Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Здешний
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Олег В писал(а):Источник цитаты Через 100 лет нам будут доступны знания и технологии, позволяющие жить вечно,
Вот теперь понятно почему в Америке сажают в тюрьму на 100, 200, или 300 лет(знают что-то)

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Человечество вообще шутка главного....эксперимент...вначале было вообще всё сложно.
А вообще уже не первый раз ученые доказывают присутствие радиации в древних растениях окоменелостях, что свидетельствует о взрыве через определенное время тысяч лет, где все погибало и заново возрождалось.
-
Админ
-
Alenka, Посмотри цикл фильмов Российских исследователей, изучающих древние постройки по всему миру. Очень интересно.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Олег В, все намного глубже, медитация, наши предки были развитие нас раз в 1000
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
При желании можно научиться в трансе постигать ментал и путешествовать куда хочешь
Отправлено спустя 41 секунду:
И так же и общаться
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
При желании можно научиться в трансе постигать ментал и путешествовать куда хочешь
Отправлено спустя 41 секунду:
И так же и общаться
-
Админ
-
Удалось мне восстановить подпорченную копию форума. Очень не хотелось терять сообщения и темы за 4 дня. Вроде получилось, но у меня паника и трусит всего. Ночь почти не спал. Ложился, а в башке эта проблема не даёт спать. так и с ума можно сойти.
Не важно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Олег В, такая же фигня ,я как представил,что к примеру в следующий такой сбой не три дня,а месяц удалится ,что писали ,аж страшно.
-
Уже родной
-
Олег В, предполагаю, что работа по восстановлению была геморная? Когда ты живёшь вообще?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
-
Alenka
Наверное имеются в виду методы археологической датировки) Нет, ничего это не доказывает) Например, период полураспада K40 составляет более миллиарда лет. Он на земле ещё с незапамятных врёмен остался, ещё со взрыва прошлой звезды. Или, например, широко известный радиоуглеродный анализ по углероду C14. Он содержится во всех живых существах, но образуется он не в ходе взрыва атомных бомб, а в стратосфере под действием космической радиации.
Для датировки времён динозавров, скажем, используется берилрий-10. Я не помню уже откуда он берётся и какой у него период полураспада, но я уверена, что можно без проблем нагунлить нормальной научное объяснение, а не придумывать кадавриков в виде ядерных войн тыщи-мильёны лет назад)
А вообще уже не первый раз ученые доказывают присутствие радиации в древних растениях окоменелостях, что свидетельствует о взрыве через определенное время тысяч лет, где все погибало и заново возрождалось.
Наверное имеются в виду методы археологической датировки) Нет, ничего это не доказывает) Например, период полураспада K40 составляет более миллиарда лет. Он на земле ещё с незапамятных врёмен остался, ещё со взрыва прошлой звезды. Или, например, широко известный радиоуглеродный анализ по углероду C14. Он содержится во всех живых существах, но образуется он не в ходе взрыва атомных бомб, а в стратосфере под действием космической радиации.
Для датировки времён динозавров, скажем, используется берилрий-10. Я не помню уже откуда он берётся и какой у него период полураспада, но я уверена, что можно без проблем нагунлить нормальной научное объяснение, а не придумывать кадавриков в виде ядерных войн тыщи-мильёны лет назад)
-
Уже родной
-
Заболела . Выпила таблетку Колдакт, от него качает хочется спать , спокойствие . Там что есть какой то элемент который торкает ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
-
-
Живу я здесь
-
Тиона, Колдакт? По-моему нет, хотя не помню точно. Надо состав посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Та не вроде, глянула . Но там написано это потивоалергенное средство. На сколько мне известно противалоергенные средства многие вызывают сонливость это вроде как нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А не, простите не то посмотрела. Там парацетамол. Он наверное понижает температуру и вялость вызывает.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Та не вроде, глянула . Но там написано это потивоалергенное средство. На сколько мне известно противалоергенные средства многие вызывают сонливость это вроде как нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А не, простите не то посмотрела. Там парацетамол. Он наверное понижает температуру и вялость вызывает.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
Тиона,
Так правильно, в состав входит Хлорфенамин, это антигистаминное ЛС. Почти от всех антигистаминных (особенно старого поколения) спать хочется.
Так правильно, в состав входит Хлорфенамин, это антигистаминное ЛС. Почти от всех антигистаминных (особенно старого поколения) спать хочется.
-
Здешний
-
какой подкат...
вот вы барышни превередливые пошли. Он тебе фотки сомнительной еды, а ты даже девушкой быть не хочешь...
вот вы барышни превередливые пошли. Он тебе фотки сомнительной еды, а ты даже девушкой быть не хочешь...
-
Друг форума
-
-
Здешний
-
Sober, нет, там эти сами пишут... мне иногда тоже перепадает... и подружки делятся. Там просто гнездо вот таких. Из-за этого иногда и захожу, нет ли чего почитать.
-
Друг форума
-