Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
максут писал(а):Источник цитаты да весы не ругаются,я с ними вообще не разго
С моей стороны о весах - было типа метафоры)))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты и хорошо было
Да, надо слушать свой организм.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
SashaYa, я за простую еду.изредка можно побаловать себя.а так я ем простую еду,стараюсь овощи и фрукты много есть,больше салатов.я дома сам готовлю,мое хобби
-
Друг форума
-
максут писал(а):Источник цитаты стараюсь овощи и фрукты много есть,больше салатов
В любом случае питание должно быть сбалансированным и разнообразным..
Я вот МЕСЯЦ назад купила мешок зёрен пшеницы. . Собиралась проращивать

Еще собираюсь))
Так сказать настраиваюсь ввести в свой рацион этот супер-фуд..

Отправлено спустя 52 минуты 42 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты я дома сам готовлю,мое хобби
Хобби хорошее.. прям очень..
Я чувствую что мое хобби становится моей, гвозди, молоток))) завтра планирую освоить и дрель - развожу деятельность в доме приображающую.. Шуруповерт присматриваю в интернете сижу))
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
SashaYa, ну не то что хобби,но дома я готовлю.люблю готовить,что поделать.а это тебе пригодится,дрели шурупы))
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я чувствую что мое хобби становится моей, гвозди, молоток)))
и мое было...так сказать при живом муже))) ...он такие вещи как гвозди мог только кому то за деньги...а дома надо же было для себя...но мне кстати нравилась...еще одна сторона созы - всё сама всё умею...а сейчас как будто вырубило меня...ничего не умею...даже готовить

И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Друг форума
-
Мариша,
Муж и есть и его нет у меня.. тень или наоборот злобный комок перетикающий от стола к постели..
Бывают у него вспышки желаний казаться человеком семьи.. но так...не на долго..
А у меня желание менять что-то дома, приукрашать и наводить уют... каждый выходной что-то хоть мелочевое, но тащу домой... то полочку, то горшочек - радуюсь себя...
Маришка,
не грусти.. ты же знаешь что можно себя включить..
Можно, можно, возможно,возможно и нужно!
Столько интересного вокруг!!
Сейчас вернулась с сыном с одного ТРЦ, там было сборище детей увлекающтхся бэйБлэйдами (маленькие волчки), турниры.. человек 200ти детей.. с лёгкостью общаются, увлечённо, непосредственно и беззаботно так... я задумалась... надо у детей брать пример - чего думать и ковыряться в себе.. надо жить....правда только тебе самому известно что может вносить праздника в повседневность.. может хобби, там вязание какое-нибудь.. или помощь приютам бездомных животных.
.или уборка дома.. сменить монотонность чем то...
Мариша писал(а):Источник цитаты так сказать при живом муже
Муж и есть и его нет у меня.. тень или наоборот злобный комок перетикающий от стола к постели..
Бывают у него вспышки желаний казаться человеком семьи.. но так...не на долго..
А у меня желание менять что-то дома, приукрашать и наводить уют... каждый выходной что-то хоть мелочевое, но тащу домой... то полочку, то горшочек - радуюсь себя...
Маришка,
Мариша писал(а):Источник цитаты а сейчас как будто вырубило меня...ничего не умею...даже готовить
не грусти.. ты же знаешь что можно себя включить..
Можно, можно, возможно,возможно и нужно!
Столько интересного вокруг!!
Сейчас вернулась с сыном с одного ТРЦ, там было сборище детей увлекающтхся бэйБлэйдами (маленькие волчки), турниры.. человек 200ти детей.. с лёгкостью общаются, увлечённо, непосредственно и беззаботно так... я задумалась... надо у детей брать пример - чего думать и ковыряться в себе.. надо жить....правда только тебе самому известно что может вносить праздника в повседневность.. может хобби, там вязание какое-нибудь.. или помощь приютам бездомных животных.
.или уборка дома.. сменить монотонность чем то...
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты надо у детей брать пример
увы...все мозг...хотя ведь и Христос сказал будьте как дети...он как раз это имел ввиду...легкие беззаботные ...
-
Друг форума
-
Мариша, ох уж это мозг!
А может не мозг? Нет, он.. точно.. ктото просто слишком много думает мейби? (Я это и себе)..

А может не мозг? Нет, он.. точно.. ктото просто слишком много думает мейби? (Я это и себе)..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты а сейчас как будто вырубило меня...
Маришка, тебе надо пересечь экватор!) Я не шучу. Я вот планирую на ближайший год такой перелет. Это эзотерические приемы, но они работают.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Маришка, тебе надо пересечь экватор!) Я не шучу
Kalimba De Luna, я тебя обожаю

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вот планирую на ближайший год такой перелет

-
Добрый Модератор
-
_Алиса_, моя вот отказалась от смесей, бутылок, так как ты и говоришь все хочет то что все едят, нам год и 4 месяца, даю чуть-чуть что и все едят, но только безмолочное купила ей пару поильников непроливаек, пьет воду только так, сама без ничьей помощи...водохлебкой стала. Посуду кстати, тоже хочет как у всех, а не ее детскую...короче очень хотят быть взрослыми, такие детки конфетки)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
-
Моей 1.7. Хомячит все подряд! Грызёт, жуёт, как мясорубка. А титей закусывает! Как отучить не знаю. Дикая привязка. Она готова не отползать от неё и от меня. Кисломолочку даю, но ест с не охотой, потому что титька заменяет. А так кашу варю на детском молоке. Творог с 7-8 месяцев. Йогурты, бифилайфы, биолакты жидкие тоже с 7-8 месяцев. Но колбаса, сыр, помидоры, апельсины, шоколад её вставляют больше. Никакой аллергии, я поражаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Попробуй не дай. Все что в доме есть то и ей полагается, она так считает. Ест, пьёт давно сама и вилкой и ложкой. Вот думаю пора готовить учить и посуду мыть, раз такое дело
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Попробуй не дай. Все что в доме есть то и ей полагается, она так считает. Ест, пьёт давно сама и вилкой и ложкой. Вот думаю пора готовить учить и посуду мыть, раз такое дело

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты планирую освоить и дрель
Решила не осваивать дрель.. я девочка, а не мужик... и для таких работ найдутся мужские руки;)
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
SashaYa, да у нас тоже есть такая кружка но он пока с неё не умеет пить) но надо учить) я его с чашки учу пить он так смешно язычек высовывает))) блин а ещё у меня он научился вставать и теперь все ночь во сне прямо встаёт в кроватке и стоит потом плакать начинает я его ложу обратно он опять встаёт и так пол ночи борьба такая у нас я зубы сцепила и терплю потомучто бывает дым из ушей уже начинает идти каждую ночь одно и тожнпостоянно но понимаю что это маленький малыш)) и тут только время) а вообще я вижу что они хитрые малыши эти маленькие жучки)) хочет ко мне в кровать наверное но я его отучаю от моейкровати))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты зубы сцепила и терплю потомучто бывает дым из ушей уже
Детство один раз ))) я часто вспоминаю своих маленькими, обнимаши, нежности..
И их приколы разные в разном возрасте)
Я правда не знаю как это с т.з. педагогики и воспитания - спать или не спать рядом с мамой..
Старший, что в рц сейчас, не был ласковым никогда. Но лет до двух засыпал только укачиваниями и в кроватке своей... вообще капец был правильный, послушный, точнее просто сам все правильно делал в общепринятом понимании ..
А младшему 9 лет.. искренний, шибутной, со мной засыпал в обнимку лет до трёх.. но на его самостоятельности и коммуникативных качествах с людьми никак не сказалось отрицательно... фору старшему даст...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты они хитрые малыши эти маленькие жучки))
Самое клевое время у вас сейчас!
основано на личном опыте