Високосный год
-
Осваиваюсь
Автор темы
Високосный год
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и пришло моё время поделиться своей историей. Почитав форум, решила, что не стану писать, зачем? Ведь таких историй здесь достаточно, а потом поняла, что если хоть одному человеку этот рассказ поможет, или предостережёт, то моя миссия будет выполнена!
Итак, начнём.
С мужем я познакомилась 15 лет назад, в далёком 2008 году. Мне было всего 20 лет. Ему было 27.
Всё было как в песне Ленинград I_$uss … И я пропала..
Любовь, волшебство, фантастика, феерия!
Так продолжалось какое-то время, и начались эмоциональные качели…
Приезжает, проводим вместе время, занимаемся любовью, уезжает на работу и…. Пропадает на 3 месяца.
Сразу скажу, я тогда ничего не знала о наркотиках вообще и о его употребление в частности.
Он пропадал и возвращался. Пропадал и снова возвращался. Несколько лет прошли в каком-то бреду. Меня мотало от полёта на крыльях любви в космос, до громкого «шмяк» об землю.
Ну влюбилась, дубина стоеросовая
Всё это время я жила с родителями.
Ситуация изменилась, когда в 2011 году я переехала в свою отдельную квартиру.
Он переехал ко мне и пропадания почти закончились. Почти. Как-то раз он вышел за сигаретами и пропал на 2 недели, как в анекдоте, блин. Кстати, мы до сих пор это вспоминаем, я с большой грустью, конечно((
Так вот, мы стали жить вместе, к тому моменту я знала, что он что-то употребляет, но меня это не напрягало от слова совершенно, так как в нашей компании употребляли все и всё, как, в общем-то, и сейчас. Некоторые погибли, кто-то умер от болезни, а кто-то вышел в окно. Причём, так интересно, многие так и живут всю жизнь, распространяют наркотики, нигде не работают, меняют машины, рожают детей…
Какая-то Матрица ..
Так вот, когда мы стали жить вместе, мой отец навёл о моём парне справки и категорически запретил мне с ним общаться, вплоть до рукоприкладства.
Боже, как он был прав….
Но, естественно, плевала я на родителей с высокой башни)) Отцу сказала: что всё это поклёп и наговоры, что люди злые и пусть за собой следят лучше. И вообще, я ему Библию подарила, всё у него хорошо, а будет ещё лучше, потому, что теперь у него есть я! Розовые очки сидели плотно.
Время шло, мы нормально жили, но мне было уже 24 года и я захотела ребенка. Сказано, сделано. 21 декабря 2012 года, когда весь мир готовился к «Концу Света», я забеременела.
Как ни странно, больше всех этому был рад мой отец)) и резко встал вопрос о узаконивании наших отношений, замуж я не хотела, поэтому скромную свадьбу сыграли только 1 июня 2013 года. По настоянию всех родителей.
Забыла уточнить, всё это время совместной жизни, он ничего кроме пива не принимал.
Но доверия не было никогда, я интуитивно ему не верила и не зря.
Пока я вынашивала сына, он мне изменил, тупо пьяный приехал домой с гондоном на конце ..
Но он попросил прощения и я простила))
А как же? Ведь внутри меня наш сын!
Я родила в срок отличного пацана и загремела на месяц больничку с заражением крови. Он остался с ребёнком один, ему даже свекровь не помогала.
Я выздоровела и началась спокойная жизнь, он работает, всё свободное время с сыном. Ребенок подрастал, однокомнатной квартиры стало мало, решили поменять на двушку, всё получилось отлично! Но и та квартира и эта, как были оформлены на мою маму, так и есть.
И вот однажды, приезжаю я с ребенком домой от родителей, а он в квартире потолки натягивал со строителями. И вижу странное… отворачивается, в глаза не смотрит, что-то бормочет. Уходит в магазин и возвращается через несколько дней. В телефоне переписка со взрослой женщиной, в которой она благодарит его за прекрасную ночь. … …
Весь православный мир встречал 2016 год. Високосный.
Он уходил, приходил, мы сходили с ума друг без друга. Развелись. Я нашла себе парня, начали жить в другом районе и всё равно я моталась на свидания к нему. Потом договорились, что если каждый из нас, в назначенное время придет в назначенное место, то мы попробуем ещё раз. С чистого листа.
Если кто-то из нас не приедет, то всё. Конец.
И мы пришли.
Итак, весь 2016 год он употреблял фен. Ругались, мирились, расходились. И только тогда он мне рассказал, что в нежном возрасте 17ти лет - сидел на героине. Слез сам, ушел из дома, жил в коммуналке, ночами пёк хлеб в пекарне, упахивался до седьмого пота, так и завязал. Я, конечно, знатно прихирела тогда, но даже зауважала, мол, вон какой он у меня сильный, умный и красивый!
По окончании 2016 года, закончился и фен. Прям вот взял и бросил. В один день.
Едем дальше, растим сына, сделали ремонт в квартире, я подрабатываю парикмахером, параллельно отучилась на маникюр, начинаю копить на море, всё классно. Муж идеальный, и картошки начистит и полы помоет и цветы дарит, с ребенком всегда, вот прям вообще всегда. Сына обожает.
Моя работа подарила нам новых друзей, круг общения сменился, денег стало значительно больше, мы ездим отдыхать, хорошо одеваемся, ребенок всесторонне развивается. Красивая семья.
Но…
Високосный год приходит каждые 4 года, правда?
2020
Начинается с фена и заканчивается мефедроном в/в на каких-то вписках… синие страшные руки, вся одежда в крови. Я провожу время у дверного глазка с телефоном в трясущихся руках. У сына пропали деньги из копилки.
Так продолжается 9 месяцев, завязал в один день, 1 сентября, когда сын пошёл в 1 класс. В школу он провожал ещё на отходосах и больше ни ни.
За последние 4 года, всё стало ещё лучше, мы развиваемся, как все благополучные семьи, я прохожу повышение квалификации, становлюсь инструктором в своей сфере. Могу себе позволить уже чуть больше, стоимость моих услуг растёт. Его зарплата тоже. Дом у нас - полная чаша.
Любовь крепчает, страсть всё ещё с нами. Мы с мужем проросли в друг друга, он левша и водолей, я правша и лев. Идеально дополняем друг друга. Я начинаю фразу, он ее заканчивает. Все знакомые замечают, как у нас всё здОрово.
Но надо отметить, что я его люблю чуть больше, чем он меня и это тянется тоненькой ниточкой через все мои ощущения в этих отношениях. Так как до меня у него был травмирующий опыт с девушкой, тогда-то все иллюзии по поводу бабочек в его животе остались в прошлом.
Наступает 2023 год и муж приболел, хрипы в лёгких, возможно ковид, надо делать КТ.
По результатам исследования, ему ставят диагноз туберкулёз. Я, как верная жена, прохожу этот путь с ним. Не смотря на то, что стадия у него была лёгкая и лечился он в дневном стационаре, это было испытание для нас обоих. Но мы смогли.
Во время лечения туберкулёза выясняется, что у него ещё и гепатит С. Печень сильно повреждена. Слава богу, что сейчас есть относительно доступные препараты, которые излечивают полностью. Мы их достали, но проблема в том, что лечить туб и гепатит одновременно нельзя, полная несовместимость препаратов. Лечим туб, едем в санаторий на море, я на месяц, он на два, абсолютно бесплатно.
Получилось так, что он остался в санатории один, да не один… меня трудно обмануть, но я знаю своего мужа и знаю, как он провел этот месяц на море.
Приезжает. Поправился. Загорел. Страсть, как в первый раз
Лечение закончено. Туб победили.
Впереди лечение гепатита.
И тут что-то пошло не так..
Таблетки он стал запивать пивом. Каждый день. Всё тревожней и тревожней…
Я ложусь в больницу на плановую операцию, возвращаюсь в пустоту.
Моего мужа забрал наркотик.
Ещё и деньги из детской копилки прихватил.
После 4х лет ремисси, после испытаний болезнями, после такого долгожданного «вы здоровы» ….
Новый, 2024 високосный год я встречала в одиночестве. Как и Рождество.
Как выяснилось, у него была кредитка на 300 тысяч, которую он разыграл за 2 недели. Снимал наличные, переводил и оплачивал всё, что хотел…
Приходит, плачет, умоляет не бросать его. Принимает сейчас в основном мефедрон, пропитался весь, даже кожа и волосы пахнут. Я уже и забыла, как это и что нужно делать. За последние 2 недели я пересмотрела все видео на эту тему, начала читать Москаленко, каждый день читаю форум.
Он шатается между нашим домом,домом родителей и вписками. Снимал какую-то квартиру на 10 этаже, чуть не вышел в окно на Новый год.
Сыну 10 лет, он всё видит и понимает, задаёт вопросы. Особенно, когда папа в 5 утра стучит в дверь и умоляет его впустить.
Всё перевернулось с ног на голову, все в шоке. Завтра на работу, а он снова испортил себе руки.
Сейчас он сидит у нас на кухне и пьёт пиво на отходосах. Правда даже в этом состоянии весь день делал с ребенком.
Мораль:
Наркотик умеет ждать.
Бывших наркоманов не бывает.
Розовые очки обязательно разобьются и выколют тебе глазки.
А теперь вопросы:
Как быть?
Что делать ?
Просто такого дерьмища не было ещё никогда, что бы сразу в/в, такого я не припомню. Забить на работу, не закончить лечение…
Он похудел, выглядит так, будто он уже умер. Вчера. И ведёт себя так же.
Страдает моя репутация, меня многие знают, а он шатается по всему городу со своим страшным отсутствующим лицом.
Говорит, что триггернуло его моё отсутствие, пока я была в больнице.
Это отговорка, я понимаю.
А ещё я знаю, что он очень сильный человек, он действительно сам всегда вытягивал себя за волосы. И я была рядом.
Но в этот раз всё иначе.
Вот такая получилась длинная и грустная история…
Ещё я чувствую желание пообщаться с кем-то, кто в теме. Потому, что все наши близкие просто звонят и расспрашивают подробности, как-будто сериал смотрят Может есть кто из Самары? Или кто-то знает группы для созависимых, только обязательно оффлайн. Что бы живое общение.
Спасибо, что выслушали.
Буду рада любым ответам
Итак, начнём.
С мужем я познакомилась 15 лет назад, в далёком 2008 году. Мне было всего 20 лет. Ему было 27.
Всё было как в песне Ленинград I_$uss … И я пропала..
Любовь, волшебство, фантастика, феерия!
Так продолжалось какое-то время, и начались эмоциональные качели…
Приезжает, проводим вместе время, занимаемся любовью, уезжает на работу и…. Пропадает на 3 месяца.
Сразу скажу, я тогда ничего не знала о наркотиках вообще и о его употребление в частности.
Он пропадал и возвращался. Пропадал и снова возвращался. Несколько лет прошли в каком-то бреду. Меня мотало от полёта на крыльях любви в космос, до громкого «шмяк» об землю.
Ну влюбилась, дубина стоеросовая
Всё это время я жила с родителями.
Ситуация изменилась, когда в 2011 году я переехала в свою отдельную квартиру.
Он переехал ко мне и пропадания почти закончились. Почти. Как-то раз он вышел за сигаретами и пропал на 2 недели, как в анекдоте, блин. Кстати, мы до сих пор это вспоминаем, я с большой грустью, конечно((
Так вот, мы стали жить вместе, к тому моменту я знала, что он что-то употребляет, но меня это не напрягало от слова совершенно, так как в нашей компании употребляли все и всё, как, в общем-то, и сейчас. Некоторые погибли, кто-то умер от болезни, а кто-то вышел в окно. Причём, так интересно, многие так и живут всю жизнь, распространяют наркотики, нигде не работают, меняют машины, рожают детей…
Какая-то Матрица ..
Так вот, когда мы стали жить вместе, мой отец навёл о моём парне справки и категорически запретил мне с ним общаться, вплоть до рукоприкладства.
Боже, как он был прав….
Но, естественно, плевала я на родителей с высокой башни)) Отцу сказала: что всё это поклёп и наговоры, что люди злые и пусть за собой следят лучше. И вообще, я ему Библию подарила, всё у него хорошо, а будет ещё лучше, потому, что теперь у него есть я! Розовые очки сидели плотно.
Время шло, мы нормально жили, но мне было уже 24 года и я захотела ребенка. Сказано, сделано. 21 декабря 2012 года, когда весь мир готовился к «Концу Света», я забеременела.
Как ни странно, больше всех этому был рад мой отец)) и резко встал вопрос о узаконивании наших отношений, замуж я не хотела, поэтому скромную свадьбу сыграли только 1 июня 2013 года. По настоянию всех родителей.
Забыла уточнить, всё это время совместной жизни, он ничего кроме пива не принимал.
Но доверия не было никогда, я интуитивно ему не верила и не зря.
Пока я вынашивала сына, он мне изменил, тупо пьяный приехал домой с гондоном на конце ..
Но он попросил прощения и я простила))
А как же? Ведь внутри меня наш сын!
Я родила в срок отличного пацана и загремела на месяц больничку с заражением крови. Он остался с ребёнком один, ему даже свекровь не помогала.
Я выздоровела и началась спокойная жизнь, он работает, всё свободное время с сыном. Ребенок подрастал, однокомнатной квартиры стало мало, решили поменять на двушку, всё получилось отлично! Но и та квартира и эта, как были оформлены на мою маму, так и есть.
И вот однажды, приезжаю я с ребенком домой от родителей, а он в квартире потолки натягивал со строителями. И вижу странное… отворачивается, в глаза не смотрит, что-то бормочет. Уходит в магазин и возвращается через несколько дней. В телефоне переписка со взрослой женщиной, в которой она благодарит его за прекрасную ночь. … …
Весь православный мир встречал 2016 год. Високосный.
Он уходил, приходил, мы сходили с ума друг без друга. Развелись. Я нашла себе парня, начали жить в другом районе и всё равно я моталась на свидания к нему. Потом договорились, что если каждый из нас, в назначенное время придет в назначенное место, то мы попробуем ещё раз. С чистого листа.
Если кто-то из нас не приедет, то всё. Конец.
И мы пришли.
Итак, весь 2016 год он употреблял фен. Ругались, мирились, расходились. И только тогда он мне рассказал, что в нежном возрасте 17ти лет - сидел на героине. Слез сам, ушел из дома, жил в коммуналке, ночами пёк хлеб в пекарне, упахивался до седьмого пота, так и завязал. Я, конечно, знатно прихирела тогда, но даже зауважала, мол, вон какой он у меня сильный, умный и красивый!
По окончании 2016 года, закончился и фен. Прям вот взял и бросил. В один день.
Едем дальше, растим сына, сделали ремонт в квартире, я подрабатываю парикмахером, параллельно отучилась на маникюр, начинаю копить на море, всё классно. Муж идеальный, и картошки начистит и полы помоет и цветы дарит, с ребенком всегда, вот прям вообще всегда. Сына обожает.
Моя работа подарила нам новых друзей, круг общения сменился, денег стало значительно больше, мы ездим отдыхать, хорошо одеваемся, ребенок всесторонне развивается. Красивая семья.
Но…
Високосный год приходит каждые 4 года, правда?
2020
Начинается с фена и заканчивается мефедроном в/в на каких-то вписках… синие страшные руки, вся одежда в крови. Я провожу время у дверного глазка с телефоном в трясущихся руках. У сына пропали деньги из копилки.
Так продолжается 9 месяцев, завязал в один день, 1 сентября, когда сын пошёл в 1 класс. В школу он провожал ещё на отходосах и больше ни ни.
За последние 4 года, всё стало ещё лучше, мы развиваемся, как все благополучные семьи, я прохожу повышение квалификации, становлюсь инструктором в своей сфере. Могу себе позволить уже чуть больше, стоимость моих услуг растёт. Его зарплата тоже. Дом у нас - полная чаша.
Любовь крепчает, страсть всё ещё с нами. Мы с мужем проросли в друг друга, он левша и водолей, я правша и лев. Идеально дополняем друг друга. Я начинаю фразу, он ее заканчивает. Все знакомые замечают, как у нас всё здОрово.
Но надо отметить, что я его люблю чуть больше, чем он меня и это тянется тоненькой ниточкой через все мои ощущения в этих отношениях. Так как до меня у него был травмирующий опыт с девушкой, тогда-то все иллюзии по поводу бабочек в его животе остались в прошлом.
Наступает 2023 год и муж приболел, хрипы в лёгких, возможно ковид, надо делать КТ.
По результатам исследования, ему ставят диагноз туберкулёз. Я, как верная жена, прохожу этот путь с ним. Не смотря на то, что стадия у него была лёгкая и лечился он в дневном стационаре, это было испытание для нас обоих. Но мы смогли.
Во время лечения туберкулёза выясняется, что у него ещё и гепатит С. Печень сильно повреждена. Слава богу, что сейчас есть относительно доступные препараты, которые излечивают полностью. Мы их достали, но проблема в том, что лечить туб и гепатит одновременно нельзя, полная несовместимость препаратов. Лечим туб, едем в санаторий на море, я на месяц, он на два, абсолютно бесплатно.
Получилось так, что он остался в санатории один, да не один… меня трудно обмануть, но я знаю своего мужа и знаю, как он провел этот месяц на море.
Приезжает. Поправился. Загорел. Страсть, как в первый раз
Лечение закончено. Туб победили.
Впереди лечение гепатита.
И тут что-то пошло не так..
Таблетки он стал запивать пивом. Каждый день. Всё тревожней и тревожней…
Я ложусь в больницу на плановую операцию, возвращаюсь в пустоту.
Моего мужа забрал наркотик.
Ещё и деньги из детской копилки прихватил.
После 4х лет ремисси, после испытаний болезнями, после такого долгожданного «вы здоровы» ….
Новый, 2024 високосный год я встречала в одиночестве. Как и Рождество.
Как выяснилось, у него была кредитка на 300 тысяч, которую он разыграл за 2 недели. Снимал наличные, переводил и оплачивал всё, что хотел…
Приходит, плачет, умоляет не бросать его. Принимает сейчас в основном мефедрон, пропитался весь, даже кожа и волосы пахнут. Я уже и забыла, как это и что нужно делать. За последние 2 недели я пересмотрела все видео на эту тему, начала читать Москаленко, каждый день читаю форум.
Он шатается между нашим домом,домом родителей и вписками. Снимал какую-то квартиру на 10 этаже, чуть не вышел в окно на Новый год.
Сыну 10 лет, он всё видит и понимает, задаёт вопросы. Особенно, когда папа в 5 утра стучит в дверь и умоляет его впустить.
Всё перевернулось с ног на голову, все в шоке. Завтра на работу, а он снова испортил себе руки.
Сейчас он сидит у нас на кухне и пьёт пиво на отходосах. Правда даже в этом состоянии весь день делал с ребенком.
Мораль:
Наркотик умеет ждать.
А теперь вопросы:
Как быть?
Что делать ?
Просто такого дерьмища не было ещё никогда, что бы сразу в/в, такого я не припомню. Забить на работу, не закончить лечение…
Он похудел, выглядит так, будто он уже умер. Вчера. И ведёт себя так же.
Страдает моя репутация, меня многие знают, а он шатается по всему городу со своим страшным отсутствующим лицом.
Говорит, что триггернуло его моё отсутствие, пока я была в больнице.
Это отговорка, я понимаю.
А ещё я знаю, что он очень сильный человек, он действительно сам всегда вытягивал себя за волосы. И я была рядом.
Но в этот раз всё иначе.
Вот такая получилась длинная и грустная история…
Ещё я чувствую желание пообщаться с кем-то, кто в теме. Потому, что все наши близкие просто звонят и расспрашивают подробности, как-будто сериал смотрят Может есть кто из Самары? Или кто-то знает группы для созависимых, только обязательно оффлайн. Что бы живое общение.
Спасибо, что выслушали.
Буду рада любым ответам
-
Друг форума
Високосный год
An&Sea, привет) ...очень интересная тема...вернее ее название) ...это всё к тому, что на дворе всё тот же он ...високосный? в нем причина? )
в остальном ответы очевидны....
в остальном ответы очевидны....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Високосный год
Мариша,
Спасибо за ответ))
Да, так получается уже третий раз, 2016, 2020 и 2024. Совпадение? Не думаю…
Ответы очевидны… Бежать от него, чем скорее, тем лучше?
Спасибо за ответ))
Да, так получается уже третий раз, 2016, 2020 и 2024. Совпадение? Не думаю…
Ответы очевидны… Бежать от него, чем скорее, тем лучше?
-
Друг форума
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ))
An&Sea, сорри, но ответа то и не было...был вопрос...
An&Sea писал(а):Источник цитаты 2016, 2020 и 2024. Совпадение?
да хз...я если честно))), то с 1996 была падка на эту хрень...ну тоже знаково многое было именно в эти года...серьезные штуки...да и этот не особо типа ждала)) ...но ты знаешь? это всё ЧУШЬ! отпусти и ты поймешь....
An&Sea, ты вот сама прочитай несколько раз своё послание ...промежутки между этими годами тоже не ахти ....картошки начистил...с сыном побыл и тд? где его рост, чтоб он из наркомана вырос ???
Ты уж извини за неудобные ответы, выбор по любому за тобой ....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Високосный год
А что, 2024 високосный? А меня наоборот приперло вот бросать... Точно происки дьявола)
Знаешь что? Наркоман - такое странное существо, что вот живешь семейной жизнью, вроде все хорошо, и тут приходит мысль - а почему бы тогда не заторчать? Быт устроен, подстраховка есть... Я свою задачу выполнил..
Затем - в семье разлад, жена меня не понимает? Отличный повод расслабиться!..
И так по каждому поводу.
Ну в общем печальная история.
Блин, но ты тоже, сама это выбрала.. Задолго до гандонов на писюне...
Знаешь что? Наркоман - такое странное существо, что вот живешь семейной жизнью, вроде все хорошо, и тут приходит мысль - а почему бы тогда не заторчать? Быт устроен, подстраховка есть... Я свою задачу выполнил..
Затем - в семье разлад, жена меня не понимает? Отличный повод расслабиться!..
И так по каждому поводу.
Ну в общем печальная история.
Блин, но ты тоже, сама это выбрала.. Задолго до гандонов на писюне...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Високосный год
An&Sea, да мы тут сейчас советов надаем, держи карман шире) тебе виднее как поступать, но блин со стороны ситуация не очень. Деньги ворует у ребенка, в долги залез и тд. Тут тенденция к ухудшению ситуации из года в год. По ходу дела в следующий високосный год начнет руку поднимать, а потом еще и еще. С 16 лет торчать это вам не шуточки. Тут два варианта - жить как на пороховой бочке, или уходить. У всех нас свои эмоциональные ресурсы, может ты и сможете долго терпеть (любовь же все-таки), а может надоест рано или поздно. Чувства умирают от такого.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sebastian, щас атата будет за плохие словечки
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sebastian, щас атата будет за плохие словечки
-
Постоялец
Високосный год
Salsa,
Я сказал даже более ласково, по-децки. Мы в детстве его так называли, потому что тогда еще не знали, что он предназначен еще для чегото, кроме как пописять.
приехал домой с гондоном на конце ..
Я сказал даже более ласково, по-децки. Мы в детстве его так называли, потому что тогда еще не знали, что он предназначен еще для чегото, кроме как пописять.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты миссия будет выполнена!
Привет. Твоя миссия перестать быть жалкой,перестать унижать себя. Гороскопы и прочая хрень не при чём. Надо хотяб попробовать сильной быть...а вдруг получится...Много лет идёшь не туда, остановись уже, сделай если не для себя, так хоть других удивишь, разорви нахрен этот шаблон)
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Мастер слова
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты Мораль:
Наркотик умеет ждать.
Не, мораль вы точно не поняли. Мораль не терпеть и ждать и верить. А начать себя ценить, любить и уважать.
Не всё мужчинам можно прощать. Такое отношение так точно. Когда вы это поймёте, такой фигни не будет.
Прочла вашу историю, такое ощущение что он раковый больной и умирает, и у вас любовь прям до гроба. Последний сентябрь какой-то.Не идеализируйте его и эту непонятную любовь.
Про группы, где-то в теме писали. Онлайн группы, не помню в какой но это было недавно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Високосный год
Nasty писал(а):Источник цитаты Онлайн
Smart recovery группы для друзей и родственников зависимых)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Високосный год
Мариша,
Вот это-то мне и надо было! Сейчас читаю свою историю не в заметках, а на форуме, вот же она, ещё одна овца, которая тратит свою единственную жизнь… Сейчас мне 35, и, думаю, пора бы уже глаза открыть))
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sebastian, кстати да, так он сам и говорит.. и что в поступках наркомана нет логики.
Спасибо за ответ, для меня это очень важно))
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сейчас читаю свою историю, как-будто не я это писала.. Ещё и тональность такую выбрала, ммм мелодраматичную. Пипец. Со стороны, конечно, всё выглядит ужасно. А я прям тряпка, об которую ноги вытирают все 15 лет…
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С телефона сижу, не правильно отвечаю, походу, сорри
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Salsa, Для меня каждый взгляд со стороны очень важен! Спасибо, что ответили))
Да, тенденция очень не хорошая, при условии тубика в анамнезе и рыхлой печёнки от гепатита. Мне страшно за его жизнь, а ему нет)) В этом-то и ответ.
Несколько раз уже обсуждали с ним, кто должен его хоронить, я или родители? Треш.
Вот это-то мне и надо было! Сейчас читаю свою историю не в заметках, а на форуме, вот же она, ещё одна овца, которая тратит свою единственную жизнь… Сейчас мне 35, и, думаю, пора бы уже глаза открыть))
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sebastian, кстати да, так он сам и говорит.. и что в поступках наркомана нет логики.
Спасибо за ответ, для меня это очень важно))
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
nata74 писал(а):Источник цитаты Много
Сейчас читаю свою историю, как-будто не я это писала.. Ещё и тональность такую выбрала, ммм мелодраматичную. Пипец. Со стороны, конечно, всё выглядит ужасно. А я прям тряпка, об которую ноги вытирают все 15 лет…
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С телефона сижу, не правильно отвечаю, походу, сорри
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Salsa, Для меня каждый взгляд со стороны очень важен! Спасибо, что ответили))
Да, тенденция очень не хорошая, при условии тубика в анамнезе и рыхлой печёнки от гепатита. Мне страшно за его жизнь, а ему нет)) В этом-то и ответ.
Несколько раз уже обсуждали с ним, кто должен его хоронить, я или родители? Треш.
-
Здешний
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты кто должен его хоронить, я или родители? Треш.
Кстати я тоже такой вопрос задавала бм... в мск похороны дорогое удовольствие однако... в ответ был шквал агрессии обвиннений, что я только деньги считаю...
An&Sea писал(а):Источник цитаты свою единственную жизнь
Главное не копаться и не винить себя, смысла в этом нет, назад время не вернуть. сейчас пришло осознание, а значит добро пожаловать в счастливую жизнь без нарка! главное задача чтобы сын не видел этого треша, бм тоже ломился в двери, когда понял, что все кончено.... я дочку на тот момент отправляла к подруге ночевать.
-
Любопытный
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты при условии тубика в анамнезе и рыхлой печёнки от гепатита. Мне страшно за его жизнь
Форум бессмертных))жен. А ты будешь жить вечно чтоли?) мы все смертны если что)
Ни кто незнает кто когда "в ящик попадет".
Начинай жить для себя и думать о себе,пока не поздно.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Бл...вот реально именно на этом форуме начинает казаться ,что смертны только наркоманы)))))
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Здешний
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты Новый, 2024 високосный год я встречала в одиночестве. Как и Рождество.
Да, праздники без наркоманского треша дорогого стоят!
-
Друг форума
Високосный год
Katrina писал(а):Источник цитаты Кстати я тоже такой вопрос задавала бм... в мск похороны дорогое удовольствие однако... в ответ был шквал агрессии обвиннений, что я только деньги считаю
На меня бы тоже такой вопрос не произвёл впечатления типа мне то какое дело, хороните кто хотите, мне уже без разницы будет на том свете
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
An&Sea, а вам не бросить его, по посту чувствуется. Выговориться охото, так как сейчас тяжко, а поговорить надо с кем то, но в целом это не нонсенс для вас (его срыв), а обычное положение дел, вы с первого дня так живете, к сожалению это ваша нормальность, наркотики, измены, гепатиты всякие - вы были рядом всегда и будете
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.