Вахтовый солевой наркоман, как забыть!?
-
Читатель
Автор темы
История моя банальная видимо, читаю ваш форум и не думала что столкнусь в своей жизни с наркоманом. Познакомились на сайте все было идеально, ходил за мной попятам работал у нас на севере, переехал в итоге ко мне, с ребёнком быстро подружился с моим, помог в домашних делах очень нежно и с трепетом относился ко мне (а переехал так, звонит говорит у нас тут стены рушатся на работе можно к тебе приехать, я то и подумать не могла что он под кайфом)))
В итоге у него отхода видимо и я понимаю что что-то не то, он уезжает на другую работу на вахту, и тут начался ад (оскорбления обзывания говорил что я сплю с кем то и он это видел и я все терпела ) вообщем приезжает потом снова уезжает в родной город и признается что он употребляет соль 6 лет, (походу уже инъекции так как видела шприцы, хлоргекседин, ложку оппаленную) я и подумать не могла что это за вещество пока не почитала все тут ( какой ужас творится с людьми)
Он приехал с вещами типа вместе жить будем, все норм было даже более чем, потом снова на работу снова паранойя ревности, в итоге я его выгнала со слезами на глазах а он обдолбался и его колбасило перед отъездом
Вообщем вопрос такой после его отъезда примерно через пару недель у меня начались сны про наркотики и я дня 4 хотела попробовать дикое желание было, потом я очень хотела его увидеть сильно прям (я везде в ЧС кроме одного месенджера, звонила ему плакала постоянно) затем судороги ног, сбой цикла, потеря чувствительности, и звуки по ночам я просыпалась от резких звуков походу их и не было как галюны, апатия, вообщем отпустило меня примерно через месяц, к слову, я никогда не употребляла в своей жизни наркотики
Мог ли он мне что-то подсыпать? Чтобы подсадить
Ещё добавлю немаловажный факт он распространяет похоже эту дрянь, сам говорил
Постоянно слежу за его соц сетями, он сказал что хочет быть один и что не хочет портить мне жизнь, что типа мне не доверяет, а я глупая понимаю что психике его хана, но у меня то не под веществом были чувства к нему, а у него походу да
Спасибо всем кто прочёл, мою созависимость тоже нужно лечить, не могу оборвать связь с ним, нет нет да напишу ему
В итоге у него отхода видимо и я понимаю что что-то не то, он уезжает на другую работу на вахту, и тут начался ад (оскорбления обзывания говорил что я сплю с кем то и он это видел и я все терпела ) вообщем приезжает потом снова уезжает в родной город и признается что он употребляет соль 6 лет, (походу уже инъекции так как видела шприцы, хлоргекседин, ложку оппаленную) я и подумать не могла что это за вещество пока не почитала все тут ( какой ужас творится с людьми)
Он приехал с вещами типа вместе жить будем, все норм было даже более чем, потом снова на работу снова паранойя ревности, в итоге я его выгнала со слезами на глазах а он обдолбался и его колбасило перед отъездом
Вообщем вопрос такой после его отъезда примерно через пару недель у меня начались сны про наркотики и я дня 4 хотела попробовать дикое желание было, потом я очень хотела его увидеть сильно прям (я везде в ЧС кроме одного месенджера, звонила ему плакала постоянно) затем судороги ног, сбой цикла, потеря чувствительности, и звуки по ночам я просыпалась от резких звуков походу их и не было как галюны, апатия, вообщем отпустило меня примерно через месяц, к слову, я никогда не употребляла в своей жизни наркотики
Мог ли он мне что-то подсыпать? Чтобы подсадить
Ещё добавлю немаловажный факт он распространяет похоже эту дрянь, сам говорил
Постоянно слежу за его соц сетями, он сказал что хочет быть один и что не хочет портить мне жизнь, что типа мне не доверяет, а я глупая понимаю что психике его хана, но у меня то не под веществом были чувства к нему, а у него походу да
Спасибо всем кто прочёл, мою созависимость тоже нужно лечить, не могу оборвать связь с ним, нет нет да напишу ему
-
Друг форума
KARAMEL', ну приворот, не меньше .
Даже если теоретически он вам что-то и подсыпал вас месяц был не таращило от этого. Все гораздо проще, дело в вас.
Мне ваше поведение в этой истории не понятно. Приехал к вам жить такой, в вашу семью с ребёнком, на все готовое
А зачем вы терпели? От него как-то ваша жизнь зависила?
Уехал - и благодарите жизнь, что ничего натворить не успел.
Зачем вы ему пишите? Что вы от него хотите, он наркоман солевой.
Даже если теоретически он вам что-то и подсыпал вас месяц был не таращило от этого. Все гораздо проще, дело в вас.
Мне ваше поведение в этой истории не понятно. Приехал к вам жить такой, в вашу семью с ребёнком, на все готовое
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты оскорбления обзывания говорил что я сплю с кем то и он это видел и я все терпела
А зачем вы терпели? От него как-то ваша жизнь зависила?
Уехал - и благодарите жизнь, что ничего натворить не успел.
Зачем вы ему пишите? Что вы от него хотите, он наркоман солевой.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Читатель
Автор темы
Kletka,
В привороты я не верю конечно же, было такое странное состояние, не знаю что это
Дело да во мне, согласна с этим, к психологу или к психотерапевту пора походу
Я не знаю зачем терпела, но настолько много эмоций и чувств было, сейчас конечно я все осознаю и понимаю, много прочла тут и все действия солевого как под копирку
В привороты я не верю конечно же, было такое странное состояние, не знаю что это
Дело да во мне, согласна с этим, к психологу или к психотерапевту пора походу
Я не знаю зачем терпела, но настолько много эмоций и чувств было, сейчас конечно я все осознаю и понимаю, много прочла тут и все действия солевого как под копирку
-
Друг форума
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Дело да во мне, согласна с этим, к психологу или к психотерапевту пора походу
Да вы просто подсели на качели в этих отношениях.
Вы думайте о том, что вы мама, ваша задача растить ребёнка, заботиться о нём. То, что вы привели в дом наркомана, который ловит галюны и исполняет, вы же и ребёнка под угрозу поставили. Вот в этом направлении думайте.
-
Читатель
Автор темы
Kletka, то есть факт того что это было какое то вещество отпадает? То есть на нервной почве все это со мной, ещё абсолютно не было аппетита
Зачем наркоман лезет к чистой, в семью что им движет, удобство и комфорт?
Зачем говорит о верности, любви, что с их психикой, какой ужас просто
У меня было все отрицание, принятие обида, гнев, хотелось гадости наделать ему, наказать так скажем (хотя его уже соль наказала)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kletka,
Я это поняла когда начала читать про этот наркотик, что солевой опасен
Именно к ребёнку он так относился хорошо, в голове не укладывается у меня всё
Потом он говорил что он стёрся и все ему похер на всех и на всё, как так вляпалась я.
Я не знаю почему я ему пишу и что-то выяснить хочу, он ушёл потому что знает что не соскочет да и не хочет видимо
Зачем наркоман лезет к чистой, в семью что им движет, удобство и комфорт?
Зачем говорит о верности, любви, что с их психикой, какой ужас просто
У меня было все отрицание, принятие обида, гнев, хотелось гадости наделать ему, наказать так скажем (хотя его уже соль наказала)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kletka,
Я это поняла когда начала читать про этот наркотик, что солевой опасен
Именно к ребёнку он так относился хорошо, в голове не укладывается у меня всё
Потом он говорил что он стёрся и все ему похер на всех и на всё, как так вляпалась я.
Я не знаю почему я ему пишу и что-то выяснить хочу, он ушёл потому что знает что не соскочет да и не хочет видимо
-
Друг форума
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Зачем наркоман лезет к чистой, в семью что им движет, удобство и комфорт?
Зачем женщины впускают в дом на пмж мужиков о которых ничего не знают? Зачем начинают терпеть их хамство и прочий бред? Зачем даже наркомана, продавшегося наркотикам не хотят отпустить и преследуют, как маньячки? Зачем женщины это делают?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Kletka, то есть факт того что это было какое то вещество отпадает? То есть на нервной почве
Я не могу знать на 100%. Но мое мнение, что нет, дело не в веществах
-
Друг форума
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Я не знаю почему я ему пишу и что-то выяснить хочу
Вы знаете, просто так удобно, под «не знаю» продолжать искать с ним общение.
Вы влюбились, узнали, что он наркоман, поверили в его чувства и принять не хотите, что его наркомания сильнее вас. Не пытайтесь следовать иллюзиям, что вы в силах что-либо изменить в его жизни. Только в вашей вы в силах изменить и просто достойно переживите это разочарование.
-
Читатель
Автор темы
Kletka, я ничего не знала о нем это факт, но я человек доверчивый и я бы в жизни не подумала что он наркоман, я не сталкивалась с этим никогда
Он рассказывал про свою жизнь, в каких то моментах у меня возникал вопрос об употреблении, но я уходила в отрицание, настолько было хорошо с этим человеком
Не хотят отпустить видимо потому что либо созависимые либо это чувства, которые сильнее разума, я не психолог, поэтому и обратилась сюда, рассказывать близким я не хочу
Сейчас конечно я осознаю всю эту ситуацию и ему респект, что рассказал только вот не сразу, покайфовал пожил и пошёл дальше видимо любовь искать свою
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Руз,
Спасибо, я стараюсь это делать пережить
Я одна в этом городе с ребёнком, помощи нет как таковой, я не врубаю жертву, но когда появился он, я на седьмом небе была от счастья
Видимо эти моменты и не могу отпустить
Он рассказывал про свою жизнь, в каких то моментах у меня возникал вопрос об употреблении, но я уходила в отрицание, настолько было хорошо с этим человеком
Не хотят отпустить видимо потому что либо созависимые либо это чувства, которые сильнее разума, я не психолог, поэтому и обратилась сюда, рассказывать близким я не хочу
Сейчас конечно я осознаю всю эту ситуацию и ему респект, что рассказал только вот не сразу, покайфовал пожил и пошёл дальше видимо любовь искать свою
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Руз,
Спасибо, я стараюсь это делать пережить
Я одна в этом городе с ребёнком, помощи нет как таковой, я не врубаю жертву, но когда появился он, я на седьмом небе была от счастья
-
Познающий
KARAMEL', у него одна большая всепоглощающая любофф — наркотик. Остальное так себе,декорации
-
Друг форума
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Я одна в этом городе с ребёнком, помощи нет как таковой, я не врубаю жертву, но когда появился он, я на седьмом небе была от счастья
Вы и до него были одна, и не зря придумано, что лучше быть одной, чем с кем попало.
Этими моментами вы пытаетесь оправдать/загородить неудобные факты, поэтому и цепляетесь за них. И не бойтесь быть одной, станьте самодостаточной, чтобы кто попало не заставляли вас улетать на седьмое небо от их присутствия.
-
Читатель
Автор темы
Руз,
Мне вообще не доставляло неудобств что я была без мужика, жила в свое удовольствие, ездила отдыхала итд, все есть у меня для жизни, тут присутствовала жёсткая тирания и контроль, это больная любовь какая то я понимаю, а у него видимо вообще химическая была под веществами
Просил прощение естественно, но не блокирует только в одном мессенджере видимо на случай " а вдруг пригодится, любит же значит поможет"
Я ещё не дошла до того чтоб отпустить, но уже не пишу ему и мозг начал принимать ситуацию
Помочь я ему не смогу да и не хочу в принципе, он и сам не хочет нормальную жизнь видимо не сможет уже
Почему то помню только хорошие моменты с ним от этого грустно, под веществами он говорил и плохое и следом хорошее, мой мозг не понимал что происходит и я пыталась понять человека, а он оказывается уже кукухой едет под психотропами
Помоему каждая женщина которая была в отношениях с зависимым думает, нет мой наркоман не такой, он хороший, вот и я туда же, всегда с отвращением относилась к людям которые выбрали этот путь наркота, но тут всё иначе, надо брать себя в руки
Сдавала анализы все чисто нужно будет повторить, не дай бог заразу ещё какую принес
Мне вообще не доставляло неудобств что я была без мужика, жила в свое удовольствие, ездила отдыхала итд, все есть у меня для жизни, тут присутствовала жёсткая тирания и контроль, это больная любовь какая то я понимаю, а у него видимо вообще химическая была под веществами
Просил прощение естественно, но не блокирует только в одном мессенджере видимо на случай " а вдруг пригодится, любит же значит поможет"
Я ещё не дошла до того чтоб отпустить, но уже не пишу ему и мозг начал принимать ситуацию
Помочь я ему не смогу да и не хочу в принципе, он и сам не хочет нормальную жизнь видимо не сможет уже
Почему то помню только хорошие моменты с ним от этого грустно, под веществами он говорил и плохое и следом хорошее, мой мозг не понимал что происходит и я пыталась понять человека, а он оказывается уже кукухой едет под психотропами
Помоему каждая женщина которая была в отношениях с зависимым думает, нет мой наркоман не такой, он хороший, вот и я туда же, всегда с отвращением относилась к людям которые выбрали этот путь наркота, но тут всё иначе, надо брать себя в руки
Сдавала анализы все чисто нужно будет повторить, не дай бог заразу ещё какую принес
-
Друг форума
KARAMEL', и еще, наркоман потенциальный преступник и если о преступниках-вы так же страдали бы, например, по потенциальному насильнику, убийце, педофилу и тд?
-
Читатель
Автор темы
Руз,
Вот именно что нет, и поэтому и не верю что он на такое способен, а под веществами что они только не творят, страх да и только, после просмотра фильма спайс Бойс много изменилось в моей голове и после чтения форума этого, написала уже потому что сил нет трачу свои ресурсы на наркомана ,
Теперь я в каждом вижу наркомана не спит до поздней ночи, нарк, меняется настроение нарк, слишком разговорчивый значит нарк, короче доверие на нуле и воотще даже лезть не хочется в отношения, но теперь то я точно знаю все повадки их и внешние признаки
Видимо для этого и нужен был этот опыт, только вот моё психоэмоциональное состояние тоже на нуле, нужно заряжается хорошими эмоциями
Вот именно что нет, и поэтому и не верю что он на такое способен, а под веществами что они только не творят, страх да и только, после просмотра фильма спайс Бойс много изменилось в моей голове и после чтения форума этого, написала уже потому что сил нет трачу свои ресурсы на наркомана ,
Теперь я в каждом вижу наркомана не спит до поздней ночи, нарк, меняется настроение нарк, слишком разговорчивый значит нарк, короче доверие на нуле и воотще даже лезть не хочется в отношения, но теперь то я точно знаю все повадки их и внешние признаки
Видимо для этого и нужен был этот опыт, только вот моё психоэмоциональное состояние тоже на нуле, нужно заряжается хорошими эмоциями
-
Друг форума
KARAMEL', как вариант впали в зависимость от якобы нужности, из серии если бъет значит любит. И про самодостаточность я чуток про другое. Про внутри, а не снаружи. По хорошему от любви до ненависти один шаг, но у вас он растянулся, а это моё мнение из за нехватки самодостаточности внутри, как вариант.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Не нужно думать и верить за него - это может обернуться утопией. Есть факт, что он наркоман, и факт, что с другим наркоманом вы не связали бы свою жизнь. А теперь подумайте в чем разница между наркоманом, скажем, вашим и наркоманом чужим?
Вы сейчас страдаете по своим иллюзиям, поэтому всё это энергозатратно впустую.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты и поэтому и не верю что он на такое способен
Не нужно думать и верить за него - это может обернуться утопией. Есть факт, что он наркоман, и факт, что с другим наркоманом вы не связали бы свою жизнь. А теперь подумайте в чем разница между наркоманом, скажем, вашим и наркоманом чужим?
Вы сейчас страдаете по своим иллюзиям, поэтому всё это энергозатратно впустую.
-
Читатель
Автор темы
Руз писал(а):[post]292030[/post
Всё верно вы говорите, глупо верить иллюзиям, время нужно видимо для полного осознания
Я долго ждала таких эмоций, а тут на тебе подача, не представляю что пережили женщины находясь долгое время в такой атмосфере, я бы кукухой поехала
Ещё думаю стоит ли говорить его родителям есть контакты но лично я не общалась с ними, или пусть уже варится сам в это дерьме и просто забыть как сон
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Руз писал(а):Источник цитаты как вариант впали в зависимость от якобы нужности, из серии если бъет значит любит. И про самодостаточность я чуток про другое. Про внутри, а не снаружи. По хорошему от любви до ненависти один шаг, но у вас он растянулся, а это моё мнение из за нехватки самодостаточности внутри, как вариант.
Да, и видимо самооценка на нуле, да ещё и он подшатнул ее
Срочно нужно сменить обстановку видимо
-