Беременна от солевого наркомана

Модератор: Mandarinka

Познающий
Аватара пользователя

Татьяна53

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #736 Татьяна53 » 17 июл 2019, 19:41

Да, нервишки у автора совсем не в порядке. Но, то что люди в госорганах и при погонах могут себя так вести я верю. В прошлом году я пробыла на Украине 7 месяцев вместо положенных 3 по закону. Но я знала о законе и после 2 месяцев пошла в районный миграционный центр, спросить, как оформить продление на пребывание в связи с тяжёлым состоянием мамы и уходом за ней. Мне сказали, что проще будет перед отъездом уплатить административный штраф. Перед отъездом за две недели, я пришла туда же чтобы узнать как и сколько платить. Там уже сидела новая дама, которая сказала, что ничего не знает о штрафе и у меня большие проблемы. Я тут же с сыном поехала в областную миграционную службу. Этот был конец дня. Там сидели молодые ребята, уверенные в себе и одетые явно не на свою зарплату! Меня начальник пригласил в отдельную комнату, расспросил все и сказал, что проблемы будут не только у меня, но и у сына, потому что он принимал меня нелегально! Хоть это была квартира моей мамы, моих детей по документам на тот момент! А мне вообще закроют въезд в страну на 3 года! И тут звучит такая фраза- но мы все это можем решить за определенную сумму! Это он уже произносил в коридоре. Я сказала, что согласна. Он спросил где сын? А сын сидел в коридоре на первом этаже. У меня хватило ума сказать, что я одна. Потом подводит ко мне рядового сотрудника, просит мой американский паспорт, сканирует его и отдаёт сотруднику. А мне говорит, чтобы пришла завтра к 10 утра!!! Я вышла в шоке. Но потом подумав, поняла, что это так они запугивают людей и выбивают деньги, запугивают как цыгане. Очень хорошие психологи при хороших должностях. Пришла домой, влезла в интернет и нашла форумы с такими же проблемами. И там же нашла номер телефона на прямую линию миграционной службы в Киеве. Позвонила. Мне сказали, как и какую сумму штрафа оплатить и где. Я оплатила и не было никаких проблем при вылете. Я волновалась, что они срсканировали мой американский паспорт. А мой муж сказал, что пусть сходят с этой копией в туалет! Так, что в историю автора очень верю и таких подонков при должностях полно, они в основном и сидят на таких "хлебных" местах!


Реклама
Живу я здесь
Аватара пользователя

Степанида

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #737 Степанида » 17 июл 2019, 21:16

Татьяна53,
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты люди в госорганах и при погонах

Да не ходила она к людям в погонах ,и они к ней не приходили.Она ходила к ЮРИСТАМ БЕСПЛАТНЫМ,к тем что разводят на деньги.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний
Аватара пользователя

Mylty

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #738 Mylty » 17 июл 2019, 21:18

Татьяна53, ну тут нет истории, что органы так себя вели. Если прочитать сначала - сначала был звонок от полиции. О том, что надо дать объяснения и т.п. Просто информационный звонок. Дальше история о том, что говорили юристы в надежде выбить деньги. Т.е. всякие угрозы о прослушке и почке говорили не в милиции, а просто люди по объявлению (оказывающие юр услуги, но к полиции дело не имеющие). Тупо выбить деньги.

А меня в 2015 высадили на границе в Украину, когда ехала к бабушке. Меньше чем через сутки отправили обратно в Россиию, так и не пустив, хотя документы уже привезли. Надо сказать все было корректно, разве что все это время сидела как нарушитель в спец. комнате, в магазин - с сопровождением. Все бы ничего, но бабушку перед ее смертью я так и не увидела

Живу я здесь
Аватара пользователя

Степанида

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #739 Степанида » 17 июл 2019, 23:11

Mylty, Краткое содержание ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной
Аватара пользователя

Тиона

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #740 Тиона » 18 июл 2019, 02:23

Крис там ничего не курила

Отправлено спустя 14 секунд:
Откуда такая паника
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
Кристина

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #741 Кристина » 18 июл 2019, 10:05

Тиона писал(а):Источник цитаты Крис там ничего не курила

Знаете, мне самой стыдно, что я превратилась в невротика. Я ни чего не курю, мне не приятно такое читать. Паника от того, что я себя очень сильно накрутила, после звонка с нарко контроля. Я не 0очу иметь дела с полицией, я дура, что вообще звонила на 112. У меня ребёнок, мне эти проблемы не нужны.

Здешний
Аватара пользователя

Mylty

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #742 Mylty » 18 июл 2019, 10:07

Кристина, ты больше боишься разговоров с полицией, чем быть избитой мужем?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Почему ты боишься наркоконтроля?, не ты ведь употребляешь

Собеседник
Аватара пользователя

Сын_маминой_подруги

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #743 Сын_маминой_подруги » 18 июл 2019, 10:50

Кристина, вы со Ставрополя?

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
Кристина

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #744 Кристина » 18 июл 2019, 13:19

Mylty писал(а):Источник цитаты Почему ты боишься наркоконтроля?, не ты ведь употребляешь

Это понятно и то, что даже если он употребляет, то ему ни чего за это не будет. Даже если, что то найдут у него, без цели сбыта в малом количестве, оказывается грозит тупо штраф 40 тысяч рублей. Мне уже объяснили. Не знаю, нервы просто на приделе. Сама ситуация не приятна. Зачем звонила вообще туда, не понятно. Припугнуть мужа решила, а в итоге сама себя напугала. Я живу у мамы, у нас соседи практически через дом менты. Гаишник сосед, маминой подруги муж через дом живёт действуйший начальник дежурной части по нашему району, участковый наш рядом. Все меня и маму хорошо знают, уже лет 10 тут живём. Боялась, что приедут полиция, слухи пойдут, вообще позорная ситуация. А когда мне псевдо-юристы попытались внушить, что дела у меня вообще оказывается плохи, то у меня вообще нервный срыв случился. Потом уже знакомые из полиции объяснили, что если бы по моему вызову приехала полиция, то супругу ни чего бы не было, ну максимум штраф. Короче, завтра будет ровно неделя, как я звонила в дежурную часть, так и ни кто и не приехал.

Отправлено спустя 27 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты вы со Ставрополя?

Нет

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты ты больше боишься разговоров с полицией, чем быть избитой мужем

Понимаешь, эти уроды юристы, когда я к ним в истерике пришла, говорили мне всякую чушь, это я сейчас понимаю, а тогда я поверила. Мол, я вызвала полицию, сообщила, что муж хочет уехать на авто предположительно в наркотическом опьянении, приезжайте принимайте меры. Полиция не приехала. Так как она не приехала, факт нарушения не зафиксировала, то я получается оговорила своего супруга и должна получить наказание в виде лишения свободы на 3 года или штраф 300 тысяч, за дачу ложных показаний. Я блин на тот момент поверила в это!!!! А показаний то я не давала, я же не заявление на него писала, а потом отказалась от него. Мне показалось, что он в неадеквате, поэтому позвонила, а они расценили, это как семейные разборки и поэтому ни кто не приехал. А это и были по факту, семейные разборки.

Странник
Аватара пользователя

Marinos

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #745 Marinos » 18 июл 2019, 14:35

Кристина писал(а):Источник цитаты А это и были по факту, семейные разборки.

Милые бранятся,только тешатся ;biggrin
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Читатель
Аватара пользователя

Некайфую

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #746 Некайфую » 18 июл 2019, 14:53

Вот это “КАША» в голове у автора , пипец просто. Кристина вы уверены что муж вам ничего не подсыпает ? Смотрите, по ситуации у меня знакомый начальник по гос.наркоконтролю , я его спросила как отрабатываются звонки на 112, действительно к ним эта заявка может прийти через несколько дней , так как на выезд никто не выехал , но факт обращения был, даже если к вам все таки приедут , скажите показалось вам, мол вышло недоразумение, просто возьмут объяснение и имейте ввиду теперь машина вашего мужа будет у них на контроле , рано или поздно они его и так бы поймали , просто теперь с вашей помощью будет быстрее. Степанида вам все сразу правильно написала! , но нет вы поехали к бесплатным юристам , вы уже взрослая женщина в конце концов и должны головой хоть чуть чуть думать , что бесплатный сыр только в мышеловке. Ни о каком разводе конечно вы сейчас и не думаете?! , не обижайтесь , но вам нужно лечиться , не жизнь а полный треш, и все какие то отговорки и оправдания придумываете себе , нравиться вам такая жизнь , постоянный адреналин !
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Странник
Аватара пользователя

Marinos

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #747 Marinos » 18 июл 2019, 15:01

Некайфую, жизнь,как экшн сериал.Но ведь и в этом для автора есть своя прелесть.Читаю тему и думаю,как же скучно я живу ;biggrin Пробовала начать сериалы смотреть,чтоб отвлечься от бытовухи,хотя никогда их не любила,но нет,вот где жизнь,эмоции и страсти))спасибо Олегу за форум,это лучше любого сериала ;biggrin
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
Кристина

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #748 Кристина » 18 июл 2019, 17:13

Некайфую писал(а):Источник цитаты знакомый начальник по гос.наркоконтролю , я его спросила как отрабатываются звонки на 112, действительно к ним эта заявка может прийти через несколько дней , так как на выезд никто не выехал , но факт обращения был, даже если к вам все таки приедут , скажите показалось вам, мол вышло недоразумение, просто возьмут объяснение и имейте ввиду теперь машина вашего мужа будет у них на контроле , рано или поздно они его и так бы поймали , просто теперь с вашей помощью будет быстрее

Да, я понимаю все. Во первых мне звонили с сотового телефона, представились нарко контролем, должность и фио не сообщили. Сказали, что приедут максимум во вторник, просили меня подъехать, если буду в том районе. Завтра ровно неделя, как они едут. Я если честно, то вообще не знаю, кто это звонил, может быть полиция, а может и нет. Сколько интересно их ещё ждать? На сколько мне известно, то они должны отреагировать в течении 3 рабочих дней. Звонок был с нарко контроля в понедельник, а завтра уже пятница. По поводу машины, то я не говорила гос номер и марку, я сказала "сидит в машине", так же я не называла фамилию свою и его данные не называла. Вот Степанида, как раз и говорила о том, что с чего им брать объяснительную? Сотрудники не приехали на вызов, заявления по факту не было, данных ни каких не дала кроме адреса. За что мне объясняться?

Отправлено спустя 51 минуту 39 секунд:
Некайфую писал(а):Источник цитаты Кристина вы уверены что муж вам ничего не подсыпает

Уверенна. Я думаю, что я заметила бы это. По поводу моих страхов, то я с детства такая была. Уже к 20 годам где-то, я имела невроз во всей красе. Я очень мнительный человек. Я боюсь всего. Я до сих пор, если мамы нет дома, сплю с включённым телевизором и светом в коридоре. Я панически боюсь темноты. Я всегда закрываю дом, боюсь, что кто то неадекватный может попасть в дом и причинить вред ребёнку. Ещё с первым супругом, я ни когда не забуду, когда он уехал на рыбалку в ночь и я осталась одна. Мне тогда страшно было находится в квартире, за окном какие то пацаны постоянно ходили и мне казалось, что они могут попасть через балкон в квартиру. Ну они там кричали, видимо пьяные были и меня это напугало. Я звонила супругу и плакала, у меня панические атаки начались, тахикардия такая началась, что думала сознание потеряю. Вот так накрутила себя. В итоге муж собрал удочки и приехал домой. Тогда же у меня началась канцерофобия, это было ужасно. Я везде искала в себе рак, мне казалось любая боль в моем теле, означала только одно, что у меня развивается злокачественное образование. Господи, сколько врачей я тогда прошла, не сосчитать. Потом страх вроде проходил и через неделю по новой. Работала с психотерапевтом, вроде канцерофобия отступила. Но начались другие страхи, например за ребёнка, любой чих воспринимался как катастрофа. Сейчас ситуация с неврозом начала ухудшается, я даже сажусь за руль и представляю, как я сейчас попаду в аварию, что ребёнок останется без мамы и т. д Это иррациональные страхи, они не логичны, так реагирует моя нервная система. У психиатра была, сказал, что я не по адресу, со мною должны работать психотерапевты, не медикаментозно лечиться, а именно заниматься психотерапией. Сказал, что все мои состояния происходят из за истощения нервной системы. Пока есть нерешенный семейный конфликт, то одна фобия, будет сменяться на другую и так до бесконечности. Сейчас я полиции боюсь, завтра онкологии, послезавтра войны и т. д Всё это было ещё ДО встречи с супругом-наркоманом. Это происходило не постоянно, когда в жизни все было спокойно, то и невроз отступал. Я сама страдаю от этого, можно посмеяться надо мною, можно обвинять меня в употреблении наркотиков и т. д Это ваше право.я решила написать на форум, потому, что ожидала поддержки, а меня в итоге наркоманкой обозвали. Не приятно это все... Я не употребляю наркотики, однозначно, но я невротик. Я понимаю, что мне нужна помощь, но в моей ситуации психотерапия, это очень длительный срок, на это нужны средства. Сложно все.

Здешний
Аватара пользователя

Mylty

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #749 Mylty » 18 июл 2019, 18:20

Кристина, но если ты будешь ждать возможности психотерапии, при этом оставаясь в текущей обстановке, нервная система будет истощаться и дальше. И чем дальше это тянется, тем труднее будет убрать последствия. Ничего не делая, ты можешь оказаться в больнице на стационаре. Ты действительно неадекватно воспринимаешь реальность. Советую тебе сходить к неврологу, пропить хоть какой-то курс. Возможно появятся силы на какие-то действия. Это само не пройдёт. Я сама такая - года два назад боялась есть манго, потому что а вдруг отек Квинке ;biggrin Ну т.е. безосновательно просто параноила даже по таким моментам . В самый пик употребления мол. человека с нервами был такой швах, что когда он уехал в РЦ я даже мыться не могла в душе, боялась ща упаду и не откачают, так как дома я одна. Ходила в бассейн мыться первую неделю ;biggrin Но я в итоге отправила его в РЦ, и у меня была возможность восстановиться без таблов. А в твоей ситуации - надо что-то принимать, ну хоть курс уколов витаминов и нейропротектров проколоть.

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Что печально - хотя сейчас у меня все ок, на днях накрыла паническая атака. Мне надо было продлить страховку по ипотеке, там галочки ставишь что здоров -нет по разным параметрам. У меня проскочила мысль про мои нервные расстройства, "всд". Параноя разгоняла мысли, что сейчас меня "спалят", скажут что больна, начнут повышать коэф. по страховке и вообще это повлияет на ипотеку. В итоге у меня при заполнении руки затряслись, мокрые, каша в голове. Вроде бы на меня реально стали посматривать, и взгляд у меня наверняка был так себе и речь туда же. Я эту историю привела к тому, что это не пройдёт просто так. Даже если вдруг все наладится. Очень советую тебе начать лечиться, иначе хз где ты силы найдешь на расставание или в каком состоянии ты до этого дойдешь

Друг форума
Аватара пользователя

Мариша

Беременна от солевого наркомана

Сообщение #750 Мариша » 18 июл 2019, 19:26

Кристина писал(а):Источник цитаты Я очень мнительный человек. Я боюсь всего

даа уж...я вас очень понимаю...но в то же время такая беда, когда с таким психотипом неудачное замужество...вам бы конечно в пару адекватного сильного мужчину ...
Пути Господни исповедимы ...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vereck77 и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности