Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #1 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 14:21

В общем история такова - два года я встречалась с наркоманом-алкоголиком. Вначале я думала что у него проблемы только с алкоголем, много позже выяснилось что он уже лет 15 принимает и наркотики (я так поняла, что амфетамины), в последнее время все чаще, так как его закодировали от алкоголя. Так вот у меня просто крик души сейчас, я несколько раз пыталась закончить эти отношения, но каждый раз возвращалась, я так понимаю у меня уже созависимые отношения. Он еще познакомил со всей своей семьей, я постоянно общалась с его мамой. Несколько дней назад наконец вроде окончательно удалось завершить эти отношения, они сами от меня отвернулись. И тут бы мне вздохнуть с облегчением, потому что с таким человеком ну не может же будущего никакого быть. Но меня так стало ломать!! Мысли - что вдруг он изменится, но уже без меня, что я два года потратила непонятно на что. Как из этого состояния выбраться? [plakssa

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #2 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 14:25

Наверное, тему нужно в другой раздел переместить, не знаю как.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #3 vereck77 » 02 авг 2021, 14:43

в общем 15 лет он торчал, а вот прям щас бросит? ну-ну [rolleyes
ну потеряй еще 2 года или сколько тебе там не жалко, я вот просто ждала когда отпустит и изначально воспринимала это как плату по карме
но он еще и в другой город переехал, но это не особо что то для меня меняет, я ж могу там быть через сутки, плюс скорее в том, что он мамку больше не кошмарит и не исполняет на районе
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Рассталась с наркоманом

Сообщение #4 Степанида » 02 авг 2021, 14:53

SvetlayaLiza, Здравствуйте.Хочу задать Вам вопрос, Вы готовы прождать чуда ещё два года? А пятнадцать? А может хотите быть вдовой ?Он торчит 15 лет и его всё устраивает, с чего Вы решили что он бросит? Почему думаете что он измениться? А даже если и измениться то жизнь с ним в этот период изменит Вас.Жизнь с наркоманом напоминает мираж,вроде вон оно ,счастье , а поближе подойдешь и нет ничего.Выжженная пустыня души и ты как полудохлый верблюд, тащишься по зыбучим пескам,жрешь колючки и ищешь живительный глоток счастья .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #5 vereck77 » 02 авг 2021, 15:19

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты однолюб

игривый дважделюб ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #6 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 15:22

vereck77, понятно что не бросит, а как вы долго ждали что отпустит?
Степанида, все эти вопросы я сама себе и задаю и понимаю, что полжизни употребляя, он по другому не может и что дальше только хуже. Да и когда он "трезвый" был с ним было очень тяжело - постоянные депрессии, никаких интересов, только пожрать, поспать. Его мама ему помогала и помогает во всем, в том числе и деньгами. Жаль только что я потратила ни на что столько времени. Да и у мамы его похоже не в порядке все с головой, хотела на меня его спихнуть, говорила что он - однолюб, любит только меня и без меня не сможет. Вот несколько дней назад наконец все закончилось - я собиралась ехать к нему, но меня позвали на поминки друга моей семьи. После чего МЧ и его мама меня заблокировали и она еще написала - что я живого человека бросила и на мертвого променяла - явно нездоровая логика. ;biggrin
И что общение они со мной прекратили.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #7 vereck77 » 02 авг 2021, 15:28

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты vereck77, понятно что не бросит, а как вы долго ждали что отпустит?

ну у меня не созависимость, я реально влюбилась и это было когда еще не было последствий для его психики, я конечно не хотела чтоб он сдох или чтобы его личность рассыпалась на куски и стиралась, но могла только его тормозить
2-3 года это длится по психологии, а вот созависимость надо лечить, не знаю сколько времени это может занять

Постоялец

Татьяна53

Рассталась с наркоманом

Сообщение #8 Татьяна53 » 02 авг 2021, 16:12

SvetlayaLiza, Радуйтесь, что все так произошло, но я думаю, что эта история ещё не закончилась. Они просто пытаются набить себе цену и привязать вас сильнее. Не тратьте свою жизнь на наркомана, тем более с таким стажем и с неадекватной маман! И почитайте история Печали. И вообще тут много историй жизненных, которые дадут вам понимание вашего будущего с наркоманом! Удачи вам!

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #9 vereck77 » 02 авг 2021, 16:18

Татьяна53, я все же думаю, это надо прорабатывать, типа как так получилось, что ты видишь алкаша и думаешь - "вау, заверните!" [girl_in_love , а у него еще и стаж 15 лет [vostorg_girl естественно, там у мамки все мозги въ*баны и думаешь - хочу так же [wack

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #10 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 16:27

Татьяна53, я очень надеюсь что история закончилась. Просто мне надо отойти и прийти в себя после таких больных отношений. Думаю я в такое дерьмо вляпалась после развода, очень тяжело переживала и вот тут такое "чудо" [drinks
Спасибо вам, темы как раз читаю, главное в голове понять окончательно что с ним я бы убила свою жизнь.

Друг форума

Kletka

Рассталась с наркоманом

Сообщение #11 Kletka » 02 авг 2021, 16:30

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Мысли - что вдруг он изменится, но уже без меня, что я два года потратила непонятно на что. Как из этого состояния выбраться?

Почему нельзя рассуждать с другой стороны?
Я не родила ребёнка, не нахожусь в данный момент в уязвимом положении. Мне только отряхнуться и выбрать сторону в которую пойти. Я потратила ЦЕЛЫХ два года жизни и ничего не поменялось. Время только уходит, годы идут, я топчусь на одном месте.

Почему сразу так трагично, а вдруг он бросит? Во-первых, люди сходятся и расходятся и идут дальше. Голову никто пеплом не посыпает. Захочет-бросит. Но сможет ли не начать заново? Сможет ли быть нормальным мужем и отцом после стольких лет торча? Только жизнь даст ответы. А вам что сидеть около этого радио и вслушиваться, запоет ли ещё?
Идите и стройте свою жизнь с нормальными мужчинами.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #12 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 16:34

vereck77, но при этом мамка то не очень умная оказалась, меня же активно и замуж хотели за него выдать, но не получилось.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kletka, да все правильно. Целых два года и ничего не изменилось, а значит ничего и не изменится на самом деле. Да и люди не меняются, если сами этого не захотят!
Действительно - я не вышла за него замуж, не родила ребенка, у меня есть своя квартира, хорошие отношения со своими родителями, родными, друзьями.
Кстати, он же еще активно хотел у меня поселиться.
Сейчас мне кажется, что я уже с нормальным мужчиной и построить отношения то не смогу. После брака не пришла в себя, вляпалась в этот деструктив, в голове одни страхи, что ничего не получится, страх остаться одной.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #13 vereck77 » 02 авг 2021, 16:40

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты vereck77, но при этом мамка то не очень умная оказалась, меня же активно и замуж хотели за него выдать, но не получилось.

ну вот поэтому и
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты они сами от меня отвернулись.

не получилось сына тебе сбагрить, даже закодированного, не серьезная ты какая то, поматросила, а как замуж, так в кусты ))

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #14 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 16:50

vereck77 писал(а):не получилось сына тебе сбагрить, даже закодированного, не серьезная ты какая то, поматросила, а как замуж, так в кусты ))

И не говорите, какая я плохая оказывается, отказалась от такого славного мальчика ;biggrin
Меня вначале убеждали, что нужно с ним вместе жить, и обязательно пора пожениться и уже детей давно родить.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #15 vereck77 » 02 авг 2021, 16:57

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Меня вначале убеждали, что нужно с ним вместе жить, и обязательно пора пожениться и уже детей давно родить.

мне его мамка тоже как то сказала, что хочет внуков, это в том же разговоре, как он ее чуть не прибил
я ей сказала - воу-воу палехчэ, он скоро свалит ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»