мефедрон и секс как забыть ?
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
стаж мефедрона 4 года все это я описывал раньше, понятно почти все . Но не понятно как забыть секс под мефедроном ??? меня только это побуждает снова и снова его принимать.
подскажите может у кого-то также и вы нашли способ ?
подскажите может у кого-то также и вы нашли способ ?
-
Собеседник
Способов нет. Только время и здоровый образ жизни , как физически так и морально.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Питание, физическая активность , свежий воздух, режим, кино, книжки. Велосипед давно придумали. К употреблению приходят от душевной и моральной деградации. Учись жить заново. И кто сказал что это просто? Трудится придётся до последнего дня.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Питание, физическая активность , свежий воздух, режим, кино, книжки. Велосипед давно придумали. К употреблению приходят от душевной и моральной деградации. Учись жить заново. И кто сказал что это просто? Трудится придётся до последнего дня.
-
Уже родной
vsehoros писал(а):Источник цитаты как забыть секс под мефедроном ???
Стать наконец-таки взрослым. Научится не бояться и не стесняться своих тайных желаний. Найти партнёра, который будет подходить по темпераменту и принимать с радостью все ваши фантазии. Ну конечно, если под мефедроном уровень ваших извращений зашкаливает и вам это нравится и вам за это не стыдно на утро, то осуществить это по трезвому очень проблематично. Хотя есть специальные сайты и люди которые повернуты на этом конкретно. Так что для начала разберитесь в себе, что вы хотите от секса конкретно. И боритесь со своими комплексами так сказать.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
KapSu_la, дело в том что у меня с сексом без мефа все в порядки
я наоборот всегда без комплексов и тайных желаний у меня от партнера нету, меня само ощущение другое под меф. я не испытывал раньше такого до употребление и сейчас без него не испытываю, хотя за свою жизнь что тока не успел попробывать в плане секса.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
так сказать сам процесс под мефом настолько сильно откладывается в голове что заставляет всегда идти к нему с ного и с ного .
Будто я это 2 человека один потрахался а другой нет и вот 2 человек всегда горит желанием это сделать .
я наоборот всегда без комплексов и тайных желаний у меня от партнера нету, меня само ощущение другое под меф. я не испытывал раньше такого до употребление и сейчас без него не испытываю, хотя за свою жизнь что тока не успел попробывать в плане секса.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
так сказать сам процесс под мефом настолько сильно откладывается в голове что заставляет всегда идти к нему с ного и с ного .
Будто я это 2 человека один потрахался а другой нет и вот 2 человек всегда горит желанием это сделать .
-
Друг форума
-
VIP
vsehoros, никак. Либо такой секс, либо жизнь с другими целями и развлечения. Со временем воспоминания о сексе под наркотой ослабнут.
-
Читатель
-
Собеседник
-
Читатель
Сын_маминой_подруги, хм, а кроме психологических рамок какие-либо физиологические изменения/особенности имеются? девочки, что скажете?
-
Собеседник
-
Читатель
Сын_маминой_подруги, скажет ли девушка тоже самое?
vsehoros писал(а):Источник цитаты Но не понятно как забыть секс под мефедроном ??? меня только это побуждает снова и снова его принимать.
-
Собеседник
EvvaG, я не девушка, но инфа 100%. Все сношаются как животные
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И забыть это трудно.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я жрал меф 3-5 раз. Два года назад и до сих пор хочу повторить. С девушками тоже самое.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И забыть это трудно.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я жрал меф 3-5 раз. Два года назад и до сих пор хочу повторить. С девушками тоже самое.
-
Читатель
Сын_маминой_подруги, смысл только в раскрепощённости или ощущения оргазма другие?
-
Читатель
Сын_маминой_подруги, ну мужской и женский оргазмы в принципе отличаются, поэтому мнение девушек и хотелось бы услышать. а про раскрепощённость тут уже правильно выше сказали
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Научится не бояться и не стесняться своих тайных желаний. Найти партнёра, который будет подходить по темпераменту и принимать с радостью все ваши фантазии.
полностью поддерживаю.KapSu_la писал(а):Источник цитаты есть специальные сайты и люди которые повернуты на этом конкретно. Так что для начала разберитесь в себе, что вы хотите от секса конкретно.
-