Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #1 Марго » 10 янв 2024, 19:33

Муж раньше сидел на солях и быстрых, такое поведение я определяю безошибочно. Выгоняла несколько раз. Возвращался трезвый, обещал больше никогда (ну, как обычно)...
Вот в очередной раз сошлись. Пришёл едва живой на отходах после солей, отсыпался, ел. Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. Причём, в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит хороший. Даже жор, я бы сказала. Предпочитает что-то сладкое, но в целом, метёт все подряд.
Просыпается резко, внезапно. И также резко засыпает. Иногда почухивает лицо. Пока не спит - достаточно разговорчив, на позитиве. Ночью вертится, дёргается, вздрагивает, чешется весь, звуки странные издает. И даже может икнуть раз в несколько часов (разве так бывает, вообще?). Дыхание тяжёлое, сердце бьётся сильно. Ну не может человек столько спать! Просыпается только поесть. Потом 3-5 минут телевизора и опять в сон. Может есть люди, кто видел такое и знает, чем это вызвано.
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Любопытный

nata74

Сообщение #2 nata74 » 10 янв 2024, 20:43

Предполагаю это вызвано тем,что ваш муж наркоман. Если есть опасения за его жизнь-вызывайте скорую.
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Друг форума

Катя27

Сообщение #3 Катя27 » 10 янв 2024, 20:49

nata74, ты сегодня в ударе ;biggrin я чего раньше не замечала, какая у тебя самоирония крутая
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #4 Степанида » 10 янв 2024, 20:57

Марго писал(а):Источник цитаты . Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. Причём, в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит хороший. Даже жор, я бы сказала

Блин, возьми меня к себе жить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #5 Марго » 10 янв 2024, 22:10

Степанида, беру только тех, кто отгадает загадку. [dirol

Админ

Степанида

Сообщение #6 Степанида » 10 янв 2024, 22:17

Марго, Чего тут гадать то. Наркотиков перекушал твой любимый. Теперь отсыпается. Возможно что-то
долгоиграющей, а может и подкидывает в топку,. Почесуха, сладкое -скорее всего что то из медленных, героин, метадон, лирика. Но это только предположение, я не эксперт по употреблению и веществам. Подожди знатоков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Женька

Сообщение #7 Женька » 10 янв 2024, 22:35

Если он на солях, то не спал несколько суток 100%, организм истощен. Так много спать и правда после таких марафонов можно. Довольный, потому что недавно долбил наркоту и тяга еще не пришла, сейчас он в тепле, много спит и ест
Чего ж тут не довольным то быть. И сладкого сильно хочется тоже. Так что все типично.
Отоспится , отъестся и снова убежит в марафон
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #8 Зимушка-зима » 10 янв 2024, 22:37

Марго, чесаться лопать булки и спать с кошмаром это чтот-то быстрое. Если ласковый может быть меф, у него больше эмпатогенное действие из всех быстрых. Галюцинации бессоница неитакие суровые как под Альфа пвп. Сердцебиение и давление поднимет быстро и легко. Температуру тоже.
Смотрите на зрачки. Если большие как блюдца-скорее всего недавно, часы назад были стимуляторы. А зрачок как точка-это хмурый(героин).
У героина особенность- ласковость и благодушие, а когда действие окончено-сопли бегут. И человек шмыгает.
А может быть ничего не употребляет, просто восстанавливается организм. Я слышала один молодой человек месяц с дивана не вставал, с солей спрыгивал. Но радости не было, депрессия душила и ничего не хотелось

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #9 Марго » 11 янв 2024, 06:14

Зимушка-зима, вот в том-то и дело, что я видела его после солей на отхода, он лежал, чуть ли не умирал, за водой встать не мог, в жуткой депрессии. И то там было дня 3-4 употребления. А сейчас он припёрся после месяца марафона и ходит бодренько, улыбается. Поэтому я уверена, что просто сменил вещество. А сам врет, что трезвый. Но я-то вижу, что он чухается, то суетится, то резко в отрубе, то на лице мышцы ходуном ходят, то шмыгает, то чихает, то сморкается. Подозреваю либо герыч, либо меф. Но для герыча слишком бодрый, а для мефа слишком много спит. И для них обоих слишком много ест. [unknw

Собеседник

Karinaa

Сообщение #10 Karinaa » 11 янв 2024, 07:28

Марго, для вас действительно есть разница, что он принимает? Вы осознанно живёте с солевым, и и вас до сих пор интересуют такие нюансы? Он просто отсыпается и отьедается перед очередным марафоном, здесь нет никакой загадки)

Здешний

Katrina

Сообщение #11 Katrina » 11 янв 2024, 10:09

Марго писал(а):Источник цитаты . Но я-то вижу, что он чухается, то суетится, то резко в отрубе, то на лице мышцы ходуном ходят, то шмыгает, то чихает, то сморкается.

Вам нравится на это смотреть и гадать какую хрень он очередной раз сожрал? Как можно находиться рядом с человеком у которого измененное сознание?
Может там герыч и соль одновременно, они так качели делают.
Зачем вам это всё?

Друг форума

Катя27

Сообщение #12 Катя27 » 11 янв 2024, 10:37

Katrina писал(а):Источник цитаты Как можно находиться рядом с человеком у которого измененное сознание?

Она жертва абьюза и газлайтинга, у неё отодвинуты границы, она жертва, её нельзя о таком спрашивать. Все не так просто, это тоже самое, что спросить у нищего, как можно не разбогатеть, когда вокруг столько денег.
Katrina писал(а):Источник цитаты Зачем вам это всё?

Наверно ей некуда идти и её довольный муж угрожает ей расправой. Все легко только на словах, а по факту она в паутине, из которой надо выбираться поэтапно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #13 Марго » 11 янв 2024, 12:09

Катя27, Катя, вы смешны в своих умозаключениях. Эта паутина называется созависимость, если вы не курсе. Некуда идти не мне, а ему. Я живу у себя дома. И я не жертва, а его жалею каждый раз, когда приползает, как кот облезлый, и молит о прощении.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Katrina, затем, что у меня болезнь такая. Созависимость. У него своя болезнь, а у меня своя. И это далеко не вопросы морали. Каждому требуется огромная работа над собой и помощь специалистов.. Как можно смотреть на человека с диабетом? Раком? Можно же. И это тоже болезнь. И совсем не значит, что он мерзавец по жизни. Вам так понятнее зачем мне это?

Здешний

Katrina

Сообщение #14 Katrina » 11 янв 2024, 12:15

Марго писал(а):Источник цитаты а его жалею каждый раз, когда приползает,

А он вас жалеет?
Вы же прекрасно понимаете для чего они солятся, что под этой доянью их тянет на секс... и в тот момент ему ваше самолюбие и вас, как женщину ему обсолютно не жаль...
Откуда такая не любовь к себе?

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Марго писал(а):Источник цитаты Как можно смотреть на человека с диабетом? Раком?

Онкологические больные борятся за каждый день жизни, а ваш нарк травит себя сам, и вашу жизнь он превратил в ад. Почему? Потому, что этого вы сами позволяете, пускает отжраться и выспаться. Как и зачем кормить здорового мужика?!?
У меня 13 лет брака, ребёнок и недвижимость и тд, но когда он заторчал даже куска хлеба ему не покупала. Содержать здорового мужика это смонтировать его употребление.

Друг форума

Катя27

Сообщение #15 Катя27 » 11 янв 2024, 12:27

Марго писал(а):Источник цитаты Катя, вы смешны в своих умозаключениях

Это как раз не мои умозаключения. Меня вчера как раз убеждали в том, что такие как вы жертвы и живёте с мужьями не по доброй воле. Вот я решила прислушаться и сегодня прокоментировала так, как меня вчера научили, а вы вот недовольны почему то.
А от себя я бы вам конечно посоветовала подумать, хотите вы с ним жить и спасать его или нет. Если хотите, то конечно спасайте наздоровье, а если нет, пусть снимет квартиру и уйдёт из вашей. Или туда пусть идёт, где марафонит месяцамм