Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
VIP
-
Печаль писал(а):Источник цитаты стабильный оклад подавай,на который можно
У меня три работы по этому поводу... Лентяи мы)) нам надо что бы понятно, а не горы воротить)))))
Не падай духом, особенно, где попало....
-
Добрый Модератор
-
Печаль писал(а):Источник цитаты стабильный оклад
Malta писал(а):Источник цитаты меня
А у нас на работе теперь можно легализоваться (по желанию сотрудника) и типа оформиться по трудовой, договор, соцпакет и весь пирог. Но - горбатого могила исправит - я отказалась, и буду работать также неофициально. Главная причина это то что с меня тогда начнут требовать жесткого соблюдения графика (сказали так) , и соблюдения всего что прописано в договоре, а я привыкла то позже приехать, то раньше уехать, то покачать права о повышении расценок, оклад был бы все равно самый минималтный какой только возможен, да и до пенсии неуверена что доживу, в общем никогда в жизни не была трудоустроена - и уже не хочу начинать!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
-
Fleur de lis, у меня муж тоже неофициально работает и тоже из-за того, что сова позже приходит на работу опаздывает. Там снисходительно на это смотрят, так как работник он хороший быстро все делает и хорошо поэтому идут на уступки))
Но официально устраиваться не хочет тоже самое говорит , что и ты) я и не настаиваю , если честно. Мне все-равно. Это его выбор.
Но официально устраиваться не хочет тоже самое говорит , что и ты) я и не настаиваю , если честно. Мне все-равно. Это его выбор.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Добрый Модератор
-
_Алиса_, да, я не думаю о пенсии. Живу сегодня сейчас. Но со временем я чувствую себя на работе все более защищенной. Доверяю своему начальнику, верю что поможет если вдруг что случиться, я тут болела, он приезжал в больницу, помогал, у нас на работе уже 2 человека умерло, так что он переживает за всех)
Порядочный человек. Хорошее место.
Порядочный человек. Хорошее место.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Кто как сейчас относится к призыву бойкотировать альфабанк из их нового директора ?
И снова ночь… И снова без тебя…
Так хочется разрушить эти стены,
стереть все расстояния, дробя
до самых мелких атомов Вселенной…
-
Постоялец
-
Руз писал(а):Источник цитаты урсосан
О, урсосан хорош. Я в свое время экспериментировал с ним. 2 месяца пил. Препарат явно работает.
МСК
-
Странник
-
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты может не в тему, но кто как сейчас относится к призыву бойкотировать альфабанк
Мариша ,есть "такое" ,да ? АльфаБанк под сомнением ? А еще какие банки под сомнением ?? Чтобы не положить к ним на сохранение свои 5 копеек и потом не пожалеть,Увы ((( Где-то почитать ЭТУ тему можно ?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Где-то почитать ЭТУ тему можно ?
Может ,я нарушаю правила сайта ? Но живо интересует тема : у каких банков "рыльце в пушку "..

-
Постоялец
-
Somnambula писал(а):Источник цитаты я его почти постоянно пил пока употреблял
Весьма разумно. Я еще практиковал медвежью желчь. Но это сложное питие: не всякому подойдет. Опиушникам еще полезен отвар березовых почек.
МСК
-
VIP
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты отвар березовых почек.
Ага... Напоить березвыми почками и спать уложить))))
Отправлено спустя 26 секунд:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты АльфаБанк
А что случилось то?
-
VIP
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты альфабанк из их нового директора ?
А что с ним?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мариша, а прочитала.... Я просто о не в курсе... Ну что делать даже не знаю... Если Скопинского маньяка на ТВ зовут и денег платят...и вообще в принципе выпустили....О чем речь, о каком здоровом обществе....
-
Постоялец
-
Пелевин и пустота.
Мариша, А что за кипишь? Альфабанк - довольно устойчивый бизнес. Какой смысл что-то бойкотировать. Можно просто отказаться от их услуг 

МСК
-
Добрый Модератор
-
Мариша, ахаха, вроде нашла то что надо. Моргерштерн чтоли? Ну вот тогда да - надо бойкотировать. Так бы и сказала, ато гадай ваши ребусы, думала ты о старых делах с Навальным.
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Слушайте. Я че подумала. Может я слишком старая и древняя как бабушки с СССР в 90ее...и не понимаю совмененную жизнь и современных кумиров. И все нормально у нас в обществе на самом деле? Я реально задумалась об этом.
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Слушайте. Я че подумала. Может я слишком старая и древняя как бабушки с СССР в 90ее...и не понимаю совмененную жизнь и современных кумиров. И все нормально у нас в обществе на самом деле? Я реально задумалась об этом.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Моргерштерн чтоли?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .и не понимаю совмененную жизнь и современных кумиров.
примерно понимаю так то...с кумирами всегда так было и будет...от этого никуда уже не деться ...но все равно хочется поворчать)
сегодня, пропагандирующий наркотики директор банка...а завтра? рыбы то как ни крути с головы гниет...но увы...система...
вон Федя Емельяненко что то долго не продержался в этой системе на посту
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А что за кипишь?
И снова ночь… И снова без тебя…
-
Мастер слова
-
Мариша писал(а):Источник цитаты сегодня, пропагандирующий наркотики директор банка...а завтра? рыбы то как ни крути с головы
А я вобще не понимаю с чего такой кипиш .Олигархи просто деньги делают.и так всегда было,что плевать им на людей и на нравственность и на молодёжь.там не до этого. На верху.там бабло считают. А Носов так вобще,я его раньше уважала как спортсмена,а сейчас он депутат. И что он сделал как депутат, для того чтобы молодёжь нашу к спорту привлечь. Ничего.и вместо того чтобы на альфа банк бочку катить, лучше бы что то сделали, чтобы у Моргена клипы такие пахабные не были,или по крайней мере чтобы их хотябы после 22.00 показывали.а то у меня племяннику 11 лет,и ему музыка эта нравится,включил он мне клип его,а там *опы на весь экран,и плюс Моргенштерн факи через эти *опы показывает.это нормально разве
То, что нас не убивает, делает нас сильнее