Всем Привет! У меня серьёзная проблема.. Начну с того ,что когда я была беременная я стала раз в неделю замечать странное поведение своего мужа (оно стало появляться после того как он к другу зайдет),начинается бегатня туалет-ванна-балкон и так по цепочке целый день ,меня избегал,в комнату не заходил где была я. Я не понимала ,что с ним такое? Я его и била ,кричала что с тобой происходит? А он говорил-ничего, и уходил в туалете прятался. И так каждую неделю ,уходила к маме ,он приходил и говорил ничего же не случилось..мы мирились и я возвращалась..И вчера позвонил этот друг его ,он зашёл к нему не на долго. Я сказала ему-сейчас опять начнётся бегатня,он говорит вот увидишь ничего не будет.. И как я сказала,мы пришли он пошёл в туалет на пол часа, потом в ванну ,я думаю что опять за фигня ,захожу ,а он стоит в ванной и трясется, я говорю что с тобой? Он молчит,я кричу что с тобой ,ты че трясешься? Он говорит -замерз..я его вытолкала из ванны ,он обмотался полотенцем и пошёл в комнату ,стоит у него всё трясется, кошмар какой-то.. Потом он опять пошёл в ванну, я минут через 10 пошла за ним ,открываю дверь и вижу картину как он стоит шею рассматривает, как только дверь я открыла он резко повернулся и я спрашиваю ты что делаешь? И вижу шприц.. У меня глаза квадратные, говорю-ты что колешься????хотела оттолкнуть его и взять шприц ,он меня вытокал и не дал рассмотреть ,дверь закрыл я дергала ее потом он её открыл и я зашла и шприца уже не было..я говорю покажи шею!!и что я там увидела?? 2 дырочки... Я говорю ах ты ...(у него в прошлом были грешки,он баловался этим..клялся что завязал, а получается ,что врал всё это время и его поведение всё объяснила вчерашняя ситуация. Что делать не понимаю ..у нас ребёнок ему 2 месяца .. Думаю о разводе. Я у него спрашивала зачем ты это делал?он сказал ничего не было ,тебе показалось это была зубная щётка.. Сегодня просила поехать сдать анализы ,он ответил что ему плохо ,давай попозже я спать хочу. Утверждает что ничего не было ,а сам не едет анализ сдавать ..(29.октября.2016)
28.01.2017 г пришел домой как будто пьяный,сразу пошел в туале,потом в ванну мыться ,вышел опять в туалет и засел там,мы с его бабушкой кричали выходи ,выходи. вышел я сказала покажи шею,и опять две дырки,бл....каким же я ему люлей дала,он всю ночь ходил в туалете сидел и вот он пошел в ванну воду на полную катушку врубил ,я захожу резко ,а стоит около зеркала что-то с шеей делает ,поворачивается в рука спрятан шприц,.начал меня выпихивать с ванны ,закинул шприц за раковину ,я увидела всю ванну перевернула ,я видела опять!!!! а он клялся мне ...клялся..спать лег только в 7-8 утра. начал обниматься лезть,как ни в чем не бывало. я говорю ты зачем колешься,он мне отвечает-ты че гонишь???ниче не было. обосрал меня как будто это я кололась..Я всё надеюсь и верю ,что он бросит это дело..так обидно,что в свои 20 лет я в такое дерьмо вляпалась..сейчас опять ушла,понимаю,что это не кончится,а что-то держит..я помню мы когда познакомились,когда жить начали вместе он такой был красивый,хороший,постоянно вместе были,к друзьям не ходил,всё началось как с друганом пошел работать..и это еще не всё!
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Как и у всех обещания ,клятвы .. Всё в пустую.
Хочу быть с ним ..Но понимаю ,что так и будет продолжаться,я не могу это терпеть..На сегодняшний день я живу у мамы с ребёнком. Мужу сказала ,что жизнь его ,ему решать ..Пусть попытается хоть что-то сделать что бы нас вернуть. Сказала бросай это дело ,если хочешь быть с нами. Вчера звонила ему трубку не бкркт ,а СМС строчит. Всё таки по поводу ребенка поговорить сказала надо он ответил,и он какой-то не трезвый был..Сказал я водку выпил (ну а я то знаю ,что от водки он так тупить не будет). Я сказала ,что на алименты подам ,а он тупит говорит -зачем.нафиг надо. а сегодня позвонил такой бодрячком и общительный сказал соня какие алименты ,какой развод ,ты же дала мне время исправится. Я сказала ты вчера опять ..Он говорит Нет..
Вчера употреблял , наверное. Как все достало .. знаю,что ничего не изменится..Как найти в себе силы всё пережить и забыть.