Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Saharok писал(а):Источник цитаты Характер дурацкий...) ха-ха) я вот что-то не заметила.
дурацкий в том, что жила всю жизнь по принципу "сгорел сарай - гори и хата" ...что то вроде этого...и еще если не первая, то значит вообще не надо

а еще я до сих пор верю в любовь))) ...декабристок и тд)))
представляете какой кошмар))) со всем этим жить....
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Здешний
-
Мариша, любовь и декабристки))) вот у вас какая ассоциация с любовью))
Ну а что в неё не верить) я вот тоже верю. Надо только поработать над собой, чтобы она была не больная, не полная приключений на ж..., а другая... Я сама не знаю, какая))) у нормальных то людей)))
Просто в ваших словах столько пессимизма и безнадеги, словно вот все... выхода нет, изменить ничего нельзя. Я не верю. Какая бы ситуация не была, выход всегда есть.
Ну а что в неё не верить) я вот тоже верю. Надо только поработать над собой, чтобы она была не больная, не полная приключений на ж..., а другая... Я сама не знаю, какая))) у нормальных то людей)))
Просто в ваших словах столько пессимизма и безнадеги, словно вот все... выхода нет, изменить ничего нельзя. Я не верю. Какая бы ситуация не была, выход всегда есть.
Какая бы *опа не произошла в твоей жизни, нужно натянуть улыбку и пахать, пахать, пахать!
-
Добрый Модератор
-
Мариша, привет! Я тебя запомнила как грустную девушку которя лайкает почти все мои сообщения непонятно почему. Ты фаталистка по ходу.
Я тебе очень желаю измениться. Ты не понимаешь еще что это можно, но это можно!
Я тебе очень желаю измениться. Ты не понимаешь еще что это можно, но это можно!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты которя лайкает почти все мои сообщения непонятно почему
Fleur de lis, привет! я лайкаю, когда мне что то нравится, мне нравится, как ты доносишь мысль

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я тебе очень желаю измениться
СПАСИБО!
-
Друг форума
-
Заметили вы, что встречаются люди, которые по заповедям своей религии должны прощать и действительно прощают обиды, но никогда их не забывают? Я же совсем не склонен был прощать, но в конце концов всегда забывал. И оскорбитель, полагавший, что я ненавижу его, не мог прийти в себя от изумления, когда я с широкой улыбкой здоровался с ним. Тогда он в зависимости от своего характера восхищался величием моей души или же презирал мою трусость, не зная, что причина куда проще: я позабыл даже его имя.
Альбер Камю, "Падение"
Альбер Камю, "Падение"
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
-
Ребят,Тема для обсуждения,сейчас везде муссируют новость о краже картины в Третьяковке, сейчас посмотрела ролик и я думаю эта тема этого форума, у кого какие мысли????
-
Админ
-
Alenka, Этот воришка напомнил мне меня. Куда меня только не заносило в поиске денег. 

Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
VIP
-
Alenka, говорили он раннее был судим по 228, так что наверняка) А вообще может он настолько изменил сознание, что пошел за прекрасным изначально и картина ему очень понравилось - и он такой -хопа, возьму ее с собой 

-
Админ
-
Да нет. В поиске денег его занесло в музей. Опытный глаз сразу просканировал обстановку и систему охраны. Поняв что тут нихрена не охраняется- снял картину и был таков. Если бы его кто то нанял, то картина бы сразу исчезла и врядли в ближайшее время была бы найдена. Жаль что этот бедолага не подумал о том, что сейчас на каждом углу камеры стоят. Сейчас это нужно учитывать в первую очередь.
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Сейчас это нужно учитывать в первую очередь.
то ли дело в ваше время)))
я вот своего тоже вспомнила...долго боролась поначалу с его клептоманией ...и причем реально очень ловко получалось...выходим с магазина, то сок, то лак мне ...я ругалась зачем мол...он говорит привычка...потом правда мне все таки удалось в этом плане побороть
-
Здешний
-
А я увидела лицо жены. Вот только не поняла, она либо соупотребитель, либо зашуганная созависимоя особа с удивленными большими глазами и впалыми щеками
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты то ли дело в ваше время)))
Дааа. В наше время ни камер, ни замков на подъездах. Народ работал... Бери что хочешь!

А я досих пор избегаю рынков. Глаза автоматом ищут жертву. Хотя так как раньше я уже не смогу. Тогда потребность была. Сейчас её нету. Да и прошло уже почти 20 лет.
-
Здешний
-
Предистория интересная у них почти 6 лет назад приехали в Москву, работали на Рублевке по хозяйству, денег накопили на квартиру, машины, ремонт и бизнес. Ремонт правда недоделан, похожая история где то была на форуме....
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Олег В, мужик реально кадр
, все границы поди стерты
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Олег В, мужик реально кадр

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как грустную девушку
Мариша раньше не была грустной.
-
Админ
-
Alenka писал(а):Источник цитаты все границы поди стерты
Ему просто нужны были деньги. В первую очередь на наркотик и только во вторую на возврат долга.