Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.
-
Здешний
Автор темы
Всем привет.Давно не писала на форуме ,но недавно сново пришла сюда и захотелось написать.Есть жизнь после употребления,но сны и прочая хрень в бошке может присутствовать.Я только спустя большое количество времени поняла в каком мире я существовала.Но все же меня наверное окончательно изменило рождение моей доченьки.Два месяца назад я стала мамой.Настолько счастливой я давно не была.Как я писала в комментариях в том посту ,где я уезжала моего бывшего посадили,писал мне с тюрьмы что очень сожалеет о всем спрашивает как дочка,но так как я трезвая я понимаю что все это чушь собачья и я ни слову не верю.Радует что мы далеко друг от друга шансов встретится нет.Даже если освободится то ему лень свою жопу куда-то поднять.Порой вспоминала о нас с ним,но начинать заново и тд и я такого отца дочери рядом не желаю,9месчцев не звонил даже в тюрьму залетел -объявился.Я понимаю что у дочери есть только я и я ответственна за неё.У меня есть и старшая дочка ей 9 лет она мне активно помагает,хотя стараюсь ее не напрягать.Честно так привыкла это этот почти год дома жить в провинции.Тишина ,свежий воздух,нет тупых звонков,встреч и раздражителей,которые делают нервы.Дай Бог чтобы так все и было дальше в моей жизни.Понимаю ,что хочется близкого человека рядом,но явно с этим торопится не нужно мне ибо как показывает практика в людях я абсолютно не разбираюсь.Вообщем как то так ребята просто захотелось выговорится,кроме вас о своих маленьких победах поговорить не с кем ибо родители о моих проблемах не знали а в моем городе я ни с кем близко не общаюсь.Помните никогда не поздно все изменить в жизни,кажется что это страшно ,но как говориться «Главное спрыгнуть с обрыа-и у вас обязательно вырастут крылья» Счастья и терпения всем ♥️Извините,если сумбурно написано)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Redjina, а как ты употребляла, дочка отдельно жила, как вы виделись, никто не замечал? Прости, если не в тему. Я соль меньше года употребляла, но результат был на лицо.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Автор темы
2q2q2q, дочка жила с моими родителями в другом городе.Я приезжала на каникулы к ним .Сначала дочь жила со мной потом я ее отвезла ,когда мама болела .И вообщем я присела на соль и поняла что лучше ей с моими родителями жить,родителям сказала что график стал неудобный на работе и не смогу Ребёнку достаточно внимания уделять,родители согласились.Соль курила через Бонг и трубку.Знакомые видели редко мое состояние ,я курила дома и не выходила.Последний год только начала в супермена играть.Да по мне было видно что солюсь похудела очень,иногда бросала на пару месяцев приходил вес в норму,а потом все заново
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
2q2q2q, дома меня никогда не видели даже признаков,что употребляю я перед поездками домой всегда старалась держать себя в руках и заранее готовилась к поездкам,родители и неподозревали даже,иногда ругались что не отвечаю неделями на звонки,но я им с три короба врала
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
2q2q2q, дома меня никогда не видели даже признаков,что употребляю я перед поездками домой всегда старалась держать себя в руках и заранее готовилась к поездкам,родители и неподозревали даже,иногда ругались что не отвечаю неделями на звонки,но я им с три короба врала
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Redjina, Я начала системно употреблять зимой-весной 2017, не было адресов в пятницу, приходилось брать в воскресенье, я приходила на работу на отходах, потом меня уволили. Я не стала искать работу, решили погулять лето. Мы ездили на дачу и общались с родителями все время, только были все худее и худее. Мама уже подозревала, потому что в прошлом знала, что я употребляла. Я не так много скинула, но более костлявой ещё не была, когда забеременела в сентябре 2017. Это помогло бросить. А в прошлом сентябре впервые за 5 лет соль попала в руки и я поддалась, и поддавалась всякий раз, когда она случайными путями у меня оказывалась в декабре, январе, феврале и марте. Я ведь не ищу, она сама меня находила. Надеюсь больше такого не случится, потому что сколько бы я не напоминала себе о последствиях, это не работает.
-
Здешний
Автор темы
2q2q2q, видишь у каждого по своему.Я изолировалась полностью от людей и от города.
Поначалу мне капец как тяжело было в провинции без кайфа и без своего бывшего.Потом этот форум нашла,а потом начала все про материнство заново читать ,готовиться к родам,начали книги тут читать ибо ленту надоело в соцсетях листать,вообщем я нашла чем себя занять.А сейчас я так рада тому что мои нервы пришли в себя,раньше я агрессией реагировала на людей.Мне изоляция пошла на пользу,как ни странно не хочу в большой город больше мне и тут неплохо)
Поначалу мне капец как тяжело было в провинции без кайфа и без своего бывшего.Потом этот форум нашла,а потом начала все про материнство заново читать ,готовиться к родам,начали книги тут читать ибо ленту надоело в соцсетях листать,вообщем я нашла чем себя занять.А сейчас я так рада тому что мои нервы пришли в себя,раньше я агрессией реагировала на людей.Мне изоляция пошла на пользу,как ни странно не хочу в большой город больше мне и тут неплохо)
-
Здешний
Redjina, привет, сколько не употребляешь?
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Vorkutagen, в теме все написано, 2 мес + 9 мес
-
Здешний
Автор темы
Vorkutagen, Привет,в июне год будет
-
Познающий
Redjina, Ди, молодец. Поздравляю. Быть мамой прекрасно, быть мамой двоих - вдвойне. Детки растут на радость нам, мамам. Будьте счастливы. И не оборачивался назад. Никогда
-
Здешний
Автор темы
Bastet, каждый прошу Всевышнего дать мне сил.Читаю сново тут ребят и соглашусь -трезвая жизнь скучная кажется,но мне кажется мы просто отвыкли от нормальной размеренной жизни,со временем я понимаю как это классно жить именно так,единственное конечно хочется рядом человека,но видимо он ещё где-то в пути ко мне)Что ж Терпение ,терпение и ещё раз терпения мне
-
Постоялец
"только сейчас понимание приходит что это ниразу не любовь ,и ни какого счастья там и не было.Куча красивых слов ,сказанных под кайфом и поступков, и взгляд которым на меня никто никогда не смотрел, вот что творила наркота.илюззия обмана"
Как же ты верно написала! Про взгляд, так до мурашек и слез. Я прям вернулась в 2018(((( эх знать бы наперёд, что это не человек, а наркотики и иллюзии
Как же ты верно написала! Про взгляд, так до мурашек и слез. Я прям вернулась в 2018(((( эх знать бы наперёд, что это не человек, а наркотики и иллюзии
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Здешний
Автор темы
Лисёна, да я до сих пор плачу честно говоря вспоминая порой эти моменты.Ведь у моей маленькой малышки его глаза.Только эти глазки меня никогда не предадут)А дочери я объясню со временем .
-
Читатель
Redjina писал(а):Источник цитаты -трезвая жизнь скучная кажется,
Трезвая жизнь лучше, я уверена, хоть сама и не употребляла никогда, все наркоманы хотят к ней вернутся но не могут мой говорил, не могу все в коре уже соль, все говорит можно списывать меня, хотя работает причём на хорошей работе и выглядит не дурно, но сейчас я солевого с пол километра узнаю
Поэтому думаю вам нужно эмоционально наполняться, тем более доченька у вас!это здорово, что может быть лучше детей, явно не наркота
-
Здешний
Автор темы
KARAMEL', у меня две доченьки ))просто родила я вторую недавно ей всего 2,5 месяца)старшей 9 лет)
-
Читатель
Redjina,
Совсем малышка, у вас сейчас депрессия ещё наверно послеродовая, все будет хорошо, не возвращайтесь в прошлое!!!
Всё таки женщины намного сильнее мужчин, вы молодец! Терпения вам и спокойной жизни в дальнейшем!
Совсем малышка, у вас сейчас депрессия ещё наверно послеродовая, все будет хорошо, не возвращайтесь в прошлое!!!
Всё таки женщины намного сильнее мужчин, вы молодец! Терпения вам и спокойной жизни в дальнейшем!
-