Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
VIP
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
kisa, да, конечно. Амфетамины содержатся во многих западных препаратах.
-
Постоялец
-
Mylty, понятно, а то на банке в составе ноль эмоций
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Здешний
-
kisa, привет. А что на тесте все положительное? Это что значит?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Здешний
-
Moskvichka064, тут 2 полоски- это отрицательно))) это не тест на беременность

Какая бы *опа не произошла в твоей жизни, нужно натянуть улыбку и пахать, пахать, пахать!
-
Здешний
-
Saharok, запутали людей. И че показыает тест? Там на одном не две
-
Здешний
-
Moskvichka064, я запутала?))
Напротив какого вещества 1 полоска, то вещество обнаружено в материале. Там амф не одном, а на другом БЗД) автор об этом написала))
Напротив какого вещества 1 полоска, то вещество обнаружено в материале. Там амф не одном, а на другом БЗД) автор об этом написала))
Какая бы *опа не произошла в твоей жизни, нужно натянуть улыбку и пахать, пахать, пахать!
-
Здешний
-
Saharok, нет не ты запутала. Производитель. Люди ж привыкли, две полоски значит положительно)))
-
Друг форума
-
kisa писал(а):Источник цитаты возможно ли нахождение в спортивных допинхах запрещенки?
да именно амф я не помню фирму потом найду сброшу, красная такая баночка...
а так же герань ...у моего стимулятором была ...тоже вроде запрещенка, можно в вики спорт почитать
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Постоялец
-
Moskvichka064, привет, короче 2 полоски это отрицательно, 1 полоска эт положительно, а вот там одна яркая, а вторая еле заметная, я вот хз
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мариша, спасибо, да уж, что самое интересное после таких порошков человек как под амфетамином, не ест не спит, разговорчив и тд, по этому решила проверить
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, звонила в клинику, хотела что бы кровь сдал, а теперь херушки, кровь на наркотики только по решению суда, как мне сказали, даже в наркологичке берут только мочу и тесты аптечные
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мариша, спасибо, да уж, что самое интересное после таких порошков человек как под амфетамином, не ест не спит, разговорчив и тд, по этому решила проверить
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, звонила в клинику, хотела что бы кровь сдал, а теперь херушки, кровь на наркотики только по решению суда, как мне сказали, даже в наркологичке берут только мочу и тесты аптечные
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Админ
-
масленица, А я, вот только вчера тебя вспоминал. Хотел уже на почту писать, что бы узнать как ты.
Телепатия???
Телепатия???

Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Олег В,
Привет, Олег!
У меня всё хорошо, работа, дом, отдых, все обыденно, без потрясений. Отношения появились, парень хороший, мне нравится.
Тема с наркоманией как-то стерлась из памяти, в моём окружении нет таких людей. Но прививку я получила тут хорошую, теперь устойчивый иммунитет.
Тот нарк вроде бросил, за голову взялся, работает в хорошем месте, девушек правда меняет, нет постоянной, но это уже его дело. Это всё что знаю со слов, а как на самом деле - не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я сюда немного побомбить зашла, нервы пощекотать, потом подгоревший зад в тазик со льдом и успокоюсь.
Привет, Олег!
У меня всё хорошо, работа, дом, отдых, все обыденно, без потрясений. Отношения появились, парень хороший, мне нравится.
Тема с наркоманией как-то стерлась из памяти, в моём окружении нет таких людей. Но прививку я получила тут хорошую, теперь устойчивый иммунитет.
Тот нарк вроде бросил, за голову взялся, работает в хорошем месте, девушек правда меняет, нет постоянной, но это уже его дело. Это всё что знаю со слов, а как на самом деле - не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я сюда немного побомбить зашла, нервы пощекотать, потом подгоревший зад в тазик со льдом и успокоюсь.
-
Админ
-
масленица, Привет. Рад что у тебя всё складывается хорошо.
Ну тут ничего нового я и не ожидал. А вот с тазиком ты повремени. Простудишься а тебе ещё рожать.
масленица писал(а):Источник цитаты Я сюда немного побомбить зашла
Ну тут ничего нового я и не ожидал. А вот с тазиком ты повремени. Простудишься а тебе ещё рожать.
Не важно как человек оступился.
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
масленица, очееень рада тебя видеть...кто как не ты здесь сейчас всех троллей раскидает!!))))
риторический вопрос...разучилась по ходу
масленица писал(а):Источник цитаты Мариша, ты когда жить начнёшь?

И снова ночь… И снова без тебя…
-
Здешний
-
Мариша, не разучилась, а нашла свой комфорт тут, в теме наркомании, в обсуждениях этой темы, в философствованиях, анализах всяких ситуаций. Это позволяет тебе жалеть себя (хоть на словах и не так), ничего не менять и ничего не делать для улучшения своего положения в жизни, оправдывая себя тем, что у тебя горе и нет сил ни на что. Тебе в этой теме уютно и привычно. Верно?