориться о наболевшем.
Закончилась история любви с зависимым,стаж употребления у которого 20 лет с перерывами.
Вместе были 6 лет,за это время куча реабилитаций,нигде не работает,ничем не обременен.Пьет заместительную терапию (метадон) и употребляет фентанил периодически.
Сердце разрывается,мне кажется что созависимость меня сожрала (на группы для созависимых ходила,но оставила это занятие)
Понимаю-перспектив нет,человеку за 40 лет
Поставила жирную точку,устала всё тянуть на своей шее,но тянет написать,позвонить
Думается как он там?жив ли?
Не судите строго,хочу выговориться о наболевшем.
Тяжело на душе
Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
МСК
Тяжело на душе
Ket1990 писал(а):Источник цитаты жив ли
смотря какой организм и как употребляет, с какой интенсивностью
странно конечно как ему выписываю метадон и он колется еще и фентанилом, их же проверяют там в рандомные дни
передозировка фентанилом - один из самых вероятных исходов, чего тут придумывать
РФ и снг еще как то не так сильно захлестнуло этой дрянью, а вот за бугром прям беда
надеюсь у вас хватило ума не рожать от него детей
-
Ket1990
Автор темы
-
Тяжело на душе
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
метадон у нас в стране заместительная терапия
Делают «лесенку» снижают дозу,ему не хватает.он докалывается Фентанилом,утром едет за метадоном
У нас фентанил как горячие пирожки,на каждом углу.Все больше и больше сидит на этой дряни.Начинал с героина,дозы у него очень большие
-
Ket1990
Автор темы
-
Тяжело на душе
OTMOP писал(а):Источник цитатыKet1990 писал(а):Источник цитаты жив ли
смотря какой организм и как употребляет, с какой интенсивностью
Детей общих у нас нет.В этом думаю мне повезло
странно конечно как ему выписываю метадон и он колется еще и фентанилом, их же проверяют там в рандомные дни
передозировка фентанилом - один из самых вероятных исходов, чего тут придумывать
РФ и снг еще как то не так сильно захлестнуло этой дрянью, а вот за бугром прям беда
надеюсь у вас хватило ума не рожать от него детей
Тяжело на душе
Ket1990, Кстати, фентанил совсем не обязательно принимать инъекционно. Одно из его достоинств, что он действует одинаково вне зависимости от способа введения. С дозировкой надо весьма осмотрительно. Еще одна особенность фентанила, что он действует недолго, а после схода основной волны эйфории возникает острое желание еще чуть-чуть подбавить огня. Тут то и подстерегает угроза передозировки.
Его производные куда мощнее, но и коварнее. Не стоит с ними сталкиваться.
Его производные куда мощнее, но и коварнее. Не стоит с ними сталкиваться.
МСК
Тяжело на душе
Ket1990, когда тянет перекладывай мыслишки на дела. Ты же понимаешь, что перспективы в тех отношениях нет. И не будет.
Я вот тянула и дотянула. Из долгов еле выбралась. Теперь вот к онкологу хожу, хз чем закончится обследование.
Так что сто раз подумай. А стоит ли все таких жертв?
Я вот тянула и дотянула. Из долгов еле выбралась. Теперь вот к онкологу хожу, хз чем закончится обследование.
Так что сто раз подумай. А стоит ли все таких жертв?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Тяжело на душе
Ket1990, У тебя уже была тема, правда под другим аккаунтом Прошу у вас совета.Жизнь стала адом. , что не устроило в старой теме?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-