18 лет счастья коту под хвост
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет всем. Я даже не знаю что писать очень больно и стыдно. Мне 40 лет, мужу тоже, есть двое детей взрослый сын и дочке 8 лет, в браке почти 20 лет. В этом году пришло горе в нашу семью это горе наркотик( точно не знаю но мне каж что это соль). Началось бонально муж работает вахтами но не длительными, на новый год приехал уже какой-то удручоный, поссорились прям на Н. Г но не стала обострять т. к дочь маленькая и для неё это важный праздник. Потом стала замечать что он перестал спать, сидеть часами в туалете но в принципе был нормальный. Но потом стали ругаться из за всякой мелочи и ругаться так что он собирал вещи и уезжал. Я очень его люблю и по этому всегда иду первая на примирения, звонила он сбрасывал, закидывала его сообщениями, да и доченька в тихоря ему писала"папочка вернись", он вернулся, сказал что даёт нам шанс. Сейчас понимаю что это было зря. И тут началось не спит, толком не ест, я поняла что это наркота, ну и как то спросила у него о чём желею до сих пор, он взарвался в чём я только не виновата, обвенил меня что я наркоманка что гуляю с мужиками, хотя знает что я везде с дочкой, начал прикапыватся к каждой соринке говорил что это наркота, с фонариком каждую щель пролез и что бы не нашёл всё типо наркота и я это употребляю, а ещё врет безбожно.на днях разнес шкафы чем напугал всех. Так прошли три месяца в моих рыданиях и дочка рыдает смотрит старые видео и говорит что тот папа лучше (она папина доча) и мне сердце рвёт в клочья. Уйти нам не куда квартира общая, друзья общие куда-то испорились, они у него все стали плохими. Сейчас дома уже третий день не выходит, но побухивае вино было он выпил, лежит, ест даже не купается, и со мной не разговаривает только утверждает что я наркоманка(никогда не употребляла и он это знает,). Денег не даёт зная что я не работаю, а детей кормить надо, он всегда говорил что его жена должна дома сидеть, он всегда был так сказать резвым но когда мы ругались ни когда друг друга не оскорблял, а сейчас я последняя тварь. В голове каша как справиться с болью, что того моего мужа нет и он скорее не вернётся, люблю и не навижу.столько надежд и мечт было и всё рухнуло. Столько вопросов в голове, что делать, как дочери объяснить, на душе кошки скребут плачу что бы дочь не видела. Простите за сумбур, высказалась может легче станет...
-
Админ
Мама тата, Привет.Ситуация не радостная.Может рассмотреть вариант с обменом и выходом на работу?Понятно что не прям завтра ,но все же.Жить в таких условиях ,ну так себе вариант.Сколько лет сыну?Что говорит по ситуации с отцом?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сыну 18,учиться и работает. Сын тоже попал под раздачу что он наркоман, с ним старается не общаться, но то что крыша едит у отца заметил. Да работу уже ищу, но трудно найти работу столько лет дома.
-
Друг форума
Мама тата писал(а):Источник цитаты Простите за сумбур, высказалась может легче станет...
хорошо что высказались...это начало...это главное...скоро придет осознание и понимание что и как дальше..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мама тата писал(а):Источник цитаты Простите за сумбур, высказалась может легче станет...
Обязательно станет легче. Потому что здесь все поймут и знают о чем вы говорите.
Надо вам подумать как дальше.
Какие варианты с деньгами.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Простите ещё толком не разобралась, как отправлять сообщения на что жать . А тяжко жуть после стольких лет жизни, думала мне повезло с мужем видимо сама и сглазила
-
Друг форума
Мля, зла не хватает. А кругом от коронавируса прячутся.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Никого вы не сглазили. И ни в чём не виноваты. Сам залез. С вами не советовался.
К стати после меньших лет жизни тоже было бы обидно.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мама тата писал(а):Источник цитаты тяжко жуть после стольких лет жизни, думала мне повезло с мужем видимо сама и сглазила
Никого вы не сглазили. И ни в чём не виноваты. Сам залез. С вами не советовался.
К стати после меньших лет жизни тоже было бы обидно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лучше уж бы короновирус. С деньгами ситуация плачевная сын пока хоть что то приносит, но скоро сессия. Я ищу работу пока хоть как то выжить надо
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я понимаю что я завишу от него, дышала с ним в унисон всегда. Просто в голове не укладывается как так быстро всё рухнуло, как так быстро помутнение и ни чего не понимает твердит одно что я всё разрушила. Вину почему-то я чу что детей без отца оставила. Мозг говорит беги сердце его не слышит.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я понимаю что я завишу от него, дышала с ним в унисон всегда. Просто в голове не укладывается как так быстро всё рухнуло, как так быстро помутнение и ни чего не понимает твердит одно что я всё разрушила. Вину почему-то я чу что детей без отца оставила. Мозг говорит беги сердце его не слышит.
-
Друг форума
Мама тата, правильно. Совсем безвыходных ситуаций не бывает. С работой обязательно все получится. Найдётся.
Вам надо еще подумать как с мужем жить.
Он по каким причинам мебель крушил?
Вообще раньше не был нервный?
Вам надо еще подумать как с мужем жить.
Он по каким причинам мебель крушил?
Вообще раньше не был нервный?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да мебель крушил я даже не поняла, забежал нёс сумбур что мы что то прячем. Надо думаю разводиться, очень боюсь что не слезит не дай бог кредитов наберёт, я тогда не выплову. А уйдёт ли не знаю, боюсь уже что то сказать ему всё разнесет. Агрессивный он был всегда ну как мужик так сказать, но не с нами за все года к семье агрессии не было. Для меня это в новинку и от этого в жилах кровь застывает
-
Друг форума
Мама тата, он обвиняет вас, тем самым оправдывая себя. Это знакомо всем.
Почему вы про наркотики сразу подумали? Я вот про соль только на форуме узнала. Название наркотика, который употребляет муж только от него. И что именно порошок и прочее. Так бы мне кажется подумала просто шиза его подкосила. Если бы не рассказывал.
Почему вы про наркотики сразу подумали? Я вот про соль только на форуме узнала. Название наркотика, который употребляет муж только от него. И что именно порошок и прочее. Так бы мне кажется подумала просто шиза его подкосила. Если бы не рассказывал.
-
Читатель
Мама тата, я сама очень-очень долго не работала в жизни, т к растила дочь и всех все устраивало. Но потом осознала - а вдруг что с мужем, как я , куда я ...думаю, это первая задача , на которой вам надо сконцентрироваться. У меня вообще образование было ПТУ, пошла на ручной труд. Взяли сразу ...а куда еще без квалификации и опыта, зато з/пл высокая. Сейчас руками мало кто хочет работать. Сил вам и терпения справиться с такой бедой!
-
Друг форума
Мама тата,
Вы никогда не работали или это временное явление?
Если не реализовывали себя в профессии это очень плохо, тк теперь Вам придется пахать за троих.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Честно, может грубо скажу. Не понимаю тех женщин, кто годами сидел на шее мужа и забивал на собственную реализацию.
Мама тата писал(а):Источник цитаты Денег не даёт зная что я не работаю, а детей кормить надо, он всегда говорил что его жена должна дома сидеть
Вы никогда не работали или это временное явление?
Если не реализовывали себя в профессии это очень плохо, тк теперь Вам придется пахать за троих.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Честно, может грубо скажу. Не понимаю тех женщин, кто годами сидел на шее мужа и забивал на собственную реализацию.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не понимаю тех женщин, кто годами сидел на шее мужа и забивал на собственную реализацию.
Kalimba De Luna,
Знаю живые примеры, где мужья ультимативно против работы супруги, даже вот не обсуждается.
Это как всегда выбор...
Каждому своё
-
Читатель
Kalimba De Luna, скажу за себя , как сидела на шее. Поначалу понятно - родила, ждали детский сад. Потом адаптация- к школе готовить. Потом к школе привыкнуть ...а потом я в ужасе увидела в зеркале тетку с боками, которая с мужем может говорить только об уроках или новостях по телеку, которая раскармливает всю семью как на убой, потому что - а что еще делать-то , как ни готовить сидя дома...стыдно вспоминать, конечно ...а особенно, когда подарки надо дарить мужу на др, на 23. Это ж на его деньги ему и выбирала ...зато потом и энергия появилась на работе, и вес скинут, и новые друзья, новые интересы. Да и дочь ...ну какой пример я ей была ..."моя мама - домохозяйка "...
-