Можно ли избавиться от мефедроновой зависимости самостоятельно

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #1 Krisskiss » 02 окт 2022, 11:57

Добрый день.хотела бы узнать можно ли избавиться от мефедроновой зависимости самостоятельно дома
Муж вторую неделю в завязке и невозможно смотреть на него, не даёт к себе подойти даже.. раздражительный, кушать не хочет нечего кроме сладкого и газировки, потеет сильно, бросает то в жар то в холод
незнаю как быть и чем помочь
Сколько будет длиться ломка? ..
Стоит ли обращаться в наркологическую клинику ?(для назначения какого то лечения или капельниц дома)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 02 окт 2022, 13:04

Здравствуй) Krisskiss, а с чего ты взяла, что он в завязке?
Krisskiss писал(а):Источник цитаты можно ли избавиться от мефедроновой зависимости самостоятельно дома

если он так решит
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #3 Krisskiss » 02 окт 2022, 13:40

Мариша, он сам решил что бросает (если конечно не врёт) , но мне кажется пока что в завязке по поведению вроде нет признаков того что употребляет

Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #4 Krisskiss » 02 окт 2022, 13:42

Мариша, решить то решил бросить типо) но смотря на него мне кажется долго не продержится так как ему хреново очень

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 02 окт 2022, 13:53

Krisskiss писал(а):Источник цитаты Сколько будет длиться ломка

От мефедрона нет ломки в смысле физической зависимости, как от опиатов например. Есть отхода, это последствия бессонных ночей, истощение организма. Быстро восстанавливается, несколько дней неделя максимум. А вот психическая зависимость очень сильная, причем это желание настигает люто бешенно аж до дрожи в конечностях. Лечение капельницы это все фигня. Ну так, чисто как костыль. Желание употребить не уберет никакая таблетка. В эту сторону двигать надо, но вопросы как это сделать должен он задавать, за него бросить не получится
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #6 Krisskiss » 02 окт 2022, 14:18

Ergo, по его словам он сам состоит на этом форуме чтобы помочь себе как то бросить эту фигню

смотря на него мне кажется желание понюхать возьмёт верх в скором времени
Спит вторые сутки говорит плохо мне оставьте в покое,что болит ,как плохо спросишь ответа не знает
Может мне кажется и он действительно бросает и просто надо переждать этот момент

Здешний

Libertass

Сообщение #7 Libertass » 02 окт 2022, 14:44

Krisskiss писал(а):Источник цитаты Ergo, по его словам он сам состоит на этом форуме чтобы помочь себе как то бросить эту фигню

смотря на него мне кажется желание понюхать возьмёт верх в скором времени
Спит вторые сутки говорит плохо мне оставьте в покое,что болит ,как плохо спросишь ответа не знает
Может мне кажется и он действительно бросает и просто надо переждать этот момент

Бросить реально,если уж тем более сам решил перепады будут долго,и последствия разные но это ерунда по сравнению когда ты трезвый
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #8 Krisskiss » 02 окт 2022, 14:53

Libertass, а какие последствия могут быть?

Странник

Ujoin

Сообщение #9 Ujoin » 02 окт 2022, 19:06

Да не будет ни каких серьезных последствий уже через год неупотребления, если употреблял только мефедрон. Ну может зубы покрошил или чего ещё так по мелочи, ему главное фокус на что-то другое сместить. Депрессии пройдут, здоровье восстановится.

Странник

Восставший

Сообщение #10 Восставший » 02 окт 2022, 19:41

Krisskiss писал(а):Источник цитаты Спит вторые сутки говорит плохо мне оставьте в покое,что болит ,как плохо спросишь ответа не знает

Играет в жалость, привлекает внимание, нет никакой ломки мефа, но навязчивые мысли об употреблении, как Эрго написал до дрожи, аж сердцебиение подскакивает и ладошки потеют как в предвкушении кайфа. Надо прорабатывать, желательно со специалистом, или хотя бы группы самопомощи, ну вообщем что-то предпринимать, а не тупо пережидать сидя дома, просто типа взять и отказаться без проработки мыслей, проблемы, скорее всего данная затея обречена на крах....
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Админ

Степанида

Сообщение #11 Степанида » 02 окт 2022, 20:16

Krisskiss,
Krisskiss писал(а):Источник цитаты по его словам он сам состоит на этом форуме чтобы помочь себе как то бросить эту фигню

Тогда есть ли смысл задавать вопросы и ждать ответов? Вы оба на форуме, оба читаете про то что ломок нет, про возможный обман, про манипуляции.При этом ты будешь искать на форуме его тему чтобы почитать о том что, с кем, как и зачем было. А он твою, чтобы узнать что именно ты узнала и чтобы понимать что теперь с этим делать .И при этом, вы оба не сможете общаться тут откровенно [girl_sigh
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Krisskiss

Сообщение #12 Krisskiss » 02 окт 2022, 21:23

Восставший, спасибо за ответ
а от кокаина может быть ломка ? (Употреблял вроде редко но все же было )

Просто я вообще без понятия как происходит эта отмена наркотиков , а в интернете что прочитаю так вгоняет страх что и читать не хочется, потом начинаю жалеть его думая как ему плохо и какая я плохая что раздражаю его еще больше

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Степанида, вопрос был и задан для того чтобы понять какое состояние у человека в завязке,я не знала допустим что ломки никакой и нет, как пишут об этом в интернете
так как он себя не дает понять , ищу помощи и ответов у других людей ..

А он не в курсе что я сижу тут, хоть и понимаю что может увидеть прочитать..
ну даже если прочитает разницы нет
Главное я получу ответы на вопросы которые меня интересуют

Странник

Марина123

Сообщение #13 Марина123 » 02 окт 2022, 21:33

Krisskiss писал(а):Источник цитаты Восставший, спасибо за ответ

Просто я вообще без понятия как происходит эта отмена наркотиков , а в интернете что прочитаю так вгоняет страх что и читать не хочется, потом начинаю жалеть его думая как ему плохо и какая я плохая что раздражаю его еще больше

От кокаина нет ломки, как от опиатов.
Я после марафонов себя плохо чувствовала: давление сказало, тошнило, ноги сводило, сил не было голову поднять. Но это все равно своего рода отхода, не ломка в классическом понимании.

Отправлено спустя 55 секунд:
Марина123 писал(а):Источник цитаты

Я после марафонов себя плохо чувствовала: давление сказало, тошнило, ноги сводило, сил не было голову поднять. Но это все равно своего рода отхода, не ломка в классическом понимании.

А если он его редко употреблял, то он отходов вообще никаких не чувствовал.
Пришел, увидел, победил

Здешний

Libertass

Сообщение #14 Libertass » 02 окт 2022, 23:47

Отправлено спустя 55 секунд:

А если он его редко употреблял, то он отходов вообще никаких не чувствовал.

Не согласна)У всех людей по разному,дозы разные принятие разгон может он его вв.
Последствия после всех наркотиков есть,кто думает что нет,это заблуждение и вы сильно ошибаетесь
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Странник

Ujoin

Сообщение #15 Ujoin » 03 окт 2022, 11:46

Я думаю, может быть, хреново физически человеку после употребления мефедрона и не только депрессия, до тех пор пока не восстановится организм, а как скоро, зависит от частоты употребления, если в знатные марафоны уходил, то и восстанавливаться будет долго, а ещё там же мешанину всякую делают, много ли нарков чистый 4-ммс употребляют, даже если где-то и чистый потом оп в другом месте взял непонятно что, и там лишь бы в кинуть быстрее, когда ты на системе, это такой п..ц, разбираться особо не будешь.
Но, в целом, вам правильно говорят, это его состояние сейчас, оно проходяще, и не стоит на нём зацикливаться, главная его проблема, что он хочет ещё, а что ему с этим делать решить только он может..