Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Как я справился с а-пвп, скоростью.
vereck77 писал(а):Источник цитаты кто пойдет к 20 летнему психологу? )
для начала можно начать с нас

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты же сама должна быть счастлива чтобы лечить души людей.
каждому психологу нужен свой психолог )
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Друг форума
-
Потому что организм начинает усиленно копить жиры,по запас.На случай *голодовки*.Тело же само иногда заботиться о себе.К примеру лишняя вода должна выходить или там продукты жизнедеятельности человека.Пот-слюна-запахи и т.д.Не будет запахов к примеру-человек и не поймет-пора мыться.vereck77 писал(а):Источник цитаты почему я толстею, если я ничего не ем?
Надо кушать и худеть.А это завтрак-обед-полдник и ужин.Сбалансированый.vereck77 писал(а):Источник цитаты потому что просто прошла к диетологу и он ей меню разработал, магия, потому что она и до этого ничего не ела с ее слов
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано».
-
VIP
-
_Алиса_, спасибо
ты для меня пример силы, спокойствия и доброжелательности
у меня план
, согласно этому плану - должно решить)
Я немножко не про это, я не переживаю, если помогла в чем-то на волне альтруизма или приятельских отношений. Иногда я считаю, что так надо сделать и так правильно.
Проблема когда я считаю, что это неправильно, но продолжаю так делать) Это в сугубо рабочих вопросах, особенно с "левыми" мне людьми. У меня была проблема, что я оценивала свою работу на уровне "мне тут сделать всего 30 минут, так неудобно брать деньги". Хотя я это делаю за 30 мин потому что опыт и обучение. В принципе, я это проработала, но я иногда забываюсь и снова называю заниженную стоимость работы
Я как-то озвучила цену за работу 5 000, мне отказали, как потом оказались взяли человека на эту работу за 15 000, потому что я "слишком мало попросила - подозрительно".
Или сейчас случай - я вижу, что деятельность клиента результатов не принесет, но человек очень просит. В итоге я назвала маленький ценник, потому что совесть (хотя ей тут вообще не место. это скорее додумывание за другого человека). И в итоге получается, что я работаю за меньшую стоимость, чем надо бы, крадя время у других задач. Только потому что решила взять часть чужих проблем на себя
С отказами у меня очень тяжело, или когда просят одно, а потом я и дальше делаю, а стоимость работ сказать стесняюсь
В общем есть такие проблемы, работаю над ними, даже есть успехи.
Все есть, я помню когда ты еще очень депрясняково смотрела на мир, а сейчас - крутые успехи. Ты молодец

vereck77 писал(а):Источник цитаты По моему, это не решает проблему твоего сидения дома и отсутствия общения.
у меня план

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Mylty, про 1000 рублей мое мнение ты все правильно делаешь если совесть так говорит ты хочешь помочь и помогаешь это самое главное. И тебе приятно и человеку и ты себя чувствуешь хорошо помогая другому. Ты правильно все делаешь мне кажется как бы там ни было и что но человечность в этом мире одно из главных остаётся всё-таки
Я немножко не про это, я не переживаю, если помогла в чем-то на волне альтруизма или приятельских отношений. Иногда я считаю, что так надо сделать и так правильно.
Проблема когда я считаю, что это неправильно, но продолжаю так делать) Это в сугубо рабочих вопросах, особенно с "левыми" мне людьми. У меня была проблема, что я оценивала свою работу на уровне "мне тут сделать всего 30 минут, так неудобно брать деньги". Хотя я это делаю за 30 мин потому что опыт и обучение. В принципе, я это проработала, но я иногда забываюсь и снова называю заниженную стоимость работы
Я как-то озвучила цену за работу 5 000, мне отказали, как потом оказались взяли человека на эту работу за 15 000, потому что я "слишком мало попросила - подозрительно".
Или сейчас случай - я вижу, что деятельность клиента результатов не принесет, но человек очень просит. В итоге я назвала маленький ценник, потому что совесть (хотя ей тут вообще не место. это скорее додумывание за другого человека). И в итоге получается, что я работаю за меньшую стоимость, чем надо бы, крадя время у других задач. Только потому что решила взять часть чужих проблем на себя
С отказами у меня очень тяжело, или когда просят одно, а потом я и дальше делаю, а стоимость работ сказать стесняюсь
В общем есть такие проблемы, работаю над ними, даже есть успехи.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да я не могу заработать больше, нет образования и желания учиться, сил и способностей.
Все есть, я помню когда ты еще очень депрясняково смотрела на мир, а сейчас - крутые успехи. Ты молодец

Последний раз редактировалось Mylty 08 апр 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты и без денег? )
Нет.по мимо пузика, должен был быть хороший кошелёк. И самое интересное, что она именно таких и находила
То, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
VIP
-
vereck77, а в какой ты области живешь?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да, я реально забыла, что мы в теме Остапа тут флудим
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да, я реально забыла, что мы в теме Остапа тут флудим

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты могут быть прекрасными людьми, и с пузиками тоже.
блин фильм смотрю НЕБЕСА ПОДОЖДУТ ...там главнй герой красивый переселился в того что с пузиком..я сначала расстроилась и хотела уже не смотреть...но с каждой серией все больше влюблялась в это пузико ...то есть не тело красит человека
И снова ночь… И снова без тебя…
-
Живу я здесь
-
Mylty писал(а):Источник цитаты да, я реально забыла, что мы в теме Остапа тут флудим
почему сразу флудим? он сам написал про смену рода деятельности, может у него выгорание или экзистенциальный кризис?)
Mylty писал(а):Источник цитаты а в какой ты области живешь?
меня паранноит )
Mylty писал(а):Источник цитаты у меня план , согласно этому плану - должно решить)
Ровно дыши капитан моей распущенной души
В этом городе так странно звучит
Безвоздушная тревога
Жить не спеши, не сдавайся, не меняй на гроши...
В этом городе так странно звучит
Безвоздушная тревога
Жить не спеши, не сдавайся, не меняй на гроши...
-
Друг форума
-
Есть же тарифная сетка на стоимость каких то работ или услуг.К примеру подшить брюки там 200 р.А занавестки 500 р.Mylty писал(а):Источник цитаты С отказами у меня очень тяжело, или когда просят одно, а потом я и дальше делаю, а стоимость работ сказать стесняюсь
Mylty писал(а):Источник цитаты а стоимость работ сказать стесняюсь
Ознакомитесь пжл с моими тарифами и прикладываешь там файл или прейскурант.Точно также можно -постоянным клиентам скидка,в честь праздника...каждой второй...и бла бла бла.
Тогда не говорите-а показывайте.А дорого или не дорого,мир большой.Я наоборот иногда специально завышаю цену и в итоге приходим к моей цене.Mylty писал(а):Источник цитаты а стоимость работ сказать стесняюсь
Ценники то на все есть в интернете.Я исходила сколько времени занимает работа.Если час стоит к примеру от 80 ну там до 200 рублей.Объем своей работы Вы знаете,примерно.Трудо дни.Посмотрите среднею стоимость своей работы за час-в час.
Зависит еще от компетенции и уровня знаний работника.Хорошие специалисты и стоят дорого.Mylty писал(а):Источник цитаты Я как-то озвучила цену за работу 5 000, мне отказали, как потом оказались взяли человека на эту работу за 15 000, потому что я "слишком мало попросила - подозрительно".
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чего чего))?Кто то мне вчера писал про кошелек)))Печаль писал(а):Источник цитаты Нет.по мимо пузика, должен был быть хороший кошелёк

-
VIP
-
Мама_Сына, должна признать, что согласна со всем в вашем последнем сообщении) Но если б мы всегда делали как надо, нас бы не было на этом форуме))
-
Друг форума
-
Так часто не бывает))Даже платье сто раз швея будет подгонять под фигуру чью-то.Mylty писал(а):Источник цитаты Но если б мы всегда делали как надо
Пришли то со всем с другим))Значит растем и меняемся))Mylty писал(а):Источник цитаты нас бы не было на этом форуме))
-
Мастер слова
-
Mylty, ещё когда стесняешься, то это если типа по дизайну человека ты не про деньги, а за идею, дословно не помню.
Как вариант те надо чела в пару, который будет озвучивать ценник, типа менеджера)))
Или представлять себя в роли своего менеджера)))
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vereck77, давай дуй в психологи уже))
Пора пузиков спасать))))
Как вариант те надо чела в пару, который будет озвучивать ценник, типа менеджера)))
Или представлять себя в роли своего менеджера)))
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vereck77, давай дуй в психологи уже))
Пора пузиков спасать))))
-
Мастер слова
-
Mylty, а ты кем работаешь?
-
Мастер слова
-
Mylty, ты сама обучалась и работаешь на себя,или на компанию и там обучение проходила? Мне просто интересно как ты к этому пришла
-
VIP
-
Печаль, сначала сама, учила одну из тем, чтобы понравиться парню (одному из бывших), потом сама, чтобы "исполнить мечту и работать удаленно" - учила вторую тему, потом устроилась на работу и там расширила знания. Потом попала на работу где на доп. темы оплачивали обучение.
С июня у меня обучение "директор по интернет-маркетингу" с корочкой проф переподготовке, потому что руководство считает, что без корочки нельзя (руководство и оплачивает). А я не хочу быть официально директором, меня регулярно на прошлых работах хотели ставить в руководители и на этом все заканчивалось
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
чтот как обычно, в последнее время, закончила свою мысль на негативе
сегодня пьяна я
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
на компанию + подработки
С июня у меня обучение "директор по интернет-маркетингу" с корочкой проф переподготовке, потому что руководство считает, что без корочки нельзя (руководство и оплачивает). А я не хочу быть официально директором, меня регулярно на прошлых работах хотели ставить в руководители и на этом все заканчивалось
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты А я не хочу быть официально директором, меня регулярно на прошлых работах хотели ставить в руководители и на этом все заканчивалось
чтот как обычно, в последнее время, закончила свою мысль на негативе

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты работаешь на себя,или на компанию и там обучение проходила?
на компанию + подработки