Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #1 Koshka1990 » 24 авг 2023, 08:52

Всем привет! Хочу рассказать свою историю. С молодым человеком встречаемся два года. Я была разведена и у меня двое детей. Роман у нас был крышесносный, так еще и никогда не любила, никого. Счастлива была каждый день. Я тогда не знала что он вылез из марафона длинной в полтора года. Первый звоночек был спустя пол года, мы поругались и он накурился соли. Узнала, сказала еще раз такая фигня и расход.
Но беда пришла. То были цветочки, а ягодки произошли 8 августа. Мы опять поругались и он ушел к другу. Через пол часа они уже ехали за закладкой. Я была беременна. Ребенка он очень хотел, но под этим состоянием ему было пофиг. Я приходила под окна его съемной квартиры выйти поговорить. Но он курил свою соль, ему было наср*ть. Я сделала аборт.
Всю неделю долбил. Все это время сидели с другом на съемной квартире и искали шлюх на вписках. У меня был телеграмм, на втором его телефоне и все это видела. Он не знал. Написала, что все знаю. Он сказал что это ничего не значит, что это мясо. Проложил.
Через неделю вернулся домой с бешеными глазами, с историей, что все это теория заговора, что это его из компании Мега поставили над ним эксперимент, что была трансляция на 125к человек. Я его таким никогда не видела. Он кричал, что он достиг дна, что потерял близких, меня и ребенка. Что ему специально все это показали и дали второй шанс.
Дома двое детей (не его), поэтому сняла квартиру и вызывала капельников. Три дня он спал под таблетками. Сейчас пришел в себя. Но до сих пор не верит, что это была шиза. Говорит, что ребята реально звонили из даркнета и показывали его переписки.
Сейчас мой мир рухнул. Он вернулся к нам домой. Делает вид, что ничего не произошло. А я не могу это забыть. Я его и бросить не могу, и остаться не могу. Сам же он говорит, что это всего лишь глупость. Просто ошибка. Такого больше не произойдет… я не верю.
Материально от него не завишу. Ничего меня рядом с ним не держит…
Написала как то сухо и сумбурно, но там столько всего было, что писать устанешь.
Красивый, высокий, молодой, умный, начитанный парень. Любит моих детей, во всем мне помогает. Начал недавно свой бизнес, стал деньги зарабатывать, а до этого пришел с болтом. Мне так грустно осознавать, что он такой… оказался таким, просто я этого не знала. А теперь знаю.
Вопрос наверное заезженный - есть ли надежда ?

Здешний

Женька

Сообщение #2 Женька » 24 авг 2023, 10:42

Привет, у него уже кукуха едет, ты чего ждешь? Он опасен, пойми.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Ульяна

Сообщение #3 Ульяна » 24 авг 2023, 11:06

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Узнала сказала еще раз такая фигня и расход

Ты передумала ? Или тебе в принципе свойственно говорить одно, а делать другое?
Он свой выбор сделал, о последствиях знал.
Но вместо них - съем квартиры, оплата врачей и любовь …
Как сама думаешь, есть надежда на то что он перестанет торчать ?

Друг форума

Катя27

Сообщение #4 Катя27 » 24 авг 2023, 11:18

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты есть ли надежда ?

и Надежда, и Аня, и Дюша Метелкин.
Он пропадает по несколько дней, прокуривает ваши деньги, трахает баб и сошёл с ума. Вам мало? Любовь у неё. Детей бы так любили своих

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Я его и бросить не могу, и остаться не могу

Тогда оставайся. Голову вам проломит под шизой, тогда может поймете что то
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #5 Koshka1990 » 24 авг 2023, 11:25

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты есть ли надежда ?

и Надежда, и Аня, и Дюша Метелкин.
Он пропадает по несколько дней, прокуривает ваши деньги, трахает баб и сошёл с ума. Вам мало? Любовь у неё. Детей бы так любили своих

Детей очень люблю. Они моя жизнь. Был же нормальным. Мы машину продали искали минивен, чтобы большой семьей путешествовать. Ездили но соря постоянно, в горы. Собирались дом строить. Он был нормальным. Дети его обожают, он принял их как своих. Старался он, было видно. Мир когда рушится, который строили, тяжело все так бросить. Решение твердое я приняла (я так думала) сделала аборт, потому что понимала, что рожать от наркомана не буду. А теперь он вернулся, клянется, что больше никогда. Просит шанс. Опять старается, все делает. Со стороны конечно понимаю, я бы тоже так сказала - на фиг он тебе нужен такой. Но блин, все же было так хорошо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #6 Koshka1990 » 24 авг 2023, 11:29

Ульяна писал(а):Источник цитаты

Смотрю на него и думаю что да. Надежда есть. Он тоже вывод сделал, ребенка очень хотел и когда узнал, что я сделала аборт понял, что натворил. Было легко уходить от него когда он. Во ТАКИМ. Решение принималось легко. А теперь когда он с повинной, весь такой хороший, такой же как раньше. Тут уже начинаешь сомневаться…

Познающий

Shepard

Сообщение #7 Shepard » 24 авг 2023, 11:50

Не озвучивай угроз которые не будешь выполнять (с)

Всё, он теперь точно знает что вы никуда не денетесь и будет делать что ему взбредёт в голову.

Решать вам, но лучше что можно сделать сбежать нахрен подальше роняя тапки.
Мужиков что ли мало без зависимостей?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 24 авг 2023, 12:32

Koshka1990,

ооо велком ту зе клаб подсолнухов )))) у меня за стенкой майор Пронин живёт, он меня подслушивает и прослушивает )))) точно знаю ))) но правда даже родной отец мне не верит ))) это та стена что рядом с компом ) в коридоре за стенкой живут вьетнамцы они органы пересаживают, и скорее всего у меня в ванной за зеркалом камера - тоже от вьетнамцев - палили и палят что мы делаем - чтобы крысануть кого то из семьи ) живут они в хате на против - и удалённо следят за операциями по пересадке )))))))) когда же я об этом сообщил в 112 - предварительно вызвав милицию - веря что мою жену похитили именно они и сына тоже - не милиции, не 112 было не до смеха ) даже криминалистов прислали - думали я их замочил ))))))))) хотел потом выпустить себе кишки - т к верил что менты были не менты, всё подстава т к приехали за 5 минут - но в 112 отговорили ))))) хорошая всё таки служба - сейчас разнорядка если в 112 звучит угроза детям приезжают за 5 минут по крайней мере в городах миллионниках - так на заметку вам. у вас всё таки двое детей.

ну это так опыт из жизни - )) ерунда по сравнению с теми кто покромсал родных или на севере знакомый забеги устраивал голым - крича о помощи ))))

краткая памятка для разговора с челом в цикле употребления соли. нельзя спорить, перечить, злить, что то доказывать и выяснять - спровоцируете конфликт, психика больного непредсказуема, может замкнуться и начать защищаться переходя в агрессию - параллельно ловя галлюцинации, звуковые и визуальные при сильных потрясениях. в голове каша, параноидальный бред, мания преследования. Всё зависит от качества продукта, его силы и чистоты. Очень важен параметр сколько дней человек не спит, при 5+ суток без сна галлюцинации ярко выражены и сильно обостряется слух, слух нечеловеческий. Вы должны понять что в цикле употребления это другая личность и мир воспринимается совершенно по иному, это удивительное чувство, невозможно передать словами, самая ближайшая аналогия - люди больные шизофренией - есть тяжелые формы, есть люди которые умудряются социализироваться. всё выше сказанное без шуток, всё личный опыт.

отвечая на ваш вопрос - есть ли надежда ? надежда есть всегда, я лично психически здоровых людей завязавших с солью не знаю - самое главное желание больного, религия, психология, фарма + конечно же титаническая воля и помощь родных и близких - все средства хороши. У всех отклонения - но люди живут, это сложный путь, очень сложный. Тут понимаете надо решать - вы как бы отвечаете не только за своё "счастье", но и за счастье детей. На самом деле вы для себя всё уже решили еще не дочитав мой пост )))) и предохраняйтесь вам же не 15 лет - что вы в самом деле. И живя с торчком - штудируйте уголовный кодекс, если вы не расписаны - могут и привлечь.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #9 Koshka1990 » 24 авг 2023, 12:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты Koshka1990,

ооо велком ту зе клаб подсолнухов )))) у меня за стенкой майор Пронин живёт, он меня подслушивает и прослушивает )))) точно знаю ))) но правда даже родной отец мне не верит ))) это та стена что рядом с компом ) в коридоре за стенкой живут вьетнамцы они органы пересаживают, и скорее всего у меня в ванной за зеркалом камера - тоже от вьетнамцев - палили и палят что мы делаем - чтобы крысануть кого то из семьи ) живут они в хате на против - и удалённо следят за операциями по пересадке )))))))) когда же я об этом сообщил в 112 - предварительно вызвав милицию - веря что мою жену похитили именно они и сына тоже - не милиции, не 112 было не до смеха ) даже криминалистов прислали - думали я их замочил ))))))))) хотел потом выпустить себе кишки - т к верил что менты были не менты, всё подстава т к приехали за 5 минут - но в 112 отговорили ))))) хорошая всё таки служба - сейчас разнорядка если в 112 звучит угроза детям приезжают за 5 минут по крайней мере в городах миллионниках - так на заметку вам. у вас всё таки двое детей.

ну это так опыт из жизни - )) ерунда по сравнению с теми кто покромсал родных или на севере знакомый забеги устраивал голым - крича о помощи ))))

краткая памятка для разговора с челом в цикле употребления соли. нельзя спорить, перечить, злить, что то доказывать и выяснять - спровоцируете конфликт, психика больного непредсказуема, может замкнуться и начать защищаться переходя в агрессию - параллельно ловя галлюцинации, звуковые и визуальные при сильных потрясениях. в голове каша, параноидальный бред, мания преследования. Всё зависит от качества продукта, его силы и чистоты. Очень важен параметр сколько дней человек не спит, при 5+ суток без сна галлюцинации ярко выражены и сильно обостряется слух, слух нечеловеческий. Вы должны понять что в цикле употребления это другая личность и мир воспринимается совершенно по иному, это удивительное чувство, невозможно передать словами, самая ближайшая аналогия - люди больные шизофренией - есть тяжелые формы, есть люди которые умудряются социализироваться. всё выше сказанное без шуток, всё личный опыт.

отвечая на ваш вопрос - есть ли надежда ? надежда есть всегда, я лично психически здоровых людей завязавших с солью не знаю - самое главное желание больного, религия, психология, фарма + конечно же титаническая воля и помощь родных и близких - все средства хороши. У всех отклонения - но люди живут, это сложный путь, очень сложный. Тут понимаете надо решать - вы как бы отвечаете не только за своё "счастье", но и за счастье детей. На самом деле вы для себя всё уже решили еще не дочитав мой пост )))) и предохраняйтесь вам же не 15 лет - что вы в самом деле. И живя с торчком - штудируйте уголовный кодекс, если вы не расписаны - могут и привлечь.

Спасибо за ответ) я все прочитала. Смех сквозь слезы конечно )

Читатель

Lillia.93

Сообщение #10 Lillia.93 » 24 авг 2023, 13:24

Koshka1990, конечно шанс есть, даже у торчков с десятилетним стажем, всегда есть шанс, главное желание. У меня знакомый есть, героиновый стаж был 5-7 лет, слез, видела год назад, шёл с коляской и женой, да и по слухам от знакомых не употребляет, но там было очень долгое лечение, и девушка, и родители рядом были, и в РЦ около года лежал. Но я видела как и у него было огромное желание бросить
Тут конечно могут забросать камнями, но я за то, что бы давать людям шанс и возможность на выздоровление, а почему я так рассуждаю, потому что вокруг меня есть люди, которые реально бросают, но бросают не потому что, им так сказала жена, Мама, друзья, не навязанное мнение, а кто реально видит в этом проблему
А какой у вас случай, я не знаю

Познающий

Engineer

Сообщение #11 Engineer » 24 авг 2023, 13:26

Это история о том как тип торчит в свое удовольствие, а рядом страдает не пойми от чего девушка. Я вот действительно не понимаю такие истории. Вы рассказываете про роман т.е. ну там влюблённость, страсть и т.д. и т.п. ясно, понятно, а любовь-то где?
Вы хотите чего-то, в своей голове фантазируете, строите какие-то иллюзии. Вы сами все знаете и понимаете.
Надежда есть всегда, гарантий нет. Вы готовы положить на это свою жизнь? Стоит он того? Пожалуйста ваше право.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 24 авг 2023, 14:00

это знаете как искать ответ на вопрос - зная некоторую информацию, но не всю или решать уравнение - всё очень просто. Желание ключ. Если есть потуги, позывы, попытки, а не просто слова - это свидетельствует хоть о каком то желании, тут надо подключать психологию, фарму, помощь, можно и рц если воля слаба, обязателен карантин больного и так вот по нарастающей. Если одни слова - ответ будет кратким и простым и вам он всем известен. Соль коварная штука - нет кумаров и ломок, неделя-2 шизы и снова в путь можно и так бесконечно ) - это я вам скажу как бросать сигареты только в 100 раз сложнее.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #13 Koshka1990 » 24 авг 2023, 14:01

Engineer писал(а):Источник цитаты Это история о том как тип торчит в свое удовольствие, а рядом страдает не пойми от чего девушка. Я вот действительно не понимаю такие истории. Вы рассказываете про роман т.е. ну там влюблённость, страсть и т.д. и т.п. ясно, понятно, а любовь-то где?
Вы хотите чего-то, в своей голове фантазируете, строите какие-то иллюзии. Вы сами все знаете и понимаете.
Надежда есть всегда, гарантий нет. Вы готовы положить на это свою жизнь? Стоит он того? Пожалуйста ваше право.

Да, вы правы, но тут не только любовь, роман, страсть… это даже не знаю как описать. Такая горечь, что все, что мы строили - рушиться. Что все о чем мечтали, не суждено сбыться. Просто это такая горечь… кошмар просто. Осознать очень сложно. Такие торги идут внутри меня. При этом нет общих детей! Нет имущества общего! Ничего не держит нас. А как справляются девушки, у кого дети, общее жилье, общей бизнес! Которые зависят от своих таких мужей! Это кошмар. Передать не возможно. Я когда его таким впервые раз увидела, я четко осознала, такое мне не нужно. Было сложно пойти на аборт, но обрекать на это своих уже родившихся детей не могла, и тащить троих детей тоже не хотела. Время прошло,, он пришел в себя. И вот я вижу опять его, хорошего, доброго, отзывчивого, любящего. И вот тогда начались сомнения. Что может все поменяться. Что может понял, что он потерял. Естественно он говорит, что все понял. Все так говорят. Я все это понимаю.
Но думаю - а может не конченный еще? Не похож он на талого и безнадежного… блин жесть такая каша в голове. Простите за сумбур. До сих пор не в себе. Вот сейчас забрал детей поехал детям к школе покупать вещи. Все деньги за капельницы и сьем квартиры вернул. Помог мне машину поставить на учет за свой счёт. Собирается плинтуса поменять, диван купить. Блин, видно, что старается. Но так страшно повторения.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #14 OTMOP » 24 авг 2023, 14:06

ну со вступлением как говорится )))))) поздравляю ) всё наладится, плинтуса, диван ) ток не вписывайтесь поручителем там никуда ) дал бог зайку даст и лужайку )))))

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #15 Koshka1990 » 24 авг 2023, 14:17

OTMOP писал(а):ну со вступлением как говорится )))))) поздравляю ) всё наладится, плинтуса, диван ) ток не вписывайтесь поручителем там никуда ) дал бог зайку даст и лужайку )))))

Неееет) какой поручитель))) я в этом плане далеко не дура. Я перестраховщик.
И вот этот скепсис капец как понимаю. Я так же реагирую когда смотрю «мужское и женское» по первому каналу. Реагирую так де - ты дура сама знала, на что ты идешь. Ты понимала, с кем семью строила. Че ты дура уши развесила - обещал обманул, обещал обманул. Грабли тоскаешь за собой и еще жалуешься )
Но никогда не думала, что сама в этой ситуации окажусь. И теперь хоть самой не иди на первый канал. Перечитываю сама же свое сообщение… и думаю вот де дура наивная я.
Здесь на форуме, потому что не кому мне рассказать и поделится всем этим. Мое решение меняется каждый час. Но я так думаю, что теперь если шанс дам, то года три ему придется доказывать, то что намерен серьезно
Хотя от позиции - «давай-давай старайся,доказывай, а я посмотрю как ты меняешься» меня тоже коробит. Это уже не отношения на равных.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»