Через сколько наступает жизнь после...
-
Читатель
Анна63
Автор темы
-
Я с радостной новостью, для самой себя. Можете кидать в меня тапками) но мой главный триггер отдал долг родине. Я прошу прощения, если я что то не дочитала в правилах. Чистая, вроде адекватная). Правда жутко похудела. Да и если честно, не про себя хотела рассказать, а про человека который...
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Анна63,
Ничего не понял.
Какой триггер? Какой долг?
Ничего не понял.
Какой триггер? Какой долг?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Лорд, походу весеннее обострение набирает обороты. У тебя на работе случаев разных не прибавилось?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Лорд
-
мадам Курануш,
Прибавилось конечно, начиная от эпилептиков, оканчивая суицидниками. Весна дело такое...
Это если не считать цикличного периода, когда руководство вдруг начинает думать, что надо разобраться, а чем наш доблестный отдел занимается, и почему у нас 70 человек работает в охране труда, почему не можем справиться в десятером, например?.. Но к этому я привык уже.
А так весна долбит конечно. Переход с зимы на лето воспринимается мозгом как очень длительный период, который тянется невыносимо долго, и вызывает скверное состояние духа. Раздраженное и вспыльчивое. Отсюда и всякие девиации...
Прибавилось конечно, начиная от эпилептиков, оканчивая суицидниками. Весна дело такое...
Это если не считать цикличного периода, когда руководство вдруг начинает думать, что надо разобраться, а чем наш доблестный отдел занимается, и почему у нас 70 человек работает в охране труда, почему не можем справиться в десятером, например?.. Но к этому я привык уже.
А так весна долбит конечно. Переход с зимы на лето воспринимается мозгом как очень длительный период, который тянется невыносимо долго, и вызывает скверное состояние духа. Раздраженное и вспыльчивое. Отсюда и всякие девиации...
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Друг форума
OTMOP
-
Анна63 писал(а):Источник цитаты человека который
я достал книгу шифров )
чел с которым солились и который загремел в тюрягу уже на кладбище попал ) ? ну или вот вот попадёт ? отличный механизм придумало наше государство )
p. s. аккуратней с мебелью

-
Осваиваюсь
forestfay
-
Т е родина его призвала отдать долг и он пошел и не вернулся. И молодая не узнает какой у парня был конец?
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Конечно для самой тебя радостно. Если качественно отдал то теперь у тя аще и по жизни чотко и на кармане ровно.
постарайся быть счастливым
-