Не хочет или не может?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Модератор: Sober

VIP
Аватара пользователя

Fleur de lis

Не хочет или не может?

Сообщение #31 Fleur de lis » 06 сен 2017, 17:42

Фёдор4 писал(а):Источник цитаты черный шар

А если красный кубик или зеленый паралелограм?не пойдет?
fplm


Реклама
Осваиваюсь
Аватара пользователя

Фёдор4

Не хочет или не может?

Сообщение #32 Фёдор4 » 05 мар 2018, 14:19

Здравствуйте.

Ещё методы для здоровья: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.)

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И для полноты картины дам вот этот метод- возможно, для кого-то он будет более эффективен:

3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом.
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

Эти методы созданы на основе метода в сообщении 21 этой темы: Не хочет или не может?

Здешний
Аватара пользователя

масленица

Не хочет или не может?

Сообщение #33 масленица » 05 мар 2018, 15:01

Фёдор4,Ну не... я могу получше чего придумать... Что за фигнёй людям головы забиваешь? Давай соревноваться, кто больше фигни придумает? Ты мне идею о борьбе с зависимостями и коррекцией психического состояния, а я - тебе. Раз в неделю, в личку. Посмотрим, у кого красивше выйдут теории...

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А если красный кубик или зеленый паралелограм?не пойдет

А тебе не параллелепипеды нужны для коррекции. Слушай мою идею: кубик рубика! Цветной, красивый и перемешанный-запутанный. Собрать за полчаса сможешь?
Выполнять!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Фёдор4 писал(а):Источник цитаты Зачем такой категоричный материализм? Другие измерения есть. Радиоволны- тому подтверждение. В измерениях, где объекты состоят из нематериальной энергии каких-то частот и находятся уровни сознания человека. Древнее учение о чакральной системе человека- отлично отражает устройство человека. Сознание не материально. И мысли существуют в другом измерении. Как и тело ума, да -у ума есть тело- в тонком измерении.

ААААААААААА!
И чакры есть, и ауры, и торсионные поля тоже есть... Фигню нести можно на соответсвующих форумах. По эзотерике например... А тут уже Чумаком и Кашпировским наелись, и Петриком тоже, спасибо, не хотим. Да здравствует наука!

VIP
Аватара пользователя

Fleur de lis

Не хочет или не может?

Сообщение #34 Fleur de lis » 05 мар 2018, 18:44

Фёдор4, это все наверно очень смешно.только я не совсем поняла.дочитала до слова тетраэдр и бросила.
масленица писал(а):Источник цитаты . Собрать за полчаса сможешь?

Обязательно!за час я собрала синенькую полоску.уже красиво. начало положено.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Продолжаем дружно страдать х**ей


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Как бросить наркотик»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности