ничего не получаеться
-
Лана
Автор темы
-
ничего не получаеться
меня зовут Лана мне 28 лет. незнаю что мне и делать, тобишь знаю, но как это сделать чтоб не было последствий. Мой парень мы с ним встречались год, собирались вместе жить, и вот когда он приехал с командировки всё было нормально,но потом началося странное повидение,начал пропадать у друга постоянно, я ничего понять не могла сначала, а потом поняла это всё оказалось наркотики, так называемая скорость. ну, я конечно же мать тереза её маё меня за ногу. начала спасать, думала вытину из этого болота, помогу срок не большой, три месяца он прожил у своего друга, помогала продуктами, потом уговорила его что помогу чем смогу, привела его к себе домой, где живу с папой и братом, всё поначалу было не плохо, сидел дома никуда не ходил, но общение не прекратил с этими своими дружками, потом начал пропадать, сначала ему было стыдно, и рвался он части, я видела что ему стремно и стыдно передо мной, все его окружение отказалось от него, понятно по каким причинам. но, сейчас он уже всё делает как в порядке вещей, врет, ну раз я всё понимаю значит должна реагировать спокойно.если начинаю отчитывать в чем то, он начинает воспринимать всё это как как будто я его тыкаю, либо постановы какие то выдумываю лишь бы он ушёл.Хотя семь месяцев тяну его, а он только спит, да гуляет ищет свои закладки. ладно придумали с ним поход чтоб он бросил и пережил нервики свои. Всё я дала денег отправила, он через день вернулся, за ныл что типо по мне соскучился и очень скучает, хотя я не верю ему, два дня он был нормальный на покурихе перекантовался, а потом всё. покупаю и завариваю ему кучу чаёв успокоительных из трав, да обезбаливающие. а толку??? нет никакого!!!! всегда выкрутит ситуацию так чтоб сорваться , и выкрутит ситуацию так что это я его провоцирую ну и т. д.
Но больше всего я устала от вечных матов, самыми последними словами в мой адрес, и руки поднимает, последний раз я одела его на лето, и при очередной сцене что я его тыкаю, он завязал мною подаренные ему штаны мне на шее, и не разрешал их снимать ибо мне лицо сломает, я сама вообще то зашитая гордиться тут не чем,но увы гены проявилися после 25 лет. не сколько тяга к алкаголю,а сколько нет инстинкта самосахранения, творю что папало. вот я не пью уже год., он знает об этом, как то купили ему пива с рыбкой,он любит инногда посидеть, и в очередной раз зацепился за слово и всё начал опять надо мной издеваться из-за того что я ему не дала 1000 рублей когда зарплату получила. я то знаю на что таких денег я ему не даю ибо не доверяю. ну, и всё начал себе ты всё покупаешь мне тоже надо, ну начал меня узурпировать, вылил мне в лицо пиво, зная что мне нельзя специально.да много таких срывов у него было. а, я не сколько не хочу по лицу получать, а как переживаю за работу, что меня уволят, а у меня хорошая работа, у меня кредиты осталися за машину, я плачу по 9000 тысяч в месяц, плюс квартира, еда, сейчас мы с братом занимаемся разменом квартиры, мы все чем то занимаемся, а он спит да жрет, да меня материт, уже и папу и брату это всё достало, я молчу ибо боюся его, боюся что будет скандал, так меня они втроем сожрут какая я дура и т.д, а я уже так жить не могу. и выгнать не могу, что за дура, себя не навижу что идти ему некуда, а с другой стороны тут на кону уже моя жизнь. он постоянно пытается выкинуть меня в окно, либо так и говорит прыгай сама так тебе проще будет. я устала так устала как мне выбраться из этого ада. мне кажеться тот человек которого я любила умер внутри него, и есть только этот черный человек не способный уже различать и чего то вообще ценить. если он продолжит дальше,то плохо кончит,а я не хочу этого видеть и тем более переживать. не знаю что мне делать, с одной стороны я могу жить и терпеть,но, за чем если в итоге всё равно остаюся крайней у него,а его друзья такие же лучшими людьми для него. хочу найти путь к свету, и вспомнить что я тоже человек и жить хочу по другому. да и страшно мне становиться с ним уже если честно голова у него уже какая то ненармальная!!!! как выбраться из темноты... и послать всё к черту и нести ответственность только за себя и свою жизнь!!! помогите советом... не кому не могу из своего окружения рассказать ибо не поймут меня...
Но больше всего я устала от вечных матов, самыми последними словами в мой адрес, и руки поднимает, последний раз я одела его на лето, и при очередной сцене что я его тыкаю, он завязал мною подаренные ему штаны мне на шее, и не разрешал их снимать ибо мне лицо сломает, я сама вообще то зашитая гордиться тут не чем,но увы гены проявилися после 25 лет. не сколько тяга к алкаголю,а сколько нет инстинкта самосахранения, творю что папало. вот я не пью уже год., он знает об этом, как то купили ему пива с рыбкой,он любит инногда посидеть, и в очередной раз зацепился за слово и всё начал опять надо мной издеваться из-за того что я ему не дала 1000 рублей когда зарплату получила. я то знаю на что таких денег я ему не даю ибо не доверяю. ну, и всё начал себе ты всё покупаешь мне тоже надо, ну начал меня узурпировать, вылил мне в лицо пиво, зная что мне нельзя специально.да много таких срывов у него было. а, я не сколько не хочу по лицу получать, а как переживаю за работу, что меня уволят, а у меня хорошая работа, у меня кредиты осталися за машину, я плачу по 9000 тысяч в месяц, плюс квартира, еда, сейчас мы с братом занимаемся разменом квартиры, мы все чем то занимаемся, а он спит да жрет, да меня материт, уже и папу и брату это всё достало, я молчу ибо боюся его, боюся что будет скандал, так меня они втроем сожрут какая я дура и т.д, а я уже так жить не могу. и выгнать не могу, что за дура, себя не навижу что идти ему некуда, а с другой стороны тут на кону уже моя жизнь. он постоянно пытается выкинуть меня в окно, либо так и говорит прыгай сама так тебе проще будет. я устала так устала как мне выбраться из этого ада. мне кажеться тот человек которого я любила умер внутри него, и есть только этот черный человек не способный уже различать и чего то вообще ценить. если он продолжит дальше,то плохо кончит,а я не хочу этого видеть и тем более переживать. не знаю что мне делать, с одной стороны я могу жить и терпеть,но, за чем если в итоге всё равно остаюся крайней у него,а его друзья такие же лучшими людьми для него. хочу найти путь к свету, и вспомнить что я тоже человек и жить хочу по другому. да и страшно мне становиться с ним уже если честно голова у него уже какая то ненармальная!!!! как выбраться из темноты... и послать всё к черту и нести ответственность только за себя и свою жизнь!!! помогите советом... не кому не могу из своего окружения рассказать ибо не поймут меня...
ничего не получаеться
А на что ты надеешься? Что в одно прекрасное утро все изменится само собой? Пока не начнешь действовать, ничего не улучшится. Выгоняй. Ему только на пользу пойдет.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Лана
Автор темы
-
ничего не получаеться
думаешь если выганю быстрей сталкнеться с проблемами не только где взять?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
может и правда рискнуть,просто не могу как то живого человека на улицу выгнать...я сама от себя уже устала
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
может и правда рискнуть,просто не могу как то живого человека на улицу выгнать...я сама от себя уже устала
ничего не получаеться
Ты не можешь живого человека на улицу выгнать. Правильно. Но он сейчас скорее животное, а не человек. Преобладает один инстинкт - раскумариться. А он может с тобой так обращаться? Ты, что, не живой человек? Включай свой инстинкт самосохранения и Выгоняй его.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
ничего не получаеться
А что тут посоветуешь? В сад срочно, в сад. Что жалеть, что было хорошего, что держит, во имя чего терпеть все это? Никогда не пойму молодых, без детей, без жилья, кто сознательно связывает свою жизнь с наркоманом - от чего это? От неуверенности, от безысходности, от неумения понравиться нормальному, в надежде на что? Ну ладно я - двое детей, понятно мужья в очередь не стоят, терять нечего, счастье было, детей уже не рожать, на черный день припасено. Ну не выберет трезвость, ну и хай с ним. Но погрязать в этом болоте заведомо - что и срывы могут быть, и дети больные родиться могут, ни дохода постоянного (это ж не по незнанке). 

ничего не получаеться
Лана писал(а):Но больше всего я устала от вечных матов, самыми последними словами в мой адрес, и руки поднимает, последний раз я одела его на лето, и при очередной сцене что я его тыкаю, он завязал мною подаренные ему штаны мне на шее, и не разрешал их снимать ибо мне лицо сломает
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ??????????ничего не получаеться
Иногда мне кажется, что некоторые женщины испытывают какое-то подсознательное удовольствие от всего этого говна. Как же надо растоптать человека, чтоб она такое терпела.
Остается одно - ждать, когда всё же этот уе-к выкинет тебя в окно(((((((((((((((
Остается одно - ждать, когда всё же этот уе-к выкинет тебя в окно(((((((((((((((
-
Лана
Автор темы
-
ничего не получаеться
да скорей всего так и есть нужно мне теперь бороться за себя и свою и свою жинь. спасибо всем за советы)))))))) тяжело одному всё это переживать... хотя я понимаю сама выбрала это всё. значит сама всё и исправлю))))
ничего не получаеться
Лана писал(а):хотя я понимаю сама выбрала это всё. значит сама всё и исправлю))))
ты всегда можешь прийти и выговорится....... мы выслушаем.. правда можем и по попе настучать
есали тебя что то будет терзать и не кому это будет озвучить,пиши!-
Лана
Автор темы
-
ничего не получаеться
спасибо за понимание)))) просто когда живёшь так уже год стираеться понимание ввообще всех границ , как должно быть. и поговорить не с кем ибо никто не поймет... псибо Вам всем, а то так точно можно сдвинуться...)))))))))))))))))))))))