Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Постоялец
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Tanusha, прикольно было бы)))
Только не будет наркоман за РЦ платить,ему деньги на торчать нужнее.
Да и женщину они найдут новую легко,на фига заморачиваться
Только не будет наркоман за РЦ платить,ему деньги на торчать нужнее.
Да и женщину они найдут новую легко,на фига заморачиваться
-
Постоялец
-
Всем привет)
Поддержку не прошу!
Спасибо конечно,но от неё мне реально в разы хуже!
Что да Alma мне пох!
Пухом так пухом!
Что хочешь,то и говори!
Если немного вспомнишь.то станет ясно!—
Меня спросили про парикмахера
Я ответил!
С отмольном мне поебать!
Температура высокая,гарю пламенем!
И есть перестал!
Даже пить воды не охота на протяжении 2 недель!
Что есть то есть!
А захотел ли я сам или меня заставили ?
Тебе видней,раз заостряешь внимание!
Я даже не буду утверждать,что это не я!
Это я!
Конченный,но пока еще не гнида сучья!
Хотя что да этого!
И мне пох
Поддержку не прошу!
Спасибо конечно,но от неё мне реально в разы хуже!
Что да Alma мне пох!
Пухом так пухом!
Что хочешь,то и говори!
Если немного вспомнишь.то станет ясно!—
Меня спросили про парикмахера
Я ответил!
С отмольном мне поебать!
Температура высокая,гарю пламенем!
И есть перестал!
Даже пить воды не охота на протяжении 2 недель!
Что есть то есть!
А захотел ли я сам или меня заставили ?
Тебе видней,раз заостряешь внимание!
Я даже не буду утверждать,что это не я!
Это я!
Конченный,но пока еще не гнида сучья!
Хотя что да этого!
И мне пох
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
-
Doonshifting, ну напиши плиз что хочешь донести на этом форуме!!!?? ведь ты не просто сюда заходишь чтобы душу отвести?
( ты мне очень моего мужа в чем то прям напоминаешь которому тоже вообще пох на многое .. он тоже живет одним днем...но так как он по*уист он никогда ни зайдет на форумы...он просто употребляет и просто ждет смерти) а ты какой то другой..
( ты мне очень моего мужа в чем то прям напоминаешь которому тоже вообще пох на многое .. он тоже живет одним днем...но так как он по*уист он никогда ни зайдет на форумы...он просто употребляет и просто ждет смерти) а ты какой то другой..
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Уже родной
-
У меня тоже бывшая так подруга писала , какими то стихами
Отправлено спустя 19 секунд:
Типо они очень умные ребята
Отправлено спустя 10 секунд:
Мудрые философы
Отправлено спустя 19 секунд:
Типо они очень умные ребята
Отправлено спустя 10 секунд:
Мудрые философы
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
-
Doonshifting, вот, что сидишь? Хочешь жить? Так действуй! Беги в любой бес. Рц, в монастырь. Спасайся от самого себя, изолируйся, что бы жить! А, раз сидишь и только сопли на кулак наматываешь, значит так тебе надо!
-
Уже родной
-
Кому что больше больше понравилось , если кто отдыхал Тайланд или Вьетнам

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
-
Тиона писал(а):Источник цитаты Кому что больше больше понравилось , если кто отдыхал Тайланд или Вьетнам
Думаю Тайланд,а может Вьетнам ,ну я и там и там не был ,так ответил ,разговор поддержать

-
Постоялец
-
Всем Привет)
Ну я вчера написал во всякие разные
Мол можете помочь?
Помогите)
А если коммерческая основа,то не утруждайтесь ответом!
Итог-
Не одного ответа)))
Силы нет!
Все остальное есть!
Вышел,прогулялся в неадеквате с запалом и нет!
Никто не обращает внимание)
Холодно!!!
А весь горю)))
Вот она расплата !!!
Жду конца и он уже оч рядом!
Может сейчас и наступет)
А донести не знаю чего)))
Всем же пох на всё!
И мне в том числе!!!
Ну я вчера написал во всякие разные
Мол можете помочь?
Помогите)
А если коммерческая основа,то не утруждайтесь ответом!
Итог-
Не одного ответа)))
Силы нет!
Все остальное есть!
Вышел,прогулялся в неадеквате с запалом и нет!
Никто не обращает внимание)
Холодно!!!
А весь горю)))
Вот она расплата !!!
Жду конца и он уже оч рядом!
Может сейчас и наступет)
А донести не знаю чего)))
Всем же пох на всё!
И мне в том числе!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Уже родной
-
Doonshifting, А, ты тупо возьми и поедь в ближайший монастырь или рц православный, там точно не откажут в помощи.
-
VIP
-
Doonshifting, позвони в скорую или попробуй лечь в наркологию. В зависимости от состояния.
-
Здешний
-
Doonshifting, скорую звони, и требуй чтоб В больницу положили, срочно звони!
-
Уже родной
-
Простите, меня девочки, за дурацкий вопрос. А, разве у нас скорая забирает нарков в больницу или алкашей? В том случаи когда они одни и без денег. Мне кажется полно случаев когда ими пренебрегают, могут откачать, но, что бы еще в больницу отвезли...
-
Здешний
-
По поводу Doonshifting
На форум силы есть зайти? Есть. Силы написать свои рассуждения есть? Есть. Значит, не так уж и плохое самочувствие. Кому реально плохо - тот на форуме не пишет. Какая помощь ему нужна? Денег перечислить? Что он вообще от нас хочет? Он, по-моему, ждёт от нас каких-то действий, давит на жалость. На ваши предложения помочь себе самому - полный игнор. Какой вывод можно сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Alma,
если угроза жизни - откачают, но дальнейшее лечение под вопросом. Я знаю, о чём говорю. Мягко говоря, их "не любят лечить", даже человеку без полиса и денег, но если он при этом не наркоман или алик, то отношение будет гораздо лучше: созвонятся с тем мед.учреждением, где наблюдается по месту жительства, подтвердят наличие полиса в страховой и прочее... Это если человеку внезапно стало плохо и нет с собой денег и доков.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Alma,
прощаю что уж тут. Ну не злиться же на тебя из-за этого? Я отношусь к жизни просто и легко и не лицемерю. Поэтому прощаю, да. И заодно, прощу на будущее случаев этак пять, ну что бы то и дело извиняться не приходилось. И вообще, я готова простить тебе всё, что угодно, даже если ты меня, тощую селёдку (самокритичность - моё всё)переплюнешь в спортзале и будешь выглядеть гораздо класснее, фигуристее и моложе.
На форум силы есть зайти? Есть. Силы написать свои рассуждения есть? Есть. Значит, не так уж и плохое самочувствие. Кому реально плохо - тот на форуме не пишет. Какая помощь ему нужна? Денег перечислить? Что он вообще от нас хочет? Он, по-моему, ждёт от нас каких-то действий, давит на жалость. На ваши предложения помочь себе самому - полный игнор. Какой вывод можно сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Alma,
если угроза жизни - откачают, но дальнейшее лечение под вопросом. Я знаю, о чём говорю. Мягко говоря, их "не любят лечить", даже человеку без полиса и денег, но если он при этом не наркоман или алик, то отношение будет гораздо лучше: созвонятся с тем мед.учреждением, где наблюдается по месту жительства, подтвердят наличие полиса в страховой и прочее... Это если человеку внезапно стало плохо и нет с собой денег и доков.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Alma,
Alma писал(а):Источник цитаты Простите, меня девочки, за дурацкий вопрос.
прощаю что уж тут. Ну не злиться же на тебя из-за этого? Я отношусь к жизни просто и легко и не лицемерю. Поэтому прощаю, да. И заодно, прощу на будущее случаев этак пять, ну что бы то и дело извиняться не приходилось. И вообще, я готова простить тебе всё, что угодно, даже если ты меня, тощую селёдку (самокритичность - моё всё)переплюнешь в спортзале и будешь выглядеть гораздо класснее, фигуристее и моложе.
-
Добрый Модератор
-
бублик писал(а):Источник цитаты если угроза жизни - откачают, но дальнейшее лечение под вопросом. Я знаю, о чём говорю. Мягко говоря, их "не любят лечить", даже человеку без полиса и денег, но если он при этом не наркоман или алик, то отношение будет гораздо лучше: созвонятся с тем мед.учреждением, где наблюдается по месту жительства, подтвердят наличие полиса в страховой и прочее... Это если человеку внезапно стало плохо и нет с собой
Абсолютно согласна.девочки до сих пор не допрут что наркоманы это отбросы общества которых лечить и помогать им себе дороже.все жалеют .и еще позеры.когда хреново то и букавки в слова не сложишь.
И это не оскорбление если кто не понял.
Тех кто слишком заботится о людях под никами часто не хватает для тех кто реально рядом.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Тиона,
Что перечислил? Мне доставать кастрюлю с холодными макаронами и начинать давиться ими? (это только мне и Тионе понятно, прошу остальных пройти мимо этой фразы).
Отправлено спустя 52 секунды:
И там и там есть на что посмотреть. Я бы поехала в Тай.
Что перечислил? Мне доставать кастрюлю с холодными макаронами и начинать давиться ими? (это только мне и Тионе понятно, прошу остальных пройти мимо этой фразы).
Отправлено спустя 52 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Кому что больше больше понравилось , если кто отдыхал Тайланд или Вьетнам
И там и там есть на что посмотреть. Я бы поехала в Тай.