Хочу его убить.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Хочу его убить.
Здравствуйте. История моя банальна , как и у многих здесь . В браке 15 лет , вышла за наркомана можно сказать по залету . Когда мы познакомились он не употреблял . Только пил , пил много бутылку в день и пиво рекой , благо работали мыв пивном баре сама атмосфера располагала к этому . Надеялась ребенок родится одумается . Через какое то время стали у него наркотиеские срывы . Неделю , 2, месяц . Потом в завязке . Соответственно дома постоянная . Ругань , милиция переодическая . Драки , и все в этом духе . Выгоняла неоднократно . Но сын его очень любил . Плакал простить папу 3 , 4 года ему было . Потом он как то завязал с героином . И возможно даже пару лет ничего и не употреблял . Через какое-то время мы начали замечать что опять что то есть непонятное . Он не висит . Не спит . Наоборот , возбужденный , шары бешенные , шугняк . К слову сказать работает он дальнобойщиком . Жизнь дорога . С прошлого года я так понимаю доза у него увеличилась . Гон по страшному . У него маниакальная идея что у меня все мужики любовники . Если к нам кто то придет домой из мужчин , все . Мой любовник . Участковый приходил опись делал , любовник . Строители , мебельщики все мои любовники . Постоянно залазиет в мой телефон читает каждое сообщение . С кем общалась. Программы отслеживания ставит . Дома камеру поставил . Следит ночами . Спать ложится в 6 утра . Благо когда не в рейсе . Когда встал тогда и утро . А. Рейсе его шеф добудится не может . Все телефоны обрывает . Зарабатывает он сейчас очень хорошо . У нас есть квартира в которой мы делаем сами ремонт . Машина . Какой никакой достаток . Раньше мы жили очень скромно . Бросить я его не могу . Я столько не заработаю . И терплю это все . В последнее время у него все больше и больше крышу сносит . Мне кажется он даже когда трезвый уже не нормальный . Все мои доводы и аргументы он не принимает . Если трезвый начинает орать что я фигню несу , или что я ему сама это подсыпаю . Ну что и говорить во всех его неприятностях я всегда виновата . Просто я не понимаю что это за дрянь такая что он ее употребляет даже за рулем . Она никак себя не выдает . Его родственники даже не замечают иногда . Я то его сразу палю , он начинает за телефон хвататься , звонить всем . Общения хочет , шары расширенные , шугливый все окна закрывает . Вдруг кто-то следит за ним . Агент Ми 6 блин . Ну так вот в последнеее время у меня уже самой крыша едет он когда до меня начинает ночами докапываться я хватаюсь за нож . И к меня такая злость на него . Зарежу думаю , себя от него избавлю , и его от себя . И всех потому как мозг выносит он всем и матери и сестре . У нас есть общая группа так он туда что только не скидывает . И мои видео и свою всякую фигню . Мы видим если он начал что то скидывать . Все значит уже обдолобался . Столько букв понаписала хотя у меня всего наверное пару вопросов . 1 как пережить Новый год? Потому как отрываться он будет по полной . А я боюсь его точно замочу . Не выдержу , может попить мне какое успокоительное ? Не хочу сына сиротой оставлять. 2 сколько они живут если употребляют в таком ритме . Получается каждый день . Вечером и до утра , в обед он содится за руль. И опять до ночи . 3 и кто знает что это за ерунда такая? Проколов нет . По моче он говорит она не определяется , употребляет в туалете . Как она выглядит я не знаю . Иногда от него характерный очень кислы запах , сильное потоотделение . Шугняк , бред и все в таком духе . Буду благодарна за ответы . Спасибо что выслушали . Поговорить мне на эту тему не с кем .а сама я уже не вывожу .
-
VIP
-
Хочу его убить.
Оксана 2407 писал(а):Источник цитаты и кто знает что это за ерунда такая?
Привет, это Альфа пвп, она же соль.
Это курят, кладут на фольгу, нажигают и всасывают через трубку, ну есть еще приспособы всякие, в магазинах продаются, такие трубочки стекленные с пузиком на конце.
Некоторые нюхают, это особо отчаянные.
Вид кристаллы обычно, бывает и мука. Про запах вы верно отметили, именно так она и пахнет. Да и остальные признаки точно определили, психозы и вечная паранойя. Скоро электроприборы начнет разбирать и у глазка дежурить.
Альфа - самый страшный на сегодня вид наркотика, хуже всего что есть.
Дает энергию, вот и работает, потом длительно спит.
Убивать его точно не стоит, бред полнейший, даже не думайте об этом. Лучше уйти, начнет преследовать, сдайте ментам.
Анализ мочи, обычная тест полоска покажет метамфетамин.
У вас не будет будущего с этим человеком, примите это и думайте как быть дальше.
Живут они долго, если с окна не выходят пытаясь человека-паука догнать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Хочу его убить.
Оксана 2407 писал(а):Источник цитаты Зарежу думаю , себя от него избавлю , и его от себя . И всех потому как мозг выносит он всем и матери и сестре
Отличный план! Мужа на тот свет, себя в тюрьму, сына в интернат. Это действительно проще, чем развод.
Оксана 2407 писал(а):Источник цитаты Бросить я его не могу . Я столько не заработаю
То есть, бросить вы его не можете, иначе без его денег не прожить, а грохнуть можете, потому что он на том свете продолжит работать и содержать вас, так что ли? Мне правда интересен ход мыслей
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
-
Хочу его убить.
Оксана 2407, прочитала вашу историю, как говорится: дурдом Ромашка. Всё намного проще, чем вам кажется, не нужно никого убивать, чтобы жить спокойно, нужно просто уйти от наркомана и думать, как самой зарабатывать и обеспечивать себя и ребёнка. Дальше будет хуже, соль -страшный наркотик, плавится мозг. Всё , что вы описываете- это классика жанра. Вам нужно боятся, как бы он вас не убил, он же верит в то, что говорит и делает.
-
Любопытный
-
Хочу его убить.
Как он будет вас содержать, если умрет? Он работает судя по всему официально, подавайте на развод, будет платить вам алименты. Зарабатывайте сами, живите, радуйтесь, растите сына и не сходите с ума.
На новый год уезжайте к родителям/друзьям/подругам. Он, возможно, будет только рад, что не мешаете праздновать.
На новый год уезжайте к родителям/друзьям/подругам. Он, возможно, будет только рад, что не мешаете праздновать.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Админ
-
Хочу его убить.
Оксана 2407 писал(а):Источник цитаты А я боюсь его точно замочу
Правильно боишься. Или он тебя. Такой исход даже более вероятен. В любом случае ситуация патовая. Выход только один - разойтись.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Как он будет вас содержать, если умрет?
Видимо посредством пенсии по потери кормильца. Если сам умрёт то на ребёнка и жену(если она была на иждивении мужа), а если она его убьет, то только на ребёнка. Оксана 2407, Кстати, если тебя признают виновной в убийстве мужа ты будешь лишена родительских прав. Фиговый расклад, как не крути. Подумай лучше о разводе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Хочу его убить.
А просто нет варианта уйти? То есть тебе проще на зону? А ты там была что так легко думаешь его мочкануть? О ребенке подумала?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Мастер слова
-
Хочу его убить.
Redjina писал(а):Источник цитаты зону
Там за коммуналку не надо платить и где денег взять думать. И вообще думать не надо там режим

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Админ
-
Хочу его убить.
Оксана 2407, Перечитай, пожалуйста, свой пост. Перечитай и представь в каком аду живёт ваш сын. Наркомания, ссоры, скандалы, бред и полиция, это детство твоего ребенка. Папа наркоман а мама готовиться стать убийцей. Твои мысли о том как пережить новогодние праздники, а не о подарках под ëлкой. Оглянись. Может нужно что-то поменять в жизни, чтобы жить а не выживать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Хочу его убить.
Nastyесли повезёт, только не на строгом режиме.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
VIP
-
Хочу его убить.
Redjina писал(а):Источник цитаты только не на строгом режиме.
Женщин только на общий садят.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
-
Хочу его убить.
Sambo, сути не меняет. Это не санаторий.
-
Собеседник
-
Хочу его убить.
Оксана 2407, ни одни деньги не стоят твоего здоровья или здоровья ребенка.
Как ты вообще себя чувствуешь в своей обеспеченной жизни?
Тебя не смущает, что ты хочешь убивать?)
Как ты вообще себя чувствуешь в своей обеспеченной жизни?
Тебя не смущает, что ты хочешь убивать?)
Последний раз редактировалось Ульяна 25 дек 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
-
Хочу его убить.
Сдать полицейским когда он обдолбан первое что пришло в голову.
Честно, мне жаль тс, ей нужно собраться с силами и уйти. но еще мне отвратительно от того что это чудо разъезжает по дорогам обдолбанным.
Честно, мне жаль тс, ей нужно собраться с силами и уйти. но еще мне отвратительно от того что это чудо разъезжает по дорогам обдолбанным.
-
Начинаю привыкать
-
Хочу его убить.
Shepard писал(а):Источник цитаты Сдать полицейским
В гибдд разве что. Вроде есть такая тема — позвонить и сказать, мол, едет там-то вот такой-то, едет странно, подозрение что пьяный. Грозит это только лишением прав и штрафом 30к.
А полиции обычные нарки никуда не упали, если не буянят. Ничего ему не будет. Это только в теории штраф 5к за употреб; по факту мало кому его вменяют.
Spiral out! Keep going...