Употребляет ли???

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #1 Светланя » 06 июн 2023, 15:59

Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана , мне 27 лет , я замужем (мужу 40), есть дочка , ей год и 9. Мой муж в 90х гг плотно сидел на героине. Прошёл кучу реб, сидел на солях и пил. Когда мы познакомились он сидел уже на метадоне плюс иногда долбил соль и меф и пил. ( про наркотики я узнала позже ) . Отношения у нас завязались не сразу , мы были знакомы около полугода как вдруг он начал оказывать мне знаки внимания и мы стали встречаться . Я очень сильно влюбилась в него , он тоже в меня и даже перестал употреблять , только иногда выпивали вместе . Спустя год у нас родилась дочь, муж был очень рад. Один раз ,когда он приехал в роддом, мне показалось , что он употребил , я хотела уличить его , но доказательств не было . У него есть брат - солевой наркоман , они с ним постоянно брали вместе (в роддом он кстати приехал после гулянки с братом где он якобы только выпивал). Отцом он оказалСя хорошим , и мужем тоже . Несмотря на то, что он пропадал да и сейчас пропадает на работе (я не вижу его по 2 суток) , он всегда старается мне помочь и по дому , и с ребёнком . Однажды под Новый год он приехал от своего брата обдолбаный мефом. Разразился скандал и он пообещал , что больше употреблять не будет . Спустя некоторое время мы переехали в дом по соседству с его бабушкой (где и живет тот самый брат!) . Они часто общаются , созваниваютяся. У меня всегда теперь есть подозрения , я всегда наготове . Вчера он приехал домой и ему позвонил его брать и я услышала что брат спрашивает - когда он поедет за зарплатой . В 14:00 муж уехал за зп ( он получает наличные на руки ) . В 16:00 мы пошли с дочкой в больницу , приехал муж домой и неожиданно (вместо того, чтобы лечь спать после суточной смены!!!) пошёл к «бабушке» (якобы отнести старые сосиски ее собаке). Я была в ярости , т.к. все мне указывало на то, что у него дела с этим братом . Мы поссорились и сейчас не разговариваем . Он настаивает на том, что он прав , никаких дел у него нет , и он просто унёс эти гребаные сосиски (которые лежали полгода в морозилке и никому нахрен не были нужны !!!!) . Меня мучают подозрения , что он употребляет на работе (я же его не вижу там) . И вообще тема наркотиков его не отпустила , я это вижу и чувствую . Уйти не могу , тк дочка маленькая и в сад не скоро... Что делать ? Как себя вести ? Как вывести его на чистую воду? И нужно ли? Противно от мысли что он делает из меня дуру и подтарчивает за моей спиной ((( признаков употребления я у него не видела

Добрый Модератор

Анна Б.

Употребляет ли???

Сообщение #2 Анна Б. » 06 июн 2023, 16:39

Светланя, как спит, как ест, есть ли перепад настроения? Это долгая история. Тест из аптеки. Хотя по тексту понятно, где звонок от брата, там 100 пудов движ.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Светланя, не поверишь, я даже по кошаку определяла. Если приходит с работы и психует на кота -значит не употребляет. Если с порога начинает тискать и гладить кота - значит употребил. Даже в глаза смотреть уже не надо. По уголкам губ умела опозновать, в т.ч по телефонному разговору.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #3 Светланя » 06 июн 2023, 16:48

Анна Б., да х поймёшь на само деле! Он приходит с суток уставший и с красными глазами (ну не спит же типа...) . А ест он всегда мало . Таки дела . Мне бы по телефон. разговору тоже научиться определять [good да ток пока с ним не общаюсь [pardon

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #4 Светланя » 06 июн 2023, 16:50

Анна Б., а ! Вчера настаивал на тесте ! Но было и видно , что вчера не употреблял , может сегодня братик на работу завёз х их з. Но я не стала , тк теста на соль вроде нет же??

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #5 Светланя » 06 июн 2023, 17:09

На самом деле- не поймёшь . Приходит после суток ооочень уставший с красными глазами . Вроде ласков и как обычно . Ложится спать, ещё и может помочь по дому немного. Вчера настаивал на тесте , но соль и меф по- моему не определяются ????

Здешний

Redjina

Употребляет ли???

Сообщение #6 Redjina » 06 июн 2023, 17:53

.У моего губа посередине всегда трескалась.Ну тут смотреть нужно,вы же должны замечать изменения в его поведении .Каждый солевой индивидуален.По мне не понять было что я под кайфом ,я просто в телефон залипала или музыку слушала и много разговаривала)точнее не поймёшь что под солями,как мне пытались доказать весёлости как у меня у солевых не бывает
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #7 Светланя » 06 июн 2023, 18:45

Redjina, по нему и не видно , хотя я сразу вижу кто употребляет , а кто нет . Приходит уставший , ведёт себя как обычно. Ласковый , помогает. Но я уж очень подозрительны их движения с братом и к тому же на сутках когда я его не вижу . Может ночью торчит на работе чтоб не спать , хз. Днём с ним на связи , вроде норм

Добрый Модератор

Анна Б.

Употребляет ли???

Сообщение #8 Анна Б. » 06 июн 2023, 19:16

Светланя, не могу сказать про тест на соли. У меня любитель опиатов. Смотри как часто отлучается из дома. На работу выходы на кого-то есть?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #9 Светланя » 06 июн 2023, 19:51

Анна Б., на работе нет . На выходных всегда дома спит . Воообще непонятно . И страшно , что я со своей созависимостью могу до употреьленения довести

Админ

Степанида

Употребляет ли???

Сообщение #10 Степанида » 06 июн 2023, 20:21

Светланя, А зачем ты хочешь вывести мужа на чистую воду? Ну узнаешь ты правду, убедишься на 100% и что? Ты же сразу написала что уйти - разойтись не вариант. Значит ничего не изменится. Ну признается он и что? Будет употреблять открыто и только. Начнутся скандалы с твоей стороны и оправдания с его.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Redjina

Употребляет ли???

Сообщение #11 Redjina » 06 июн 2023, 20:26

Может все таки прекратить без доказательно подозревать мужа.Наркота держится в крови долго и он это знает,так что можете сделать тест и успокоится.
Просто если вы говорите ,что дома все нормально у вас может отпустить ситуацию?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Kalimba De Luna

Употребляет ли???

Сообщение #12 Kalimba De Luna » 06 июн 2023, 20:57

Светланя писал(а):Источник цитаты но соль и меф по- моему не определяются ????

Могут определиться как метамфетамин. Покупайте тест, чтоб и он был включен.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Светланя, а ему скажите ( если определится мет- н) что бывшие наркоманы с одного из форумов сказали, что так определяются мефедрон и соль

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Светланя, честно говоря, прочитав анамнез наркомана вашего [rolleyes сложилось впечатление что он вообще не завязывал или на очень непродолжительное время.

Админ

Степанида

Употребляет ли???

Сообщение #13 Степанида » 06 июн 2023, 21:25

Redjina, К примеру соль может и не показать. Даже если и покажет тест наличие наркотиков то будет куча отговорок и оправданий. Смысл этих расследований? Если автор сразу написала что уйти не вариант то всё это выяснение по сути лишняя нервотрёпка. Он и так знает что и сколько употребляет. А ей лишняя головная боль. При любом раскладе она не уйдёт. Так смысл выяснять правду? С этой правдой потом придётся жить. И если сейчас он скрывает употребление то потом будет это делать практически открыто. Конечно будет говорить что сорвался, хочет бросить и бла-бла-бла. Короче карусель закружится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Redjina

Употребляет ли???

Сообщение #14 Redjina » 06 июн 2023, 21:51

Степанида, ну я как бы и считаю ,если дома тишина и нет ярых признаков употребления зачем поднимать бурю.Хотя у нас дома тоже все по немногу начиналось.В любом случае время покажет.Автор просто очень эмоциальная судя по тексту,такой Шерлок Холмс,которая пытается откопать правду)

Осваиваюсь

Автор темы
Светланя

Употребляет ли???

Сообщение #15 Светланя » 06 июн 2023, 23:10

Kalimba De Luna, а Вы правы ! И когда я беременная была он к «бабушке» ездил, и когда дочка только родилась , и сейчас ... эххх

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Redjina, Спасибо большое за совет отпустить ситуацию ! Буду стараться .... но как , я просто пока не понимаю -как на это закрывать глаза [shok . А что эмоциональная - это да (походу декрет животворящий на меня так подействовал)

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Степанида, спасибо ! Да , действительно, от правды ничегошеньки не изменится . Но меня гложет обида за то, что я изменила свою жизнь , я смогла отказаться от всего (тоже употребляла), а он так и остался там , несмотря ни на что, ещё и нагло врёт в лицо. решила - таки отпустить эту тему , но пока не знаю - как не обращать на это внимание , если меня это жутко бесит . Возможно, если бы у меня была своя какая- то личная жизнь, я бы не уделяла столько внимания его употреблению , но пока дочка маленькая моя жизнь на алтаре семьи fplm время , конечно, покажет права я или нет, спасибо Вам , Вы открыли мне глаза - ничего не изменится, а идти некуда! [sorry