Все прелести метадона

Модератор: Mandarinka

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #1 Helga » 12 ноя 2016, 16:50

Здравствуйте! Описывать проблему скорее нет смысла, так каа все мы здесь с одной проблемой, как таковой. Так же ощутила все прелести данной проблемы, смешаных чувств и поиск решений, видя проблему как и во всех, так и в себе. Лет 10 назад я уже сталкивалась с этим недугом, бывший муж пытался бороться, готов как мне казалось на все, и ложился в РЦ. Но итог оказался печален... Я вдова. Теперь у меня новый мужчина, но та же проблема, я начала замечать, что он неадекват... Долго билась, чтобы признался, только орал на меня, что у меня паранойя... Для чего нужно было признание? Чтобы понять его отношение к проблеме и является ли она для него проблемой, ведь одно дело что его все устраивает и он не видит в этом беды, либо он ее признает в душе, но не может справиться. Но когда дело дошло до крайней точки и своего пика, он во всем признался и расказал. Я ничего не знаю об этом наркотике, его сейчас кумарит, соответственно, сейчас он-не он. Я знаю, что бросание этого дерьма большая трудная и долгая работа, но сейчас я ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто сталкивался с таким врагом, как Метадон, кто это, с чем его едят, как от него ломает, что будет происходить с ним и главное, чем в данный момент смогу я ему помочь? Если это имеет значение, то употребляет он 2раза в неделю(минимум) на протяжении 3месяцев (с его слов), но по моим наблюдениям это продолжается не менее 7 месяцев, в каких дозах... Не говорит, говорит на глазах. Заранее спасибо, всем откликнувшимся))))
Последний раз редактировалось Helga 12 ноя 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.


Реклама
VIP
Аватара пользователя

Кейт

Все прелести метадона

Сообщение #2 Кейт » 12 ноя 2016, 17:56

Helga, а чем может помочь человек, не способный помочь даже себе? Столько лет прошло после смерти первого мужа, а Вы так ничему и не научились. И опять на те же грабли... Пора бы задаться вопросом, а что со мной не так, почему я привлекаю в свою жизнь только наркоманов? Больная любовь, больные отношения и продолжение будет соответствующее, всё по одному сценарию. Переписывать-то его некому.

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #3 Helga » 12 ноя 2016, 18:17

Кейт, лучше поздно, чем никогда))) к сожалению, я поняла, что я сама намеренно возможно выбираю таких людей, только на днях. Я сама их привлекаю, сама их пускаю в свою жизнь. Первый муж умер чуть больше 10 лет назад и я никогда не думала, что когда либо столкнусь с этим опять... Но то ли я сама выбираю заведомо склонных мужчин, а может это я их довожу до ручки)))) в этом мне еще предстоит разобраться. До этой недели я даже не думала, что это такое созависимость и что она бывает, а вот посидев здесь, почитав все... Узнала себя. Была я такой всегда, или стала со временем... это вопрос про меня. Вопрос мой здесь, скорее в другом... Вопрос мой-Метадон

Живу я здесь
Аватара пользователя

Bibiks

Все прелести метадона

Сообщение #4 Bibiks » 12 ноя 2016, 18:25

Helga, а первый муж как умер ? Как вообще умирают нарки ? Рвота после спайса и язык в трубочку; или серое лицо и надутая шея после ширево - это что?

VIP
Аватара пользователя

Кейт

Все прелести метадона

Сообщение #5 Кейт » 12 ноя 2016, 18:25

Helga писал(а):Источник цитаты Вопрос мой-Метадон
Это вопрос не ваш, а Вашего мужчины, но почему--то он не на этом сайте и не спрашивает об этом. Значит для него это не проблема, это проблема для Вас. Чужая проблема. Ваша проблема - это почему опять со мной рядом наркоман. Ведь именно Вы хотите сделать из наркомана нормального человека, но при этом не умеете выбрать нормального человека. Что мешает Вам изначально сделать правильный выбор, а не переделывать людей?

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #6 Helga » 12 ноя 2016, 18:30

Bibiks, как умер... Как обычный наркоман... От передоза. От героина. Умер он не дома.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Bibiks

Все прелести метадона

Сообщение #7 Bibiks » 12 ноя 2016, 18:33

Helga, а от фена или соли это бывает ?

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #8 Helga » 12 ноя 2016, 18:45

Кейт, это проблема нашей семьи. Ваши вопросы кт мне Кейт верны. Я должна в этом разобраться. Но сейчас меня волнует именно этот вопрос, пусть вопрос моего мужчины, потому как ломает его уже начинает и сидеть ковыряться в себе (почему опять наркоман) я наверно не вижу смысла. Можно выставить его за дверь и пусть решает сам. Но я хочу, помочь ему в момент ломки, а дальше он сам себе должен помогать, бороться, вести беседы с самим собой, либо лечиться. Он у меня почему-то на другом форуме))) а переделывать, так не хочу я его переделывать, а просто хочу помочь, видя его желание с этим справится. Все таки 6 лет жили в любви и согласии, не гуманно как-то сказать "да разбирайся сам", почему бы не попробовать. Я думаю, что здесь каждая писала и давала шанс называемый последний)) пока виден свет, почему нет. А там уже воспользуется или нет, это уже именно его вопрос и дело.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bibiks, не поняла вопроса)))) передоз, он ведь и от валерьянки бывает. А серьезно если, то я не так подкована в этом вопросе. Я даже про соль, только здесь узнала два дня назад)))

VIP
Аватара пользователя

Кейт

Все прелести метадона

Сообщение #9 Кейт » 12 ноя 2016, 19:04

Helga, отправляйте на детокс, хотя многие врачи даже в этом отказывают, говорят сначала хоть на Героин пусть перейдёт. Так что здесь никто не поможет реально, только в спецучреждениях это делают.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Bibiks, тебе сколько лет?

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #10 Helga » 12 ноя 2016, 19:21

Кейт, fplm. Это что же эта дрянь выходит еще хуже, чем Героин что ли??? Спасибо, Кейт, за совет [rolleyes
но мне хотелось бы без детокса. Так сказать, чтобы прочувствовал все в домашних условиях, выдержал, а потом уже врачи. Еще раз спасибо, что не прошли мимо ;[blush

VIP
Аватара пользователя

Кейт

Все прелести метадона

Сообщение #11 Кейт » 12 ноя 2016, 19:28

Helga, дома не сможет. Может целый месяц ломать будет, не выдержит сто пудово - сорвётся, да и не молодой уже поди, здоровья нет.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Bibiks

Все прелести метадона

Сообщение #12 Bibiks » 12 ноя 2016, 19:34

Кейт, 26

Странник
Аватара пользователя

Автор темы
Helga

Все прелести метадона

Сообщение #13 Helga » 12 ноя 2016, 19:48

Кейт, не обнадеживающе, конечно [sad
А прокапают, тав ведь не ощутит всей прелести... Обидненько [girl_sigh
Ой, может злорадно немного, но ооооох как хочется чтобы понял, ху ис ху так сказать ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Кейт, 26

Думала моложе [girl_wink

VIP
Аватара пользователя

Кейт

Все прелести метадона

Сообщение #14 Кейт » 12 ноя 2016, 20:42

Helga, не ощутит это точно, а ещё и дальше продолжит. Наркоман - это уже образ жизни, и что-то менять в таком возрасте очень сложно. Не наркоманы этого-то сделать не могут, а тут...

Супер Мега Модератор
Аватара пользователя

Mandarinka

Все прелести метадона

Сообщение #15 Mandarinka » 12 ноя 2016, 21:58

Helga, Метадон, это наверное самое ужасное что есть, хотя не один наркотик не есть хорошо. Если он хочет реально бросить, а не для вас концерт устроить, пусть в наркологию ляжет, детоксикацию сделают, а там пусть как хочет. Хотя не верю что с метадона можно каким то образом слезть(( почему то в моем понимании это конец.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bibiks, странные у тебя вопросы. Как умирают нарки, как и обычные люди. Жил и умер в один момент. И от всего можно умереть и от героина, и от фена, и от соли. Употребление это уже медленная смерть!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _pmml_, Bing [Bot], Вероятная и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности