Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #1 РАчел » 16 дек 2023, 06:02

Всем привет, рас уж я здесь, напишу свою историю...
Канаплю начал употреблять примерно в одно время с алкоголем (примерно около 13 годиков было). Музыкант, анархист , панк!
Пока жил в своем городе детства, ни о каких наркотиках не думал, жили ,курили ,выпивали ...
Всю жизнь твердо был уверен что ни когда не попробую употребление через В/В, так как старший брат был наркоманом(ныне покойный), и насмотрелся на это в детстве, и драки между собой, и ругань с родителями , и всё такое, сильно отпечаталось в памяти...
После появления всяких Спасов и солей.
Спайс одно время прям очень сильно курили, но тогда были молоды , панки музыканты , конечно же там , секс наркотики и рок энд ролл)))!!!
Но страшное случилось чуть позже , когда у меня появилось много солей (гр~300). После двух недельного марафона (только курил) начала подтекать крыша...
Когда понял что шифер съехал, всё бросил и уехал к родителям , восстанавливаться. Перед тем как уехать , со сцены увидел одну очень красивую девочку, и подумал - какая классная жена выйдет из нее. Но так как я был тогда маргинальных взглядов, даже не стал подходить к ней , что бы не сломать ей жизнь , но нашлись другие кто помогли ей в этом)))
Это был 2014г. Восстановил силы, вернулся назад в город, в 16г. бросил алкоголь, прошел год трезвости , стук в дверь, а там стоит она (тасамя девочка с концерта, с бешенными глазами , уже плотно сидела на скорости)!
употребляла у меня , так как дома не вариант, а отказать ей , не мог , так как не хотел чтобы такая девочка скатилась по наклонной и скользкой дорожке... С пустая пол года совместного употребления( употреблял с ней , так как она брала и приходила ко мне. Бегал за ней два месяца, что бы она согласилась быть моей девушкой. Она все уговаривала меня попробовать вв, но я стоял на своем, и как то раз она уговорила меня поставиться, но я взял с неё обещание, что после экспериментов с разными веществами, будем жить трезво... Через пол года сорвался на водку от жестких отходах с солей. Такой взрыв мозга был что аж пи... Здесь!!! (Если интересно могу отдельно рассказать эту историю...)
С тех пор так и употребляет моя благоверная, и я с ней, но последнее время отказываюсь... Оказывается, она и не хотела экспериментировать разные вещества, как она однажды выразилась-" муж любит меня , а я мефедрон"!!! Когда любишь наркоманов , очень тяжело самому не стать наркоманом, спустя семь лет , я так и не хочу ни солей ни мефедроеом, трава меня устраивала всегда, мне её хватает, но с алкоголем стали серьезные проблемы, ругались постоянно, раз в три месяца она гарантированно меня выгоняла, я пропьюсь с пацанами, она отойдет, потом назад зовет. Так и живем на качелях , то хорошо то плохо! Вчера разругались совсем в прах...
Кто подскажет , как сохранить семью и наконец бросить все эти вещества и яды?
Очень люблю детей , и не хочу что бы их ростил отчим...

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2 Saharok » 16 дек 2023, 06:30

У меня нет цензурных слов. Что пишет автор: я курю, дую, нюхаю все, что вштыривает, всю жизнь, но я не наркоман, потому что не любил ставить уколы. Ну серьезно? Мужик, вы с Ларисой оба наркоманы. Да разойдитесь вы уже, вам вдвоём плохо! И вместе вы никогда не бросите, если вы вообще хотите бросить.
Классно, конечно, что ты пришел на форум… но теперь ни ты, ни она не сможете здесь искренне писать о своих чувствах…
Я не продаюсь, но за деньги - да

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #3 РАчел » 16 дек 2023, 06:37

Saharok, я не наркоман, потому что тяги нету, а курить люблю, но вот эти порошки не люблю, и водку больше не люблю, вообще алкоголь. Нам вдвоём очень хорошо, когда все в норме, но как только что то выходит из обычного русла, начинается полный трешь! Почему я не смогу искренне писать о своих чувствах? Я её всегда любил , и буду любить, если убрать наркотические проблемы, то она самое лучшее что было в моей никчемной жизни...

Любопытный

Alchy

Сообщение #4 Alchy » 16 дек 2023, 07:31

Негромко запел Кикабидзе: "Просто встретились два одиночества..."
Strix uralensis

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #5 РАчел » 16 дек 2023, 08:16

Просто влюбился по самые уши, а там уже всё пофиг, наркоманка или как там, любовь сводит с ума...

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #6 Rick » 19 дек 2023, 13:55

РАчел, может если бы ты бросил иногда вмазываться и алкоголь, то жена увидела бы положительные твои изменения и ей бы тоже захотелось бросить наркоту?
Может её бы это замотивировало?

Мастер слова

Sambo

Сообщение #7 Sambo » 19 дек 2023, 15:47

Одноразовая ветка, сколько здесь таких, не перечесть (
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Katrina

Сообщение #8 Katrina » 19 дек 2023, 22:18

РАчел писал(а):Источник цитаты стук в дверь, а там стоит она (тасамя девочка с концерта, с бешенными глазами , уже плотно сидела на скорости)!

А зачем пускать наркоманку в дом?

Познающий

Tarayana

Сообщение #9 Tarayana » 20 дек 2023, 01:35

Katrina писал(а):Источник цитаты зачем пускать наркоманку в дом?

Ну что за вопрос мужчине)))) они ж слабы на передок, а тут сама пришла

Здешний

Redjina

Сообщение #10 Redjina » 20 дек 2023, 10:17

Вот это персонажи [rolleyes ребята как же вы столько времени то продержались [acute
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Katrina

Сообщение #11 Katrina » 20 дек 2023, 11:33

РАчел писал(а):Источник цитаты не хочу что бы их ростил отчим...

Из такой семьи срочно надо изъять детей. Дети и наркоманы не совместимы.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #12 Karinaa » 20 дек 2023, 20:39

Katrina писал(а):Источник цитаты Дети и наркоманы не совместимы

Почитать жену, то она сама невинность, подумаешь, иногда употребляет, остальное время пьёт, и муж у неё плохой, а она хорошая.
Почитать мужа, он даже на соли сидел, но почему-то уверен, что не наркоман.
Какой шёл, такую нашёл. Детей жалко, что живут в этом треше с рождения.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #13 Лисёна » 20 дек 2023, 22:15

Karinaa писал(а):Источник цитаты Детей жалко, что живут в этом треше с рождения.

Небольшое уточнение: с зачатия!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

2q2q29

Сообщение #14 2q2q29 » 21 дек 2023, 00:30

Каждый видит то, что он хочет видеть. Наркоман не равно плохой человек. Первые три года с погодками реально треш, вспоминать страшно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Сообщение #15 Nasty » 21 дек 2023, 00:48

2q2q2q, а что ты понимаешь, под понятием плохой человек?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»