Не могу ни с кем поговорить об этом. Нужна поддержка

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Mari220989

Сообщение #1 Mari220989 » 20 июн 2023, 16:13

Привет. Никогда не писала на форумах. 10 лет назад завязались отношение с человеком, он был несвободен и я тоже. В итоге ушла и от мужа и от него. Думала пережила все в прошлом, встретила другого мужчину, любить не любила но решила что мы подходим друг другу, родила сына. И тут он бывший любовник всплыл. Сначала просто общение а потом и все остальное. Не знаю зачем я во все это полезла хотя он признался сразу что недавно выписался из РЦ. Что со мной происходит не знаю. Ходила к психологу но концов в себе так и не нашла. Семья хорошая работа достаток ребёнок. Но тянуло к нему а его в его болото. Рассказать об этом никому не могу мне стыдно даже себе признаться что это могут быть чувства к такому больному человеку. Сейчас он опять торчит бросать не хочет ему наверное такая жизнь нравится имеет право. Я на силе воли не отвечаю ему и не общаюсь. Но мне очень тяжело и хочется кому то об этом рассказать. Головой все оцениваю здраво, но вот внутри что-то держит.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #2 Ульяна » 20 июн 2023, 18:47

Mari220989 писал(а):Источник цитаты Ходила к психологу но концов в себе так и не нашла

Здравствуйте. Найдите нового психолога.
Mari220989 писал(а):
Mari220989 писал(а):Источник цитаты В итоге ушла и от мужа и от него.

Источник цитаты встретила другого мужчину, любить не любила но решила что мы подходим друг другу, родила сына

Вы не думали, что пытаетесь провернуть то же, чтобы развестись?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3 Kalimba De Luna » 20 июн 2023, 21:04

Mari220989 писал(а):Источник цитаты . Рассказать об этом никому не могу мне стыдно даже себе признаться что это могут быть чувства к такому больному человеку

Ничего постыдного в этом не вижу. Вероятно у Вас любовь к этому человеку. Но есть вводные данные на сегодняшний день - Вы замужем за другим. Готовы ли развестись и быть с этим человеком? Кстати почему 10 лет назад расстались с ним, а не поженились? Он тогда употреблял?
Мне кажется для него влечение к Вам это скорее интрижка, получение эмоциональной выгоды. Сомневаюсь, что он действительно готов взять на себя ответственность за Вас и вашего ребенка.

Здешний

Redjina

Сообщение #4 Redjina » 20 июн 2023, 21:23

Прошлое пусть остаётся в прошлом.Тем более наркоман.Вы готовы ради него испортить жизнь себе и своему ребёнку?задумайтесь….с наркоманом никогда не будет долго и счастливо
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Женька

Сообщение #5 Женька » 20 июн 2023, 21:33

Может вам скучно просто? Драйва не хватает?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Redjina

Сообщение #6 Redjina » 20 июн 2023, 21:36

Женька, драйв ценой семьи ей не хватает
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Zibellina

Сообщение #7 Zibellina » 22 июн 2023, 16:58

Составьте список его реальных минусов, недостатков и плохих поступков. А лучше красочное описание. И перечитывайте. Мож отпустит этот морок. Потому что это реально морок бесовской какой-то. Такие товарищи просто ищут себе ресурс и пускают пыль в глаза.
Spiral out! Keep going...

Странник

Arsor

Сообщение #8 Arsor » 23 июн 2023, 08:17

Женька писал(а):Источник цитаты хватает?

Конечно , наркоманов любят

Собеседник

Karinaa

Сообщение #9 Karinaa » 23 июн 2023, 10:35

Mari220989 писал(а):Источник цитаты Семья хорошая работа достаток ребёнок

Если вот это всё вы готовы променять на наркомана, которому по сути вы и не нужны, то можно, конечно, возвращать любовь всей своей жизни. Но я бы вам этого делать не советовала. Цените, то, что имеете, не лезьте туда, где ваша жизнь станет кошмаром. А в том кошмаре уже и не до любви будет.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 23 июн 2023, 20:09

всплыл значит )) непотопляемый что ли ))) ничо такие долго по морю не ходят - а лично для вас вот пошаговая инструкция, если ваш разум на уровне растения:
1. надо срочно сходиться с бывшим )
2. начинать пить и употреблять вместе, в таком же состоянии зачать двойню и вперёд на встречу приключениям )))))))
3. ах да забыл во время беременности надо курить не в затяг и отрыгивать когда пьёшь ))))

всё это конечно шутка и как говоривал классик Хатсон не пори херню. То что стыдно эт хорошо, зачатки разума всё таки видать присутствуют.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ах да забыл добавить ) мужу сообщи - он поддержит как надо ) я уверен )
:))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»