Помогите понять, что употребляет муж?!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #1 Евгения84 » 13 июл 2023, 11:15

Добрый Всем день! Замужем 10 лет, всегда думала, что у мужа ужасный характер, вспыльчива. В последние 3 недели стало происходить непонятное. Уходит по вечерам, то на час-два-три,а может и под утро приехать. То другу срочно помощь нужна в гараже(проверяла и правда был там) И такой ритм взял почти каждый день. Появилась агрессия, дома безучастен, денег стало не хватать. А события 3 недели назад, так вобще трэш, когда мы возвращались из за города, с праздника... я была за рулём, он сидел рядом... В общем начал цепляться, оскарблять меня, дочь, что мы все конченые мюи прочее... В итоге я остановилась, просила его выйти, он выдавил ногами лобовое стекло... По итогу я в слезах по темноте кое как доехала с ним до города, его гнев немного стих. Приехали во двор, пересел в свою машину и уехал, типа обиженный(((Через неделю просила вернуться, еле еле уговорила...(жил у мамы, пока она на даче) Сама незнаю зачем!!!!! И сейчас все те-же качели,.... то гараж, то рыбалка, то ещё что-то и все это ночью!!! Ночью очень храпит, когда пьяный может во сне бормотать что-то безсвязное и дёргать ногами. Что он может принимать?После той поездки спустя неделю сказал, что брал у друга какую-то херню, что бы были силы, потому-что там надо было топить баню, встречать гостей и не утомиться раньше времени.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #2 Lillia.93 » 13 июл 2023, 11:55

Вы хотите узнать употребляет ли Ваш муж или что конкретно он употребляет? Это может быть все что угодно и не факт что это связано с чем-то запрещённым, вы когда нибудь видели мужа в состоянии, непривычном скажем так для вас? Может быть специфический запах, расширенные зрачки, повышенная любвеобильность, снижение аппетита сутками, насморк?

Познающий

Shepard

Сообщение #3 Shepard » 13 июл 2023, 11:56

А что вам даст знание вещества?
Может лучше подумать как разводиться и строить жизнь без него?
Чем быстрее осознаёте, тем проще будет

Друг форума

Ergo

Сообщение #4 Ergo » 13 июл 2023, 11:59

Евгения84 писал(а):Источник цитаты а какую-то херню, что бы были силы,

Судя по описанию- стимуляторы, а какой конкретно не угадаешь. И соль, и меф, и амф может быть. Даже аптека может, баклосан или лирика например.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #5 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:04

Насморк всегда, сколько его помню, храпит так, что ухожу в дальнюю комнату. Вот я про это состояние и написала, 3 недели назад что он натворил. А в прошлые выходные пришёл с разводным ключем, начал делать кран в ванной, в итоге разобрал-собрал, со мной переругался и ушёл в 12 ночи. С тех пор не появлялся

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #6 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:05

Он мог уехать на рыбалку в 9 вечера, а вернуться к обеду следующего дня и ещё бодрствоаать до поздна

Здешний

Libertass

Сообщение #7 Libertass » 13 июл 2023, 12:08

А может у него появились не наркотики,а другая женщина.Особенно по ночам.Спать бы врятли он спал а в таком ритме как вы описываете он не смог бы долго,уже где нибудь бы да слег дня на 2-3.Все таки организм бы захотел отдохнуть,возможно у него любовница.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #8 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:11

На счёт любовницы вряд-ли, он вобще редко что-то хочет, не темпераментный. В основном в гараж его несёт или кому-то с другом машину сделать, отвезти-привезти, всегда на связи был

Здешний

Libertass

Сообщение #9 Libertass » 13 июл 2023, 12:24

Евгения84 писал(а):Источник цитаты На счёт любовницы вряд-ли, он вобще редко что-то хочет, не темпераментный. В основном в гараж его несёт или кому-то с другом машину сделать, отвезти-привезти, всегда на связи был

На рыбалку уезжают вечером,ночью не рыбачат а просыпаются утром на месте,поэтому с чего бы ему спать.
То что он с вами не хочет это одно,а вот с другой возможно.То что был на связи это ерунда.Они так шифруются вы никогда не узнаете.Будете думать все что угодно.Расскажу вам историю,мой бывший аж снял квартиру рядом с нашим домом,и послелил там любовницу,подарил мне такие же духи как у нее что бы не палится.брал их в командировки,у меня даже найти айфон был геолокация,говорил то работа то к друзьям.Говорил вто идет заниматься спортом,отковал спортивные вещи ехал типо на площадку,и реально там в машине на площадке сидел с любовницей)))
если переживаете запросите выписку с карты,если скрывать нечего предоставит.Посмотрите что к чему.У вас ведь общий бюджет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #10 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:28

Про любовницу ещё раз говорю, что вряд-ли. Хотя лучше бы это было так, чем то что я подозреваю.

Здешний

Libertass

Сообщение #11 Libertass » 13 июл 2023, 12:32

Евгения84 писал(а):Источник цитаты Про любовницу ещё раз говорю, что вряд-ли. Хотя лучше бы это было так, чем то что я подозреваю.

Лучше все перепроверить,может кризис среднего возраста.он тоже с 84 ?почти что 40.у мужчин в это врем начинается свистопляска.Употребление тоже может быть,нужно все проверить,может быть уехать куда нибудь?на неделю?
а в телефоне искали информацию?

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #12 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:41

Libertass писал(а):Источник цитаты
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Про любовницу ещё раз говорю, что вряд-ли. Хотя лучше бы это было так, чем то что я подозреваю.

Лучше все перепроверить,может кризис среднего возраста.он тоже с 84 ?почти что 40.у мужчин в это врем начинается свистопляска.Употребление тоже может быть,нужно все проверить,может быть уехать куда нибудь?на неделю?
а в телефоне искали информацию?

Уезжать уже не нужно, он с тех пор как кран разобрал, домой не появлялся. Написал только что ему все надоело и жить с нами не хочет. Я в последнее время из-за его пропаданий слишком контролировала, звонила, проверяла. Все с одним другом ездит, он не пьёт совсем, а мой любитель выпить, да ещё и наркота теперь, а может и давно...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В общем по кругу, скандал, его уход, возвращение. Причём раскачивает всегда так, чтобы уйти самому.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #13 Lillia.93 » 13 июл 2023, 12:47

Евгения84, похоже что употребляет, но конкретно что, так никто и не скажет.
Но я против запросов выписок с карт и проверок телефона, тот кто ищет, тот всегда найдёт, и не совсем то, что искал. Лучше разговаривать напрямую, раз он с вами поделился что брал «какую-то херню» у друга для сил, можно между делом, поинтересоваться, что это было, может он какой-нибудь энергетик имел ввиду [smil

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #14 Евгения84 » 13 июл 2023, 12:57

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Евгения84, похоже что употребляет, но конкретно что, так никто и не скажет.
Но я против запросов выписок с карт и проверок телефона, тот кто ищет, тот всегда найдёт, и не совсем то, что искал. Лучше разговаривать напрямую, раз он с вами поделился что брал «какую-то херню» у друга для сил, можно между делом, поинтересоваться, что это было, может он какой-нибудь энергетик имел ввиду [smil

Порошок. Я такой находила у нас дома в его штанах в заднем кармане, раз в 3 месяца. По карманам не имею привычки лазить. Так это и то, когда я что-то подозревала, что что-то с поведением не то. Он сказал, это не его конечно же. В последний раз месяц назад, сажусь в машину, а между сидений пакетик с грязно белым веществом, это я его так от друзей подвезла.Он сказал, что не знает что, это открыл окно и рампылил по ветру fplm

Здешний

Libertass

Сообщение #15 Libertass » 13 июл 2023, 13:09

Евгения84 писал(а):Источник цитаты
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Евгения84, похоже что употребляет, но конкретно что, так никто и не скажет.

Порошок. Я такой находила у нас дома в его штанах в заднем кармане, раз в 3 месяца. По карманам не имею привычки лазить. Так это и то, когда я что-то подозревала, что что-то с поведением не то. Он сказал, это не его конечно же. В последний раз месяц назад, сажусь в машину, а между сидений пакетик с грязно белым веществом, это я его так от друзей подвезла.Он сказал, что не знает что, это открыл окно и рампылил по ветру fplm

Так с этого и надо было начинать,а то сейчас выглядит так что вы сами это написали)Что бы не думать на измену.Удачи вам.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евгения84 писал(а):Источник цитаты

Потому что выписали что странности 3 недели как,ладно не мне тут судить вас.