Муж на Мефе
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж на Мефе
Добрый день. Наверное, как и многие я никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Что это коснется меня. Учитывая, что сам муж всегда был категорически против любой наркоты. Но нашелся друг который сидел на Мефе. Муж его вытащить пытался, и как то сам приехал в ту компанию, чтобы опять таки помочь ему осознать, но не осознал сам как попался на удочку. Начиналось безобидно в 2020 году он попробовал потом мы уехали в другую страну в отпуск. Его отпустило и где то год он ничего не делал. Затем в 2021 две дороги побаловаться. В 2022 раз в полгода. В 2023 я родила. После этого начался ад. Мало того что пока мы лежали месяц в больнице, с сыном после операции впс, он маркфонил, когда я вышла это оказалось продолжалось еще две недели. Потом когда я поняла что происходит, а точнее увидела как то баланс по вкладам которые у нас были. Тогда то и пожалуй я вычитала об этой теме все. Сыну было 3 недели, он завязал на три месяца с алкоголем, ну и наркотой соотвественно. Далее было в июле 2 дороги( ну как он сказал) марафона я видела не было, потому что была уже на паранойе и проверяла все. И запах и пот и тест заставила делать. И бюджет был в моих руках. Потом срыв на Новый год , праздник для меня конечно был супер. Муж дома но на марафоне. И так продолжается все еще. Январь два разв по 5 дней, февраль перерыв и вот март срыв продожающийся уже 3 недели с двух дневными , иногда 6 перерывами. При этом я наверно уже вся в стрессе. Мы живем вместе 13 лет, и мне безумно жаль и времени и не хочется терять то что было. Особенно то, что ребенок его очень любит, и он любит его. Он работает. Периодически подменяется но ходит на работу. Но деньги естественно стал носить в разы меньше. Раньше брал через кого то. Теперь совсем дно - ездит по закладкам сам. Просто я очень жесткий противник всего этого. Каждый раз ругань, нервы, бессонные ночи, плюс я в декрете. И так надоело все держать в себе. Не могу никому рассказать. Узнала его мама. Приезжает к нам пытается говорит без толку. Сейчас разговаривая с ним когда он трезвый говорит брошу. Но мне говорят только то, что я хочу услышать. Маме своей хочу рассказать, но не могу… мама у меня очень авторитарная и если узнает его ноги больше не будет в доме в прямом и переносном смысле. В феврале прошлого года взяла на себя кредит. Чтобы закрыть его кредитку, ему не одобрили. В итоге потратил ее снова. Я понимаю и знаю , я дура. Сейчас разговоры заходят про то, живи как хочешь на свое пособие, плати кредит он не мой, мне пофиг. Ребенку еще 1,3 я хочу попробовать отдать его в платный садик. Просто надеюсь, что болеют там меньше. У нас второй сохраняющийся впс, поэтому так не кажется лучше. И выйти на работу. Я в каком то жутком стрессе. После того как родила на 4 сутки ребёнка увезли на операцию, дальше этот ад дома. И был момент безысходности когда я стояла в роддоме у окна и рыдала. Я не знаю выживет ли мой ребенок и не знаю что дома творится. Сейчас после 1,3 года думается, что дальше же хуже будет. Это сильнейший психологический наркотик и он не слезет.. А!! Еще объясняет кризисом 40 лет. Ему 39 типа скоро 40 и постоянно депрессия. Блин ну почему у меня не не может быть от такого. Постоянно говорю ему. Похудела как узнала после родов наверно все 15 кг которые набирала за месяц ушли. Сейчас если до родов была 56, теперь 49 приросте 170. Не критично.. я не жалуюсь, просто настолько надоело держать в себе, но при этом знать что дальше хуже. И еще эти кредиты , скоро 1,5 года в общем много мыслей о финансах) ребёнка надо поднимать, беречь,этими мыслями я и живу. Я не вижу в его действиях что он будет с этим прощаться. Он и не хочет. Пока как говорит , я говорю ты понимаешь ты уже на системе сидишь? Да понимаю, но и пока делать с этим не знаю что. Дальше я думаю будет потеря работы, друзей( нормальный круг общения который против всякой наркоты) кроме друга из за которого он попал в ту компанию. Друг кстати соскочил) мама дома закрыла, не работает имеет справку и психушки и получает пособие. Мать кредиты все закрыла.
Спасибо, я выговорилпсь… скажите что делать …
Спасибо, я выговорилпсь… скажите что делать …
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж на Мефе
xman, да это первое что приходит мне в голову постоянно. Я просто боюсь этого пока не выйду на работу. После 1,5 перестают платить ) и тут хоть денег на оплату ЖКХ даст. Если скажу уходи. Он уйдет в этом его принципы нормально работают. А где надо реально их проявить в опу их видимо. Мне жаль у нас была до 23 года жизнь.. я хочу прежнюю. Мне 32 и вроде кажется не все потеряно, но разве вообще никаких способов или шансов нет что самостоятельно ему удастся это сделать?
-
Друг форума
Муж на Мефе
ну хоть какая то пища для маленьких наших мозгов ) а то уж думаю самому что ли домочадцев начать гонять с топориком и прозу начать "творить" )
скукота одна, читать не интересно всё как под копирку, меф, истерики, кредиты, 39,9 лет, муж мразь, 2 детей, беременна 157ым
Катьки, несите ружьё и давайте бриться, я пока поужинаю
что делать - извечный вопрос, если не знаете что делать - займитесь финансовой стороной вопроса, это никогда не повредит
ну и как то надо, что ли с этим этим делом, после которого детишки бывают - поаккуратней, я понимаю, контрацепция нога об ногу с предрассудками, тут как то даже не ловко шутить если вы уже 3его ждёте, но побойтесь Бога женщина, 3 достаточно, если вам мало - коты, собаки, хомяки, попугаев не берите - орут жутко :) - нужное подчеркнуть, как дети, ток еще лучше ))))))
ну а в целом ) добро пожаловать на борт ) надеюсь история будет развиваться, а то я не насытился )
скукота одна, читать не интересно всё как под копирку, меф, истерики, кредиты, 39,9 лет, муж мразь, 2 детей, беременна 157ым
Катьки, несите ружьё и давайте бриться, я пока поужинаю
что делать - извечный вопрос, если не знаете что делать - займитесь финансовой стороной вопроса, это никогда не повредит
ну и как то надо, что ли с этим этим делом, после которого детишки бывают - поаккуратней, я понимаю, контрацепция нога об ногу с предрассудками, тут как то даже не ловко шутить если вы уже 3его ждёте, но побойтесь Бога женщина, 3 достаточно, если вам мало - коты, собаки, хомяки, попугаев не берите - орут жутко :) - нужное подчеркнуть, как дети, ток еще лучше ))))))
ну а в целом ) добро пожаловать на борт ) надеюсь история будет развиваться, а то я не насытился )
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж на Мефе
OTMOP, да вы что какие трое детей ))) этот был первый долгожданный. Я не совсем еще не в своем уме, он хочет второго но заколебал со своим кризисом, списывает все на него )) поэтому про второго ребёнка я всегда говорю что пока ты не расстанешься с этой дрянью об этом даже не мечтай. У меня ребёнку один год и три месяца и он единственный. Я не говорю что моя история чем-то отличается от многих, просто порыве какой-то безысходности что не можешь поделиться с подругами друзьями потому что это не то чем я бы хотела делиться, написала сюда
-
Начинаю привыкать
Муж на Мефе
OTMOP писал(а):Источник цитаты скукота
Вот он камешек в огород прилетел))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну
Но я полностью согласна.
Со стороны иногда смотрю на свою ситуацию, сомневаеюсь в своей адекватности)
-
Любопытный
-
Странник
Муж на Мефе
Amoremore,добрый вечер, сочуствую,понимаю, но теье самой решать чио делать, ищи варианты.
Если принимаешь правила его игры- оставайся. У тебя есть мама, она надеюсь не выгонит вас с малышем. Его попроси съехать, объяснив. Но решение то будет твое. Тут главное решиться.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И ни когда не верь что - 2 дороги...
Я тоже думала что мой категорически против... И что только меф.... Оказалось- показалось...
Если принимаешь правила его игры- оставайся. У тебя есть мама, она надеюсь не выгонит вас с малышем. Его попроси съехать, объяснив. Но решение то будет твое. Тут главное решиться.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И ни когда не верь что - 2 дороги...
Я тоже думала что мой категорически против... И что только меф.... Оказалось- показалось...
-
Друг форума
Муж на Мефе
Amoremore,
значит я вас не правильно понял, ну раз 1 ребёнок - то всё не так уж и плохо )
я отдавал своего в обычный садик, встал по очереди, даже взяток платить не пришлось. платный садик под полтос наверное ща стоит нормальный такой. главное не допустите дефектов речи, я год со своим мотался, окончания проглатывал, ну это попозжа
болеют дети, не потому что садик хреновый, а потому что иммунитет у детей слабый и шкура тонкая ) готовьтесь что первые пол года в яслях если - неделя через неделю -+, а тамм как повезёт с иммунитетом )
OlgaVal_0019,
да ладно ) у слова неадекватность специально для дам есть более весёлые синонимы ) это я неадекватный шизофреник в предпоследней стадии дебильности ) у вас нормально всё ))))) вы же на части не распадались изнутри и в ухо же вам не шептали - давай вскрывайся ) твоих больше нет ))))))))
так что вы это бросьте ) 40 прекрасный возраст я считаю для любого человека, какой никакой житейский опыт имеется, деньги какие никакие по любому есть )) дети уже в дверь боком проходят, либо вот вот уже )) - ну и с таким счастьем и на свободе ))) + целый форум по интересам аахах)_)))))))))
значит я вас не правильно понял, ну раз 1 ребёнок - то всё не так уж и плохо )
я отдавал своего в обычный садик, встал по очереди, даже взяток платить не пришлось. платный садик под полтос наверное ща стоит нормальный такой. главное не допустите дефектов речи, я год со своим мотался, окончания проглатывал, ну это попозжа
болеют дети, не потому что садик хреновый, а потому что иммунитет у детей слабый и шкура тонкая ) готовьтесь что первые пол года в яслях если - неделя через неделю -+, а тамм как повезёт с иммунитетом )
OlgaVal_0019,
да ладно ) у слова неадекватность специально для дам есть более весёлые синонимы ) это я неадекватный шизофреник в предпоследней стадии дебильности ) у вас нормально всё ))))) вы же на части не распадались изнутри и в ухо же вам не шептали - давай вскрывайся ) твоих больше нет ))))))))
так что вы это бросьте ) 40 прекрасный возраст я считаю для любого человека, какой никакой житейский опыт имеется, деньги какие никакие по любому есть )) дети уже в дверь боком проходят, либо вот вот уже )) - ну и с таким счастьем и на свободе ))) + целый форум по интересам аахах)_)))))))))
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж на Мефе
Созвучно-несозвучный, дааааа тут конечно тогда ситуация приобретает другие краски…
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
МаняЯ, мама нет меня нет конечно. Просто если я ей скажу наверно на этом мои отношения закончатся. Цепляюсь за жизнь до. И поэтому себе где о в голове точку невозврата поставила когда сыну станет 2 и я работать буду и нас обеспечивать. Просто неужели никакого метода нет слезть с этого самому ?
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
МаняЯ, мама нет меня нет конечно. Просто если я ей скажу наверно на этом мои отношения закончатся. Цепляюсь за жизнь до. И поэтому себе где о в голове точку невозврата поставила когда сыну станет 2 и я работать буду и нас обеспечивать. Просто неужели никакого метода нет слезть с этого самому ?
-
Начинаю привыкать
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж на Мефе
OTMOP, господи дефекты происходят психологически ? На родителей насмотрится ? Я ору когда не выдерживаю на мужа , блин не хочу конечно чтобы он смотрел как родители ругаются. Но иногда не получается сдержаться, к сожалению.
-
Мастер слова
Муж на Мефе
Amoremore писал(а):Источник цитаты Просто неужели никакого метода нет слезть с этого самому ?
Конечно есть. И ключевое слово самому. Ты за него этого сделать не сможешь. Так что Отмор снова прав, направь все свои силы на решение финансовых вопросов.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Муж на Мефе
Amoremore писал(а):Источник цитаты слезть
Как минимум, человек должен сам захотеть слезть. Моë мнение, пока не уйдешь, не узнаешь, хочет он или нет. Всегда страшно сделать этот первый шаг, советы тут не помогут, пока сама не решишься. Иначе, так и будешь цепляться за безоблачное прошлое и что "вот-вот всë изменится и будет хорошо". Никто же не говорит выбросить и растереть. Время покажет. А если человек решит сторчаться, то ты хотя бы уже научишься жить без него. Чтобы потом, как некоторые (я), не жаловаться на долгие годы говножизни.
-