-Я тебя хочу-опять действия-обнять,поцеловать,поиметь,приласкать и т.д.
-Я тебя ненавижу-опять действия,злюсь,ворчу,негативлю и т.д.
по отношению к противоположному человеку.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любовь это действия -глагол,отвечает на вопрос что делать,а не что чувствовать.
Любовь да.А любить-это поступок по отношению к дорогому человеку.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Любовь может быть безответной,тайной.
Степанида писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста, Я не очень поняла вопрос. Но догадываюсь что тебя интересует. Он не бросил, он терпит. И пытается перебить тягу травой и пивом. Нельзя бросить наркоту частично. То что делает твой мч, называется "лесенка", это когда пытаются бросить уменьшая дозу, увеличивая перерыв между употреблением, переходя на более слабый наркотик,и т. п. Это самообман . На самом деле это не что иное как продолжение употребления.
Ergo писал(а):Источник цитаты У травы есть маленький секрет. В какой то момент ее становится недостаточно. Поэтому добавляют алкоголь и все остальное.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Ну а соль то в итоге можно так бросить?
Олег В писал(а):Источник цитатыСбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Ну а соль то в итоге можно так бросить?
Как вы считаете. Может алкоголик бросить пить, перейдя на пиво или на вино?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты соль то в итоге можно так
Олег В писал(а):Источник цитаты слову, позавчера прошёл отметку в 19 лет,
Олег В писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста, Ну вот с наркоманией всё точно также. Перейдя с травы на соль, возврат к употреблению только травы уже не возможен. Любой возврат к более слабому наркотику будет временным. Возвраты к более сильному наркотику неминуемы. Либо человек бросает употреблять любые наркотики, либо продолжает употреблять то на чём ловит самый лучший кайф, оставаясь наркоманом. Попытки найти середину- это самообман. Либо обман окружающих...
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Я, к слову, позавчера прошёл отметку в 19 лет, как бросил любые наркотики.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Интересно сейчас у Вас бывают мысли о наркотиках?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей