Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Вероятная писал(а):Источник цитаты Ну с созами как бы порешили что делать.... строго с ними так....без всякого
Нет я писала про наркоманов.с созами сами решайте что делать
Отправлено спустя 44 секунды:
Вероятная писал(а):Источник цитаты всех кто употребляет расстреливать к чертовой бабушке....
Как вариант
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Fleur de lis,ок, всех употребляющих к расстрелу.Готова?Можно бригаду высылать?
-
Здешний
-
масленица писал(а):Источник цитаты Но иногда просто хочется взять некоторых близких/жён за шкирку и хорошенько потрясти или влепить пощёщину. Что бы пришли в себя.
Не много ли берём на себя? Тут речь шла о близких наркоманов, а не о них самих. Они сюда заглянули, чтобы их трясли за шкирку?
Кстати, впервые встречаю человека, который так в себе уверен и знает как правильно жить!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Слушайте, я пока дописал, тут прям война началась

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Постоялец
-
777, у девочки просто слишком мало жизненного опыта,как у подростка,который бунтует против всего,чаще даже сам не знает против чего
-
Добрый Модератор
-
Иногда нужен бунт.чтобы понять против чего надо вести диалог а не обижаться и отворачиваться.а может и война.и взгляд подроска гораздо лучше чем взгляд терпилы.ну а че,зато толерантно....и дружно живем.ок.утешайте друг друга дальше и слушайте сказки какие нары добрые и хорошие ребята.а еще зверюшек любят и умные книжки читают.
Tanusha, куда будешь высылать?нет я не готова...я зассала.
Предложите лучшие решения проблемы?сомневаюсь.
Tanusha, куда будешь высылать?нет я не готова...я зассала.
Предложите лучшие решения проблемы?сомневаюсь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
-
А мне нравится бублик,не растеряла запал в жизни ,энтузиазм! А то что опыта как вы называете нет, ну это и хорошо ! Зато образование есть хорошее
-
Собеседник
-
Fleur de lis, бунт против кого?
Женщин, которые пришли сюда за помощью? Или зависимых, которые пытаются выбраться и не знают как им это сделать или наоборот делятся опытом как смогли?
Если твой ребенок, могу ошибиться, но вроде девочка подсядет на наркотики- ты тоже решишь , что её нужно расстрелять?
Сама к стенке поставишь или наймёшь кого?
Как вообще можно рассуждать о том- как и с кем ПОСТУПИТЬ.
Кому в психушку, кому на расстрел.
Вы кто- богини правосудия?
Здесь все люди и все на равных условиях.
Одному человеку хватит и месяца, чтобы выбраться из кризисной ситуации, другому- несколько лет.
Есть зависимые- прекрасные люди, которые пытаются справится со своей зависимостью и всегда остаются ЛЮДЬМИ.
А есть ублюдки, которые и в зависимости остаются ублюдками.
Жизнь сама решит- кому жить , кому умирать.
Люди приходят на форум за ПОМОЩЬЮ, потому что не знают и не понимают с чем столкнулись.
Вот и нужно помочь, а не устраивать войны и бунты и оскорблять окружающих.
Женщин, которые пришли сюда за помощью? Или зависимых, которые пытаются выбраться и не знают как им это сделать или наоборот делятся опытом как смогли?
Если твой ребенок, могу ошибиться, но вроде девочка подсядет на наркотики- ты тоже решишь , что её нужно расстрелять?
Сама к стенке поставишь или наймёшь кого?
Как вообще можно рассуждать о том- как и с кем ПОСТУПИТЬ.
Кому в психушку, кому на расстрел.
Вы кто- богини правосудия?
Здесь все люди и все на равных условиях.
Одному человеку хватит и месяца, чтобы выбраться из кризисной ситуации, другому- несколько лет.
Есть зависимые- прекрасные люди, которые пытаются справится со своей зависимостью и всегда остаются ЛЮДЬМИ.
А есть ублюдки, которые и в зависимости остаются ублюдками.
Жизнь сама решит- кому жить , кому умирать.
Люди приходят на форум за ПОМОЩЬЮ, потому что не знают и не понимают с чем столкнулись.
Вот и нужно помочь, а не устраивать войны и бунты и оскорблять окружающих.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не всем же дано воспринимать все дерьмо и жестокость как должное , с состраданием и человеколюбием.
Я к врачу с отсутствием таких качеств не пошла бы. Как-то попала в травмпункт, палец на ноге сломала. Так там спор между мед.сестрой и хирургом послушала: ставить мне болеутоляющее или не ставить перед тем, как палец вправить. Хирург более человечным оказался, наверное от того, что он мужчина. Женщины дервенеют быстрее, морально выгорают и замораживаются.
Отправлено спустя 57 минут 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ем более вы не можете сострадать ,вы не употребляли
Это почему? Я что не человек что-ли, неужели я не понимаю, как это когда тебя раздирают противоречия. Когда грызёт совесть, а ты не можешь остановиться, т.к. это выше тебя. А что с этим делать ты не знаешь. Хочешь покоя, а найти его не можешь. Вот в чём суть. Преступив черту однажды, ты уже не можешь остановиться. Только вот у всех своя эта черта, своя слабость.
-
Здешний
-
Fleur de lis
Так и что она сказать хотела?
Мне показалось, что две вещи - какая лично она молодец, не пьёт, не курит, зэков не любит. И как её чуть ли не все на этом форуме раздражают.
А конструктива ноль целых ноль десятых.
мне хотябы стало наконец понятно что она хочет сказать...
Так и что она сказать хотела?
Мне показалось, что две вещи - какая лично она молодец, не пьёт, не курит, зэков не любит. И как её чуть ли не все на этом форуме раздражают.
А конструктива ноль целых ноль десятых.
-
Друг форума
-
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Здешний
-
Кейт писал(а):Источник цитаты Когда грызёт совесть, а ты не можешь остановиться, т.к. это выше тебя. А что с этим делать ты не знаешь. Хочешь покоя, а найти его не можешь. Вот в чём суть. Преступив черту однажды, ты уже не можешь остановиться. Только вот у всех своя эта черта, своя слабость.
Прямо очень точно! Именно так я представляю себе состояние зависимого. Да все люди от чего-то зависят - еда, никотин и т. д. Но разница в том, что все зависимости в разной степени разрушительны.
Знаю, как трудно бросить курить. Находишь себе миллион оправданий!
Но тут страдает только моё здоровье и мой кошелёк.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
-
Katri писал(а):Источник цитаты А конструктива ноль целых ноль десятых.
Одни эмоции, как говорит мне мой начальник.
-
Живу я здесь
-
777, мне кажется некоторые нарки хотят покоя только чтоб их никто не трогал,никакого чувства вины нет
Бывший как -то высказал мысль,что не нужна ему семья он ещё лет 10 полетает
Бывший как -то высказал мысль,что не нужна ему семья он ещё лет 10 полетает
-
Собеседник
-
Bibiks, ну и оставь ты его уже в покое, пусть летает.
Он бедный икает наверное сутки напролет.
Он бедный икает наверное сутки напролет.
-
Живу я здесь
-
Tanusha, так я и Оставила ) он приходит сам иногда доставать меня бреднями , которые сформулировать не может уже
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кто прижигал эрозию себе? Расскажите каким методом? Как потом все было ?
У меня там всегда влажное сильно,инфекций нет я сдавала не раз анализы(уреаплазма была я вылечила).,но все равно мокрое .... анализ на молочницу минус! Может это из -за эрозии?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кто прижигал эрозию себе? Расскажите каким методом? Как потом все было ?
У меня там всегда влажное сильно,инфекций нет я сдавала не раз анализы(уреаплазма была я вылечила).,но все равно мокрое .... анализ на молочницу минус! Может это из -за эрозии?