Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Мастер слова
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Получается они деньги берут в регионе, а платят в Москву
И не говори

Голос из Хмао

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Степанида, я спросила про нацпроекты, а не про бюджетный кодекс)
Ок, сама на досуге посмотрю распределение)
-
Админ
-
Mylty,
Головные офисы в Москве, они сами по себе юрлица и платят налоги, как в федеральный бюджет, так и городской, но только за себя, как за юрлицо, а не за все филиалы. Филиалы платят по месту нахождения в местные бюджеты, а федеральная часть уходит в Москву в федеральный бюджет, но не в московский городской.
Mylty писал(а):Источник цитаты предприятия платят основную часть налогов туда, где головной офис.
Головные офисы в Москве, они сами по себе юрлица и платят налоги, как в федеральный бюджет, так и городской, но только за себя, как за юрлицо, а не за все филиалы. Филиалы платят по месту нахождения в местные бюджеты, а федеральная часть уходит в Москву в федеральный бюджет, но не в московский городской.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Степанида, но почему федеральные сети дают налогов в региональные бюджеты меньше, чем маленькие магазины, хотя оборот у них в разы больше?
-
Админ
-
Руз, Доходы бюджета на 2020 г.: - 2,798 трлн. рублей ,Расходы - 3,150 трлн. рублей
Из них расходы на транспортную систему:
- 714 млрд. рублей
Расходы на социальную поддержку:
- 537 млрд. рублей
Расходы на образование:
- 415 млрд. рублей
Расходы на здравоохранение:
- 400 млрд. рублей
Из них расходы на транспортную систему:
- 714 млрд. рублей
Расходы на социальную поддержку:
- 537 млрд. рублей
Расходы на образование:
- 415 млрд. рублей
Расходы на здравоохранение:
- 400 млрд. рублей
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты предприятия платят основную часть налогов туда, где головной офис
Не поверишь, я в последние 6 лет работаю в компаниях, в которых юр адрес- Екат, Рязань, а сейчас ЯНАО)))
-
Админ
-
Mylty, Воруют 

-
Мастер слова
-
Степанида, ну и плюсом за счёт нацпроектов по любому ещё.
Я не спорю с тобой о Московском городском бюджете) просто по памяти в них наравне участвует Мск, в том числе)
Я не спорю с тобой о Московском городском бюджете) просто по памяти в них наравне участвует Мск, в том числе)
-
Админ
-
Дело в том что слухи о размерах зарплаты в Москве сильно преувеличены.Да конечно она выше чем в регионах,но у нас и цены в разы выше,и уровень жизни дороже.И я не понимаю ,почему мы ,те кто работает а не живет на проценты от дохода,должны отбрыкиваться , оправдываться и терпеть нападки за то что мы живем в Москве.Да моя ЗП возможно выше чем на такой же должности в регионе,но я бюджетник ,и при моем графике и ответственности ,готовности 24/7 я получаю копейки.И мне не приятно читать всякие "выхлопы".
-
VIP
-
Степанида, мне кажется, ты видишь слишком много нападок по теме Москвы) То, что сейчас все сторонятся приехавших из Москвы - правильно, имхо, у вас же сейчас эпицентр. Мне не понятно, почему люди из-за границы должны сидеть 2 недели на карантине, а приехавшие из Москвы (не важно, коренные или нет) - нет. Но тут вопрос даже не к людям, а к правительству - попытались же закрыться регионы от Москвы (не только Чечня) - так сказали "нет, что вы себе возомнили".
Хотя у меня наверняка предвзятое отношение к отношению москвичей к себе - слишком много историй на эту тему накопилось)) Но я сегодня пью пиво, поэтому потом напишу, а то сейчас начну свою жизнь расписывать
Но если все будет с работой туго сейчас, я вернусь в Москву, опять понаеду, потому что в текущий период жизни я её обожаю

Хотя у меня наверняка предвзятое отношение к отношению москвичей к себе - слишком много историй на эту тему накопилось)) Но я сегодня пью пиво, поэтому потом напишу, а то сейчас начну свою жизнь расписывать

Но если все будет с работой туго сейчас, я вернусь в Москву, опять понаеду, потому что в текущий период жизни я её обожаю

-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты а то сейчас начну свою жизнь расписывать

Mylty писал(а):Источник цитаты я вернусь в Москву
неее. пусть у тебя все будет хорошо с работой...а то я так никогда не понаеду ))) а мне очень надо оооочееень...

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты И я не понимаю ,почему мы ,те кто работает а не живет на проценты от дохода,должны отбрыкиваться , оправдываться и терпеть нападки за то что мы живем в Москве.
Степанида, мы вообще не должны оправдываться, даже если нас вынуждают это делать. Я родилась в Москве и горжусь этим, это мой город, а что там надумывают жители регионов насчет москвичей мне глубоко параллельно.
Я работала 2 года в екатеринбуржской компании, при всем моем глубоком уважении к этим людям (без стеба пишу) наш московский филиал постоянно гнобили. Но проворовалось в итоге руководство ЦО, находящееся в регионе и получившее реальный срок за свое деяние. Кстати, как выяснилось за меня взносы 13% не отчислялись. Только когда мы всем филиалом подняли бучу, за несколько месяцев что-то перевели в налоговый орган.
Люди, давайте дружить и не делиться по региональному признаку.

-
Мастер слова
-
-
VIP
-
-
Мастер слова
-
Степанида, Kalimba De Luna, я в принципе считаю нормальным, что различается, в том числе менталитет, населения))) соотв-но безусловной любви, а следовательно и принятия данности как бы не будет)))
у нас Хмао начиналось из понаехавших,кромекоренных ессно, при этом население городов с расстоянием 100 плюс км разительно отличны)) И не долюбливают у нас так же крупные города, особенно Сургут ))))) это наша местная Москва, так сказать ))))
у нас Хмао начиналось из понаехавших,кромекоренных ессно, при этом население городов с расстоянием 100 плюс км разительно отличны)) И не долюбливают у нас так же крупные города, особенно Сургут ))))) это наша местная Москва, так сказать ))))
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты И не долюбливают у нас так же крупные города, особенно Сургут
а то ж)) Сургутнефтегаз