Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
OlyaS писал(а):Источник цитаты да чтоб я еще раз заикнулась о домашнем обучении, я с радостью в школу бегать буду "...
Мне моего киндера тоже жалко. Сидит от заката до рассвета, переписывается с экрана и уроки по ютубу смотрит. Старший смотрю хитрит, пишет только когда свою фамилию увидит в списке. У него часа два уходит на занятия.
А ведь раньше многие твердили, что гаджеты вредны для здоровья. Теперь замолчали все.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот до вируса каждый второй был политологом и точно знал как управлять страной. Сейчас каждый второй вирусолог .
Ну дак, актуальная ведь тема, вот и хотят глубже вникнуть в проблему. Правда бывает весьма поверхностно.
Но у человека есть подсознанательная тяга к знаниям, новой информации, наверно потому что это даёт преимущество и шансы уцелеть.
Отправлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Про инопланетян была версия, а вот про то, что об этом говорит Библия никем затронуто не было. И в ней находятся весьма интересные описание таких событий. И про смену власти во всем мире на одного тёмного , который сильнее всех, и про разрушительные последствия, включая войну и голод, землетрясения., и про то что за всем этим стоит нечеловеческая природа и за этим стоят тёмные силы, у которых запраграмированно только разрушение.
Приведу одну цитату:
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней — как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие;
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И будет она мучить людей 5 месяцев. (Только не ясно во всем мире или отдельно по странам или отдельно по людям) .
Ещё написано про печать зверя, что люди будут на руке или на голове иметь такой код, и больше не смогут покупать в обычном понимании, или продавать. Видимо все к этому и идёт.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И ещё в Библии есть такой завет не есть нечисть разную, то есть ящеров, мышей, крыс, свиней, змей и тд. Но видимо китайцы про это не читали.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Всё в глазах смотрящего (слушающего, читающего)..
Майя,
А вообще мне просто резануло "нечисть" и на один ряд с ними "ящеров, мышей, крыс, свиней, змей"
Каждое даже маленькое и непримечательное в наших глазах существо создано творцом, чи природой как часть единого целого и несёт свою миссию.
Как можно распределить что курица и яйца это чистое, а змея не чистое
На мясе и куриных яйцах, если не мыть и не подвергать тепловой обработке - тоже принести инфекцию можно, сальмонеллу к примеру.
Майя,
А вообще мне просто резануло "нечисть" и на один ряд с ними "ящеров, мышей, крыс, свиней, змей"
Каждое даже маленькое и непримечательное в наших глазах существо создано творцом, чи природой как часть единого целого и несёт свою миссию.
Как можно распределить что курица и яйца это чистое, а змея не чистое

На мясе и куриных яйцах, если не мыть и не подвергать тепловой обработке - тоже принести инфекцию можно, сальмонеллу к примеру.
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, и что пугает или вызывает не довольство? Хоть что нибудь одно?
Во-первых, эта поправка у меня вызывает недовольство - "Государственный совет сделать конституционным органом ".
Во-вторых, организация голосования, которая заранее допускает возможность фальсификации.
Олег В, а Вы задумывались, зачем понадобились поправки в Конституцию?
Я люблю - значит я живу.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне в 18 лет хотелось дорогие яркие вещи, а ей хочется практичные. Может это черта характера конечно

Kletka писал(а):Источник цитаты что ранее по 5 человек враз пневмонией у нас не заболевали.

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
VIP
-
Мариша писал(а):Источник цитаты
- когда про вспышки атипичной пневмонии говорили и количестве смертей от нее в разы было больше...получается может он и давно уже этот вирус
Мариша, ты же медик, почитай что такое атипичная пневмония
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Мариша, в общем атипичные пневмониии вызываются "и хламидиями, и микоплазмами, и легионеллами, и вирусами".
Это просто вид пневмонии. Более того, часто атипичные пневмонии вызываются короновирусами. Например, в 2003 году была мировая вспышка атипичной пневмонии, вызванная короновирусом из того же семейства, что и текущий ковид.
-
Уже родной
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты А вообще мне просто резануло "нечисть" и на один ряд с ними "ящеров, мышей, крыс, свиней, змей"
Я имела ввиду под нечисть только как блюда в кулинарии. Когда показывают китайские пристрастия и на тарелке лежит летучая мышь, то по мне это отвратительно смотрится.
И всем известно, что мыши и грызуны переносят на себе много заболеваний, как бактериальных, так и вирусных. В Африке болезнь Ибола тоже возникла от поедания летучих мышей.
От куриных яиц можно заразиться, но шансы стремятся к нулю, особенно фермерский и заводские яйца, там производители тщательно за этим следят, потому как больные куры это минус в производстве. За свиньями тоже следят, делают уколы и проверяют на качество перед продажей.
SashaYa писал(а):Каждое даже маленькое и непримечательное в наших глазах существо создано творцом, чи природой как часть единого целого и несёт свою миссию.Источник цитаты непримечательное
С этим полностью согласна. Если они в природе бегают, летают, прыгают, то весьма милые зверушки со своими интересами.
-
Друг форума
-
Майя,
едят в разных странах веками. Не вымерли же ж)
Ведь так воспринимактся благодаря различиям культурным и всемогущему телевизору и оных с ним, что навязывает стереотипы.

Ведь так воспринимактся благодаря различиям культурным и всемогущему телевизору и оных с ним, что навязывает стереотипы.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Например, в 2003 году была мировая вспышка атипичной пневмонии, вызванная короновирусом из того же семейства, что и текущий ковид.
Mylty, так и я же об этом написала...а вспышка означала что заразность...а не то что все попили из одной чашки

короче нам все равно на сегодняшний день не узнать истины...может это и есть третья мировая только на рынке акций нефти и тд

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты И всем известно, что мыши и грызуны переносят на себе много заболеваний, как бактериальных, так и вирусных. В Африке болезнь Ибола тоже возникла от поедания летучих мышей.
я полностью согласна...еще с детства говорили про мышинную лихорадку - год назад чуть не умер знакомый...до сих пор тяжело лечится...это при том что он просто картоху разбирал в погребе...а прикиньте мы мышей начнем есть ...думаю похлеще начнется ...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Майя, едят в разных странах веками. Не вымерли же ж)
и с этим согласна...но правды не узнаем вон лауреат высказался что все это по любому рук человеческих...может и не специально...но разрабатывалась как вакцина против вич...поэтому возможно и было утверждение что препараты против вич помогают при короне
SashaYa писал(а):Источник цитаты всемогущему телевизору и оных с ним
о даааа...сейчас только ленивый не выскажет свою точку зрения по ковид)))) ...причем каждый со своим умыслов...священники это Бог наказал, ученные - это вышло из лаборатории, зоозащитники и веганы - типа не хер есть мясо, политики что это борьба за власть и тд...
PS: моя версия, что человечество сошло с ума еще на стадии творения...где то творец переборщил с умишком...вот и лезут куда не попадя...в генетику и тд - франкенштейны не за горами
Последний раз редактировалось Мариша 18 апр 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
-
SashaYa, ага дело вкуса) но мне это не понять как можно съесть летучию мышь.. Или змею, которая продолжает шевелиться в разрезанном виде.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мариша, но интересно все таки, откуда что появилось.
Вот я вчера почти всю ночь не спала, мысли так и лезли всяки разные. И конечно же хочется поделиться с другими.
Вот, само название уже символично, корона. Это как царь среди остальных.
И то ли назвали специально, то ли так совпало, но с названием в точку попали. И ещё всем миром не заражались до этой болезни.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мариша, но интересно все таки, откуда что появилось.
Вот я вчера почти всю ночь не спала, мысли так и лезли всяки разные. И конечно же хочется поделиться с другими.
Вот, само название уже символично, корона. Это как царь среди остальных.
И то ли назвали специально, то ли так совпало, но с названием в точку попали. И ещё всем миром не заражались до этой болезни.
-
Друг форума
-
Майя, ну конкчно не понять ))
А в тех странах с этими традициями гастрономическими росли..
Мы как то были в Янцзы в китайской обжорке для местных.. Ё-маё!!! Чаго ток не едят они там. Запоминающимся было блюдо из медузы. Нам было просто интересно с супругом, а наши друзья что-то ели.. через 10 минут по улице бегали в поисках горшка.. экспериментаторы..
А во владике когда жили -дважды в квартиру залетали мышки летучие..Мы, здоровые лбы их боялись.. а им каково?
Однажды это вообще для меня было шоком. Пузатая беременная ночью встала попить.. шоркаю в кухню и над головой пролетает.. Орать не могла от паники..
Но блин, это же просто зверёк, не нечисть.
Картонкой пугая ее гнала к открытому окошку ..
А в тех странах с этими традициями гастрономическими росли..
Мы как то были в Янцзы в китайской обжорке для местных.. Ё-маё!!! Чаго ток не едят они там. Запоминающимся было блюдо из медузы. Нам было просто интересно с супругом, а наши друзья что-то ели.. через 10 минут по улице бегали в поисках горшка.. экспериментаторы..
А во владике когда жили -дважды в квартиру залетали мышки летучие..Мы, здоровые лбы их боялись.. а им каково?
Однажды это вообще для меня было шоком. Пузатая беременная ночью встала попить.. шоркаю в кухню и над головой пролетает.. Орать не могла от паники..
Но блин, это же просто зверёк, не нечисть.
Картонкой пугая ее гнала к открытому окошку ..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты Вот, само название уже символично, корона. Это как царь среди остальных.
нет...не совпало он так выглядит с короной...и открыт был еще очень давно...
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Уже родной
-
Мариша, то что он с короной, то тоже совпало)
-
Друг форума
-
Что означает выражение "Ты подмоладиваешь.."?
основано на личном опыте
-
Админ
-
Anyanovayа писал(а):Источник цитаты "Государственный совет сделать конституционным органом "
Он и был конституционным органом, обязанным действовать и принимать законы согласно конституции. Прав менять статьи конституции у него небыло раньше и не будет в будущем.
Anyanovayа писал(а):Источник цитаты Во-вторых, организация голосования, которая заранее допускает возможность фальсификации.
Международные институты признали Российскую систему голосования самую открытую и защищённую от фальсификаций.
Anyanovayа писал(а):Источник цитаты Олег В, а Вы задумывались, зачем понадобились поправки в Конституцию?
Я не просто задумывался. Я хорошо понимаю зачем они вносятся. Поправки укрепляют суверенитет вашей страны, снимают внешнее управление.
В частности, судебная система, которая по старой (сегодняшней конституции) обязана исполнять решения принятые европейскими судами, после внесения право будет выполнять решение конституционного суда страны.
Новые правки в конституцию закрывают вопрос об отчуждении территорий. После их принятий, разговоры о передаче Курил Японии или других территорий, субъектов, будут преследоваться уголовным кодексом.
Правки в банковской системе, переводящие центро банк из структуры фрс, под суверенное управление правительством России.
Правки о недрах страны, которые вводят запрет на их разграбления.
Но понятно что вас не это беспокоит. Главный возбудитель не довольства- это президентский срок, который снимает ограничения. Но и тут проблем нет. Не нравиться президент, голосуйте за другого на выборах. В чём проблема??
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
-
На снимке: коронавирус подбирает пин-код к клеточной мембране. Это может занимать у нее до 10 минут, в течении которых она пробует миллионы кодов - пока не находит тот, на который клетка отзывается.