Есть ли шанс ?? Стаж употребления наркотиков 11 лет.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Gerda777

Сообщение #1 Gerda777 » 02 мар 2024, 16:53

Всем привет .Меня зовут Альбина мне 25 лет С мужем жили 5 лет в браке ,детей нет общих.Муж до меня был женат на девушке и у них есть ребенок .Жена его не захотела с ним жить и выгнала получается проблема в наркотиках.Раньше плотно нюхал амфетамин.Сейчас мы не вместе ,живёт пока с матерью .У него сильная зависимость от ромашки ,что это такое я не знаю ,если кто знает подскажите .На вид как сыпуха ,воняет ромашкой сушоной ,курит высыпает пол пакетика в колпак и этого пакетика хватает на два раза , в день пакетов 7 может уходить ,сколько есть столько и будет курить ,если денег не даю ,начинает занимать или решать что то с соупотребителями.. Состояние после того как покурил каматоз .Может стоять втыкать с открытым ртом ,потом ест и спит,сметает всю еду за раз .Кается что бросил ,есть ли шанс что без помощи специалистов сам бросит эту ромашку ,что это такое не знаю ..знаю что ещё пару раз за спиной что то употреблял в порошке,но сама проблема с этой ромашкой ..может ли сам бросить ??Стаж употребления наркотиков 11 лет

Друг форума

Мариша

Re: Есть ли шанс ?? Стаж употребления наркотиков 11 лет.

Сообщение #2 Мариша » 02 мар 2024, 21:47

Gerda777, привет....
Gerda777 писал(а):Источник цитаты Стаж употребления наркотиков 11 лет

Gerda777 писал(а):Источник цитаты Жена его не захотела с ним жить и выгнала получается проблема в наркотиках.

не не не ...я без советов ...просто так, к слову....призвать разум ваш...к вашим же словам...
я так понимаю, что типа спайса что то у него ...но мне кажется не суть...каматоз, а потом сьесть всю еду ...ну разве это норм для жизни?

PS: аа сорри...у вас вопрос про сам бросить же...
да... может...здесь есть такие истории и их много ( к счастью) ...но эти люди сами пришли на форум и сами здесь искали ответа ИМХО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 02 мар 2024, 21:53

воу воу 7 пакетиков )))

спалитесь так - аккуратней ) вы чего ))))))
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #4 Nasty » 02 мар 2024, 22:12

Gerda777 писал(а):Источник цитаты если денег не даю

Блин не понимаю женщин которые могут свои деньги отдавать ;biggrin
Все плохо Альбина, все плохо.

Ты живёшь с нарком, даёшь ему деньги. Короче ты ему только даёшь, и ничего не получаешь в замен. Он что твой сынок, которому 3 годика. Подумай сама, если тебя это устраивает воспитывать мальчика, то так и продолжай. Если ты хочешь нормального мужчину, начни для начала ценить свое время и свои финансовые ресурсы, вместо того что потворствовать прихотям своего наркомана и давать ему деньги.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 02 мар 2024, 22:30

я когда спайсуху курил годику в 2007-9 -+ уж подзабыл, так вот по началу разводил на ацике это дело ) потом надоело и уже чисто регу шабил ) я бы не сказал что были проблемы с бросанием, недельку переломался, на второй неделе уже был чист. Курил годика 4 это дело непрерывно, до спайсухи были бошки самосад )) я не слежу что там за регу ща продают, но не думаю что она сильнее 250 или 018 живика. Мы помню по перваку 250ку 1 к 15 мутканули с корешом, дунули ) прям на против гаражика где самосад ) сидим такие хоп, а оказывается мы уснули и проспали часиков 12 - прям в машине ))))))))) и не помнишь нехрена ))) вообще ))) глубокой ночью просыпаемся, тачка запотела ))) клёво было ))) жаль толер рос быстро, потом это дело начали запрещать и рега такой отравой стала жуткой )

сигареты сложнее на много бросить курить - чем это дело )
тут проблема в другом, спайсуха так же как и конопля в большинстве случаев служит трамплином к чему то потяжелее, не всегда, но по статистике - это очень вероятно

Мастер слова

Nasty

Сообщение #6 Nasty » 02 мар 2024, 22:41

OTMOP писал(а):Источник цитаты спайсуха

Мне казалось, что это такая же хрень как и соль. Но вам специалистам виднее ;biggrin
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Автор темы
Gerda777

Сообщение #7 Gerda777 » 02 мар 2024, 23:05

OTMOP писал(а):Источник цитаты воу воу 7 пакетиков )))

спалитесь так - аккуратней ) вы чего ))))))

Ну все равно ,это же наркотик ,привыкание есть и гарантия где что он опять не начнет употреблять,тут дело такое..

Осваиваюсь

Автор темы
Gerda777

Сообщение #8 Gerda777 » 02 мар 2024, 23:06

Nasty писал(а):Источник цитаты

Мне казалось, что это такая же хрень как и соль. Но вам специалистам виднее ;biggrin

Насколько знаю он ещё за спиной баловался солями и амфетамином,пару раз солями это точно , амфетамин раньше юзал сильно ,не знаю как сейчас

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 02 мар 2024, 23:21

Gerda777 писал(а):Источник цитаты

Насколько знаю он ещё за спиной баловался солями и амфетамином,пару раз солями это точно , амфетамин раньше юзал сильно ,не знаю как сейчас

альфурий, амфетыч - всё как у людей, наш человек ))

добро пожаловать в клуб ))

Осваиваюсь

Автор темы
Gerda777

Сообщение #10 Gerda777 » 02 мар 2024, 23:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Gerda777 писал(а):Источник цитаты

альфурий, амфетыч - всё как у людей, наш человек ))

добро пожаловать в клуб ))

Ну вот .. теперь в неумение стоит ли верить и давать второй шанс
С первой женой такая же хрень была

Мастер слова

Nasty

Сообщение #11 Nasty » 02 мар 2024, 23:28

Gerda777, да какие шансы)) цените жизнь свою и время
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 02 мар 2024, 23:33

это не одно и то же

спайсуха в простонародье - это любого вида реагент, разведённый ацетоном, растворителем, спиртом или газом и нанесённый на ромашку, мать мачеху или чебрец ( жуткая дрянь ), - это синтетический каннабиноид. Он вреден конечно, как такового физического привыкания не имеет, по факту это детские игрушки, я это дело курил в сыром виде, реагент прям чайной ложкой ))))))

соль, она же альфа, альфурий, альфуций, альф пвп, а так же Юрец )) - это чистого вида психоактивный стимулятор, очень мощный, физ привыкание есть, но слабое, очень опасная штука, очистка бывает на столько разной - что уколовшись можно поехать сразу на кладбище )) если попадётся не качественный продукт, он по химическому составу и эффекту больше схож с мефчиком )) - хотя люди которые употребляют мефчик этого не знают и даже не догадываются )))))))))))

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Gerda777,

шанс давать конечно стоит, как и деньги и пакетики (это шутка если что), обязательно забеременеть 2 раза и переписать квартиру, машину, собаку и хомячка ) а нагрянет милиция которая меня бережёт уходите огородами, а поймают ежели - берите всё на себя )))))))))))))) как у цыган, садятся первыми самые молодые женщины ))

вот это я понимаю, надежда и опора, настоящая боевая подруга )))))))))))))))))))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #13 Nasty » 02 мар 2024, 23:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты каннабиноид

Вот именно, я читала истории как люди не могли и это бросить так же сильно как и соль. Вообще наркота все гавно. И на этом все ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мефчиком

Это согласна, я об этом тоже думала)

Я имела в виду, что спайс и соль я думала одинаковая тяга
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #14 OTMOP » 02 мар 2024, 23:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты каннабиноид

Вот именно, я читала истории как люди не могли и это бросить так же сильно как и соль. Вообще наркота все гавно. И на этом все ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мефчиком

Это согласна, я об этом тоже думала)

Я имела в виду, что спайс и соль я думала одинаковая тяга

зависит от интенсивности употребления и способа
если альфуций ввшить то сильнее у него тяга и побочке там караул, мощнейшая невралгия и психоз на столько сильный что людей в дурку закрывают бывает, тут уже как погонишь. если не дай бог иметь в анамнезе какое то психопатическое расстройство - то эффект может быть любым, от пожизненной шизофрении ) до бесконечных пауков под кожей ))))) - такие вот дела ))
если курить то тяга от 40 минут до пары часов - зависит от того как сварено

у любого вида синтетического каннабиноида тяга сильнее, тебе кажется что не можешь без этого, так же как без сигарет обычных, но как таковых кумаров нет, так слегонца - это ерунда, если использовать фармакологию и научный подход чтобы уйти от этого вида наркотика

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #15 Grey » 03 апр 2024, 08:43

Уходите от него. Он будет вас использовать. По7 паков в день плюс и за просто так-вы для него золотая жила. Если столько курит значит не знает куда деть себя уже или конченый. Вы кормовая база. Он не хочет бросать. Он хочет курить.