В итоге у него отхода видимо и я понимаю что что-то не то, он уезжает на другую работу на вахту, и тут начался ад (оскорбления обзывания говорил что я сплю с кем то и он это видел и я все терпела ) вообщем приезжает потом снова уезжает в родной город и признается что он употребляет соль 6 лет, (походу уже инъекции так как видела шприцы, хлоргекседин, ложку оппаленную) я и подумать не могла что это за вещество пока не почитала все тут ( какой ужас творится с людьми)
Он приехал с вещами типа вместе жить будем, все норм было даже более чем, потом снова на работу снова паранойя ревности, в итоге я его выгнала со слезами на глазах а он обдолбался и его колбасило перед отъездом
Вообщем вопрос такой после его отъезда примерно через пару недель у меня начались сны про наркотики и я дня 4 хотела попробовать дикое желание было, потом я очень хотела его увидеть сильно прям (я везде в ЧС кроме одного месенджера, звонила ему плакала постоянно) затем судороги ног, сбой цикла, потеря чувствительности, и звуки по ночам я просыпалась от резких звуков походу их и не было как галюны, апатия, вообщем отпустило меня примерно через месяц, к слову, я никогда не употребляла в своей жизни наркотики
Мог ли он мне что-то подсыпать? Чтобы подсадить
Ещё добавлю немаловажный факт он распространяет похоже эту дрянь, сам говорил
Постоянно слежу за его соц сетями, он сказал что хочет быть один и что не хочет портить мне жизнь, что типа мне не доверяет, а я глупая понимаю что психике его хана, но у меня то не под веществом были чувства к нему, а у него походу да
Спасибо всем кто прочёл, мою созависимость тоже нужно лечить, не могу оборвать связь с ним, нет нет да напишу ему