Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Админ
-
Наконец то начались трудовые будни. Я уже думал этот карантин ни когда не закончится. 

Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитатыЯ уже думал этот карантин ни когда не закончится.
говорят на осень перенесут

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Добрый Модератор
-
Мариша, у нас до конца карантина еще как до уханя ползком. мы просто здесь давно на него забили .зато больницы переполнены.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
а Мск что, отпустило уже? сняли карантин?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
а Мск что, отпустило уже? сняли карантин?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а Мск что, отпустило уже? сняли карантин?
Да ну откуда?Стройки открыли и намордники заставили носить ,вот и все послабления.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты говорят на осень перенесут
Ну и пусть. Главное, целенаправленно "накопить жирку" и нормально "перезимовать в берлоге".

-
Админ
-
Олег В писал(а):Источник цитаты "накопить жирку" и нормально "перезимовать в берлоге"
Это за три то месяца???Не фига у вас там жиронакопительные темпы...Может и нам махнуть на незалежную?

-
Добрый Модератор
-
Степанида писал(а):Источник цитаты намордники заставили носить ,вот и все послабления.
у нас почти не носят маски хотя везде развешаны обьявления "масочный режим". я зашла в пф. мне реально нужно было только спросить. так администратор при види меня так замахала руками и заверещала что ее вот прям щас оштрафуют за то что я зашла без маски что я потеряла дар речи и побежала в ближайшую аптеку за маской.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты ,но туда не пробиться если ты не многодетная мать десятерых и не ветеран финской.

Олег В писал(а):Источник цитаты Ну и пусть. Главное, целенаправленно "накопить жирку" и нормально "перезимовать в берлоге".

И снова ночь… И снова без тебя…
-
Админ
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты побежала в ближайшую аптеку за маской.
У нас в аптеках нет,только в магазинах оптом

-
Добрый Модератор
-
Степанида писал(а):Источник цитаты У нас в аптеках нет,только в магазинах оптом
у нас вроде везде есть. только никому уже не надо
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нас вроде везде есть. только никому уже не надо
У нас маски и перчатки в обязательном порядке))
За отсутствие штраф - 4 тр.
-
Добрый Модератор
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты За отсутствие штраф - 4 тр.
у нас закрыли глаза. знают что штрафовать бесполезно. никто не будет эти штрафы платить. я сама считала что нужно ходить в масках из соображений что надо заботится о здоровье друг друга и все такое...а потом мы все забили.
-
Админ
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Это за три то месяца???
Почему за 3? А сентябрь и октябрь как же? За 5 получается.

Экономить теперь больше будем. На море мои не поедут в этом году. Овощи и фрукты у нас свои. Картохи обычно садили 15 вёдер а в этом году больше 20ти. Лука в 3 раза больше посадили. Помидор 700 саженцев подрастают. Сахара мешок купили на варенье из смородины, крыжовника, вишни, яблок, сливы, абрикоса и айвы. Мясо, свинину и баранину зять привозит со своей фермы. Всегда полная маразильная камера у нас. Напарник по бизнесу мёд от родственников из села привозит. Так что у нас, лично у моей семьи траты с того что зарабатываем совсем меленькие. Детям много чего купили в новую квартиру. Внучке в комнату. Сейчас на всё это уже тратить не нужно. Теперь буду копить, прятать и охранять. Жлоб я теперь...

Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Ещё в планах к осени машину купить, что бы не зависеть от этих карантинов. Прошлую продал ещё в 12 году а новую так и не купил. Деньги разлетелись за пару лет на разные покупки, а в 14г с обвалом гривны и событиями в стране как то не до машины было. По началу ждал что всё нормализуется а потом привык на маршрутке ездить. В 17г зять предлагал с его фермы забрать Ниву и кататься, но она жрёт ппц, гидро-усилителя руля нету и ездит со скоростью трактора.
-
Собеседник
-
Важное! Пишу, где проходимость народа получше. Беда пришла внезапно. Если кто-то знает хорошие рехабы, центры, отдельных врачей-наркологов, Москва и область, поделитесь пожалуйста. Нужно человека спасать. Вот обещала себе не лезть... Но не могу оставить в беде.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Админ
-
Олег В,
А осень и начинается с сентября.
Но если серьезно, то вряд ли будет повторение. И к осени уже все будем привитые. Ну кто выживет конечно.
Олег В писал(а):Источник цитаты
Почему за 3? А сентябрь и октябрь как же?
А осень и начинается с сентября.

Но если серьезно, то вряд ли будет повторение. И к осени уже все будем привитые. Ну кто выживет конечно.