Исповедь на заданную тему

Моя история.
Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Исповедь на заданную тему

Сообщение #1 аксакал » 07 мар 2013, 08:15

Хорошо и удобно обсуждать человека, советы давать уютно, весело надсмехаться и глумиться. Даже о другом или за другого тексты писать приятно.
Олег на днях задал мне вопрос резонный, смысл, которого заключался в том, что фактически я о себе ничего не писал, при том что охотно и легко советы раздаю другим. Озадачил он. Во-первых не люблю о себе говорить, во-вторых после драматургии жизни Ивы, Прометеевской борьбы Олега за себя и близких мне собственно и противопоставить нечего.Ну коли назвался груздем...Знаю, текст получиться тежелый, корявый и нудный..больше для себя напишу.
Родился в городе Ташкенте, что сказалось в будущем на легкий взгляд на наркотики. Мама тогда была ведущий русист и филолог в Узбекистане, отец бывший летчик, потом преподаватель Киевского Ин-та Гражд-й Авиации, коммунист до мозга костей. В начальных классах школы началось раздвоение сознания) То на год, или на два родители, делая карьеру увозили в Москву и Ленинград, где я становился культурным и толстым мальчиком, то возвращали в Ташкент, где через пиз-ли я возвращался в понятия и худобу. Потом родителям надоело таскать эту торбу в странствиях своих, и уезжая передали тушку мою старшему брату. Делалось это просто и незатейливо. Давались брату кучки денег, с напутствием - Береги брата! Конечно и естественно, брат, который старше меня на 9 лет, устраивал торч с девками и вином, когда дело доходило у них до секса, мне вручался рубль и билет в клуб, на фильм - Корона Российской Империи.
Вообщем, так как Ташкент город теплый, я постепенно переселился на улицу. Дома только ночевал переодически. Я был фраер козырной, так как у нас дома всегда были запасы огромные сигарет Кэмел и Салем..И еще пошел на футбол, заниматься. Но так как еще после Москвы был пухл - стал вратарем.
Там мы украли Хлориэтил, и по совету товарищей стали дышать его..Теряли сознание, но дышали. Потом познали прелесть Клея на чердаках.
Я не курил, но был мальчик добрый и глуповатый, раздавал Батины запасы направо и налево. Был потому примечен старшими товарищами. Как то позвали к скамейке меня, убедили сделать затяжку, потом другую..Помню что ржач стоял на до мной вселенский. Так я познакомился с Анашой, еще до табака.
Папа стал зам.преда Гос.Плана, мама получила Доктора наук. Дома я был хорошим подростком, за что деньги получал, на улице перепрадовал головки. Уличный драйв уже заменить было нельзя. Это смысл был бытия. На лето нас с братом отправляли на Море, где он меня отправлял гулять на все четыре стороны, до Сентября. С деньгами не было проблем.
Был у отца друг..Датико(Дато)..этот человек..не так, это - Человек. Арестовали отца днем на работе, когда уже забыли о Хлопковом Деле. Через 12 дней он умер камере тюрьмы КГБ Узбекистана от сердечной недостаточности


Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Исповедь на заданную тему

Сообщение #2 аксакал » 07 мар 2013, 08:51

В те времена(да как и сейчас), сразу же отвернулись бывшие друзья, и конечно же встал вопрос о увольнении мамы(ну чтобы добить и плюсик себе добавить). И из Москвы прилетел Дато..отпал, сука, вопрос о конфискации,об увольнении теперь не поднимался он вообще.
Меня устроили в универ, на Ист.фак-т. По инерции учился на красный диплом, не забывая о друзьях. Потом с 3-го курса ушел в Армию. Афганская учебка..шагаем по плацу, репетируя Парадный расчет для празднования Дня Победы. Три пули выпущено за всю службу, зато сколько домов построено). Вывод войск, расформирование части..тащут все-все. Мы захватили аптеку. Немножко Промедола и много Кодтерпина. Дембель.
Закончил институт, познакомился, влюбился, уехал в Красноярск. Тесть - бывший мент, нынешний Гобсек-маразматик. Высшее обр-е -устраивают меня в 7-ку..читаю, впитываю..Потом собеседование, в ужасе убежал.
Обзавелся связями центровыми. Друг сообщил что во Владикавказе водка дешевле на 70%..Звоню маме, она Дато. Полетели. В Мин.Водах встречают как Князей. Первый взнос уже с Москвы пришел) Пьянка и шашлыки недельные в Кодорском ущелье. За нас загрузили, без нас отправили, что так не жить. И остаемся. Через месяц начинается жуть..Ингуши идут! Бульдозеры с пулеметами приваренными едут. Бежим? Бежим! Бежим писаясь по пути) Как зайцы. Горизонтальный град. Ползем)
С Цхинвали подмога приехала. Ингуши бегут. За ними? Да! Бежим. Писаются они. Изуродованные, сожженые люди, переступаем через них..впереди Дома зажиточные ингушские..берем все..включаем газ в комфорке после..ждем, курим..

Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Исповедь на заданную тему

Сообщение #3 аксакал » 07 мар 2013, 09:24

Из РПГ -Пли! Смешно, как домик карточный разлетается строение. Алан, ополченец, как и мы, в доме, не помню каком по счету..где-то в районе Дворца Труда находит пакетище с Героином, цвета красного. Как-то они с поддельником моим сговорились, что-то порешали и у нас дома оказался мешок опия(как я понял у грузин обменяли). Показали в чем кайф пить чай с ханкой..Пьется глотком одним,ибо горечь, как известно примечательная. 4 года мы не предовали ритуал. После нападения на Будденовск мы вынуждены были вернуться.
Оставалось куча денег, и масса понтов. Однако здравый смысл подсказал, что экономнее ханку варить на ангедриде и колоть. Без этого ведь жизнь уже не представлялась..Потом,как и полагается дела к черту, продаю машину, машина в гору. Деньги кончаются! Много людей, которые тебе доверяют. Долги. Переезжает Парень из Цхинвали жить в Красноярск, спас я которого..Тащит меня год. Потом со стыда я сам потерялся. Развод. Новый человек в жизни..Тогда появился смысл завязать.
Мама, Господи, Мама! Прознав как то про все, она не долго думая, через связи закупает в Ташкенте Норфин, видимо памятуя о фильме про Чапаева, перевязывается подобно пулеметной ленты крест на крест, прилетает в Красноярск..Потом была долгая история перекумарки..от срывов - до срывов..Правда все реже и реже..Потом система раз в неделю, потом раз в две недели, потом через день)..Потом, уже потом нашел этот форум..больше нет никакой системы..Все надоело. Сам себе надоел. Вроде как Хэппи Энд)

Уже родной
Аватара пользователя

anamax

Исповедь на заданную тему

Сообщение #4 anamax » 07 мар 2013, 09:39

Ну вот, приоткрылась завеса тайны)))))
Ничё, интересно, прям другая жизнь какая-то.

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Исповедь на заданную тему

Сообщение #5 Absentin » 07 мар 2013, 09:53

Ух... география передвижений очень впечатлила...

Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Исповедь на заданную тему

Сообщение #6 аксакал » 07 мар 2013, 09:59

А ты что со староверами не общаешься? Никонианец?))

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Исповедь на заданную тему

Сообщение #7 Absentin » 07 мар 2013, 10:07

аксакал писал(а):А ты что со староверами не общаешься? Никонианец?))


А ты про нашего общего еврейского друга с разделением личности?? Много их там слишком. Даже если новый пользователь реальный появится, я буду думать, что это опять он.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Freedom

Исповедь на заданную тему

Сообщение #8 Freedom » 07 мар 2013, 10:16

история.. ты писал а я как будто книгу читала,всё в картинках)
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад

Познающий
Аватара пользователя

Мишаня

Исповедь на заданную тему

Сообщение #9 Мишаня » 07 мар 2013, 10:17

Дааааа!!!!Помотало тебя по белому свету!!!!!!
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....

Постоялец
Аватара пользователя

Darinka

Исповедь на заданную тему

Сообщение #10 Darinka » 07 мар 2013, 11:07

Интересно так! Я наверное повторюсь, но обычно по таким историям кино снимают или книжки пишут) Так что когда совсем состаришься, сделай одолжение мемуары напиши!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Исповедь на заданную тему

Сообщение #11 аксакал » 07 мар 2013, 11:09

Ой, да ладно, Даша ты всю эту историю раньше знала..не лицемерь, племяша, акции Газпрома не отдам))

Постоялец
Аватара пользователя

Darinka

Исповедь на заданную тему

Сообщение #12 Darinka » 07 мар 2013, 11:13

Ты мне не так красочно описывал(((((( И я тебе с самого начала говорила, бесценный материал в голове твоей))) Так что, нужно дорогой дядюшка, в назидание потомкам, мемуарчики накалякать))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Исповедь на заданную тему

Сообщение #13 Absentin » 07 мар 2013, 11:43

Юниверсал пикчерс представляет "Исповедь аксакала", в главных ролях: Д.Депп, Роберт Дауни мл., Рассел Кроу, А.Джоли (пусть будет).
Фильм основан на реальных событиях.

Первый кадр: Солнечный ташкент, пухленький малыш с поедает сочную дыню. Доносится голос советского диктора об итогах очередного съезда КПСС.... Анджелина заботливо смотрит на сына...

Уже родной
Аватара пользователя

anamax

Исповедь на заданную тему

Сообщение #14 anamax » 07 мар 2013, 14:13

Думаешь Депп потянет нашего дедушку?
Нееее...мне кажется он не справится, я как-то себе по другому аксакала представляю, может роль предложим Хопкинсу...ну или ещё кому-нить в этом роде))))

Админ
Аватара пользователя

*ИВА***

Исповедь на заданную тему

Сообщение #15 *ИВА*** » 07 мар 2013, 14:15

Дим,прочитала,не особо удивилась твоей истории.я где то примерно так ее и представляла..... не обычный дворовый торчь,без роду и племени ,без позиции и настоящих поступков...........папу твоего жалко(((( а как брат поживает??? вы близки?
Изображение


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Malta, Yandex [Bot] и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности