Сомневаюсь в мч, принимает или нет

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #1 Lilya09 » 29 янв 2022, 16:52

Добрый вечер.
С моим мч последний месяц происходят странные вещи. Мне кажется, что он употребляет. Я не знаю хочу или не хочу подтверждения. Не знаю, что делать.
10 лет вместе. Неужели в 40 лет начинают употреблять? Или и раньше было:(
Началось все с неадекватного поведения. Он очень хотел меня потрогать, погладить, пригласил на секс, но постоянно вздрагивал, я ушла, а он за мной и не отставал. Я сказала, что ничего не хочу и он ушёл раза с 5.
Потом через дней 15 случилось помутнение сознания у него, тоже сначала хотел меня трогать, гладить, потом перестал реагировать на фразы как в полусне. Ходил туда-сюда по квартире, говорил, что очень плохо. Я подумала инсульт, вызвала скорую, они сняли ЭКГ, давление, сахар, все в норме. Предложили в больницу, он в этом странном состоянии ушёл из дома, отказался молча. Скорая мне сказала, что он что-то принял. Не могу сказал в, каком я шоке была.
Он вернулся, более-менее в сознании. Пытался меня обнимать, почти плакал. На него не похоже.
3 недели я за ним слежу, как будто в аду, подозреваю и подозреваю. Пару раз заходила внезапно, а он стонал сильно во сне и дергал ногами. Я на следующий день спросила, сказал у него ноги часто болят и он стонет от этого.
В другой раз он долго гулял, пришёл, пошёл спать. Я зашла, а он лежит в позе звезды расслабленной. Я его позвала, он встрепенулся, хотел меня обнять, я сказала нет. Он сказал, что ему очень плохо и тошнит, сходил поел на кухню. Потом начался скандал, он хотел уйти. Во время скандала был нормальный. Могут ли наркоманы во время получения кайфа немедленно протрезветь? Потом после скандала я видела у него судороги. Судороги были в тот раз, когда я вызывала скорую.
Просто 4 недели ада. Не знаю, что делать.
Позавчера поговорила о наркотиках, сказал точно нет, ты что.
Что же делать, я очень устала:(
У него последний месяц сильно болит желудок, почти ничего не ест, тошнит. Сна от этого нет. Почти не спит. Во сне бывает как будто дыхание замирает. Говорит, что все из-за недосыпа и стресса. К врачам сходил, сдал анализ крови, там все хорошо.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #2 Авантюрист » 29 янв 2022, 17:12

С чего вы решили что болит желудок.... Просто он не хочет кушать. Тк употребояет
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Собеседник

natalisa

Сообщение #3 natalisa » 29 янв 2022, 17:27

Lilya09, ну, во-первых, и в 40 лет начинают - какие для этого препятствия? Во-вторых, то, что в принципе у него физические проявления - это ведь прямое свидетельство. В-третьих, когда человек употребляет, он может как внезапно прекратить себя странно вести, так и, наоборот, завестись до неадеквата. И вообще - врачи же сказали, что он что-то употребил - почему вы этому не доверяете?

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #4 Lilya09 » 29 янв 2022, 17:45

Авантюрист писал(а):Источник цитаты С чего вы решили что болит желудок.... Просто он не хочет кушать. Тк употребояет

Сказал, что болит. Мы оба мучаемся гастритом. Особенно на фоне стресса

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #5 Lilya09 » 29 янв 2022, 17:48

natalisa писал(а):Источник цитаты Lilya09, ну, во-первых, и в 40 лет начинают - какие для этого препятствия? Во-вторых, то, что в принципе у него физические проявления - это ведь прямое свидетельство. В-третьих, когда человек употребляет, он может как внезапно прекратить себя странно вести, так и, наоборот, завестись до неадеквата. И вообще - врачи же сказали, что он что-то употребил - почему вы этому не доверяете?

Врачи при мне обсуждали похоже ли на инсульт, решали везти или нет. Сначала говорили сахар упал (он диабетик). Сказали, что он употребил что-то, когда он отказался ехать в больницу и ушёл. Мол было бы другое, поехал бы

Постоялец

EnzoK

Сообщение #6 EnzoK » 29 янв 2022, 17:55

Поставьте ультиматум, пусть сдаст анализ. Если чист - не откажется. А если есть, что скрывать, то ждите бури, про не доверие и как ты могла подумать и прочая.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #7 Lilya09 » 29 янв 2022, 18:20

EnzoK писал(а):Источник цитаты Поставьте ультиматум, пусть сдаст анализ. Если чист - не откажется. А если есть, что скрывать, то ждите бури, про не доверие и как ты могла подумать и прочая.

А какой анализ надо? Как называется?

Странник

Евгения83

Сообщение #8 Евгения83 » 29 янв 2022, 18:20

EnzoK, не все тесты и не все вещ-ва определяют. Если отрицательный- будет себя винить, что могла плохо думать, а если положительный- автор тоже не решила ещё как реагировать. Хотя, тут по-моему и без теста все ясно.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #9 Lilya09 » 29 янв 2022, 18:26

Если он действительно принимает, я не знаю, что делать. Но я не готова тянуть наркомана на себе до конца жизни. Поставить ультиматум? И потом уйти, если нарушит?

Странник

Евгения83

Сообщение #10 Евгения83 » 29 янв 2022, 18:35

Lilya09 писал(а):Источник цитаты Но я не готова тянуть наркомана на себе до конца жизни.

Это очень здорОвая позиция. Примите как руководство к действию. Ультиматумами, к сожалению, проблема наркомании не решается.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #11 EnzoK » 29 янв 2022, 19:03

Евгения83, по крови и по моче в спецклинике всё найдут. Я не про аптечные

Отправлено спустя 37 секунд:
Lilya09, я вам так скажу: он на 99% употребляет.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #12 Lilya09 » 29 янв 2022, 19:18

EnzoK, а на что похоже из веществ? Хотя это и не имеет значения, наверное...

Познающий

Bastet

Сообщение #13 Bastet » 29 янв 2022, 19:21

Я у своего один раз только типа судорог видела и то в Тайланде отдыхали, а он и там нарыл эту гадость, обхераченный пришёл (ну я тогда не понимала) и по поводу что плохо, инсульт и тд - мы тоже проходили. Я тоже как дура на мрт возила и анализы , короче полно. А тут все просто было: мефедрон. Мой когда от этой херни в кому на три дня заехал и мне завед.неврологией сказал: девушка, а он ведь у вас наркоман и со стажем, я даже тогда не особо поверила. Он мне потом, когда в себя пришёл, наплёл, мол че то подсыпали )) короче звоночков много было, но я не верила, не понимала и теряла своё время

Постоялец

EnzoK

Сообщение #14 EnzoK » 29 янв 2022, 20:37

Lilya09 писал(а):Источник цитаты EnzoK, а на что похоже из веществ? Хотя это и не имеет значения, наверное...

Сейчас мефедроновая «эпидемия». И «солевая». Вам обе не понравятся, я вам гарантирую.

Странник

Arsor

Сообщение #15 Arsor » 30 янв 2022, 01:57

От солей частые во сне дрыгание ногами , прям к всех почти кто колется , велосипед
У меня кенты кололись солью они всегда так бегали во сне
Кто от солей дрыгался так во сне тут есть такие ??