Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Здешний
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Олег В писал(а):Источник цитаты Этот воришка напомнил мне меня. Куда меня только не заносило в поиске денег
И потом картину на грамм метадона поменял)
-
Админ
-
Katri писал(а):Источник цитаты И потом картину на грамм метадона поменял)
Да. Если бы была ситуация, когда картину продать не кому, но кто то предложил грамм метадона, легко обменял бы. А завтра пошёл бы за новой картиной, ведомый зависимостью. Ну и где то долгом
Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Олег В, жуть какая) Не, меня бы жаба задушила менять картину на грамм какашек. Это ж насколько гнилой барыга должен быть
-
Админ
-
самое хреновое, что ему теперь пятнарик светит. 

-
Здешний
-
Олег В писал(а):Источник цитаты самое хреновое, что ему теперь пятнарик светит.
неужели в такие моменты есть у них ощущение,что они в шапке неведимке?!
только одна мысль в башке чтоль
-
Друг форума
-
Одно из качеств духовной зрелости — это обыкновенность.
Обыкновенность — это простое присутствие в настоящем моменте, благодаря которому тайна проявляет себя. Хотя мы и ценим способность сознания создавать бесконечное разнообразие форм, обыкновенность интересуется только тем, что есть Здесь и Сейчас: обыкновенной тайной дыхания и ходьбы, деревьев на нашей улице и любви к близкому человеку. Она не основана на достижении мистических состояний или необычайных способностей.
Когда мы становимся просто самими собой, без претензий и причуд, то отдыхаем во Вселенной. Для этой обыкновенности не существует ничего высшего и низшего.
Обыкновенность несёт нас к покою...
Джек Корнфилд
Обыкновенность — это простое присутствие в настоящем моменте, благодаря которому тайна проявляет себя. Хотя мы и ценим способность сознания создавать бесконечное разнообразие форм, обыкновенность интересуется только тем, что есть Здесь и Сейчас: обыкновенной тайной дыхания и ходьбы, деревьев на нашей улице и любви к близкому человеку. Она не основана на достижении мистических состояний или необычайных способностей.
Когда мы становимся просто самими собой, без претензий и причуд, то отдыхаем во Вселенной. Для этой обыкновенности не существует ничего высшего и низшего.
Обыкновенность несёт нас к покою...
Джек Корнфилд
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Я тут что то загналась совсем...все думаю...
а мне вот всегда интересно...есть люди, которые потеряли память...ну много же таких...как зовут кто ты и тд...
интересно, такой человек может начать жизнь с нуля...никто не слышал про такие случаи? в СМИ чаще случаи только бомжей...
а мне вот интересно ...наркоман потерявший память если ему дать наркотик узнает ?
а мне вот всегда интересно...есть люди, которые потеряли память...ну много же таких...как зовут кто ты и тд...
интересно, такой человек может начать жизнь с нуля...никто не слышал про такие случаи? в СМИ чаще случаи только бомжей...
а мне вот интересно ...наркоман потерявший память если ему дать наркотик узнает ?
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Здешний
-
-
Уже родной
-
Прочитала в СМИ, что сегодня ночью умер ДЕЦЛ. 35 лет, типа остановка сердца.

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты наркоман потерявший память если ему дать наркотик узнает ?
Если полная потеря- то не узнает. Всему будет учиться занова. Но лучше конечно ему наркотик не давать и не напоминать, что они в его жизни были.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще, потеря памяти, это мечта большинства наркоманов
-
Познающий
-
KapSu_la писал(а):Прочитала в СМИ, что сегодня ночью умер ДЕЦЛ. 35 лет, типа остановка сердца.![]()
Ну почему же, типа? СМИ публикуют лишь причину смерти, а причина остановка сердца, а вот в следствии чего она произошла, в случаях нелицеприятных, не указывают чаще всего... попозже найдутся очевидцы и всякие прочие, кто начнёт вещать «правду» в массы)))
-
Админ
-
-
Постоялец
-
...Как то на благодатную почву упало зерно сути этого сообщения о смерти репера...
13 декабря не стало моего самого близкого человека-отца... Скончался скоропостижно ... Пришел на смену на работу... Не дошел буквально 10 метров, умер на ступенях. Обнаружил охранник через 15 минут после того , как он прошел пост... Атеросклероз сосудов сердца... 67 лет. Умер в день рождения своего отца и не дожив до 68 лет ровно 4 месяцев. (родился 13.04.51 г.) С того дня все стало для меня каким то мелким что ли... Все мои проблемы, связанные с созависимостью, с тем, что неважно учится сын... Все как то поменяло свое направление.
Очень сочувствую близким Децла... Испытываю примерно тоже... Проходит время... А я словно запретила себе жить... Все потеряло смысл. Хожу в храм и верю лишь во встречу после смерти... И все время теперь задумываюсь, для чего все это нужно здесь, на земле? Что останется после меня? И как вообще мне жить дальше?...
Может не совсем по теме форума, но ооочень болит душа....
13 декабря не стало моего самого близкого человека-отца... Скончался скоропостижно ... Пришел на смену на работу... Не дошел буквально 10 метров, умер на ступенях. Обнаружил охранник через 15 минут после того , как он прошел пост... Атеросклероз сосудов сердца... 67 лет. Умер в день рождения своего отца и не дожив до 68 лет ровно 4 месяцев. (родился 13.04.51 г.) С того дня все стало для меня каким то мелким что ли... Все мои проблемы, связанные с созависимостью, с тем, что неважно учится сын... Все как то поменяло свое направление.
Очень сочувствую близким Децла... Испытываю примерно тоже... Проходит время... А я словно запретила себе жить... Все потеряло смысл. Хожу в храм и верю лишь во встречу после смерти... И все время теперь задумываюсь, для чего все это нужно здесь, на земле? Что останется после меня? И как вообще мне жить дальше?...
Может не совсем по теме форума, но ооочень болит душа....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
-
mialenka писал(а):Источник цитаты Что останется после меня?
после вас останется ваш сын, внуки правнуки праправнуки прапраправнуки и ид...
а смерть тела неизбежна...круговорот органики в природе...мы все состоит из химии...сначала мы собираем эту химию...потом сами распадаемся на химические элементы
mialenka писал(а):Источник цитаты болит душа...
ну а душа? с этим конечно сложнее...
mialenka писал(а):Источник цитаты Очень сочувствую близким Децла...
про это даже думать боюсь...
И снова ночь… И снова без тебя…
-
Добрый Модератор
-
-40 у нас сегодня . иду километр до работы .
прохладно )
прохладно )
Никогда такого не было, и вот опять.