Я алкаш, жена наркоманка!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет, рас уж я здесь, напишу свою историю...
Канаплю начал употреблять примерно в одно время с алкоголем (примерно около 13 годиков было). Музыкант, анархист , панк!
Пока жил в своем городе детства, ни о каких наркотиках не думал, жили ,курили ,выпивали ...
Всю жизнь твердо был уверен что ни когда не попробую употребление через В/В, так как старший брат был наркоманом(ныне покойный), и насмотрелся на это в детстве, и драки между собой, и ругань с родителями , и всё такое, сильно отпечаталось в памяти...
После появления всяких Спасов и солей.
Спайс одно время прям очень сильно курили, но тогда были молоды , панки музыканты , конечно же там , секс наркотики и рок энд ролл)))!!!
Но страшное случилось чуть позже , когда у меня появилось много солей (гр~300). После двух недельного марафона (только курил) начала подтекать крыша...
Когда понял что шифер съехал, всё бросил и уехал к родителям , восстанавливаться. Перед тем как уехать , со сцены увидел одну очень красивую девочку, и подумал - какая классная жена выйдет из нее. Но так как я был тогда маргинальных взглядов, даже не стал подходить к ней , что бы не сломать ей жизнь , но нашлись другие кто помогли ей в этом)))
Это был 2014г. Восстановил силы, вернулся назад в город, в 16г. бросил алкоголь, прошел год трезвости , стук в дверь, а там стоит она (тасамя девочка с концерта, с бешенными глазами , уже плотно сидела на скорости)!
употребляла у меня , так как дома не вариант, а отказать ей , не мог , так как не хотел чтобы такая девочка скатилась по наклонной и скользкой дорожке... С пустая пол года совместного употребления( употреблял с ней , так как она брала и приходила ко мне. Бегал за ней два месяца, что бы она согласилась быть моей девушкой. Она все уговаривала меня попробовать вв, но я стоял на своем, и как то раз она уговорила меня поставиться, но я взял с неё обещание, что после экспериментов с разными веществами, будем жить трезво... Через пол года сорвался на водку от жестких отходах с солей. Такой взрыв мозга был что аж пи... Здесь!!! (Если интересно могу отдельно рассказать эту историю...)
С тех пор так и употребляет моя благоверная, и я с ней, но последнее время отказываюсь... Оказывается, она и не хотела экспериментировать разные вещества, как она однажды выразилась-" муж любит меня , а я мефедрон"!!! Когда любишь наркоманов , очень тяжело самому не стать наркоманом, спустя семь лет , я так и не хочу ни солей ни мефедроеом, трава меня устраивала всегда, мне её хватает, но с алкоголем стали серьезные проблемы, ругались постоянно, раз в три месяца она гарантированно меня выгоняла, я пропьюсь с пацанами, она отойдет, потом назад зовет. Так и живем на качелях , то хорошо то плохо! Вчера разругались совсем в прах...
Кто подскажет , как сохранить семью и наконец бросить все эти вещества и яды?
Очень люблю детей , и не хочу что бы их ростил отчим...
Канаплю начал употреблять примерно в одно время с алкоголем (примерно около 13 годиков было). Музыкант, анархист , панк!
Пока жил в своем городе детства, ни о каких наркотиках не думал, жили ,курили ,выпивали ...
Всю жизнь твердо был уверен что ни когда не попробую употребление через В/В, так как старший брат был наркоманом(ныне покойный), и насмотрелся на это в детстве, и драки между собой, и ругань с родителями , и всё такое, сильно отпечаталось в памяти...
После появления всяких Спасов и солей.
Спайс одно время прям очень сильно курили, но тогда были молоды , панки музыканты , конечно же там , секс наркотики и рок энд ролл)))!!!
Но страшное случилось чуть позже , когда у меня появилось много солей (гр~300). После двух недельного марафона (только курил) начала подтекать крыша...
Когда понял что шифер съехал, всё бросил и уехал к родителям , восстанавливаться. Перед тем как уехать , со сцены увидел одну очень красивую девочку, и подумал - какая классная жена выйдет из нее. Но так как я был тогда маргинальных взглядов, даже не стал подходить к ней , что бы не сломать ей жизнь , но нашлись другие кто помогли ей в этом)))
Это был 2014г. Восстановил силы, вернулся назад в город, в 16г. бросил алкоголь, прошел год трезвости , стук в дверь, а там стоит она (тасамя девочка с концерта, с бешенными глазами , уже плотно сидела на скорости)!
употребляла у меня , так как дома не вариант, а отказать ей , не мог , так как не хотел чтобы такая девочка скатилась по наклонной и скользкой дорожке... С пустая пол года совместного употребления( употреблял с ней , так как она брала и приходила ко мне. Бегал за ней два месяца, что бы она согласилась быть моей девушкой. Она все уговаривала меня попробовать вв, но я стоял на своем, и как то раз она уговорила меня поставиться, но я взял с неё обещание, что после экспериментов с разными веществами, будем жить трезво... Через пол года сорвался на водку от жестких отходах с солей. Такой взрыв мозга был что аж пи... Здесь!!! (Если интересно могу отдельно рассказать эту историю...)
С тех пор так и употребляет моя благоверная, и я с ней, но последнее время отказываюсь... Оказывается, она и не хотела экспериментировать разные вещества, как она однажды выразилась-" муж любит меня , а я мефедрон"!!! Когда любишь наркоманов , очень тяжело самому не стать наркоманом, спустя семь лет , я так и не хочу ни солей ни мефедроеом, трава меня устраивала всегда, мне её хватает, но с алкоголем стали серьезные проблемы, ругались постоянно, раз в три месяца она гарантированно меня выгоняла, я пропьюсь с пацанами, она отойдет, потом назад зовет. Так и живем на качелях , то хорошо то плохо! Вчера разругались совсем в прах...
Кто подскажет , как сохранить семью и наконец бросить все эти вещества и яды?
Очень люблю детей , и не хочу что бы их ростил отчим...
-
Живу я здесь
У меня нет цензурных слов. Что пишет автор: я курю, дую, нюхаю все, что вштыривает, всю жизнь, но я не наркоман, потому что не любил ставить уколы. Ну серьезно? Мужик, вы с Ларисой оба наркоманы. Да разойдитесь вы уже, вам вдвоём плохо! И вместе вы никогда не бросите, если вы вообще хотите бросить.
Классно, конечно, что ты пришел на форум… но теперь ни ты, ни она не сможете здесь искренне писать о своих чувствах…
Классно, конечно, что ты пришел на форум… но теперь ни ты, ни она не сможете здесь искренне писать о своих чувствах…
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Saharok, я не наркоман, потому что тяги нету, а курить люблю, но вот эти порошки не люблю, и водку больше не люблю, вообще алкоголь. Нам вдвоём очень хорошо, когда все в норме, но как только что то выходит из обычного русла, начинается полный трешь! Почему я не смогу искренне писать о своих чувствах? Я её всегда любил , и буду любить, если убрать наркотические проблемы, то она самое лучшее что было в моей никчемной жизни...
-
Любопытный
Негромко запел Кикабидзе: "Просто встретились два одиночества..."
Strix uralensis
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Просто влюбился по самые уши, а там уже всё пофиг, наркоманка или как там, любовь сводит с ума...
-
Начинаю привыкать
РАчел, может если бы ты бросил иногда вмазываться и алкоголь, то жена увидела бы положительные твои изменения и ей бы тоже захотелось бросить наркоту?
Может её бы это замотивировало?
Может её бы это замотивировало?
-
Мастер слова
Одноразовая ветка, сколько здесь таких, не перечесть (
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
РАчел писал(а):Источник цитаты стук в дверь, а там стоит она (тасамя девочка с концерта, с бешенными глазами , уже плотно сидела на скорости)!
А зачем пускать наркоманку в дом?
-
Познающий
Katrina писал(а):Источник цитаты зачем пускать наркоманку в дом?
Ну что за вопрос мужчине)))) они ж слабы на передок, а тут сама пришла
-
Здешний
Вот это персонажи ребята как же вы столько времени то продержались
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
РАчел писал(а):Источник цитаты не хочу что бы их ростил отчим...
Из такой семьи срочно надо изъять детей. Дети и наркоманы не совместимы.
-
Собеседник
Katrina писал(а):Источник цитаты Дети и наркоманы не совместимы
Почитать жену, то она сама невинность, подумаешь, иногда употребляет, остальное время пьёт, и муж у неё плохой, а она хорошая.
Почитать мужа, он даже на соли сидел, но почему-то уверен, что не наркоман.
Какой шёл, такую нашёл. Детей жалко, что живут в этом треше с рождения.
-
Постоялец
Karinaa писал(а):Источник цитаты Детей жалко, что живут в этом треше с рождения.
Небольшое уточнение: с зачатия!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Каждый видит то, что он хочет видеть. Наркоман не равно плохой человек. Первые три года с погодками реально треш, вспоминать страшно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Мастер слова
2q2q2q, а что ты понимаешь, под понятием плохой человек?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-