Не могу уйти от наркомана!
-
Арина
Автор темы
-
Привет. Замужем за наркоманом 5 лет. гашиш, амфитамин, безденежье, грязь дома, лень, депрессия, агрессия, издевательства, рукоприкладство. Но я очень боюсь его оставить:
1. Боюсь никого больше не встретить и остаться одной в наказание за мои скандалы и гордость
2. Боюсь его мести и агрессии.
Я в Питере совсем одна, за время замужества растеряла всех друзей. Во время скандалов пыталась убежать но муж ловил меня в подъезде и угрожал. Живу в папиной квартире, но отец-алкоголик в другом городе и у него новая семья ему сейчас не до меня - мол сама виновата, вряд ли он приедет скорее выселит меня... Есть вариант уехать к маме, но она тоже в другом городе, да и работу в Питере бросать не хочется, работаю в суде - чтоб стать судьей важно сохранять репутацию. Помогите поддержите оч. прошу, особенно кто из Санкт-Петербурга.
1. Боюсь никого больше не встретить и остаться одной в наказание за мои скандалы и гордость
2. Боюсь его мести и агрессии.
Я в Питере совсем одна, за время замужества растеряла всех друзей. Во время скандалов пыталась убежать но муж ловил меня в подъезде и угрожал. Живу в папиной квартире, но отец-алкоголик в другом городе и у него новая семья ему сейчас не до меня - мол сама виновата, вряд ли он приедет скорее выселит меня... Есть вариант уехать к маме, но она тоже в другом городе, да и работу в Питере бросать не хочется, работаю в суде - чтоб стать судьей важно сохранять репутацию. Помогите поддержите оч. прошу, особенно кто из Санкт-Петербурга.
Ну вам могу посоветовать завести отдельную карточку, спрятать её подальше и переводить туда по тихому деньги, как на 2 месяца за аренду накопите, так снять и по тихому вещи перевозить (если боитесь) а вот на счет работы судьи, если ваш муж сядет, за что-нибудь... сможете ли вы стать судьей?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:
Если вы выгнать его боитесь то только уходить самой, а там и он свалит
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:
Если вы выгнать его боитесь то только уходить самой, а там и он свалит
Арина писал(а):работаю в суде - чтоб стать судьей важно сохранять репутацию.
вы считаете что с таким мужем вы сохраните репутацию?что б стать судьей. а квартира вашего папеньки или его? если вашего гоните в шею.
Арина писал(а):1. Боюсь никого больше не встретить и остаться одной в наказание за мои скандалы и гордость
экий бред
Арина писал(а):2. Боюсь его мести и агрессии.
ой да ладно,а то работник суда не найдет способ угомонить)
Арина
Основной страх - боюсь остаться никому не нужной. Ну конечно, лучше всю жизнь страдать и тешить себя иллюзией нужности.
-
Арина
Автор темы
-
Спасибо,девчонки.Квартира моего папы, но я с Боем отвоевывала свое заселение. По поводу агрессии - мой муж человека порезал, оправдали по психиатрии. Боюсь что будет только хуже, но личиться не хочет. Советы для мамочек а-ля не кормить, не спасать не помогают - только отношения ухудшаются. Слава Богу что нашла этот сайт с женами может здесь будут новые советы и случаи из практики. По поводу страха остаться одной я не шучу - вокруг меня пустота я никуда не хожу, зарабатываю 18000 и посылаю деньги бабушке в Украину, огромный долг за квартиру, пищевая зависимость, плохая память, пустой холодильник, нет ни босоножек ни туфлей, потолстела, быстро устаю, слабо верю людям особенно мужчинам. Простите что пожаловалась. Такой ком и поэтому так трудно отделиться, но я верю что рано или поздно что то коренное произойдет
Арина писал(а):мой муж человека порезал, оправдали по психиатрии. Боюсь что будет только хуже, но личиться не хочет
Лечение принудительное?
Разводитесь с мужем - Вы это можете сделать без его участия, Вы это лучше меня знаете.
Иначе дорога в судьи Вам закрыта.
И вообще, перестаньте всего бояться!
*ИВА*** писал(а):ой да ладно,а то работник суда не найдет способ угомонить
Полностью согласен! Способов/методов довольно много.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Арина, солнце, пока рядом с тобой есть мужчина, другой (нормальный) не появится
вот тебе ссыль в помощь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку я читая ее страничку и готовя те же рецепты что и она, похудела на 800 грамм, при том что взвешивалась сегодня у врача в 4 часа дня и нахожусь на 8 месяце беременности, абсолютно не голодая.
не ходишь, потому что муж такой, стыдно...
потому что муж такой
Арина писал(а):потолстела
вот тебе ссыль в помощь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку я читая ее страничку и готовя те же рецепты что и она, похудела на 800 грамм, при том что взвешивалась сегодня у врача в 4 часа дня и нахожусь на 8 месяце беременности, абсолютно не голодая.
Арина писал(а):я никуда не хожу
не ходишь, потому что муж такой, стыдно...
Арина писал(а):слабо верю людям особенно мужчинам.
потому что муж такой
Арина, лихо он тебя!!! Нормальненько так по самооценке прошелся!!!!
Тебе помощь нужна таких же людей. На группы надо самопомощи....
Все наладится, я уверена, если начнешь работать над собой, выход увидишь.
Тебе помощь нужна таких же людей. На группы надо самопомощи....
Все наладится, я уверена, если начнешь работать над собой, выход увидишь.
Арина, ты в Питере? в каком районе? мож тебе в реале дюлей напихать? а то и толстая и ни кому не нужная ети его мать.сама ни в куй (простите за мат,эмоционирую)себя не ставишь,а хочешь что б он или еще кто то тебя в серьез воспринимали.напиши мне в личку с какого района ты.квартира твоя гони в шею этого идиота,в суде куча конвоиров трется.кто в конвойке работает,что с ними ни с кем не договорится о профилактической беседе для суженого?
Я живу с мужем 4 года.У меня 2 детей:старший мальчик - не от него,но считает его папой,а его девочка еще совсем маленькая.Он сидит на опиуме.Каждый день начинается с поиска дозы.На работу уже не ходит.Денег нет совсем.Постоянно врет и обещает,но никогда не выполняет.Поругались очень сильно из-за того,что не бывает дома,он ушел.Мне очень плохо.Я люблю его.Ведь когда-то он был хорошим.......Не знаю,что делать.Я в отчаянии.Ни мои,ни его родители ничего не знают.Сказать не могу - он мне не просит.Помогите советом!
Marine0912 писал(а):Поругались очень сильно из-за того,что не бывает дома
А из-за наркотиков, отсутвия денег, работы, постоянного вранья - это вариант нормы, из-за этого не ругаетесь?
Marine0912 писал(а):Я люблю его.Ведь когда-то он был хорошим
Забудь. Это было когда-то.
Marine0912 писал(а):Не знаю,что делать
Бежать от него так, чтобы туфли по дороге терялись....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Marine0912,
И родителям сказать надо. Не простит он....
А твои дети тебе простят????
И родителям сказать надо. Не простит он....
А твои дети тебе простят????
-