Мой парень наркоман, помогите выбраться мне из нездоровых отношений
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Встречаюсь с мужчиной два года, живем вместе год. Постепенно в течение общения выяснился факт его употребления. Сначала это была трава. Потом меф. По началу это разовые акции, потом всё чаще, но самый апогей случился прошлым летом. Появилась соль. Мы уже жили вместе у меня. До нее я ничего не понимала,что происходит, с такими людьми раньше никогда не общалась. Но когда появилась соль, я пришла на этот форум, много читала... Но уже настолько меня поработили эти отношения, что выпутаться сложно стало.
В ноябре прошлого года его подставил его друг, тоже солевой, тогда всё и вскрылось для меня. Он пришел ко мне после очередного скандала и расставания, сказал все,что употребляет, и что намерен прекратить это все, плакал чтоб простила и помогла. И конечно же я простила и помогла. Настояла,чтобы он рассказал родителям. С того времени соли не было точно. Но появился ряд других наркотиков - тот же меф, пару раз кокаин,видимо в смеси с чем-то. Он сам признавался, и оба раза высыпал в туалет при мне сам. С тем солевым другом он общение прекратил, но вчера я пришла к нему в помещение где он работает и обнаружила, что там они вместе с ним. Употребили они или нет, я не могу сказать, по внешним признакам нет. Но было заторможенность, я психанула, он сказал что мне надо уйти домой,якобы я мешаю. Дома,когда пришел был скандал после чего он ушел.
Таких ссор с уходом было много раз, все как у всех, унижения, шиза, невменяемость. Потом он опять приходил. В том числе и после того,как он "прекратил" с ноября. С чем связана эта агрессия, если он не употреблял,я не знаю. Но знаю,что траву он не бросил и бросать по его словам, не собирается ее.
Сюда за помощью пишу, так как сама не справляюсь психологически - есть к нему чувства, но понимаю, что бывших наркоманов не бывает, доверия к нему нет. Да и времени у меня тоже больше нет с ним возиться, мне почти 40. Ему меньше. Понимаю, но могу снова простить, если вернется. Поэтому остро нуждаюсь в вашей поддержке, особенно тех, кто прошел через это и смог выйти из этих нездоровых отношений.
Встречаюсь с мужчиной два года, живем вместе год. Постепенно в течение общения выяснился факт его употребления. Сначала это была трава. Потом меф. По началу это разовые акции, потом всё чаще, но самый апогей случился прошлым летом. Появилась соль. Мы уже жили вместе у меня. До нее я ничего не понимала,что происходит, с такими людьми раньше никогда не общалась. Но когда появилась соль, я пришла на этот форум, много читала... Но уже настолько меня поработили эти отношения, что выпутаться сложно стало.
В ноябре прошлого года его подставил его друг, тоже солевой, тогда всё и вскрылось для меня. Он пришел ко мне после очередного скандала и расставания, сказал все,что употребляет, и что намерен прекратить это все, плакал чтоб простила и помогла. И конечно же я простила и помогла. Настояла,чтобы он рассказал родителям. С того времени соли не было точно. Но появился ряд других наркотиков - тот же меф, пару раз кокаин,видимо в смеси с чем-то. Он сам признавался, и оба раза высыпал в туалет при мне сам. С тем солевым другом он общение прекратил, но вчера я пришла к нему в помещение где он работает и обнаружила, что там они вместе с ним. Употребили они или нет, я не могу сказать, по внешним признакам нет. Но было заторможенность, я психанула, он сказал что мне надо уйти домой,якобы я мешаю. Дома,когда пришел был скандал после чего он ушел.
Таких ссор с уходом было много раз, все как у всех, унижения, шиза, невменяемость. Потом он опять приходил. В том числе и после того,как он "прекратил" с ноября. С чем связана эта агрессия, если он не употреблял,я не знаю. Но знаю,что траву он не бросил и бросать по его словам, не собирается ее.
Сюда за помощью пишу, так как сама не справляюсь психологически - есть к нему чувства, но понимаю, что бывших наркоманов не бывает, доверия к нему нет. Да и времени у меня тоже больше нет с ним возиться, мне почти 40. Ему меньше. Понимаю, но могу снова простить, если вернется. Поэтому остро нуждаюсь в вашей поддержке, особенно тех, кто прошел через это и смог выйти из этих нездоровых отношений.
-
Мастер слова
Katarsis писал(а):Источник цитаты сложно
Вот вообще не сложно. Взяла и ушла.
Это мозг придумывает проблемы. Что это сложно, а что дальше и ТД и тп. А дальше свобода))) и новые отношения нормальные.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Katarsis
ооо приветствую ) неужели кто то решился помочь солевому
вы наверное очень занятой человек чтобы прочитать на форуме торчков про солевых торчков, понимаю, нынче время утекает сквозь пальцы, так же как деньги
вы мне всё ровно не поверите - потому не буду писать про расслоение личности и опасность наркотического психоза
изучайте УК РФ, т к вы я так понял не расписаны, могут и к делу случись чего пришить от 0.5г вроде значительный размер, от 3 лет - могу перепутать
предохраняйтесь основательно это делайте, тут полным полно мамаш несчастных которые льют слёзы о бренности и ненадёжности переформировавшейся личности их вторых половин )
уж баночку с анализами не буду советовать )
из общих рекомендаций к поведению с торчем в цикле солевого употребления - скандалы и разборки противопоказаны, может засвистеть колппак ) и тогда вы пожалеете что вывели его из себя
побороть уговорами это невозможно, пациент должен сам этого захотеть - придётся переломаться с недельку, еще параной с недельку - и вот тогда можно уже беседовать с человеком, но не скандалить
вам 40 - как говаривает мой тесть уже пошел 4ый десяток ) - вы же не глупый человек, мальчик, паренёк, мужчинка - я не знаю какая у вас разница, рискну предположить годков 6, оказался дефективным ) ТАК УЖ ВЫШЛО )) люблю, не люблю - Христосу до лампочки, он уже всё спланировал - учтите это )) изучайте УК и предохраняйтесь.
чего сильно опасного накуралесит 112 набирайте или хреново если - пишите сюда, поддержим, поможем, но готовьтесь сматывать удочки - тут уж извините без прекрас
не еште на ночь сырых помидоров )))))))))) (цитата "Золотой телёнок")
вы наверное очень занятой человек чтобы прочитать на форуме торчков про солевых торчков, понимаю, нынче время утекает сквозь пальцы, так же как деньги
вы мне всё ровно не поверите - потому не буду писать про расслоение личности и опасность наркотического психоза
изучайте УК РФ, т к вы я так понял не расписаны, могут и к делу случись чего пришить от 0.5г вроде значительный размер, от 3 лет - могу перепутать
предохраняйтесь основательно это делайте, тут полным полно мамаш несчастных которые льют слёзы о бренности и ненадёжности переформировавшейся личности их вторых половин )
уж баночку с анализами не буду советовать )
из общих рекомендаций к поведению с торчем в цикле солевого употребления - скандалы и разборки противопоказаны, может засвистеть колппак ) и тогда вы пожалеете что вывели его из себя
побороть уговорами это невозможно, пациент должен сам этого захотеть - придётся переломаться с недельку, еще параной с недельку - и вот тогда можно уже беседовать с человеком, но не скандалить
вам 40 - как говаривает мой тесть уже пошел 4ый десяток ) - вы же не глупый человек, мальчик, паренёк, мужчинка - я не знаю какая у вас разница, рискну предположить годков 6, оказался дефективным ) ТАК УЖ ВЫШЛО )) люблю, не люблю - Христосу до лампочки, он уже всё спланировал - учтите это )) изучайте УК и предохраняйтесь.
чего сильно опасного накуралесит 112 набирайте или хреново если - пишите сюда, поддержим, поможем, но готовьтесь сматывать удочки - тут уж извините без прекрас
не еште на ночь сырых помидоров )))))))))) (цитата "Золотой телёнок")
:))
-
Любопытный
OTMOP писал(а):Источник цитаты расслоение
Прочитала «Рассоление личности» .. так даже лучше
-
Друг форума
о вру то есть 5ый десяток пошел - прям как мне, каюсь - глуп, посчитать правильно о и то застеснялся )
-
Здешний
Katarsis, чувств нет у вас к нему. Только зависимость. 40 лет отличный возраст. Собираете шмотки, уходите. Подарки выбрасываете. Все что напоминает убираете в дальнюю кладовку чтоб не видеть. Если он у вас жил - выгоняет, обои переклеиваете, мебель переставляете. Настраиваетесь на то, что будет не быстро, но вы выкарабкаетесь. Телефон удаляете.Перед этим блокируете везде. Находите новые интересы. Сходите туда куда раньше не ходили даже если не хочется. На какую-нибудь выставку макраме, с подружкой на концерт. Гуляете занимаетесь спортом. Начинаете увлекаться фотографией. Например. Все подряд фоткаете. Хочется плакать плачьте. Хочется рассказать подруге расскажите. Поделитесь эмоциями проживите их. И так каждый день. Через три месяца будет казаться что этот кошмар не кончится. Он кончится. Не употребляйте алкоголь и ни в коем случае не встречаетесь с мужчинами. Найдете ещё хуже. Через полгода будет лучше. Через год он станет вам не нужен. Тогда начнёте новые отношения. Просто идите и вы выйдете. Если начнет уговаривать знайте он вас не любит. Вы для него удобная дура. Если скажет что изменился не верьте. Люди так просто не меняются. Особенно наркоманы думаю. Только после неск курсов занятий с психотерапевтом. Будет непросто но вы должны бороться за себя. За него не надо. Он сам пусть решает свою жизнь. У вас нет права вообще его как либо менять. Меняйте себя. Думайте о себе. Любите себя
-
Друг форума
Katarsis писал(а):Источник цитаты Потом меф. По началу это разовые акции, потом всё чаще, но самый апогей случился прошлым летом. Появилась соль. Мы уже жили вместе у меня. До нее я ничего не понимала,что происходит, с такими людьми раньше никогда не общалась. Но когда появилась соль, я пришла на этот форум, много читала... Но уже настолько меня поработили эти отношения, что выпутаться сложно стало.
Откуда такие подробности у вас? Всегда удивлялась,когда созы пишут - что,когда употребляет зависимый...сами за закладками ходят, своим любимкам) что-ли......А имеет это значение, что, сколько, когда с кем? Не нужно думать о том, что вам не подвластно.... И насчёт уголовного кодекса, внимательнее почитайте.... Ст. 228.,в частности., посмотрите видео, как люди в местах лишения свободы живут в женских колониях очень не дружелюбно......или ваша мечта сумки тягать на зону? ..А возраст у вас прекрасен - когда надо жить для себя.... А не для удовлетворения нужд зависимого человека. Вам тут действительно важные советы дали.. Почитайте, вдумчиво, с осмыслением....и всё будет у вас хорошо.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты кто то решился помочь
Таких куча, кто в принципе не знаком с такими прелестными поступками солевых.....и далек от темы наркомании...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Katarsis, привет, у меня вопрос. Зачем вам мужик? Секс? партнёр для жизни? Донор для ребёнка? Кошелёк? Лекарство от одиночества? Или что то другое? Ответьте пожалуйста, это важно.
Что вы его любите любовью не поверю, вам 40, а значит все ваши чувства рационализированы. Вы способны и умеете организовывать все свои эмоции рационально, производительно и экономно.
Что вы его любите любовью не поверю, вам 40, а значит все ваши чувства рационализированы. Вы способны и умеете организовывать все свои эмоции рационально, производительно и экономно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, спасибо,что отрезвили.. прочитала сообщение и как в холодный душ сходила. Я это где-то на подсознании понимала, и был страх (УК), но только сейчас реальная картина мне представилась.
Рекомендацию учту, спасибо большое.
Скандалов больше не устрою, завтра придет человек за вещами, буду держать себя в руках. Я эмоционально не стабильна - часто доводила его сама и потом от последствий сама страдала. Теперь понимаю,что это было у него.
Соль вроде он три месяца не употреблял, по крайней мере я не видела, ну конечно это уже не важно.
Рекомендацию учту, спасибо большое.
Скандалов больше не устрою, завтра придет человек за вещами, буду держать себя в руках. Я эмоционально не стабильна - часто доводила его сама и потом от последствий сама страдала. Теперь понимаю,что это было у него.
Соль вроде он три месяца не употреблял, по крайней мере я не видела, ну конечно это уже не важно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты Katarsis
Про солевых читаю сейчас основательно.
Когда он мне признался, и попросил о помощи, конечно я, за неимением информации из своего опыта, кинулась ему помогать, даже мама его пришла смотреть как мы живем, но она далека от этой темы.
Да и настроен он был очень решительно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Совёнок,
Да вы правы, у меня зависимость и очень сильная, качели и раньше были, а потом, когда жить вместе стали - все было очень красочно, ссоры расставания, примирения... Спасибо за ценные советы, возьму себя за шкирку как говорится и буду прилагать усилия. С подругой записалась на танцы, буду ходить, раньше никогда ими не занималась, все время откладывала напотом.
Проблема только в том, что будучи с ним, я уволилась с работы, он меня содержал, не сказать, что хорошо, но хватало. Так что и вопрос с работой надо решать - не представляю как только, страх сильный, да и нервная система расшатана сильно. Но начну с танцев.
С ним было ярко и красочно конечно, но теперь помимо всего возник страх. За себя. Сейчас во мне теплиься еще надежда, что вдруг он и правда взялся за ум, он начал активно работать и вроде у него получается... Хоть бы завтра себя в руках удержать, но с вашей всех помощью думаю я выкарабкаюсь.
Да вы правы, у меня зависимость и очень сильная, качели и раньше были, а потом, когда жить вместе стали - все было очень красочно, ссоры расставания, примирения... Спасибо за ценные советы, возьму себя за шкирку как говорится и буду прилагать усилия. С подругой записалась на танцы, буду ходить, раньше никогда ими не занималась, все время откладывала напотом.
Проблема только в том, что будучи с ним, я уволилась с работы, он меня содержал, не сказать, что хорошо, но хватало. Так что и вопрос с работой надо решать - не представляю как только, страх сильный, да и нервная система расшатана сильно. Но начну с танцев.
С ним было ярко и красочно конечно, но теперь помимо всего возник страх. За себя. Сейчас во мне теплиься еще надежда, что вдруг он и правда взялся за ум, он начал активно работать и вроде у него получается... Хоть бы завтра себя в руках удержать, но с вашей всех помощью думаю я выкарабкаюсь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, сейчас уже могу ответить - это секс, партнер по жизни и кошелек. Когда с ним начала общение - было много эмоций, это меня подкупило, ну и конечно, хороший секс. Денег у него не было, но я тогда работала и не нуждалась в финансовом плане... Уволилась как раз за несколько дней до того, как пришло осознание, что он солевой наркоман. Вот и зависла с ним потом - работать не могла идти, так как сильный стресс испытала послн увольнения (практически со скандалом ушла с нелюбимой работы, естественно еще и сыграло роль, что нервы были расшатаны после его постоянных концертов в шизе). После того, как он, по его словам взялся за ум и перестал употреблять, скандалы продолжились. Я сама нетерпима, а он очень агрессивен был, что меня тоже подогревало, а я его... Вот уж точно, спасибо, что не выхватила в связи с шизой его, и постоянного обвинения, что я ему там со всеми подряд изменяю..
Теперь разум начинает преобладать, скандалов больше не хочу, за себя страшно, буду собирать свою жизнь по кусочкам обратно.
Теперь разум начинает преобладать, скандалов больше не хочу, за себя страшно, буду собирать свою жизнь по кусочкам обратно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Malta, действительно... Даже не знаю,зачем я перечислила, что и когда он употреблял. Я просто до сих пор не верю, что я во всем этом варилась столько времени.
Статью изучила, видео смотрю. Мурашки по коже...
Спасибо, что ответили.
Все советы читаю, и жалею, что раньше сюда не написала.
Я еще тут не разобралась, и мне казалось, что ответов нет на мою тему, уже собралась снова ему чтото писать с предложением помириться... Но что-то меня остановило,перезагрузила страничку, и увидела все эти сообщения.
Теперь настроена только на себя и свою жизнь, тяжело придется, думаю, выдержу.
Статью изучила, видео смотрю. Мурашки по коже...
Спасибо, что ответили.
Все советы читаю, и жалею, что раньше сюда не написала.
Я еще тут не разобралась, и мне казалось, что ответов нет на мою тему, уже собралась снова ему чтото писать с предложением помириться... Но что-то меня остановило,перезагрузила страничку, и увидела все эти сообщения.
Теперь настроена только на себя и свою жизнь, тяжело придется, думаю, выдержу.
-
Здешний
Katarsis, ярко и красочно, ссоры и примирения это плохо как раз. Это невротизм а не любовь. Вы живёте на гормонах стресса. Это естественный наркотик. Вот вам и кажется всё офигенно было. Но организм в состоянии стресса долго функционировать не может, сами подумайте. Вот вам кажется он за ум взялся. Но это не точно. Ну взялся если то и хорошо. Вы тоже возьмитесь. Он не любит вас. Это заметно по его поведению. Человек который любит никогда сознательно не причинит боль. Я знаю. Я 15 лет в браке. Нет ну если вы хотите вернуться к человеку который вас не любит и жить с ним, то это ваше дело конечно. У вас самооценка и так занижена. Ещё поживете с ним, так она совсем упадет ниже плинтуса. В конце концов если любит то найдет способ вас вернуть. Через год придет и скажет -вот мои справки вот я лечение прошел вот мои чеки я с психологом год занимался. Потратил полмиллиона на врачей чтоб с тобой жить счастливо. Ну или сколько там это стоит . Но я чёт сильно сомневаюсь что так будет. Не надо никому звонить писать и мириться. Ну 40 лет и чё. Зато опыт теперь будет. Раз вы сюда пришли, значит эти отношения вас не устраивают. Всё точка. Давайте там самоизолируйтесь и ходите на танцы. Очень хорошее занятие. Нервы сами говорите ни к чёрту. Попейте чё нить. Тенотен какой-нибудь
-
Друг форума
Katarsis,
ну вы его использовали, он вас ) всё обоюдно )
секс, деньги, сильное плечо ))) ничего нового - вы зря думаете что перестанете так просто в этом вариться )))))
в этом и цимес что наркотический психоз может случиться когда человек перестаёт употреблять
если он на зубах терпит, а вы ему на мозги капаете - вам просто повезло что вам не проломили череп )))) или вы в мотоциклетном шлеме ))))?
вы там не напрягайтесь сильно, тихонечко, со всем соглашайтесь, но мягко гните свою линию и всё ) выяснять отношения нет смысла, у человека восприятие искажено, ему там кажется всякое, воображение додумывает необходимое - это 1-2 месяца длится после употребления как минимум ) тут нужен самоконтроль и опыт и сила воли титаническая, я без последствий тех кто перестал солитсья не знаю не 1 человека.
ну вы его использовали, он вас ) всё обоюдно )
секс, деньги, сильное плечо ))) ничего нового - вы зря думаете что перестанете так просто в этом вариться )))))
в этом и цимес что наркотический психоз может случиться когда человек перестаёт употреблять
если он на зубах терпит, а вы ему на мозги капаете - вам просто повезло что вам не проломили череп )))) или вы в мотоциклетном шлеме ))))?
вы там не напрягайтесь сильно, тихонечко, со всем соглашайтесь, но мягко гните свою линию и всё ) выяснять отношения нет смысла, у человека восприятие искажено, ему там кажется всякое, воображение додумывает необходимое - это 1-2 месяца длится после употребления как минимум ) тут нужен самоконтроль и опыт и сила воли титаническая, я без последствий тех кто перестал солитсья не знаю не 1 человека.
-