Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты или что-то другое написать
Лучше задохнуться, чем вдыхать этот дым
PS: ну это конечно если ты реально решила его от сигарет избавить а сели нет...то включи интуицию

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Уже родной
-
Пока думала над планами интернет пролистовала, нашла тему про прикосновения. Очень интересная тема.
Прикосновения ЛЕВОЙ рукой оказывают на нас более сильное воздействие, чем правой. И самые сильные по энергетическому влиянию – прикосновения к спине, локтю, задней стороне шеи, т.е. к наиболее удаленным от собеседника частям нашего тела.
Во время серьезных переговоров нужно держать дистанцию от аппонента, потому как любое непроизвольное прикосновение может оказать на нас влияние и мы можем принять неправильное решение.
Также прикосносвения могут облегчить страдания, предать уверенность и снять боль, а могут наоборот вызвать судорогу на эмоциональном уровне и внести разрушающие остановки. Так что нельзя ни в коем случае терпеть прикосновения , если они нам не нравятся.
И нельзя чтобы левые люди докасались до наших волос, кроме парикмахеров.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Волосы, особенно женские, в любой культуре имеют сакральное значение – это носители женской силы. Многие магические ритуалы проводятся на прядь волос, ведь они, как антенны, аккумулируют энергию. На волосы проще всего сделать приворот или порчу. Ни в коем случае не пользуйтесь чужой расческой – это тоже прикосновения.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но вообще искала инфу на тему энергетических прикосновений.
Прикосновения ЛЕВОЙ рукой оказывают на нас более сильное воздействие, чем правой. И самые сильные по энергетическому влиянию – прикосновения к спине, локтю, задней стороне шеи, т.е. к наиболее удаленным от собеседника частям нашего тела.
Во время серьезных переговоров нужно держать дистанцию от аппонента, потому как любое непроизвольное прикосновение может оказать на нас влияние и мы можем принять неправильное решение.
Также прикосносвения могут облегчить страдания, предать уверенность и снять боль, а могут наоборот вызвать судорогу на эмоциональном уровне и внести разрушающие остановки. Так что нельзя ни в коем случае терпеть прикосновения , если они нам не нравятся.
И нельзя чтобы левые люди докасались до наших волос, кроме парикмахеров.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Волосы, особенно женские, в любой культуре имеют сакральное значение – это носители женской силы. Многие магические ритуалы проводятся на прядь волос, ведь они, как антенны, аккумулируют энергию. На волосы проще всего сделать приворот или порчу. Ни в коем случае не пользуйтесь чужой расческой – это тоже прикосновения.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но вообще искала инфу на тему энергетических прикосновений.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты они, как антенны, аккумулируют энергию.
а еще наркотики и всякую другую хрень))
И снова ночь… И снова без тебя…
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты Сашуль, и ты дома сидишь? Не работаешь?
Работаю... сама себе босс..
Одно время дома пыталась трудится.. как раз старшего контролировала.. толку нет и сама чахла.. нет, теперь в офис гоняю.. 10 мин езды от дома... только весь день одна... совсем одна и телефон... все вопросы и решения задач посредством этих средств коммуникации...
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Мариша, наверно можно узнать по химическому составу волос о употреблении наркотиков и сколько времени назад.
То что волосы с энергией связаны, думаю что с этим соглашусь, у девушек интуиция лучше , чем у мужчин , а мужчины более интуитивны которые с длинными волосами.
У котов если обрезать усы , то они теряются в пространстве, ученые до сих пор не могут с уверенностью сказать в чем причина.
И есть такая игра , в которой надо угадать с закрытыми глазами где рука другого человека находится, а другой человек осторожно опускает свою руку в область головы по центру , справа или слева . Угадывают почти все , так как реально чувствуют чужую руку в своем пространстве. А вот со спиной и другими частями тела не так хорошо выходит.
То что волосы с энергией связаны, думаю что с этим соглашусь, у девушек интуиция лучше , чем у мужчин , а мужчины более интуитивны которые с длинными волосами.
У котов если обрезать усы , то они теряются в пространстве, ученые до сих пор не могут с уверенностью сказать в чем причина.
И есть такая игра , в которой надо угадать с закрытыми глазами где рука другого человека находится, а другой человек осторожно опускает свою руку в область головы по центру , справа или слева . Угадывают почти все , так как реально чувствуют чужую руку в своем пространстве. А вот со спиной и другими частями тела не так хорошо выходит.
-
Друг форума
-
-
Уже родной
-
SashaYa, а если помошника нанять ? Или так организовать работу, чтоб встречаться с другими людьми ?
А то можно совсем одичать.. да и человек так устроен биологически, что ему надо быть в обществе иначе он страдать внутри будет от одиночества и неуверенности в себе.
А то можно совсем одичать.. да и человек так устроен биологически, что ему надо быть в обществе иначе он страдать внутри будет от одиночества и неуверенности в себе.
-
Друг форума
-
-
Уже родной
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты зачем
Физические надоели) какие-то они все грубые и однообразные .. веселенького чего-нибудь хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SashaYa, а сроки ставишь планам? А то растянутся еще лет на пять
-
Друг форума
-
Майя, по срокам это верно кстати подмечено..
Как раз в моем конфигурационном файле им мало уделено.
Как раз в моем конфигурационном файле им мало уделено.

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Работаю... сама себе босс..
Одно время дома пыталась трудится.. как раз старшего контролировала.. толку нет и сама чахла.. нет, теперь в офис гоняю.. 10 мин езды от дома... только весь день одна... совсем одна и телефон... все вопросы и решения задач посредством этих средств коммуникации
Саш, очень тебя понимаю. Я тоже вот уже больше года на удаленке, но 2-3 раза в неделю наведываюсь на пару тройку часов, тк дома тоже чахнуть начинаю. Работа в системе продаж, есть план.
Меня спасают также походы в бассейн. Вот начала учиться баттерфляем)))
Вобщем, спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты только весь день одна... совсем одна и телефон..
Да, невесело, так я тоже работала.
-
Друг форума
-
У меня и фитнес в трёх шагах от дома..
Придумываю себе поездки разные пару раз в неделю..
Конечно!!!

Придумываю себе поездки разные пару раз в неделю..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вобщем, спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Конечно!!!
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня и фитнес в трёх шагах от дома..
Я вот именно на фитнес сейчас не особо хочу. Хотя в планах совместить и бассейн и тренажерку.
Дочь заталкивает меня с залом совмещать, а я пока не хо))
Отправлено спустя 36 секунд:
SashaYa, ты шутишь?) я в пойме живу))))
Отправлено спустя 34 секунды:
Вегас от меня через мост)