ужасный год

Модератор: Mandarinka

  • Реклама
Нарколог на дом
8 (495) 108-47-80
Москва и МО. Анонимно! 24ч

ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 100 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Познающий
Аватара пользователя

eva

ужасный год

Сообщение #376 eva » 11 июн 2017, 14:30

Мира, привет!!!


Собеседник
Аватара пользователя

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #377 Мира » 11 июн 2017, 20:23

Ежевика писал(а):Источник цитаты Мира, прочитала тему, но немного не поняла-ваш муж САМ решил ехать в РЦ или вы его насильно туда отправили?

Летом(примерно июль) муж признался в употреблении. С его слов и слов соупотребителей употреблял он с декабря-января.. считай полгода. После этого признания все стало только хуже. Пропадать стал чаще, начались проблемы на работе. Пару месяцев была прострация и тупая надежда что все как то само дожно рассасаться. Но начало приходить понимание что надо что то делать и его родители искали всякие варианты лечения. Он был не против. В сентябре примерно он не употреблял месяц вообще и казалось что вот оно чудо! На человека стал похож. Но потом понеслось опять..
Октябрь -ноябрь было вообще хреновое время. Я уже не церемонилась с ним. Как то после суточного марафона он приезжал к матери и умолял ее чтобы они срочно ехали на лечение хоть куда, что он сам хочет но не может остановиться и тп. В итоге они нашли рц.. он сдавал дела на работе и ждал приказ на увольнение чтобы уехать в рц. В общем в день увольнения он пропал на три дня. Зная что ему на днях уезжать в рц это был прощальный марафон у него наверно. Это был его максимум по дням. Я даже в какой то момент думала что его найдут но не живым. Искали и мы и полиция, я написала завление. В пятницу вечером он вернулся.. без денег и без обручалки. Я предупредила что буду разводиться. Что это финиш. Выходные он прожил у родителей. Я собрала ему вещи (все старье какое только нашла... типа нефик там фарсить ходить), письмо ему из трех томов накатала в придачу.. Ну вот так в понедельник 16го ноября он уехал с ними в рц.
Первый раз мы с ним поговорили потом через 1,5 месяца на нг.
Все победы начинаются с победы над самим собой.

VIP
Аватара пользователя

Ежевика

ужасный год

Сообщение #378 Ежевика » 11 июн 2017, 20:45

Мира,
Ну все-таки САМ, получается.

Собеседник
Аватара пользователя

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #379 Мира » 11 июн 2017, 20:51

Ежевика писал(а):Источник цитаты Мира,
Ну все-таки САМ, получается

Да, у него было желание завязать. Но иногда оно перекрывалось другим более сильным желанием - заторчать. Родители конечно оказали ему большую поддержку в плане лечения, тк я в этом не участвовала вообще. Я стала вникать когда он начал выздоравливать.

Отправлено спустя 37 секунд:
eva писал(а):Источник цитаты Мира, привет!!!

[victory
Все победы начинаются с победы над самим собой.

VIP
Аватара пользователя

Sober

ужасный год

Сообщение #380 Sober » 19 янв 2018, 11:18

Мира, как дела ?

Супер Мега Модератор
Аватара пользователя

semecvetik

ужасный год

Сообщение #381 semecvetik » 14 май 2018, 09:24

Мира, Света привет! Как твои дела?


Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: inkognito888 и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности