Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
А я легкомысленная гражданка, несмотря на карантин, пошла сегодня в кино, так как детки мои отправились к маме в деревню на каникулы, посмотрела фильм "Джентельмены", отдохнула и получила удовольствие от просмотра. В зале было 4 человека 

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
-
Mylty, В Италии карантин вынужденная мера.Ты же не знаешь полную статистику ,сколько умерло в стационаре,возрастной порог умерших,сколько из них были с ослабленным иммунитетом и т.д.Я просто пытаюсь сказать что не нужно паники,ситуация в России стабильная и меры принимаются.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kalimba De Luna, Катюш.....Ну попы службы служат,молятся ,святой водой ходят брызгают,колокола опять же...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kalimba De Luna, Катюш.....Ну попы службы служат,молятся ,святой водой ходят брызгают,колокола опять же...

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Степанида, так я ж вроде против паники
Но забивать и считатать, что это просто грипп - не советую
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так она вынужденная, потому что изначально решили не серьёзно отнестись, или есть другие причины?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так она вынужденная, потому что изначально решили не серьёзно отнестись, или есть другие причины?
-
Админ
-
Mylty, Лучше скажи,покупать мне шкаф для книг или стеллаж лучше? 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Степанида, я люблю стеллажи, дают больше пространства, но они сильно пылятся
-
Уже родной
-
Так и любой грипп нельзя недооценивать , если общественное место , то можно вифероном в носу помазать или маску надеть , руки мыть , до лица не дотрагиваться. А уж если заболел , то лечись дома , пока не пройдет.
У меня знакомый от воспаления легких чуть не умер . Заболел , не придал значения, ходил на работу , возникло воспаление легких , положили в больницу , он выходил в город гулять , закончилось дело реанимацией. Хорошо что еще выжил.
Но последствия печальные , несколько диагнозов добавилось , один из них менингит. Теперь ровно ходить не может , шатает. А был нормальный здоровый человек.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну и грипп опасен последствиями в виде воспаления легких, а не тем что температуру нельзя сбить.
У меня знакомый от воспаления легких чуть не умер . Заболел , не придал значения, ходил на работу , возникло воспаление легких , положили в больницу , он выходил в город гулять , закончилось дело реанимацией. Хорошо что еще выжил.
Но последствия печальные , несколько диагнозов добавилось , один из них менингит. Теперь ровно ходить не может , шатает. А был нормальный здоровый человек.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну и грипп опасен последствиями в виде воспаления легких, а не тем что температуру нельзя сбить.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
-
от спида умирают миллионы, а презервативы покупают единицы, это как радиация..ее не видно, поэтому не страшно....а короовирус виден и страшно
Не падай духом, особенно, где попало....
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты я люблю стеллажи, дают больше пространства, но они сильно пылятся
Это есть)
И без пипидастры никак )
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты пока вакцину не придумают
уже тестируют...а народ уже и этого боиться...говорят хороший способ чипировать всех )))) нанотехнологии ....кстати из ужасов будущего есть версия что как раз после чипирования нанороботы сойдут с ума и нас уничтожат

Степанида писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, Катюш.....Ну попы службы служат,молятся ,святой водой ходят брызгают,колокола опять же...

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Друг форума
-
Ну и чего
Очные занятия у отменили с 21 по 12 апреля
И так все школы..
Чем ребенка занять на это время

Очные занятия у отменили с 21 по 12 апреля

И так все школы..
Чем ребенка занять на это время

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чем ребенка занять на это время
он лайн кинотеатры бесплатные подписки вроде дают

а так то многие прям счастливы (кроме меня) этому кароновирусу ...хороший способ побыть вместе...у вас машина...подальше на природу можно выехать...
ээээх не перестану я ныть все таки...не перестану что в моей жизни все к худшему
И снова ночь… И снова без тебя…
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ныть все таки...не перестану что в моей жизни все к худшему
Мне пока нечем тебе что то доказать своим опытом. Да и я не буду говорить о планах и реальных подвижках, т.к. проговаривая есть вероятность допустить мысль что не получится.
Мариша, наверное в один момент хватит искать доказательств что все пропало т.к. предрешено.. а двигать и менять мышление..
основано на личном опыте
-
Собеседник
-
Мариша,
ну я тоже рядом постою-поною
у нас чет паника,скупают крупы.Рядом с нами Екатеринбург-там уже есть случаи,до нас дойдет однозначно.
Меня подруга вводит в панику-все звонит и говорит-Оля ты затарилась уже? а вот там то скидки-беги покупай
И у меня похоже весенняя депрессия..
Мариша писал(а):Источник цитаты
ээээх не перестану я ныть все таки...не перестану что в моей жизни все к худшему
ну я тоже рядом постою-поною

у нас чет паника,скупают крупы.Рядом с нами Екатеринбург-там уже есть случаи,до нас дойдет однозначно.
Меня подруга вводит в панику-все звонит и говорит-Оля ты затарилась уже? а вот там то скидки-беги покупай

И у меня похоже весенняя депрессия..
-
Уже родной
-
olli, мне кажется она правильно говорит)
Прежде чем уходить на карантин нужно продовольствие запастись.
А у нас делают так, разогнать разогнали по домам, а про то на что жить дальше не подумали.
Что-то не нравится мне вся эта ситуация с вирусом, походу экономический кризис намечается.
Отправлено спустя 52 секунды:
С другой стороны хоть про войны в Сирии с турками замолчали.
Прежде чем уходить на карантин нужно продовольствие запастись.
А у нас делают так, разогнать разогнали по домам, а про то на что жить дальше не подумали.
Что-то не нравится мне вся эта ситуация с вирусом, походу экономический кризис намечается.
Отправлено спустя 52 секунды:
С другой стороны хоть про войны в Сирии с турками замолчали.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Ох уж эти прокаченные дети
Собираемся на спорт с малым.. Наряжаюсь приговаривая "чет жирок ото всюду у меня, да сынок?"
В ответ "мама, да ты вообще жирная"
Я "ну что ты так то со мной"..
В ответ "обратная психолооогияяя, мама :)"..
Спрашиваю "где такое понятие то откопал?"
В ответ "где-то рядом с трансерфингом"
Маленький-большой тролль

Собираемся на спорт с малым.. Наряжаюсь приговаривая "чет жирок ото всюду у меня, да сынок?"
В ответ "мама, да ты вообще жирная"
Я "ну что ты так то со мной"..
В ответ "обратная психолооогияяя, мама :)"..
Спрашиваю "где такое понятие то откопал?"
В ответ "где-то рядом с трансерфингом"
Маленький-большой тролль

основано на личном опыте