Муж принимает, но не признаётся
-
Любопытный
Автор темы
Всем доброго времени суток! Читаю форум около двух месяцев, узнала столько всего нового.. никогда бы не подумала, что буду проводить здесь пару-тройку часов каждый день.
Мне 35 лет, моему мужу 40, у нас маленький ребенок (2 года). Вместе мы около 5 лет, друг друга знаем давно, город маленький. Мы оба из вполне хороших семей, у меня высшее образование, сейчас в декрете. Не пью особо (раз два в год могу вина выпить, не курю). Муж любит спорт, карты-нарды с ребятами, фильмы.. всю сознательную жизнь баловался травой, не пьет. Два года назад открыл свой бизнес, который стал приносить очень хорошие деньги в последнее время.
Отношения до недавнего времени были отличные, много времени проводили вместе, общались на разные темы, муж весьма интересный собеседник. Работы стало много, он часто ездит по командировкам, мало времени стал проводить дома. Прям очень мало. Но и денег стало больше, живем хорошо, строим дом.
Полгода назад в очередной командировке он познакомился с мефедроном. Сначала я естественно об этом и не догадывалась. По нему и не видно было особо, да и он часто не дома, а по телефону особо и не понятно.
Самое интересное началось этим летом, он стал прям пропадать, телефон то выключен, то просто трубку не берет. А у нас маленький ребенок, то одно то другое.. а общем спалился он на общении с девкой, я начала его трясти и он сам признался что изменил под этими делом (мефедрон). Сказал разок попробовал, был спортивный интерес, но после него поймал лютый отходняк и больше не хочет. Хотя похоже говорил что тема интересная, можно использовать для переговоров например, типа идеи невероятные в голову идут и тд.
Вот три месяца я наблюдаю за ним и вижу что человек принимает на постоянной основе. Вижу по настроению(приподнятое, все радует вокруг), по поведению(общительный очень), по сексу чересчур (раскрепощенный). Ну и отходняки естественно тоже вижу (типа простуда, горло, глаза и тд). Конечно же мне не признается. Уже все его друзья видят, просят остановиться, он им говорит что все под контролем. Мне он вообще не признается, что употребляет.
На работу пока это не влияет, справляется. Он в целом очень работящий, от него очень многое зависит там, как белка в колесе крутится. Но я то вижу что с каждым разом на отходняке он все чаще стал оставаться дома, под предлогом какого-то заболевания.
Вот такая история.
Собственно вопрос - как мне себя вести, что делать? Я понимаю что скоро будет что-то непоправимое. Меня он не слушает, говорит я болею , тебе кажется, я ничего не употребляю. На торчка он не похож пока, но похудел сильно, вид не очень (ссылается на постоянную усталость от работы). Телефон постоянно прячет (думаю общается с девушками, точнее скорее всего не просто общается ..)
Буду рада любой помощи, советам! Заранее спасибо.
Мне 35 лет, моему мужу 40, у нас маленький ребенок (2 года). Вместе мы около 5 лет, друг друга знаем давно, город маленький. Мы оба из вполне хороших семей, у меня высшее образование, сейчас в декрете. Не пью особо (раз два в год могу вина выпить, не курю). Муж любит спорт, карты-нарды с ребятами, фильмы.. всю сознательную жизнь баловался травой, не пьет. Два года назад открыл свой бизнес, который стал приносить очень хорошие деньги в последнее время.
Отношения до недавнего времени были отличные, много времени проводили вместе, общались на разные темы, муж весьма интересный собеседник. Работы стало много, он часто ездит по командировкам, мало времени стал проводить дома. Прям очень мало. Но и денег стало больше, живем хорошо, строим дом.
Полгода назад в очередной командировке он познакомился с мефедроном. Сначала я естественно об этом и не догадывалась. По нему и не видно было особо, да и он часто не дома, а по телефону особо и не понятно.
Самое интересное началось этим летом, он стал прям пропадать, телефон то выключен, то просто трубку не берет. А у нас маленький ребенок, то одно то другое.. а общем спалился он на общении с девкой, я начала его трясти и он сам признался что изменил под этими делом (мефедрон). Сказал разок попробовал, был спортивный интерес, но после него поймал лютый отходняк и больше не хочет. Хотя похоже говорил что тема интересная, можно использовать для переговоров например, типа идеи невероятные в голову идут и тд.
Вот три месяца я наблюдаю за ним и вижу что человек принимает на постоянной основе. Вижу по настроению(приподнятое, все радует вокруг), по поведению(общительный очень), по сексу чересчур (раскрепощенный). Ну и отходняки естественно тоже вижу (типа простуда, горло, глаза и тд). Конечно же мне не признается. Уже все его друзья видят, просят остановиться, он им говорит что все под контролем. Мне он вообще не признается, что употребляет.
На работу пока это не влияет, справляется. Он в целом очень работящий, от него очень многое зависит там, как белка в колесе крутится. Но я то вижу что с каждым разом на отходняке он все чаще стал оставаться дома, под предлогом какого-то заболевания.
Вот такая история.
Собственно вопрос - как мне себя вести, что делать? Я понимаю что скоро будет что-то непоправимое. Меня он не слушает, говорит я болею , тебе кажется, я ничего не употребляю. На торчка он не похож пока, но похудел сильно, вид не очень (ссылается на постоянную усталость от работы). Телефон постоянно прячет (думаю общается с девушками, точнее скорее всего не просто общается ..)
Буду рада любой помощи, советам! Заранее спасибо.
-
Друг форума
Salsa, привет)
ну если читаешь два месяца, то скорее всего уже должна и выводы сделать...
просто мне иногда кажется ( я и сама такая) что вот именно по твоей теме прозвучит тот самый волшебный совет : все будет хорошо ЖЕ...
готовить тылы как можно прочнее
Salsa писал(а):Источник цитаты Читаю форум около двух месяцев, узнала столько всего нового..
Salsa писал(а):Источник цитаты Буду рада любой помощи, советам!
ну если читаешь два месяца, то скорее всего уже должна и выводы сделать...
просто мне иногда кажется ( я и сама такая) что вот именно по твоей теме прозвучит тот самый волшебный совет : все будет хорошо ЖЕ...
Salsa писал(а):Источник цитаты Собственно вопрос - как мне себя вести, что делать?
готовить тылы как можно прочнее
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Привет.... У всех все по началу под контролем... Потом пипец подкрадется незаметно. Марина права начинай искать и готовить пути отхода (финансовую подушку безопасности). Возможно скоро начнутся кредиты, шлюхи и прочая ересь. Я про мефедроновые заскоки тут читала, смотри колпак у него может свистануть. Береги ребенка имей теперь представление кто рядом с тобой. И ещё мой тебе совет предохраняйся с ним если не хочешь подарочек о него получить.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Любопытный
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты все
В том то и дело, нет у меня ощущения что все будет хорошо. Прям предчувствие плохое ((
-
Любопытный
Автор темы
Redjina, совсем все плохо у мефедроновых да? Я про шлюх.. я постоянно об этом думаю. Уже не знаю какой предлог придумать, чтоб вообще с ним не спать.
По поводу путей отхода - у меня своя личная квартира есть, машина, доход сейчас маленький я в декрете. Видимо надо работа искать. Плюс еще дом строим, он в ипотеке, сумма приличная ежемесячно.
По поводу путей отхода - у меня своя личная квартира есть, машина, доход сейчас маленький я в декрете. Видимо надо работа искать. Плюс еще дом строим, он в ипотеке, сумма приличная ежемесячно.
-
Уже родной
-
Здешний
Salsa, у всех наркоманов плохо. Я не знаю меф, я под ним была медузой лежала слушала музыку.
Но тут народ рассказывает о сексе и как бегают под ним я чисто по рассказам отсюда сужу.
На всех наркота по разному действует, но твой тебе даже признался что шпилил другую, и не известно сколько он их шпилил. В любом случае ничем хорошим это не закончится
Но тут народ рассказывает о сексе и как бегают под ним я чисто по рассказам отсюда сужу.
На всех наркота по разному действует, но твой тебе даже признался что шпилил другую, и не известно сколько он их шпилил. В любом случае ничем хорошим это не закончится
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Любопытный
Автор темы
2q2q2q, я имела в виду тему шлюх.. про бизнес то понятное дело, что все профукать может. Боюсь букетов, еще этого не хватало. И так голова кругом. Не понимаю как себя с ним вести.
-
Познающий
Salsa писал(а):Источник цитаты совсем все плохо у мефедроновых да? Я про шлюх..
Ну вот мой бывший сидел и сидит в телеграм группах «вписки». Там каждую секунду новое сообщение, например: «мы пара м и ж, познакомимся с парой для веселой ночи, есть меф», «кто готов отсосать сейчас в машине за деньги или меф?» ну и так далее.
Там вообще без разбору жесткач идет.
Вот бывший так с наркоманкой сношаются с парами, мужиками, другими бабами… никто естественно о предохранении не думает
-
Уже родной
-
Мастер слова
Tarayana, боже даже такие группы есть
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Любопытный
Автор темы
Tarayana, офигеть.. я от жизни отстала видимо, хотя пару дней назад тут в одной из тем узнала что в телеге есть бот, который показывает тематику групп пользователя. Пробила мужа - ничего криминального пока нет. Но я то понимаю что можно и без телеги организовать досуг.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Читала.. конец истории конечно радует. Но чего это все стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я просто нахожусь в вакууме как будто. Все понимаю, вижу, но мне доказывают что я гоню. Газлайтинг по модному вроде называется. Просто ждать? И готовиться морально к жести. Взять уйти? Тоже глупо как-то.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Читала.. конец истории конечно радует. Но чего это все стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я просто нахожусь в вакууме как будто. Все понимаю, вижу, но мне доказывают что я гоню. Газлайтинг по модному вроде называется. Просто ждать? И готовиться морально к жести. Взять уйти? Тоже глупо как-то.
-
Познающий
А че измена типо недостаточный повод ливать с катки?
Не говоря уже про наркоту. Нахера вам такой партнер то?
Не говоря уже про наркоту. Нахера вам такой партнер то?
-
Здешний
Shepard, я вот тоже немного в непонятках, как автор пишет "было под мефом с другой бабой", как в магазин сходил...
Тут как бы не звоночек, а колокол
Тут как бы не звоночек, а колокол
-
Познающий
Salsa, вот я через этого бота узнала)) но он показывает не все и не всех. Некоторых групп нет в базе этого бота, поэтому может не показать. Кроме бота insight с тематикой - есть еще @tgscanrobot, он ссылки показать должен. Ну и insight тоже показывает, но платно
-