У мужа паранойя на почве ревности.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #1 Privet » 05 дек 2023, 17:38

Всем привет!
Муж регулярно нюхает фен, соли или вообще не понятно что.. Короче говоря мы год жили на расстоянии , потом опять сошлись и он меня начал подозревать в изменах, перечитывал все мои сообщения с подругами, думал что я там рассказываю что-то про любовника и тд. Сейчас дошло до того что он уверен, что во время его отсутствия я изменяла ему с его другом, он в это свято верит и заставляет меня признаться. Хотя никаких измен не было и не могло быть..сбежала..
Не понимаю как можно что-то придумать и на столько поверить в это.. понимаю что больной и тд. У кого было подобное? Чем закончилось? Проходит ли если пролечиться на пнд где-то?

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 05 дек 2023, 18:03

Privet,
Privet писал(а):Источник цитаты У кого было подобное? Чем закончилось? Проходит ли если пролечиться на пнд где-то?

Было у многих. Закончилось по разному,
убийством соседа, поджогом дома вместе с женой и детьми, мордобой через одного. Пройдёт или нет не скажет точно даже психиатр, всё зависит от того насколько поражён мозг.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #3 Ergo » 05 дек 2023, 18:30

Может и не пройти, это точно
постарайся быть счастливым

Здешний

Redjina

Сообщение #4 Redjina » 05 дек 2023, 18:48

Не факт что пройдет Как правило человек сам убежден, что он говорит правду и полностью уверовал в собственную ложь. Вас может грохнуть
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Me_lord

Сообщение #5 Me_lord » 05 дек 2023, 21:05

У человека шиза уже солевая , мозги плавятся , лучше быть подальше от него , если хочется сохранить свою безопасность и психологическое спокойствие. Что ему еще может взбрести в голову , никто не знает .
better late, than never

Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #6 Privet » 05 дек 2023, 21:59

Собрала вещи, сбежали с ребёнком от него. Позвонил сегодня потребовал ребёнка взять погулять, не розрешила из-за его неадекватности... Так начал угрожать. Зарежу, голову бробью и всё такое.. что делать не знаю.. страшно..

Здешний

Redjina

Сообщение #7 Redjina » 05 дек 2023, 22:11

Privet, записывай все разговоры мой тебе совет. Не встречайся с ним и не давай ребёнка. Все угрозы это шиза его, больше запугивает, но лучше оборви с ним общение.
Никогда не знаешь когда у него колпак свистанет. Лучше быть от него подальше [nono-1 [nono-1 [nono-1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #8 Privet » 05 дек 2023, 23:06

Redjina, дальше буду записывать.. знаю что ножик с собой носить начал, ну и естественно знает где живу, к родителям сбежала... жуть в общем
Боюсь что если не буду брать трубку то точно прибежит караулить под домом..

Друг форума

Мариша

Сообщение #9 Мариша » 05 дек 2023, 23:13

Privet писал(а):Источник цитаты знаю что ножик с собой носить начал,

жууть какая....носи балончик с собой или дезик на всякий или электрошокер ...а лучше просто держись его подальше и не общайся ...все таки больше шизят, если встречно что то идет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Redjina

Сообщение #10 Redjina » 05 дек 2023, 23:33

Без обид ладно? Ты своими разговорами его радуешь, так скажу это часть торча , когда есть уши в которые фигню нести. Не будешь брать трубку, она найдет просто новые уши ты станешь не интересна. А так ты берешь трубку, реагируешь на него --он так никогда не отвяжется.И он не дибил суваться к твоим родителям, они я уверена сразу мусоров вызовут.

Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #11 Privet » 06 дек 2023, 00:06

Попробую не брать.. я просто не понимаю как вести себя вообще, чтоб не злить ещё больше, боюсь что ребёнка на улице схватит и убежит.
Понимала конечно что жизнь с ним до добра не доведёт, но как-то прям внезапно его накрыло

Друг форума

Мариша

Сообщение #12 Мариша » 06 дек 2023, 00:17

Privet писал(а):Источник цитаты я просто не понимаю как вести себя вообще, чтоб не злить ещё больше, боюсь что ребёнка на улице схватит и убежит.

Privet, успокойся прежде всего...отпусти слово страх, и замени "боюсь" на "осторожность"...это тебе прибавит здравомыслия...
выше тебе тоже солевая девочка пишет, прислушайся к советам...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Redjina

Сообщение #13 Redjina » 06 дек 2023, 00:33

Privet, просто в игнор.Солевые много говорят действий минимум.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мариша, я не солевая-я кристаллический герой ;biggrin [nono-1 [girl_witch

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Privet, хочешь действующий совет. Скажи ему что ты написала заявление и отдала записи разговоров с угрозами. И его ищут менты. Все человек потеряется временно. Шиза она такая.... [girl_wink

Познающий

Tarayana

Сообщение #14 Tarayana » 06 дек 2023, 04:03

Redjina писал(а):Источник цитаты его ищут менты

Ахаахахахахах я так хотела рустама на параною подсадить, через бота в телеге, когда он начал активничать по «впискам» - заонок-розыгрыш ему послала с полицейским который звонит и говорит что-то типа «я знаю что вы на притоне, соседи позвонили»)))) надеюсь сработало и ему было очень страшно)))))))))

Здешний

Redjina

Сообщение #15 Redjina » 06 дек 2023, 09:18

Tarayana, в голове по любому отложилось