Экстази.LXTC. Описание

Описание наркотиков, видео последствий.
ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 50 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Здешний
Аватара пользователя

Автор темы
аксакал

Экстази.LXTC. Описание

Сообщение #1 аксакал » 26 фев 2013, 19:11

Многие химические разновидности мескалина и амфетамина начали производиться искусственным путём благодаря их "положительным" эффектам. 4-метил-2,5-диметоксиамфетамин ( ДОМ ) появился на рынке торговли наркотикам" в Сан-Франциско в 1960-х годах и ему дали прозвище SPT , что является аббревиатурой, обозначающей "Безмятежность. Спокойствие. Покой." . Обычно дозы в количестве от одного до трёх грамм приводят к переменам настроения и небольшим изменениям восприятия, в то время как высокие дозы могут привести к явным галлюцинациям, которые длятся от 8 до 10 часов.

К другим легально производимым аналогам относятся 2,5-диметокси-4-бром-амфетамин ( ДОБ ), 3,4-метилендиоксифетамин ( МДА ), 3,4-метилен-диокси-диметамфетамин ( МДМА , который также называется "экстази" или " XTC ") и 4-бромо-2,5диметоксихенетиламин (2Ц-Б, NEXUS ). Эти лекарства отличаются друг от друга по своей силе, скорости, продолжительности действия и их возможности изменять настроение, вызывая галлюцинации или же нет. Эти наркотики чаще всего употребляются на "рейверах" ("рейвы"- это вечеринки огромного размаха, которые продолжаются в течение всей ночи и происходят в необычной обстановке, такой как товарные склады или железнодорожные парки, где играет громкая музыка, созданная с помощью компьютера). Эти наркотики - для наружного применения и иногда также нюхаются, но очень редко вводятся инъекциями. Из-за того, что они производятся в подпольных лабораториях, они очень редко бывают чистыми и их содержание в капсуле или таблетке очень отличается.


Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности