Не могу ни с кем поговорить об этом. Нужна поддержка
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Привет. Никогда не писала на форумах. 10 лет назад завязались отношение с человеком, он был несвободен и я тоже. В итоге ушла и от мужа и от него. Думала пережила все в прошлом, встретила другого мужчину, любить не любила но решила что мы подходим друг другу, родила сына. И тут он бывший любовник всплыл. Сначала просто общение а потом и все остальное. Не знаю зачем я во все это полезла хотя он признался сразу что недавно выписался из РЦ. Что со мной происходит не знаю. Ходила к психологу но концов в себе так и не нашла. Семья хорошая работа достаток ребёнок. Но тянуло к нему а его в его болото. Рассказать об этом никому не могу мне стыдно даже себе признаться что это могут быть чувства к такому больному человеку. Сейчас он опять торчит бросать не хочет ему наверное такая жизнь нравится имеет право. Я на силе воли не отвечаю ему и не общаюсь. Но мне очень тяжело и хочется кому то об этом рассказать. Головой все оцениваю здраво, но вот внутри что-то держит.
-
Собеседник
-
Mari220989 писал(а):Источник цитаты Ходила к психологу но концов в себе так и не нашла
Здравствуйте. Найдите нового психолога.
Mari220989 писал(а):Mari220989 писал(а):Источник цитаты В итоге ушла и от мужа и от него.
Источник цитаты встретила другого мужчину, любить не любила но решила что мы подходим друг другу, родила сына
Вы не думали, что пытаетесь провернуть то же, чтобы развестись?
-
Друг форума
-
Mari220989 писал(а):Источник цитаты . Рассказать об этом никому не могу мне стыдно даже себе признаться что это могут быть чувства к такому больному человеку
Ничего постыдного в этом не вижу. Вероятно у Вас любовь к этому человеку. Но есть вводные данные на сегодняшний день - Вы замужем за другим. Готовы ли развестись и быть с этим человеком? Кстати почему 10 лет назад расстались с ним, а не поженились? Он тогда употреблял?
Мне кажется для него влечение к Вам это скорее интрижка, получение эмоциональной выгоды. Сомневаюсь, что он действительно готов взять на себя ответственность за Вас и вашего ребенка.
-
Здешний
-
Прошлое пусть остаётся в прошлом.Тем более наркоман.Вы готовы ради него испортить жизнь себе и своему ребёнку?задумайтесь….с наркоманом никогда не будет долго и счастливо
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Может вам скучно просто? Драйва не хватает?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
-
Женька, драйв ценой семьи ей не хватает
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
-
Составьте список его реальных минусов, недостатков и плохих поступков. А лучше красочное описание. И перечитывайте. Мож отпустит этот морок. Потому что это реально морок бесовской какой-то. Такие товарищи просто ищут себе ресурс и пускают пыль в глаза.
Spiral out! Keep going...
-
Странник
-
Женька писал(а):Источник цитаты хватает?
Конечно , наркоманов любят
-
Собеседник
-
Mari220989 писал(а):Источник цитаты Семья хорошая работа достаток ребёнок
Если вот это всё вы готовы променять на наркомана, которому по сути вы и не нужны, то можно, конечно, возвращать любовь всей своей жизни. Но я бы вам этого делать не советовала. Цените, то, что имеете, не лезьте туда, где ваша жизнь станет кошмаром. А в том кошмаре уже и не до любви будет.
-
Друг форума
-
всплыл значит )) непотопляемый что ли ))) ничо такие долго по морю не ходят - а лично для вас вот пошаговая инструкция, если ваш разум на уровне растения:
1. надо срочно сходиться с бывшим )
2. начинать пить и употреблять вместе, в таком же состоянии зачать двойню и вперёд на встречу приключениям )))))))
3. ах да забыл во время беременности надо курить не в затяг и отрыгивать когда пьёшь ))))
всё это конечно шутка и как говоривал классик Хатсон не пори херню. То что стыдно эт хорошо, зачатки разума всё таки видать присутствуют.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ах да забыл добавить ) мужу сообщи - он поддержит как надо ) я уверен )
1. надо срочно сходиться с бывшим )
2. начинать пить и употреблять вместе, в таком же состоянии зачать двойню и вперёд на встречу приключениям )))))))
3. ах да забыл во время беременности надо курить не в затяг и отрыгивать когда пьёшь ))))
всё это конечно шутка и как говоривал классик Хатсон не пори херню. То что стыдно эт хорошо, зачатки разума всё таки видать присутствуют.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ах да забыл добавить ) мужу сообщи - он поддержит как надо ) я уверен )
:))
-